![]() |
ну, в принципе, я, конешна, как Огненный Лев, могу поднять народ на баррикады (прости господи, не к ночи будет помянуто), у меня в гороскопе это где-то отмечено. Вы тока обеспечьте кандидатов в министры вменяемых.
|
Между прочим. именно на ПРОГрессивке и настаивал МВФ. но наши вроде как не слышат.им легче пенсионеров с детьми и нас общипать до последнего пёрышка. девочки. врач в Страдыня за 15 минут берёт 15 латов. и сам не получает от этого ничего- тока ЗП. а получается. что Минздрав на нас делает бизнес??? Я была в шоке.
|
Таааак-с! Тема с "чего бы такого хорошего предложить населению" уехала на "в думе все идиоты". Ну и где конструктивизм? Давайте отделять ситуации, которые мы можем изменить, от тех, которые не можем изменить! Софья, а что ВЫ предлагаете? Революцию?
|
Татяна Егорова, наверное надо поменять название темы...
|
на какое?
|
Софья, дело даже не в думе - смотрите выше:).Светлане: Дело не в деньгах и не в количестве населения, а .смотрите выше:).Производство всё низведено на нет, полностью разгромлена экономика, деньги - сами знаете где и у кого! Да, делать что-то надо, но что? Походите по городу, посмотрите, кроме продуктовых магазинов везде "голяк" - посетителей нет, едальни - даже новые - пусты! В парикмахерских - по 1-му клиенту - и уже считается - хорошо! Клиент был! Налоги рвать - большого ума не надо, а вот поднять всё, что уничтожено, кто сможет? А нам с вами жить надо и ведь хочется! А ещё - хорошо хочется жить! Выжить могут только малые предприятия, а законодательство для них не прописано.Найти нишу трудно. Шитьё марлевых повязок, наверно, где-то является выходом, но просто так, без всех бумажек разрешающих, даже это невозможно на сегодняшний день - любая проверка на месте - и штраф директору аптеки вломят - мало не покажется.
|
это не про тему
|
Жанночка. так Америка большая. там оборот есть. с чего налоги платить. а что мы имеем? 9 % социалкаплюс 26 % подоходный-35% мы им со своей Зп отдаем. а про ПВН вообще говорить не хочется.Предприниматель с Вашей ЗП должен 24 % в бюджет заплатить. это ещё нужно заработать.Всё уходит в тень от таких налогов. в общем- что имели- и то не смогли сохранить. а ведь в плане было снизить налоговое бремя - и социалки. и ПНН. но куда девать своих родственников? Их кормить надо. вот и кормили их долго. но шея тонкая становится.
|
Дуэт "Тарапунька и Штепсель", возьмите меня костюмером в труппу
|
Себестоимость всего производимого (даже на дому - а разрешают далеко не всё) значительно выше получается, получается, что за копейки работать нужно будет, если, конечно, качество имеет значение.
|
Таня - с удовольствием, нужен спонсор для начала
|
пойду ка я чайку пошвыркаю в кафе нашем...
|
Свете!(F) Пусть подавятся!:D Мы без государства проживём ,а вот как оно без нас?А для поклонников теории ,что мол всё от нас зависит и вообще.Расскажу любимую историю из жизни Митьков.Спорили 2 Митька о жизни.Один Митёк говорит:Человек всё может!Всё!Второй парирует:Попей из дуршлака!
|
Ну если есть Внешнее правительство. то свет в конце тоннеля будет. я уже догадываюсь. какой язык нам всем понадобиться учить. молчу-молчу. старая коза.^o)
|
Марья! (F)
|
Алла, извините, но, чтобы что-то предложить населению хорошего и необычного, нужен стартовый капитал, даже для индивидуальной деятельности, чтобы что-то "неголимое" произвести, помещения, оборудование и т.д.
|
Всё девочки,хватит!Давайте о мужиках!:D
|
про спонсора потом поговорим
|
Классный мужик!И нам такого!:D
|
Ирина, речь о том, что при наличии реального бизнес-плана дают деньгУ (читала на Делфи про новую программу, но не помню подробностей)
|
Ирина М.! Конечно, стартовый капитал необходим. Помню, в 1992-м году собрались мы "Лилит" открывать -- 4 журналистки "Советской молодежи". Ну, сначала родители по миллиончику скинулись, потом мужья с любовниками. Так бизнес и пошел.
|
Рузвельты рождаются раз в сто лет.а у нас дояры и механизаторами в министрах.
|
Тань. а там не написано. кто оценивает реальность плана?
|
Соня, приходи 19-го на вечеринку, устроим бабьи бои без правил - валяние в масле и пухе-перьях!
|
Светлана, предполагаю, что сам инвестор и оценивает. Ему же деньги вкладывать.
|
Алле :) Но Вы при этом профиль работы не меняли, спрос на информацию и её потребитель был всегда.Речь идёт о том случае, когда полностью приходится менять специальность, когда ты в своей профессии не востребован и никому не нужен, кроме того единственного учреждения, в котором ты работал (я о себе), когда нужно перепрофилироваться, потому, что твои знания и опыт не нужен, т.к. есть государственная служба и работающие в ней
|
Софья, с Вами на все сто % согласна - 17 лет в госструктуре в сотрудничестве с исп. дирекцией, представителями думы, партий и т.д. Пардоньте, но деньги - под "откаты" и своим.
|
всё врут. реальный бизнес план стоит 1000 лат. и то . БЕЗ ГАРАНТИИ
================================================== София, он стоит намного меньше, но он реальный.(F) |
Алла. речь идёт о ЕВРО деньгах.
|
Светлана, и я о том же! Не понаслышке.
|
Соня. кто репрессирующий орган? точно не мы.
|
у меня вчера такое было весь вечер.
|
17 лет в госструктуре в сотрудничестве с исп. дирекцией, представителями думы, партий и т.д.
----------------------------- Ирина! Тогда я Вас не переспорю -- заранее сдаюсь! |
Да нет, каждый выбирает сам: быть или не быть. : "Думайте тётки , решайте дядьки быть или не.быть":):'((F)(F)(F)(F)
|
ЭКОНОМИКУ- ЭКОНОМИСТАМ!
|
Почитала все. Кроме стонов о плохом правительстве ничё полезного не обнаружила.:D Вот, те кто считают, что надо ЧТО-ТО делать, могут сказать ли, ЧТО конкретно сейчас не побоялись бы начинать делать? Про Снегурочек,это конечно хорошо, но актерам тоже хочется денег. А они профи:D
Парикмахерские пустые? Моя подруга не имеет выходных. Работает как лошадь. Парикмахер она. Ирина, а что у Вас была (есть) за специальность, которая сейчас не имеет востребованности? Кто-то же покупает эти билеты в театры, кто-то же улетает отдыхать.На какие шиши? Значит у них есть деньги. Вот и хочется знать, на что они готовы эти деньги тратить.. |
Taaak, из свежей Субботы слямзила:
27-28 ноября на Кипсале - выставка Работа и карьерный рост - 2009. 27 ноября интернет-компания по отбору персонала CV-Online проведет семинар Путеводитель поиска работы в кризисных условиях. 28 ноября NVA проведет семинар Хочу.Могу.Делаю! Новые возможности для безработных и ищущих работу о финансируемых Евросоциальным фондом программах. Ряд предприятий предложат начать собственный бизнес. |
Инесса, Таня!ДАЕШЬ ПАЗИТИФФ!
Инесса, скажу более: в сентябре в Риге НЕ БЫЛО путевок в Турцию в этом году. Все разобрали. Желающих отправляли на Крит вместо Турции. Я не думаю, что это именно богатые все скупили. Я думаю, миддл-класс. И так как сама себя к нему причисляю, думаю, что востребованы сейчас: одежда стильная и недорогая (типа ZARA), в том числе для детей, все-таки авиабилеты 1-2 раза в год куда-нить недалеко, кино, театры, книги и т.п. для души. ВСЕ ДЛЯ ДУШИ! Включая астрологов и любимые журналы! Говорят, во Франции на 30% упали продажи одежды и на 30% выросли продажи книг. Но -- нам бы их уровень кризиса. |
Вот выставки и устраивают они "БЕДНЫЕ" ,помогите им.
|
Лена Вакунова, предупреждение о флуде!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек