![]() |
Во-первых, здесь несколько человек отвечали по существу. А во-вторых, всё , что здесь обсуждается- это по существу. Женщины пишут о том, что их интересует в сексе. Совершенно нормальное обсуждение. А какой иначе получится разговор, если писать: да-нет?
|
Т.е. как- просто прийти и любой купить.? Типа лотерея такая - отгадай, что внутри.?
============== Жжоте ))) аки агнимёты. |
Спасибо за идеи. Но хотелось бы еще. Давайте познавать друг друга и мы, и развиваться вместе тоже :)) Если кому недуобно задавать свои вопросы прямо тут, пишите мне. Анонимность гарантирую! И исполнение заказа - тоже.
|
Светлана, у меня такое подозрения, что все мы хотим секса. Ну в большей или меньше степени. А вот читать о сексе, например, в Лилит вы хотите?
|
Ну не то чтобы совсем создания. Такая тема у нас периодически появляется.
|
ВСЕГДА И МНОГО!
|
Девушки, что же это получается?! Ратуете за секс, в том числе в журнале, и за взрослый разговор о нем, а как только просим вас поделиться вопросами и запросами, сразу в кусты? А может вы стесняетесь? А? Мы ж тут свои! Так - нечестно.
|
А ЧЁ СТЕСНЯТЬСЯ ТО? ИМ ЗАНИМАТЬСЯ НАДО! В ЛЮБЫХ ПОЗАХ, В ЛЮБЫХ МЕСТАХ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ, С ТЕМ,КОМУ ХОЧЕТСЯ ДАРИТЬ РАДОСТЬ SEXСУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ!
|
ну, а насчёт рубрики в журнале. смотря что писать будете сможете что-нить новенькое и свеженькое? а если опять про всякие там "расслабтесь, получайте удовольствие, говорите с ним о том, чего вы хотите.", то тогда не покатит, это уже и 10-летний ребёнок нам скахать может. Давайте перефразируем вопрос - Осталось ли что-нибудь в этой теме не раскрытое, такое, о чём было бы интересно прочитать?
|
Я думаю, что эта тема -камень преткновения. Дело в том, что почитать всем захочется разные аспекты о сексе. Кому-то действительно будет интересно узнать: как бы поговорить с МЧ о том, что именно я хочу, а не только он, кому-то захочется узнать новости о последних моделях "игрушек", кому-то: как довести себя и партнёра до бурного оргазма. Так что, тема эта широкая и зря народ думает, что всё уже сказано. Про красоту тоже всё сказано, а сколько журналов, книг, фильмов , инфо в интернете? И золотую середину тут не найти. Ну, или надо освещать всё понемногу.
|
Ириша, вы молодец! Отличное предложение. Так и сделаем.
|
Тайные желания (его или ее) воплощать или не воплощать?
Если они супруги, но эти его или ее желания (фантазии) могут ударить по отношениям при воплощении. Как быть, что думают на этот счет психологи, сексологи да и вы сами. |
Лена, вы заинтригивали. А какие собственно тайные желания могут ударить по отношениям супругов? Ну например?
|
Ну например секс парами. или секс втроем. Я придерживаюсь абсолютно иного мнения (мне достаточно одного любимого и такие фантазии меня не одолеваю), но знаю такие случаи, когда даже уже не молодым супругам предложили присоедениться к другой паре.
|
Или те же измены на наш взгляд. Муж хочет попробовать секс с двумя женщинами, а вы против. Щекотливая ситуация, не правда ли?
|
Жа уж, непростой сюжет. С мужем. Мне каежтся, то что муж способен признаться жене в таких желаниях ну не может испортить отношения (если они и правда еще есть между ними). Это ж какое доверие! Тут просто надо по-человечески объянить, посему ты не хочешь )не можешь). А вот если ты, чтобы угодить мужу, пойдешь на это с зажатыми зубами и плохо скрываемым омерзением, то это уже не секс, а издевательство над собой. И тут точно все рухнет. А если ты просто боишься, стесняешься, но в глубине души все-таки тебя разбирает любопытство - а как это? - то чего ж не попробовать? А? Ну будет еще один опыт в жизни. Не понравится - честно признаешься и конец фильма.
|
Извините за абшибки, очень болит рука, вот пальцы и сбиваются. А еще без очков - куда-то задевались :)
|
Ой, София, а почему это собственно извращения? А идея забавная. Если найдутся желающие, было бы интересно. Реальный опыт. Если, конечно, ревнители семейных традиционных ценностей нас не забьют потом ногами - за пропоганду извращений.
|
Вот, кстати, тоже тема. А что вы считаете извращением в сексе? Тут же все зависит от уровня консерватизма (употребляю нейтрально, без какой-либо оценки). Для кого-то ведь и красное вино к рыбе - извращение.
|
Ну меня скорее волнует вопрос первопричины. Почему у мужчин, а иногда и у женщин появляются такие тайные желания или фантазии (которые иногда так и остаются мечтами и фантазиями, иногда на всю жизнь, а иногда и вовсе исчезают)? Не сторонница зачитываться и искать ответы у Фрейда. Просто интересно было бы узнать мнение сексолога и психолога. Хочеться углубиться и понять суть вопроса (причины, недостатка/переизбытка чего-то и тд.) о котором бы рассказали опытные сведущие люди и подошли бы к вопросу с разных сторон. Думаю эта тема многих заинтересует и даст повод к размышлениям, и пониманию.
|
Cофия, а тех кто уже это пробовал я думаю не составит труда найти.:D Захотят ли они признаваться, это уже другое дело.
Вы у мужчин спросите:D:D:D Может они поделяться чего же они так хотят обладания всеми сразу;) |
А я вот честно не знаю в свои 48, что такое извращение? Думаю, тут не все так просто. Есть некая тонкая грань, которая отделяет возможное от недопустимого.
|
НУ, с этими эксгибиционистами все ясно. Они ж себя навязывают, тем самым практически насилуют.
|
София, не уходите в иронию от дискуссии. Так что для вас извращение?Личное мнение. Уау вы это ощущаете? Ведь говорят спецы, что допустимо все, что приемлемо обоим.
|
То есть, естли бы вам муж предложил попробовать твроем, вы бы к этому нормально отнеслись?
|
А если женщиной?
|
Чё то народ у нас сексуально мало активный (хоть поговорить). Может все празднуют? Ладнос, подождем продолжения.
|
А тут и я со своим опытом Все, что принимают и позволяют себе два секс-партнера – с удовольствием / любопытсовм / страстью / и т.п. – не извращение. Пока они не выносят это на зрительский суд. Тут уж они отгребут по полной. Извращение – по сути это оценка сексуального опыта политкорректным обществом. Мое мнение. Всего не пробовала. Но, девочки, секс втроем – это вообще каменный век. Считаю, что каждая женщина должна это попробовать – и лучше, чтобы третья была тоже женщина! Ну и мужчина покрепче, работать придется:D
|
Совершенно не согласна, что секс втроем - это (X)(X). Пусть один мужчина удовлетворит одну женщину. А вот вариант - (X) намного лучше. Женщина точно получит удовольствие. Но очень важно, чтобы женщина доверяла мужчинам.
|
Секс с двумя мужчина предполагает, что женщина способна на ВСЕ и СРАЗУ. По мне так жестковато. Но о вкусах не спорят. По поводу довеия – это да! Как впрочем в любых эффективных отношениях – не взирая на кол-во участников.
|
Викуша, чувствую, браться тебе за эту тему! или
|
Ну, вот и получилось продолжение под названием " Некоторые любят погорячее " . А говорили, что ничего интересного невозможно написать в журнале. Почему-то только женщины стали писать здесь про секс втроём, а если вчетвером? Но мне кажется, что это может устроить пару только в момент возбуждения, когда фантазии распирают, а по завершении процесса станет не приятно, осадок останется. У меня такого опыта нет, но мне так кажется.
|
Вариант две женщины и один мужчина может испортить женщинам весь кайф. Женщины ревнивы, обидчивы. :)И оказывать внимание, удовлетворять сразу двоих женщин - очень сложная задача.
А вот чувствовать себя желанной, понимать, что возбуждаешь - это может понравиться. |
София, в чем клубничка.:)Просто взрослый разговор о сексе.;)
|
ого! праздничное настроение тут у всех!:D
|
Девочки! Продолжайте, не тормозите, мы Вас читаем.читаем.
|
Ой-ой, я нарвалась:) Болтать о сексе проще, чем писать. Но где наша не пропадала
|
Да не клубничка это вовсе. Я иногда в домах своих друзей случайно такиииие штучки замечала При всей своей продвинутости приходила к выводу, что я как-то от поколения отстаю:)
|
Но мне кажется, что это может устроить пару только в момент возбуждения, когда фантазии распирают, а по завершении процесса станет не приятно, осадок останется.
Если настраиваться на неприятности после, то и во время секса удовольствия не будет. А если получаешь удовольствие, то всегда желаешь повторить .Но. не стоит принуждать женщину к новым ощущениям. Очень многое зависит от мужчины. У мужчины должен быть опыт. |
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (Фаина Раневская);)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек