![]() |
Просто игнорирую и недоумеваю каждый раз, когда получаю от ЗНАКОМЫХ людей: вроде, умные все.:-O
|
А вообще, "письмо СЧАСТЬЯ" с УГРОЗАМИ. Круто!:D :D :D
|
а эти письма всегда существовали, кстати, помню, в школе и в лагере детском, переписывали от руки по 20 раз, тоже и про счастье и про любовь
|
так то- В ДЕТСТВЕ!:D
|
У нас В Украине был прикол. Эти письма счастья рассылали мобильные операторы. Это был такой маркетинговый ход по увеличению сборов с СМС
|
Я скептически отношусь к таким письмам, но когда, к примеру, в "одноклассниках" их получаю ,да перед праздником,то пересылаю, а ещё если в конце письма нет угроз.Хотя сейчас мне дети объяснили, что в интернетеэто всёВИРУС. А где-то жаль,ведь в каждом из нас живёт ребёнок.
|
В детстве я их стойко переписывала, пока . оно не пришло мне в 3-й раз через день. Я сказала, всё баста! Столько счастья не осилю. С тех пор я их даже не читаю ;)
|
Маргарита-это отличная идея,отправить все 20 по обратному адресу.Мне подруги присылают,не хочется так вот по отношению к ним поступать,просто игнорирую.В случае с незнакомым человеком,можно попробовать и Ваш вариант
|
Татьяна, до сих пор этот маркетинговый ход в ходу
|
Алеся,они поднимались на СМСках?
|
Нет, люди смс-ки отправляют, соотвественно, за них платить надо. Поддержака услуги обмена смс-ками
|
На мобильники еще и не такое "счастье" приходит. Просыпаюсь однажды, смотрю а там СМС: "Мамуля, у меня проблемы, кинь на этот номер утром 1500 рублей".
Для начала меня как варом обдало, а потом уж сообразила, что к чему. А людям и хлеще приходят. |
Или еще, вот уж типичное "письмо счастья". "Заплатите сегодня вечером 300 (500, 1000) рублей за телефон, и вы станете участником лотереи. Разыгрывается ноутбук."
Ну. хоть авторы предыдушей СМСки явные жулики были, а это-то зачем?! Ведь предлагают положить деньги на свой, а не на чужой номер! |
НУ это уже из серии мошенничесв
|
Машка из 10-го подъезда — конченая дура, патамушта не даёт"!
Разошли это сообщение на 20 адресов и ты получишь стопостельную лубофь, надувную кошку, полбалкона от квартиры в Могилеве-Подольском и бронированного Брэда Питта впридачу. Ездундокта Никитишна П., 84 лет от роду, из села "Больные Баклажки" разослала это письмо по 20-ти адресам и получила все вышеперечисленное. Джениффер Л. из Голливуда, 29 лет, не разослала 20 писем и, соответственно, ни хрена не получила. Да еще и Брэд Питт ушел от неё к Ездундокте Никитишне из села "Больные Баклажки". Будьте внимательны и не спутайте количество писем! Вася Пудозвонников из Лужков по ошибке разослал 20000 писем и был приговорен за спам к расстрелу через повешение во всех тюрьмах России без права переписки! |
:D:D:D:D
|
Очень весело! Леночка!Коньяк не пили??? А то без 100 грамм не разобраться:D :D :D :D
|
Не,мы тусовку на завтра перенесли,завтра будети коньяк и просто будет Это письмо счастья:D:D:D
|
Лен,ну ты как всегда прикалываешься:D
|
года 2 назад по вану(one.lv) гуляло такое письмо счастья,что оборжаться и не встать:D:D:DСейчас в нете поищу.Найду-выложу
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: 'Comic Sans MS'; font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(25, 16, 10); ">Это невероятно!
Скопируй и перешли это сообщение 5-ти людям в течении 3-х минут и.. Них.ра не произойдёт! Я пробовал это 8 раз и реально нихрена не произошло!! Так охреренно ! Это на самом деле работает! Перешли это сообщение ещё кому-то, поскольку все должны узнать про это! Копируй и отсылай этот текст всем своим друзьям. Если 0 писем вернутся, у тебя нету хреновых друзей. Если 3 вернутся, то, млядь, быстро удаляй их! Если 5 вернутся, то у тебя дахера придурков в списке. Если 10 и больше, то просто все в списке мудаки! Перешли этот пост друзьям, и посмотри как они будут тебя материть и называть гребанным спамером! Если прервешь цепочку, то всё тебе писец! Тебя съест слон! И насрать что он травоядный! А если всё-же перешлешь, ожидай много щастья в 2932 году |
:D:D:DПишем:D
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
:D:D:D:D:D:DНу вот как к этим письмам можно относится серьезно.:D:D:DМне это письмо тоже друг на уанчик прислал, я ржала и другим рассылала
|
ЕЛЕНЕ
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Я нормально отношусь к письмам счастья - которые не содержат угроз и негатива. То есть просто хорошие слова и добрые пожалания - и обещание неземного блаженства, в случае рассылки определённому количеству людей - я пересылаю, само пожелание, без условий о том что это нужно переслать дальше - просто хорошие слова, хорошим людям:)Если письмо содержит угрозу - что будет если не пеершлю - шлю обратно приславшему, и предупреждаю что мне такое присылать не надо) Если такие письма рассылают левые люди - просто на сайте - не друзьям а всем подряд, особенно если письмо содержит угрозу - что будет если не разослать большому количеству людей - у меня есть шаблончик с письмом несчастья - где написанны всякие неприятности, которые произойдут вне зависимости от того - перешлют ли они дальше это письмо, и ещё большие неприятности, в случае если письмо пришлют мне обратно. Перевоспитываю короче :)
|
Главное,чтобы срабатывало;)
|
Посмеялась.:D :D :D
А эти письма получать (которые без юмора) - терпеть ненавижу! И вроде совсем несуеверная, а как в конце неприятностями пугают, особенно для близких - как-то в животе нехорошо. Первый день. что ли была в сети, получила такое, с пугательствами. огорчилась, отослала с припиской "ещё раз пришлёшь - прокляну!" Девица бымши испугамшись сильно. |
Ну да,ложечки нашлись,но осадок неприятный остался.
|
Терпеть ненавижу, особенно когда их рассылают мобильные операторы в целях выкачивания бабок из абонентов(((
|
Девочки уже писали об этом.Я,честно говоря с этим не сталкивалась
|
Судя по географии написавших,в России эта услуга распространена:D
|
Да уж! Особенно по праздникам!
|
Судя по географии написавших,в России эта услуга распространена
------------------------------------------------------------------- Ирина, а Вам на мобильник предложение, к примеру, погадать на новогодние-рождественские праздники не приходило ни разу? Мне на днях пришло. Когда такое предложение пришло пару лет назад на единичку, я поигралась (бесплатно ведь). А когда пришло на мобильник, то я его тоже восприняла как попытку оператора срубить денег по лёгком. Там от одного гадающего 5 писем отправить надо: понятно, что "интерес" только у оператора оседает. |
Пардон, "по лёгкомУ".:D
|
Нет погадать не приходило, но на рождество и тому подобное, бывает.какая нить муть про ангела-хранителя и все такое, я их даже внимательно и не читаю, перешли 48:D друзьм! Прерывать нельзя! А то несчастна будешь. короче полный бред! Естественно это сообщение расстягиается на 5 как минимум, да умножить на 5 друзей, а те дальше.короче считайте сами.
|
Вот-вот! Из этого следует, что эта "услуга" хорошо и у нас развита.
|
Девушки,и у нас так, это точно заговорр
|
Интересно,а на ЗАПАДЕ тоже есть или это только нас разводят. А если в суд подать? Реально или нет?
|
Наталья Цветкова,я поняла,.этот вопрос вы мне адресовали
Нет мне ничего на мобилку не приходило ни на праздники ни ранее.Да и здесь мне в основном знакомые присылают эти письма |
Часовой пояс GMT, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек