![]() |
карина! покой нам только снится!!
|
Карина, а вот они (первые жены) точно так же сидят на кухне за чашечкой чая или коньячку и полощат нас (вторых) на чем свет стоит. А ведь и они тоже правы.
Марине: А я так и сделала. Вот поэтому и считаюсь хорошей женой! :D |
Карина, а вот они (первые жены) точно так же сидят на кухне за чашечкой чая или коньячку и полощат нас (вторых) на чем свет стоит. А ведь и они тоже правы.
------------------------------------------------- Ирина,они ведь,первые изначально вам,вторым ничего плохого не сделали.Чего нельзя сказать о вторых,из-за которых развлилась семья |
На выходных была в гостях у подргуги. Она вторая жена. Одна из дочерей ее мужа приезжает к ним часто, с моей подругой что-то обсуждает и советуется. Да и мы за столько лет уже говорим, что это их ребенок. ребенку уже 26 лет.
|
Ирин, семья валится не из-за нас (вторых), а как раз-таки из-за первых. На ровном месте, если все хорошо и гладко в семье, мужчина не будет искать счастья на стороне. Не будет. Значит чего им там не хватает, значит, что-то им там недодали. И мы появляемся как следствие. Я делаю мужчину счастливым. У него так горят глазки, такая искренняя улыбка, когда мы вместе. Ему хорошо со мной. И мне не стыдно за это. Единственное, перед кем мне стыдно, это перед детенышем. Потому как папа и мама больше не буду жить вместе.
|
Ирина,они ведь,первые изначально вам,вторым ничего плохого не сделали.Чего нельзя сказать о вторых,из-за которых развлилась семья
________________________________________________ А если не из за них??? Я думаю хорошую семью развалить нельзя, значит есть где то трещина или была.А вообще я думаю ненависть вторых к первым или наоборот. только из за соперничества. вот как так взял и бросил первую а перешел ко второй. |
что-то я не поняла фразы "к ребёнку первой жены.", это их общий ребёнок, надо полагать. а, и ещё, всё таки для меня УВЕСТИ МУЖА ИЗ СЕМЬИ, именно УВЕСТИ - это табу! А если там ещё и дети. вобще аут! не понимаю таких женщин.
|
Ирише Ложниковой:
Во-первых, не зарекайтесь. В этой жизни ни от чего зарекаться нельзя. А во-вторых, не дай вам Бог, оказаться в такой ситуации. Это, действительно, больно. Но что делать, если невозможно сильно любишь человека! |
Даааа когда любят друг друга ни о чем не думают ни о детях ни о бывших.
|
Даже о себе не всегда помнят и думают. Живут только им. И им же и дышат
|
Нет ну так тоже нельзя. Себя не будешь любить и тебя не будут.
|
Это да. так оно и есть. Но. Люблю его больше жизни. При чем длиться все это уже больше года. И при каждой встрече понимаю, что люблю все сильнее и сильнее. И рада, что это все обоюдно. Хотя и себя любимую тоже люблю. Но делая что-то, первая мысль о том, а как зайчик на это посмотрит, а что зайчик скажет. Вот
|
Но, по-моему я отошла от темы!
|
Ирине Курочкиной
Зря любовницы считают себя совершеннонепричастными к разрушению семьи.Если в семье проблемы и они нерешаемы,супруги расходятся и у вас имеются все шансы стань не любовницей женатого мужчины,а любимой уже разведенного.Вот в этом случае вы как бы его бывшей жене уже ничего плохого и не сделали.То есть она может придумать причину ,за что вас не любить.но это уже ее личное дело.А когда мужчина уходит из семьи,потому что ему есть к кому уйти(просто в никуда мужчины уходят,но очень редко),тут уж не надо оправдывать себя проблемами с его женой.Вы имеете к этому уходу самое прямое отношение.Может,пауза в отношениях между супругами без наличия любовницы,не привела бы к их разрыву |
да я не зарекаюсь, я просто говорю о том, что всё пресекается на корню, если мужчина ЖЕНАТ и с детьми, были ситуации, я не дам собиытиям развиваться, Вы же не любиет человека БОЛЬШЕ жизни прям с первой встречи. моё мнение.
|
По своему опыты могу сказать, что многие мужчины уходят именно от жен в никуда. Так уходить легче, чем уйти к кому-то. Мой первый муж ушел от своей второй жены. Просто в один вечер собрал свои вещи и ушел, потом стал готовить документы к разводу, выдал ей определенную сумму денег, договорился о частоте встреч с ребенком.и всё. Свой уход и развод он обсуждал со мной. Не было у него любовниц.просто не сложилась жизнь с женой.
|
Ирина,вы молоды.очень сильно влюблены,да и отношения ваши длятся не так долго.Судя по тому ,что он еще Зайчик,то очки розовые у вас еще плотно сидят на переносице.
Есть любовницы с 20 летним стажем.которые уже знают .что рассчитывать больше не на что,время ушло,семьи нет,дети не родились и осталось только чувство удобства,что-ли,ну притерлись уже.Уже и отношения разрушать страшно,вдруг нового ничего не сложится.. |
Ирина, к уходу мужа из семьи - да, согласна, имеем самое непосредственное. Но в том, что мы как социальное явление появились в жизни этих мужчин - это уже, пардон, вина не наша.
И потом, я не понимаю, что значит пауза в отношениях, я не понимаю, что значит конфликты, которые невозможно решить здесь и сейчас. которые затягиваются на недели, месяца. Любовь - это конечно хорошо, но это эмоция, которая со временем должна трансформироваться в какую-то другую эмоцию - уважение, восхищение, сосуществование, раздражение и т.д. Так вот, если в семье возникли таки эксцессы, которые невозможно решить здесь и сейчас, значит нет там уже ни взаимоуважения, ни взаимопонимания, ни желания идти на компромисс.И никакая пауза это не исправит! |
Ирина К.Я не стала бы так категорично заявлять.что пауза не нужна.Иногда людям надо просто успокоиться и посмотреть чуть со стороны.а для этого нет никакой возможности по ряду причин.Если есть возможность как то дистанцироваться и кому-то это поможет,то будет как то глупо ,сли в этот момент какая нибудь душевная особа будет находиться рядом и .
|
Лика.я как раз думаю.что немногие.Мужчинам иногда удобно.чтобы за него приняли решение или кто то подтолкнул к его принятию.
Жена просит уйти из дому.потому что не в силах наблюдать тайные разговоры по телефону и перекидывание СМСками с любовницей и вот он принимает решение и уходит,а поскольку есть к кому,так и следующее развитие сюжета уже понятно |
Ира, но иногда и женщины уходят.просто не выдерживают. И уходят не к своим любовникам, а уходят от мужчины с которым стало невыносимо жить в одной квартире. Уходят, т.к. только в уходе видят спасение и считают, что так лучше для ребенка
|
Ира, так и женщинам удобно, когда подталкивают к решению. Нас (женщин) берут замуж.не мы берем мужей.
Любой развод дает возможность начать другую жизнь и быть счастливой. |
Лика.согласна,но наверно только сильные женщины совершают такие поступки.Посмотри.сколько вокруг семей,где домашний тиран держит годами в страхе всю семью и родных детей в том числе
|
София, как ты права. Всем своим подругам, когда у них возникали мысли о разводе я говорила именно о том, что тогда их ребенка будет воспитывать отчим. Меня воспитывал отчим, т.к. мой отец умер и мне было только 3 года. У меня прекрасные отношения с отчимом. Но детская ревность была. Я всегда говорила родителям: " Это ваши дети, а у меня есть только мама."
|
Лика.дело в том.что есть определенные поступки,и решения должен принимать сам совершающий их человек.Потом проще сказать.ты ведь сама хотела...
|
Ира, я так понимаю, что решение принимают. Но не то, которое нам нравится
|
А вообще можно почти любого мужчину увести из семьи. если задаться целью. я пришла такому выводу прочитав все посты.все как то в жизни перемешалось. не они бьются за нас а мы за них. Вот увидели мужика ага подходит, можно забрать. и пошло поехало. А им то все это на руку.
|
Сложно это все. И нет тут однозначного решения. И иногда отчим лучше папы во сто крат. И мачеха заботливей родной матери. Все мы женщины разные. И ситуации у каждой разные
|
я готова на многое и многое. а все эти "невозможно" и "не могу больше" считаю капризами .
_________________________________________ Софи,если мужчина скрывает свою любовницу,можно допустить,что он любит жену ,уважает ее чувства,хочет сохранить семью .ну никак не может без романчиков на стороне.А если не скрывает и не делает тайны из е усуществования- это каприз или как. Стоит ли сохранять эти отношения ради детей,в ущерб своему психическому здоровью. Дети постарше видят неискренние отношения между родителями иногда и знают о сложившейся ситуациии.На этом формируется их отношение между супругами в их будущей семье.да и малышам мама нужна спокойная ,а не задерганная вся.на нервах |
Ирина вот в этом я согласна! не надо сохранять семью, если уже ничего нет.
|
Софи-здесь проглядывается позиция только одной стороны, лечить свое спокойствие и свои нервы, в то время,как источник раздражения остается- глупо,наверно.Да и детей обманывать бесконечно нельзя,если сама себя уважать перестанешь(типа сама себе любимая),так что уж от других хотеть
|
Соня, не пужай! А какой нетрадиционный?
(Сидю, наблюдаю из кустов за темой, даж боюся писать) |
а почему нужно именно из семьи уводить-то? своего свободнго найти нельзя?
|
Соня,правда в том,что не попав в ситуацию,сложно объективно судить о ней.Даже иногда неожиданными бывают свои собственные поступки,если никогда раньше не приходилось их совершать.
А насчет лжи детям - так можно говорить.можно не говорить, жизнь все равно заставит их сделать определенные выводы,а вот какими они будут,от нас уже потом ничего зависеть не будет.так что пока еще можно как то повлиять,лучше использовать этот момент |
согласна с Ириной, дети как правило страдают на подсознтельном уровне и живя в нездоровой обстановки скрывания фактов итд итп, ничего хорошего из отношений не выносят. Оочень зависит дальнейшее становление личности ребёнка от здорово обстановки в его семье. А в семье, где все друг от друга шухарятся, накапливают раздражительность и мутят на право и налево, ничего хорошего быть не может. ФАКТ.
|
Ириша- так карты в руки,молодые.может и есть свободные ото всего, а наши ровестники,если и свободные.так все равно с детьми и возможно с бывшими женами.Встречаются и вдовцы,тут фактор риска.что может все время с ушедшей женой сравнивать
|
ну ровесники, понятно что не совсем свободные, но почему из всех возможностей - разведён, вдовец итд, выбирается именно женат/увести!?
|
потому что у кого-то есть свои принципы, а кому-то все равно, когда "и хоцца и колется". Кто-то может контролировать свои чувства и не разрушать чужое, а кому-то наплевать.
|
ну так вот и ответ, у тех, кому наплевать, как правило, и происходят всякие лажи на тему - КАК БЫТЬ, ОН ОКАЗАЛСЯ ГОВНОМ?
|
Тут еще один момент надо учитывать,мужчина к годам 40 плюс минус уже чего то добился,состоялся и решил,что жена ,которая ему в этом часто и помогала уже не актуальна и рядом хочется видеть свежее .ну или другое лицо.Которое весь путь становления пропустило и готово им восхищаться сегодняшним.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек