![]() |
А я просто маклер, оформляю сделки по недвижимости, кредиты, предоставляю юридическое сопровождение договорови сделок. А для души занимаюсь британцами редких окрасов .britain-yard.times.lv
|
Pabotaju v klinike "Linezers" medsestroj:)
|
Добрый день!
А я консультант фирмы Amway. Мы предлогаем бытовые чистящие средства,которые значительно облегчают рутинную домашнюю работу, связанную с уборкой. Это высококачественная,разнообразная,экономичная и удобная в применении продукция. Вся продукция Amway - высокой концентрации,а упаковка и сами чистящие средства созданы на биологической основе. Так-же мы предлогаем средства по уходу за телом и продукцию "NUTRILITE". У кого проблемы с работой, можно попробовать заробатывать в нашей команде. Мой телефон моб:26552770 Наталья. |
А я работаю в детской больнице Гайльэзерс, руковожу педагогической службой больницы.
А еще я готовлюмалышей к школе. Работаю индивидуально. У меня два образования - педагог и психолог. Пару лет назад сотрудничала с журналом "Люблю!" |
Дизайнер интерьерист , проектирую и произвожу в сотрудничестве с мебельщиками мебель .
в профессии почти 10 лет . мои проекты можно увидеть на моей страничке у меня в альбомах "работа! из последних .marinetek.lv |
Buhgalter 30let v professiji.Ljublju svoju rabotu.Ved mi mozhem skazat''Kaznit nelzja,pomilovat'' ili ''Kaznit,pomilovat nelzja''.
|
Работаю преподавателем психологии и педагогики в высшем учебном заведении (юридического профиля). Социальный психолог. Есть опыт индивидуального консультирования и работы в группах.
|
Если Вы будете в Киеве, покажу самый большой в Европе (не по размерам, а по колличеству)магазин с 100% хлопковыми тканями производства США и Японии. Ткани не линяют и не дают усадку. Постоянно в наличии 6000 видов тканей. Летние сарафанчики из этих тканей просто великолепны.Еще мы гордимся коллекциями тканей для детей и коллекцией тканей "Кухня". Для любителей оригинальных нарядов предлагаем индонезийский батик 100 различных расцветок, окрашенный вручную.
|
Весь июль-август(за исключением понедельников,вторников и сред),мои стенды с детскими головными уборами ручной работы будут находиться в Юрмале на пешеходной улице Йомас(у отеля Юрмала-спа). Всем,кто назовёт пароль "ГРУППА ЛИЛИТ"-скидка 20%;)(подробнее о моей продукции на larisalapshina.jimdo.com/
|
Помогу не бояться фотографироваться!))) многие не хотят это делать именно из-за этой боязни!))))
|
Я занимаюсь проблемами коррекции веса и правильным питанием. С радостью помогу всем желающим решить их проблемы;)
|
Решилась организовать свой первый выездной семинар, очень волнуюсь
СТРЕСС-REDUCTION. Интегративный подход в работе со стрессом . 14, 15 и 16 августа 2009 г. Подробная информация: +371 26700556, .integralpsy.org Оччень надеюсь, что все получится Если кто-то подержит за меня кулачки, то точно получится! Вы уж подержите, пожалуйста! СПАСИБО! |
Нас много в данной группе.Любой из нас может принять участие в "Школьной сумке". Будем друг-другу полезны
.ziedot.lv/proj.php?id=460&lng=ru |
Приглашаем принять участие в детском празнике!
26 июля в Майори! Более подробная информация в приложении. а также на .meeting.lv/guides/event.php?id=E777pg153 и на .rudaga.lv |
Мне нужен логопед для внучки.
|
В доме спорта "Даугава"до 23.12. проходит ярмаркаизделий, изготовленных инвалидами. Рекламироваться им запрещено, поэтому к ним мало кто заходит -если только случайно забредет. Поэтомумы просто пересылаем этот мейл всем своим знакомым. Может,кому-то еще нужно докупить Рождественские подарки,а кто-то, может, зайдет на этот базарчик в виде благотворительности.:)
|
Здравствуйте. Ищу учителя латышского языка для дочки 6 лет. На данный момент уровень знаний "никакой детсадовский". Проживаем в районе Молса,Кимко. Желательно заниматься после 17.00 по вторникам и четвергам (или субботам в первой половине дня). Девочка ответственная,спокойная.Можем приводить к педагогу или заниматься у себя дома. Пишите в личку.Заранее благодарна.
|
ЗДравствуйте.Ищу сильного,опытного педагога английского языка для дочки 13 лет.У девочки имеется хорошая база.
|
Привет всем! Я до декрета работала в школе учителем химии.
|
Девочки! Всем Новогоднего настроения !
А мы оформляем в рамы картины, репродукции, вышивки, зеркала, фотографии. Всё для украшения Вашего дома. Очень большой выбор репродукций по европейским каталогам.Частично можно посмотреть .danaus.lv Буду рада помочь с вопросами оформления. |
Я преподаю английский и работаю переводчиком. Недавно нашла новый удобный и для ученика и для меня способ- уроки по скайпу. НЕ нужно тратить время на дорогу,Вам нужен только интернет и наушники с микрофоном- где бы вы ни были- урок состоится.Кому интересно- пишите в личку!
|
В этой теме можно просить помощи, предлагать свою.(F)
|
Девочки,через месяц лечу в США,может какие-то просьбы будут?
|
Девочки! Нужен мастер по ремонту стиральных машин! Подскажите, если кто знает!(F)
|
Борис - 2659607, или Николай -29843223
|
Татьяна! Большое человеческое спасибо!:D (F)
|
Татьян, а у Бориса в номере цифирка случайно не отсутствует?
|
Девочки! Кто хочет попасть на прием к Тибетскому врачу в Москве, пишите у меня есть телефон. Принимает только по рекомендации. многим помог! Я вчера у него была!
|
Кто может помочь! Меня надо поднатаскать по французскому, скоро еду во Францию не хочется краснеть;)
|
У меня тоже есть замечательный мастер по ремонту стиралок Сергей 28807008. Качественно, быстро, недорого
|
Добрый день!
Информируем Вас, что в начале июня , в центре Юрмалы , на Майорской спортивной площадке пройдёт благотворительный детский фестиваль! Приглашаем к сотрудничеству! Если вас заинтерисовало наше предложение, просьба обращаться по телефону- 29236910 или написать ответ на эл. почту : rudaga.rudaga@gmail.com ! Будем рады, если Вы примите участие в этом необыкновенно нужном мероприятии! Заранее благодарны! С уважением, Инесса Тестелец .rudaga.lv musuberni.lv/ru/club.html |
Часовой пояс GMT, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек