![]() |
Этот девиз не является фатальным. В любом древнем учении говорится , что именно под таким девизом и надо жить. Просто надо уметь принимать события спокойно. Ничего здесь нет фатального.
|
Екатерина, фатальность имеется ввиду от слова СУДЬБА. Фаталисты - полагающиеся на судьбу. а не в том смысле, в котором вы излагаете :D
|
Мира,ты не фаталистка.Ты такая же как и я - жалкая реалистка!:D
|
Да, а я вот никому не отказывала в любви. В сексе - да. отказывала, а любовь к людям, как биологическому виду меня никогда не покидала. Бывают "собачники", "кошатники" и пр., а я видимо, "человечница". Нравятся они мне, и всё тут.
И не бросали меня никогда. Возможно это связано. |
Роскошный был этот документальный фильм! Такой проникновенный и глубокий, я посмотрела на одном дыхании!
|
Заинтриговали. надо будет скачать и посмотреть!
|
Сегодня собираюсь еще раз этот фильм пересмотреть. Я его что-ли "сердцем" посмотрела, а теперь нужно внимание включить, чтобы внятноподелиться не только своими чувствами, нои мыслями. А то сейчас просто "ах!" и все.(F)
|
Ириша, фатальный- значит неизбежный, неотвратимый. Есть в этом слове подразумевание безысходности. А Мира свою судьбу выбирала, а не просто опускала руки и безысходно полагалась на обстоятельства. Она принимала решения, поэтому это слово тут не подходит.
|
да, фильм очень нежный и проникновенный! если можно так сказать про фильм.:)
|
Маргарита, добрый вечер? (F) А Вы где-то скачали этот фильм???! Так хотела посмотреть по ТВ, но приехали гости. А тут - такие восторженные отзывы.:)
|
а следующий фильм о смерти.о тайнах смерти! вот так загадка вечная.Хотя "крепка как смерть любовь".
|
Наталья(F)Мне подругаз скачала с торрента имне переслала. Вот такая информация. Если есть где-то еще,люди у нас отзывчивые, думаю откликнутся!
|
Да, и о смерти есть. и будет что обсудить, наверное. Но мало кто пока посмотрел о любви, а потому и обсуждения почти нет. Вот я исама только сегодня еще раз его пересмотрю.а там и проще будет линию разговора выявить.
|
там была ссылка на Платона - он певец любви, ибо сам был влюблен сильно и потерял ее.так, Греки не 4 типа любви определяли, гораздо больше.
|
По инету прислала? Так может я могу.того.:) понаглеть и попросить Вас и мне его прислать?:) (F) (F) (F) Если это не трудно, конечно, я в этом не очень понимаю. Я его в торренте не нашла, а кинозал.тв мне доступ не дает.
|
Наталья, если у Вас есть скайп, пожалуйста, можете наглеть. сообщите мне свой скайп-ник в личку
|
СПАСИБО!!(F) (F) (F) Начинаю просмотр
|
Сегодня говорили об этом фильме. Моей подруги сын, ему 5 лет, сказал бабушке своей: Галя, ты никогда не умрешь, потому что я тебя люблю. :)
Завтра тоже скачаю и еще раз посмотрю. Как Маргарита пишет, головой посмотрю. |
МАРГАРИТА, ЗДРАСТВУИТЕ
КОНЕЧНО- БОЛЬ (КОГДА БРОСИЛИ) МАРГАРИТА, БЛАГАДОРЯ ВАШЕМУ ВОПРОСУ, Я ЗАДУМАЛАСЬ, СКОЛЬКИМ Я ПРИЧИНИЛА БОЛЬ,,,,,, СПАСИБО, ЭТА ТЕМА МЕНЯ В СТОПОР ВВЕЛА ЕСТЬ О ЧЕМ РАЗМЫШЛЯТЬ,Я ,Я,Я,А О НИХ ПО БАРОБАНУ? |
Галя, ты никогда не умрешь, потому что я тебя люблю. :)
------ :'(Боже, как трогательно.(F) |
Ой, Оксана, да я сама тут, вспоминаю..(F)
|
Мы сами "тронулись":) Я к тому, что фильм был для всех. Дети его понимают тоже. Моя так огорчилась, что не смотрела,просит скачать. Дети это как то особенно понимают, чувствуют.как мне думается.
|
А я.даже сказать не могу.просто смерть.или .жизнь.И так - прекрасно! И ничего не боюсь.
|
Девочки, всем Добрый вечер! В группе давно,а,вот написать решила впервые. Случайно в форуме прочитала название темы и честно-ахнула! Смотрела фильм,затаив дыхание,боясь пропустить хоть одно слово! Посмотрю его я,думаю,ещё и не раз.Прочитала весь форум,все отзывы. Согласна с многим. Притча: Сказать-"Я тебя люблю! Это всё равно,сказать,что,ты не умрёшь! А если сказать-"Я не люблю тебя."Ведь получается ты у.шь.и размышлять можно долго.И эти слова.Я не люблю тебя.мне были сказаны.и спустя какое-то время я очень хотела их произнести в ответ.но сейчас я лучше промолчу.
|
Вот,появился в он лайн просмотре;) и скачивать не надо
.1-film-online.com/?p=4963 Приятного просмотра.Тоже пошла смотреть |
И эти слова.Я не люблю тебя.мне были сказаны.и спустя какое-товремя я очень хотела их произнести в ответ.но сейчас я лучшепромолчу.
------------------------------------------------------------------------ Каждый раз, когда мне приходилось произносить эти слова, я чувствовала, что в моей душе РЕАЛЬНО что-то умирает. Я удивлялась этому ощущению и пыталась постичь его до конца. Но ведь, если не произнести эти слова, то у человека останется НАДЕЖДА? У меня была даже мысль покаяться перед Господом за то, что невольно внушала любовь тем, кого не могла полюбить той любовью, которая была им нужна от меня. |
Наталья, а я подумала - если нас, предположим, любит мужчина и предлагает близость и. возможно, брак, мы ведь отказываем ему не в любви вообще - а только в сексуальной любви и в супружеской. Зря иронизируют над фразой "останемся друзьями" - потому что дружескую любовь, как мне кажется, мы к мужчине, который нас искренне любит, всегда испытываем.И фактически мы очень редко отказываем в любви - мы иногда предлагаем не тот ее сорт, коорый хотелось бы другим людям, но в этом случае мы не отказываем в любви, а другие - не брошены. Это все равно, что предложить вместо белой булки горбушку черного - хлеб, но разный!
Извините, если получилось запутанно - спешила высказаться. |
Я никогда не произносила таких слов, но от того, что неизвестно ,где теперь тот ангел, который изо всех сил берег нашу смью, чувствую свою вину- грустно.очень.страшно даже, когда он идет и тащит за собой по земле белые крылья.
Елена спасибо за ссылку он-лайн. |
Касперский меня не пускает на эту ссылку
|
Галина, я в начале темы писала, что стараюсь никого не привязывать к себе. А если продолжать общение с человеком, который НЕ МОЖЕТ заставить себя любить ДРУГОЙ любовью, то я боюсь, что отниму у него шанс встретить ДРУГУЮ любовь. Просто у меня бывали такие клинические случаи, когда, как минимум, мёрзли зимой на улице, ожидая ЧАСАМИ, когда я пойду с работы и, как максимум, резали вены на пороге моей квартиры, залив кровью лестничную площадку. А потом ещё моему отцу приходилось вызывать парню скорую и ехать уговаривать врачей, что это был несчастный случай (в советские времена за суицид светила дурка). И что делать в таких случаях?.
|
Кстати, чувствуя, что в душе что-то умирает, я оправдывала себя тем, что за смертью будет новое возрождение.
|
Наталье ".Клинические случаи, когда, как минимум, мёрзли зимой на улице, ожидая ЧАСАМИ, когда я пойду с работы и, как максимум, резали вены на пороге моей квартиры, залив кровью лестничную площадку."
А может это была никакая не любовь, а "клинические случаи",как Вы сами точно подметили - стремление решить свои эмоциональные проблемы за счет другого человека (то есть - Вас) или попытка что-то в себе заглушить отчаянной страстью. Как Вы думаете? |
Татьяна,Касперский перестраховщик,потому и не пускает.Посмотрела онлайн,качество даже вполне сносное.Тайн смерти онлайн пока нет,когда появится-выложу.
Фильм понравился в целом.Добрый,позитивный.Но мало нового для себя обнаружила.Ждала большего,если честно. |
Девочки,может я не права,но есть выражение,,Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей".Это не я придумала,но в жизни почему-то так и есть.Что считать эти проценты,как бы мы не говорили,но оно веть так.Просто потом,если отказывают нам,делают больно нам------МЫ,, ПЛАТИМ" ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ----------,,ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛЮБИМ МЫ МУЖЧИНУ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ ЕМУ"
|
Ой, Надежда.:) Вы эти выражения запоминаете в силу своего юного возраста. Женщину да и любого человека, чем больше любишь-тем больше получаешь. Ты отдаешь любовь, тебе же от этого и хорошо.
Я про нормальные сейчас говорю отношения, клиника не в счет.;) |
Цитата звучит несколько иначе и в этом "чуть-чуть" и скрыт смысл. "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". Многие меняя слово теряют суть.
|
да.существенное дополнение и поправка! а в целом я согласна с Инессой!Чем больше - тем больше!:)
|
Галина, психически люди были здоровы (я реально не здоровых людей вижу разу), но СТРАСТЬ- действительно, чувство не всегда контролируемое. А мне на такие сюжеты "везло" катастрофически: одно дело, когда мальчишки передрались между собой, "прихватив" за собой пол-дискотеки (благо финки ни у кого не оказалось и милиция никого не забрала), хуже, когда взрослые мужчины бью лица друг другу и ты знаешь, что один из них точно вооружён.
|
Вру. Когда мальчишки передрались, у кого-то оказался кастет. Но это скрыли: выяснилось только тогда, когда одному парню губу зашивать поехали. Зажила, правда, хорошо и быстро- камень с моей души упал.
|
КАКИЕ страсти,,, ЧУР меня,,,
Я хочу о другом сказать,,хотели ли вы вернуть его? Даже не столько вернуть,как возвыситься Пусть осознает,пусть приползет,а я поторжествую Не правильно,,,но было такое,,, А если со всеи серьезностья-ушел,,,ну и флаг ему,,, |
Часовой пояс GMT, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек