Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Муж моложе... Повод для комплекса или для гордости? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9952)

Алла Ш. 10.04.2009 17:04

У моей лучшей подруги муж как раз моложе ее на 6 лет.она его взяла практически с.отрочества))) При этом она выглядит его старше и не столько из за неухоженности(у нее сексуальнообворожительная внешность и такое же бешенное желание в этом направлении),сколько из за того.что он тот тип мужчины,что"до старости" щенок и.у нее есть немножко лишнего веса,что делает ее более сексуальной для одних(кто старшее ее лет на 10 и больше) и не столь легкой в глазах ровестников.

Нет,она не гордится,она скрывает это ото всех.сколько ее знаю и в душе комплексует,что придет однажды красивая и смелая и уведет его.

У меня самой же муж старше на.жуткое количество лет.,а друзья и поклонники от -10 до + 8 не более,но как то на возрасте мой возраст -1.просто в этом году зациклило :D

Чукча 10.04.2009 17:38

придет однажды красивая и смелая и уведет его.

===

маловероятно. Это прирученный. ))

Алла Ш. 10.04.2009 17:42

В принципе-очень верное замечание.Именно такой он и есть.

Но есть опасность бунта под 40 лет - ощущения своей значимости и несоответствия того,что имеет.

Поживем увидим,но в том случае думаю все достаточно спокойно будет. :)

Ангел 12.04.2009 09:21

моложе должен быть любовник-это чтобы хорошо себя чувствовать и выглядетьсоответственно,это может стать причиной гордости,а моложе намного муж-это обуза,потому что он ищет в вас мамочку,а мамочку мужчина не хочет и рано или чуть позже вы перестанете быть желанной,а он с удовольствием будет принимать вашу заботу и жить своей жизнью.но в жизни бывают и исключения/наблюдения практикикующего психолога\

Чукча 12.04.2009 13:22

Ну все мы ищем "кого-то" в ком-то.

Многие (а я думаю, что большинство) ищут в мужчине Папу, посему и выбирают мужчин значительно старше себя, состоявшихся и т.д.

Чем это отличается от варианта "нашел себе маму" ?

Пусть психологи прокомментируют это. (F)

Клубничка 30.04.2009 20:04

я старше своего любимого. но рядом с ним ощущаю себя маленькой девочкой, о которой нежно заботятся и любят это так здорово!

Прекрасная 09.05.2009 14:52

Абсолютно никаких комплексов,значит так БОГУ угодно,что бы муж был моложе!

Наталья Мезева ЯСНЕВА 24.05.2009 17:15

МУЖ -МЛАДШЕ. РАНЬШЕ БЫЛ КОМПЛЕКС ,А ТЕПЕРЬ НАВЕРНО -ПРИВЫЧКА. ВМЕСТЕ УЖЕ 26 -ОЙ ГОД.

Ben Dover 01.06.2009 10:16

И сколько же годочков вашему избраннику?

Mamie 01.06.2009 10:34

Людмила, это понятно. Я конкретно про вашего спрашиваю.

станислава 01.06.2009 16:02

Людмила,простите за нескромный вопрос:а в молодости Вы тоже были такойстрастной?.Спрашиваю ,потому как у самой-муж младше.Извините,есливопрос не очень корректен.

Троян 01.06.2009 16:16

Вопрос - а в голове кроме секса что нибудь еще есть? (у Лудмилы):)

Натали - - - - 01.06.2009 16:28

Юля, читай внимательно последнюю страницу ТЕМА: Брить или не брить? - вот в чем вопрос! --- Как Вы боретесь с растительностью на теле? (ноги и тп)

Троян 01.06.2009 16:36

Я видимо что то пропустила.зато обратила внимание на очередное враньё мадам Мигицко .то есть муж, то нет его.странно.прямо летучий голландец!

Натали - - - - 01.06.2009 16:43

Видать, провалы в памяти у кого-то

Вендетта 01.06.2009 20:51

НИКАКИХ комплексов!Только положительные прибавления а моей жизни!;)

Иванова 08.06.2009 20:06

Не вижу ничего страшного ,если муж моложе жены.Я сама чуть старше,разницы никакой.главное,чтобы было хорошо вместе.

Korolevna 11.06.2009 09:00

Возраст это только цифра в паспорте.
Не надо на нем циклиться.А тем более на разнице.

Нимфетка 12.06.2009 20:22

У меня есть хотрошая знакомая , бывшая коллега , ей 56 , муж моложе на 17 лет , красавец-румын , они 8 лет вместе - начинаются проблемы : дети ему не светят , мысли о том , что любой встречный примет ее за его маму , перерастают в манию , для нее он не интересен , как личность , скучно с ним , слишком молод , - в общем куча проблем , пристрастилась с ним к выпивке , короче счастья нет и стабильности тоже .
Знаю , что бывают и очень удачные браки и молодые мужьяdo глубокой старости нянчат своих старушек -жен , но это скорее исключение из правила.
Думаю , что если женщина и решается на такой неравный брак , она должна понимать , что скорее всего это временно , и делать соответсвенные выводы для себя. Заранее извиняюсь перед теми , которым это слышать неприятно.

Вместо Нее 13.06.2009 10:46

Я из тех "старушек", у которых молодые мужья. Никогда не думала, что выйду замуж за молодого парня. Комплексы? Да какие комплексы могут быть у Овнов, если они всегда чувствуют себя выше и лучше всех:D. Это я о скромности. Не обладая сногсшибательной внешностью, всегда имела в шкафу пару скелетиков для коллекции. Их обладатели по сей деньделают недвусмысленные предложения и заверения в вечной любви. Но кто знает, может онив жизни ещё пригодятся:D? Кстати, после меня подруги начали со страшной скоростью знакомится с молодыми. Чувствуют себя идеально, помолодели, подтянулись и жизнь заиграла красками. Был у меня бойфренд старше на 15 лет, не смогла встречаться с "папой", скучно. Вот после него и появился молодой муж. :)

мара 15.06.2009 09:02

Я думаю,что от того,НА СКОЛЬКО женщина себя ощущает,все зависит!:) Посмотрите,сколько вокруг красивых и ухоженных женщин "чуть за 40"-ну это же просто взгляд отдыхает!:) И кто сказал,что эти женщины должны жить с мужчинами старше или ровесниками?! Да вокруг женщин,которые ,для себя прежде всего,:) "самые красивые",весь мир вертится! Так что,на мой взгляд,это повод с восторгом оглянуться на женщину-не все мы думаем о том,что стареем(фу,какая гадость!) раньше мужчин! (F)

@ $ @ $ ZURAIDE @ $ @ $ 15.06.2009 22:36

это просто отвратительно, когда женщины, которим хорошо за 50, начинают походить на мартовских кошек. Гиперсексуальность до добра не доводит, дамы вам к доктору пора. Нелепой и разнузданной быть в этом возрасте особенно постыдно

мара 16.06.2009 03:09

Не соглашусь с автором предыдущего поста-все дело в физиологии-мужская сексуальность достигает своего пика к 30 годам,а женщины зреют до 40-это всем известно.Скорее паталогия,когда мужчины "Глубоко за 50"ведут себя,Вашими же словами,как"мартовские коты".:D (F)

Вместо Нее 16.06.2009 06:15

Я не чувствую себя на свои годы, не получается. Причём мне не надо молодиться, это смешно, я и одеваюсь так как себя ощущаю и веду себя соответственно. Да, я согласна, к доктору надо ходить регулярно, мало ли что там в организме происходит?:DМой муж 2 года меня добивался, неоднократно доказал, что он Мужчина, все его поступки и отношение ко мне были и есть настолько зрелы, что порой кажется, что у взрослых дядечек такого нет. Его приняли все мои родственники, мой сын, со всей егогорячностью и максимализмом. Родители мужа ко мне очень хорошо относятся, его мама "оттаяла" достаточно быстро. На мой взгляд всё зависит от конкретных людей и ситуации. А со стороны, несколько лет назад я возможно тоже подумала бы, что это чистая клиника:D. Мы вместе уже 5 лет. Я не жалею.:)

Korolevna 16.06.2009 06:31

это просто отвратительно, когда женщины, которим хорошо за 50, начинают походить на мартовских кошек.
ZURAYDE GIBSON (вам явно не 89!:D )А скорей всего немного за 50.Именно тот самый возраст.
Так вот,любой гинеколог вам скажет.что сексуальность не только не затихает в этом возрасте,а наоборот возрастает.
И ничего постыдного в этом нет.В сексуальности,я имею ввиду.
Если речь не идет об охоте на молоденьких мальчиков.
Но мы ведь говорим о другом.
Тема называется
Муж моложе. Повод для комплекса или для гордости?

Похитительница Сердец 16.06.2009 11:18

Почему-то не люблю, когда муж моложе даже на год. Но судить не сужу. А вдруг они счастливы ??(ch)

Весенний Лучик 16.06.2009 11:52

наверное это стериотип, но почему то когда жена моложе этим гордятся а когда муж моложе-стесняются. дело личное каждого, но мне как то странно общаться с мужчинами моложе себя, они еще совсем дети. все наверное зависит от возраста женщины. если мне 24, то куда мне молодого мужа, ток если из садика. А если лет 35, а мужу 30 - то почему нет.ток проблема что женщина быстрей стареет, но это уже другой разговор

Korolevna 16.06.2009 12:01

Почему-то не люблю, когда муж моложе даже на год
Чей муж?
А что женщина быстрей стареет тоже не наблюдала.
Все дамы в возрасте выглядят просто замечательно,что не скажешь об их мужьях,лысеющих и толстеющих.

Весенний Лучик 16.06.2009 12:15

Наталья, может вы и правы. все зависит от женщины и от того как она за собой ухаживает. но ведь сложно не согласиться что женщина в 60 лет и мужчина в 60 лет это большая разница.

Korolevna 16.06.2009 12:46

Моей приятельнице за 70,выглядит великолепно.
Тело упругое,никакого целлюлита и кожа хорошая.
Всегда одета со вкусом и причесана.Муж на 8 лет моложе.
Но разницы никогда не было заметно.

Баронесса 16.06.2009 12:54

Мой муж моложе меня на 4 года.И ни разу в жизни мне не пришла в голову такая нелепая мысль - стесняться этого.Когда муж моложе,у женщины есть ВЕЧНЫЙ стимул хорошо выглядеть,ухаживать за собой,чепуриться и порхать.Чтобы никому никогда в жизни не пришла в голову мысль,что она выглядит старше своего мужа.

Korolevna 16.06.2009 13:22

чепуриться:D
Словечко моей мамы!
Она до 80 лет выглядела очень хорошо.Сейчас вот сдала немного,но все такая же душой молодая.
Ее последний друг тоже был намного ее моложе лет на 8.
Мой на 7.

@ $ @ $ ZURAIDE @ $ @ $ 16.06.2009 17:31

Дамы, я писала не о всех, а о тех, кому хорошо за 50. Кто со мной не согласен, ваше право. Я из семьи врачей во многих поколениях, поэ тому мне не надо объяснять то, что очевидно. Читайте у Фрейда, он описал сексуальность во все периоды жизни, а делитантские высказывания мне не интересны.

Вендетта 16.06.2009 18:03

Фрейд - это актуально???? ужас.

Нимфетка 16.06.2009 18:56

Мой муж моложе меня на 1.5 года , выглядит на 10 лет старше :D- мне это совсем не мешает.:D
Но вот большая разница 10-15 лет ( нет , я не против совсем нет) мне становится женщину жалко на определенном этапе , хотя бывают и исключения. А при-чепурится - оххх , люблю , финтифлюшка , чего поделать:)

Korolevna 17.06.2009 06:50

Дамы, я писала не о всех, а о тех, кому хорошо за 50
То есть о себе?
Ну так и говорите о себе,как все присутствующие здесь дилетанты.

Потерянная Любовь 26.06.2009 08:06

Да хоть на 50, это личное дело его и ее, при чем здесь окружающие,чувства есть, в перед и многие Вам лета,Жизнь проживаем мы, а не окружающие,поменьше оглядывайтесь и побольше любите и будет Вам счастье это я Вам как женщина и психоаналитик говорю, удачи Вам и любви!!!!

Вместо Нее 26.06.2009 09:16

Ох, дэушки, как здорово когда рядом с тобой интересный, молодой муж, который не кряхтит, не брюзжит и не жалуется, занимается спортом и вообще лёгок на подъём. Есть мужчины, далеко не мальчики, которые следят за собой, спортивны и пр., но в большинстве случаев, они заглядываются на молоденьких девочек. Исключения только подтверждают правила.У каждого своё мерило и мне хорошо одно, а другому - противоположное и это замечательно! По поводу Фрейда. Буквально на днях читала статью про исторические фальсификации как Пастер, Мендель, например, вовремя останавливали экспиременты, чтобы не получать отрицательные результаты. А Фрейд описывал эксперимент, поставленный на 6 пациентах, 5 из которых банально не пришли, соответственно результат он получил наблюдая только за одним пациентом:D.

La Hoodra 26.06.2009 09:24

Молодой муж - это огромный стимул для женщин ! Всегда молода , стройна и красива на долгие года !

Абдулов 04.07.2009 14:23

Я как-то снимал свадьбу, где жениху было 20 лет, а невесте 30!))) И при этом жених выглядел чутьмладше, а невеста чуть старше! но смотрелись они здорово! год наза я фотографировал у них выписку из роддома!)))

Часовой пояс GMT, время: 20:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек