Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Препараты для похудения. Ваши отзывы о них (http://devushkam.net/showthread.php?t=9929)

Pene1opa 12.02.2010 16:15

Японская диета вещь классная. Я сама на ней восстановила обмне веществ. Я похудела на ней на 15 кг,но на нее надо настроиться и кроме того,на любую диету надо идти ни как на каторгу,а любить себя и с заботой к себе относиться а повторять японскую диету чаще,чем через 3 года не рекомендуют. И еще. должны быть здоровы почки,а то могут отказать. Хорошо бы с доктором посоветоваться.

Медсестричка 12.02.2010 16:23

Для меня например, недостаточно " НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ".., если балуешься хоть небольшим количеством сладкого (даже фруктами) - это не помогает. У всех индивидуально.К тому же врачи диетологи считают, что прерыв между приемами пищи не должен состовлять более 10 часов - это вредно, если перерыв между 6 час. вечера и след. завтраком будет таким длительным, то все съеденное в течении след. дня пойдет в жир.
Мне диета необходима переодически, что бы держать вес в узде, и чтоб он колебался не более 2 кг.
Пробовала принимать таблетки КСЕНИКАЛ., эффект от них хороший, если соблюдаешь рекомендации., но препарат дорогой. Он конечно расчитан для людей с явным ожирением. Пропивать для хорошего эффекта нужно долго.
А что касается ЛИДЫ -ЭТО ОТРАВА! Никогда ее не пила, и другим не посоветую.

Ламбада 12.02.2010 17:19

Я несколько дней пробовала когда-то пить Лиду эту!Есть не хочется совершенно!Но также не хочется вообще ничего!Встать с дивана-неохота.пойти на улицу-лень!они полностью тормозят нервную систему и вообще все!И сухость страшная все время!Никогда не пейте эту гадость!

Тюренкова 12.02.2010 22:42

Добрый вечер всем!Прочитала все вами написаное. Про окопник могу сказать сразу, что это отрава и никогда его не пейте, от него начинаются судорги и болят ноги. Ксеникал тоже индивидуально, лично у меня кружилась голова, вместе с жиром выводит много воды. Пробовала японску
ю диету, похудела на 8 кг, а потом их набрала и подорвала здоровье.Сейчас почистила организм по специальному курсу от паразитов( а причина лишнего веса именно в них) и скинула несколько лишних кг. А теперь просто ем из маленьких тарелок и смотрю, что туда кладу. Как говорила у меня на работе фармацевт-"Жрать надо на два ведра меньше" Извините за грубость. Еще с утра можно заваривать льняное семя и выпивать стакан перед завтраком, хорошо очищает организм от плохого холестирина.Сама борюсь с этим лишним весом несколько лет,как появились камни в желчном пузыре. При всем этом не ем жареное, жирное , копченое и соленое. Я думаю, что самое главное не увлекаться таблетками, а то потом появляются проблемы со здоровьем.

Тюренкова 12.02.2010 22:44

Имела ввиду морозник, а не окопник!

Ласка 13.02.2010 01:41

Прочитала всю тему и немного удивилась . Девочки, если хотите быть в форме - это не диета и не таблетки - это образ жизни! После любой диеты всё вернётся, а иногда и с плюсом. Во всём нужна МЕРА, ну съел лишнего, со всеми бывает , денёк на разгрузке. А травиться всякими препаратами - подорвёте себе обмен веществ. оно того не стоит! Во всем нужна последовательность и умеренность. Ещё обязательно привести в порядок ЖКТ, желательно раз или два в год почиститься, в том числе и от паразитов. Как бы странно это не звучало, а этого добра хватает. И зачастую есть они просят, а не мы хотим. И ещё надо пить достаточно чистой структурированной воды.
Так что хотите быть здоровыми - вырабатывайте себе образ жизни , а не таблетки на время, а там опять за старое, а там опять за таблетки . а там.

психея 15.02.2010 12:29

Конечно все вернется, если не изменить образ жизни. Но бывает и так, что после первых родов - еще худее чем до, а вот уже после вторых + с большим перерывам и проблемами, прежний вес не вернулся. И смена образа жизни (спорт и т.д.) тоже не дал результатов. Нужна небольшая встряска организму, чтобы просто сдвинуть вес с мертвой точки. Я, например, не ставила себе целью вернуть свои кг как в 20 лет, с возрастом у большинства вес увеличивается, но и покупать ХХL тоже не собираюсь

Lady In Red 15.02.2010 12:41

Если не жрать после диеты (равно как и после похудательных препаратов),как слон,то ничего не вернётся:D

Выход 16.02.2010 12:05

морозник пила 2 раза курсами, результат отличный , за много ему благодарна.и худела, и стройнела, и от операции серьезной отказалась,.строго надо придерживаться нормы.судороги .и т.д. все чисто индивид., а так простая ромашка и крепкий чай тоже до последствий плачевных доведут.

Елена Карлашова 16.02.2010 16:01

Любое лекарство в больших дозах отрава, а в малых лекарство. И конечно, у каждого организм индевидуален. Одному это потходит, другому выходит боком

Lady In Red 17.02.2010 05:39

:D:D:DРассказываю как я провела предыдущую ночь:D:D:DНакупила масок с перцем для ног.Ирешила намазюкать их на ночь. Итог.Всю ночь провела облепившись полотенцем,которое время от времени смачивала ледяной водой.Жгло с такой силой,что мама-не горюй. :DСегодня решила провести эксперимент с утра. Надеюсь,что не придётся останавливаться в дороге и в колготки снегУ пихать:D:D:DКрасота требует жертв:D:D:D

Малышка 17.02.2010 07:05

я пила витамины по системе, курс 42 дня, результат супер -12 кг. но + бассейн и некоторое ограничение в еде( несущественное, сладкое ела ) а вообще витамины, это помощь организму, а что бы реально помогало надо образ жизни менять:D ( что и есть самое не лёгкое в этом деле! )
Вот дело ближе к весне, опять на 42 денька засяду(ch) . И ещё из личного опыта худеть лучше компанией единомышленников.

Ламбада 17.02.2010 07:30

Наталия.а какие витамины.если не секрет?

Малышка 17.02.2010 08:01

NUTRILITE

Ламбада 17.02.2010 09:03

Спасибо,надо попробовать!

Малышка 17.02.2010 09:07

я уже начала сегодня!(X)

Алмазик 17.02.2010 09:47

Это не только витамины, ПРОГРАММА НАЗЫВАЕТСЯ " Знай как ты ешь" и там дробное питание.

Малышка 17.02.2010 11:43

я питание себе сама составляла по вкусу:) я её начинала когда только, только слух пошёл(ch) эксперементировали, это сейчас много о ней написано

Кибердетка 17.02.2010 12:59

Для сохранения хорошей фигуры, женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер.:)

Lady In Red 17.02.2010 13:11

Только в обратном порядке:D:D:D

Ариадна 09.11.2010 13:48

А кто пробовал Блокатор калорий Фаза 2?

Ангел Любви 13.01.2011 06:23

Ужасная история произошла со мной 10 марта прошлого года с этими таблетками для похудения. Принимала моя сотрудница какие-то китайские таблетки для похудения. От них она конечно хорошо худела но при этом страшно болели почки и буквально скручивалась от боли в желудке. Но твердо стояла на своем. Еще и распространяла. И желающих принимать их я вас уверяю было немало. А закончилось все тем, что 10 марта она попросила меня передать пакет с таблетками очередной клиентке. Я передала, а через 10 мин. ко мне подошли представители наркоконтроля и арестовали меня вместе с ребенком, который в этот момент был со мной. Правда успокоили что я иду как свидетель. Но я вам скажу, даже свидетелем быть там приятного мало. Дело закончилось тем, что сотруднице дали 5 лет условно. А в таблетках содержался сибутрамин, который вызывает привыкание.

Real Lady 13.01.2011 07:14

Читаю про то, как после диеты "чудом" вес возвращается и возникает чувство громадного недоумения. После диеты надо раз и навсегда органичить свой рацион разумным количеством пищи, и тогда ничего не вернется. А если на диете есть в два раза меньше, сбросить 20 кг, а потом вновь питаться как прежде, плюс еще две тарелочки - чтобы компенсировать "стресс" , ведь "бедняжка" три месяца ограничивала свой аппетит - тогда конечно все вернется с добавкой еще 10 кг.

Нежность 13.01.2011 07:15

:-O :-O :-O :-O во история.

Real Lady 13.01.2011 07:22

Препараты для похудания обычно рекомендуются тем, кто страдает таким тяжелым ожирением, что лишний вес носить для здоровья опаснее, чем принимать препарат. Таким людям угрожает диабет, сердечная недостаточность, они с трудом двигаются и для них сбросить 10-15 кг жизненно важно. А потом (или параллельно с препаратами для похудания) врач-диетолог рекомендует диету. Без ограничения в пище сброшенный вес удержать не удается, каким бы способом вы не худели. А если трудно удерживать себя в рамках на какой-то пище - то надо сменить основу рациона. Многим не подходят для питания овощи, они хорошо чувствуют себя на бутербродике с паштетом и тарелке каши. Или жить не могут без кусочка шоколада - надо прислушиваться к себе и подбирать что-то свое. Главное - не зашкаливать количество. И все.

Amelia 16.03.2011 20:09

Часовой пояс GMT, время: 21:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек