![]() |
А если "ЛИЛИТ"? Символично опять же.;)
|
Vozmozno podoidet "NIKA"-s odnoi storoni-eto imja hozjaiki salona,s drugoi-"pobeda" v perevode s gre4eskogo i samoe glavnoe -eto legko zapominaetsja i dolzno vsegda pobezdatj .U menja firma bila "Liva",t.k. za 12 let odna proverka i ta nestrasnaja
|
У нас в Риге был салон "Посольство красоты". Но недешевый. Название интересное, как мне кажется. А студия маникюра, которую открыла одна немка, называется, если не ошибаюсь, "Катрина". Работает уже много лет.
|
"У ПОДРУГИ"
|
Неплоха идея, особенно, если салон не фешенебельный.
|
Салон - студия " Волшебные пальчики"
|
У нас открылся салон красоты. ГЛАМУРКА.
Зря нас не попросили совета:D :D :D :D |
А если для учебного центра, то неплохо "Академия красоты".
Перспектива для развития и сертификат будет более востребован. - Учился в академии красоты. Можно и "Школа красоты", но может возникнуть ощущение. что на тебе станут учиться. А если уж шутить. то "Рога и копыта". |
Отпилим рога и отрастим копыта:D :D
Я согласна с вариантами имя, или как то так Селена, как Алла говорила. Зачем обязательно про ногти то в названии? Вот у нас Коала.не медведей же выращивают, а красоту творят.И обучают тожА. |
В названии "Венера", к сожалению. есть уже нечто венерическое.
Но можно Афродита. А можно из русской мифологии "Василиса", "Марья Моревна", Алёнушек не надо - дамам не к лицу. А вот нечто Шемаханское. Сразу с неземной красотой ассоциируется. Или скромненько "Елена Прекрасная". Или абстракто-художественные. Барокко, Ампир, Арт-Деко. И даже Да-Да. Зависит от стиля и концепта. И ещё "Персик", а на рекламе - перс(кошк) выпускает коготки в стразах! Ой, остановите меня кто-нибудь! |
AFINA(F) greceskaja boginja
|
"Салон прикладной эстетики Вероники Гончаровой"
|
Золушка. (волшебное преобразование)Фея. (просто волшебница)Маскарад (костюмы для ноготков)
Радуга. (радуга ноготков) Умелые (очумелые) ручки. |
Именем "Элизабет",как эталоном красоты,шика и стиля (ассоциация с Элизабет Тейлор).
|
"Пилорама". :D
|
Ногтемания
|
Девочки мои хорошие!
Спасибо всем огромное! такие умнички! и правда идеи просто БОбмезные Салон не мой а подруги ее зовут Надя и все ваши предложения я выписала и ей завезу Еще раз убедилась- что Группа это сила- особенно наша! СПАСИБО ВАМ! мне понравилось Ногтюрн.по моему в яблочко))) |
Совсем не подходит.НОГТЮРН (ноктюрн - это же от французского означает НОЧНОЙ)
Но дело хозяйское. |
Angel tips (Ангел'ские ноготки), Бархатные ручки
|
салон "Nail Fashion"
студия "Nailmade" "Ухоженные ручки" "Великолепный ноготок" |
"ПОСОЛЬСТВО КРАСОТЫ"
|
"Мадемуазель Марлен" мне понравилось.
Предлагаю "Леди Годива" - у нас в Минске есть салон с таким названием. (F) |
Мне понравилось первое предложение Софии Кравец. Элегантно и стильно!
|
"art-nails-spa"
|
Конечно от Софии.:D
|
Beauty Boutique Nadya .
|
тогда не Nadya, a Nadine.
|
"Леди Годива" подходит для парикмахерского салона.По легенде, когда благородную леди, заступившуюся за обиженных, в наказание провезли обнажённой на лошади через город, её прекрасные волосы отросли так, что окутали плащем тело до пят.
|
Вероника!
Расскажите потом,ЧТО выбрали.Нам интересно! |
Да, Инга.(F) Легенду я знаю. Но у нас этот салон не только парикмахерский - салон красоты - там есть и услуги парикмахера, и косметолога, и маникюр, и педикюр.
Хотя, возможно Вы и правы. И все же женские имена салонов мне импонируют больше, чем "пилки" и т.д. |
Сегодня свекрови крем для рук купила "Целую ваши ручки", соответственно для ног был-"Ласкаю ваши ножки"(не купила-свекровь не поймет -в 76 лет-то!);)
|
Куафюр. Cuaffur навеяло Францией
|
Да, неплохое название "Милый друг"(по-моему роман Бальзака),,,где была?Ходила к "Милому другу"? А?
|
Coiffure - куафюр это парикмахерская , просто парикмахерская
|
L'ami gentil -Милый друг или по моему Mon Cheri по моему. кто хорошо знает французский поправьте
|
Ну и "джентельмен" отсель же.
И жуткое русское "жантильность" 18-го века. |
Да французы изобретательны! молодцы. в смысле красот. а вообще вот не сказала бы что тут одеты хорошо. у нас лучше и женщине красивее. да вот в группе посмотри на фото одни красотки, ухоженные все , а там нет. Нееет много интересного конечно. вот так и хочется сказать старушка Европа.
|
Так как девчушку то назвали? Раисзахаровна (с)
|
SOS , НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ ДЛЯ АГЕНСТВА НЕДВИЖИМОСТИ.
|
Premier Estate
|
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек