Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Paris, je t'aime! (http://devushkam.net/showthread.php?t=9910)

В Ожидании Чуда 25.03.2010 21:16

Гы! Для эстетовДубаи строится!

Real Lady 25.03.2010 21:21

Я была в Париже два года назад - жили возле Вандомской площади, ходили по городу - и что для нас было удивительным - не видели практически никого из арабов или представителей темнокожего населения. И даже поражались - где они все находятся, потому что читали перед поездкой процентный состав населения. Наш знакомый, фанцуз, сказал, что у них есть огромные районы, где живут преимущественно выходцы из африканских или из арабских стран.
Думаю, что гости города вольны выбрать себе хороший отель в разных районах - где население более светлое или более темное - если для кого-то это имеет решающее значение при оценке города.

Артемида 26.03.2010 05:58

Даже Васильев уже практически не живёт в Париже, а только в России!

Dana Ro 26.03.2010 07:17

ИнеССа Я.
есть вариант,что люди ездят в Париж каждый год по работе,как говориться хошь ни хошь, ни всем же так повезло,быть модератором в группе и никуда из РиХи не отлучаться;)

Dana Ro 26.03.2010 07:27

Мда. какое счастье быть позитивным человеком, любить жизнь, любить людей, замечать как красив этот мир. жить и радоватся каждому мгновению.
Сегодня 08:31
------------------------------------------------------------------
такая безконечная радость бывает только у даунов,к сожалению. А у человека объективно воспринимающем реальность, случаются дни,когда он понимает,что некоторых людей любить не за что и место в которомон оказался ни так уж и прекраснолично от меня, жизнь я люблю всегда:)

Dana Ro 26.03.2010 07:46

Наталья Стародубцева
для эстетов- Дубаи,это шутка что ли?:-O

Пеппи Без Чулок 26.03.2010 08:30

А у меня огромная, заветная мечта-побывать в Париже.

Артемида 26.03.2010 08:43

Обязательно поезжайте в Париж! Русскому человеку там понравится! Не страшно , что там много арабов, темнокожих - это своеобразный колорит!

Аномалия 26.03.2010 08:47

Я как гражданка Америки осуждаю тех, кто называет афроамериканцев -неграми это неккоректно. за такое в америке мона и по мордам получить.. А что касается возможности побывать в разных странах. так это зависит от человека. Я вообще первый раз в париж приехала на машине 10 лет назад. так хотела увидеть этот город. И вот стою возле эйфелевой башни и повторяю текст который учила еще в школе про эту башню на французском языке. и не верю что я там.и что самое главное в первый приезд я вообще не замечала людей вокруг. просто неслось вокруг меня ла тур эфель, шан зе лизе, нотр дам де пари. манмартр. ле шапо руж. мулен руж.. а вот спустя 10 лет постоянных приездов в париж. я смотрю на людей на парижанок, на мужчин и женщин, что едят как говорят во что одеты. иду на рынки и узнаю почем рыба. и сыр.все подорожало. ну а дальше я уже писала. поэтому я считаю спор ни о чем. у каждого свой Париж.и каждый любит или не любит его по своему.

Артемида 26.03.2010 08:58

У нас в группе никто и не пользуется ЭТИМ словом. Все знают, что нельзя!

Аномалия 26.03.2010 09:19

Карина не поняла смысла ваших постов???Это все к чему?

Артемида 26.03.2010 09:33

ДА, согласна, что мусора много везде, где толпы туристов. В Лондоне тоже была поражена огромным количеством мусора на главной площади.

Артемида 26.03.2010 09:38

Карина, Вы давно живёте В Париже? Вы счастливая! Жить в Париже с любимым - мечта любой женщины!

Артемида 26.03.2010 09:40

А мы вот только скучаеми говорим: "Опять хочется в Париж!"

Ангельская Пыль 26.03.2010 09:43

В Лондоне в центре действительно очень .мусорно .но на то есть причина .после взрывов в метро и автобусе 07 07 2005 .Мэром издан приказ о запрете мусорных баков .заботятся о защите от террористов , кстати .в этом году уже появляются мусорные корзины .и становится гораздо чище .

Артемида 26.03.2010 09:50

Как прекрасно!

Артемида 26.03.2010 09:51

Это про жизнь с любимым в Париже!

Ангельская Пыль 26.03.2010 09:55

Да , Карина , к сожелению .взрывали везде по Европе ( и не только ) тогда , надеюсь .это в прошлом ! Но радует , что наша безопасность , как жителей этих городов ,а так же , посещающих нас туристов .ставится во главу угла .а чистота после .

Аномалия 26.03.2010 10:07

О поведении русских за грницей это отдельная тема. и про "москвичек" пишут все кому не лень. просто в России есть уже приличная прослойка людей, которые могут судить о загранице не по одноразовому посещению . и это хорошо, что мы имеем свое мнение.Я например сейчас в Москве смотрю. ведь засилие мигрантов. русских практически нет, в садиках черненькие детишки. в школах тоже. в магазинах. Но. улицы то чистые. дворы какие. они скребут убирают. Молодцы! И уже не скажешь понаехали тут. В америке без мексов вообще все встанет. потому что они работают везде. а жить где. да все равно где, главное чтобы все были здоровы и счастливы!

Dana Ro 26.03.2010 10:30

я как-то с подругой зашла в магазинчик(ни бутик) в Париже и попросила на английском,в очень вежливой форме,принести мне размер "смол",продавец на меня посмотрела не довольно,и продолжила болтавню с коллегой:)я подружке говорю на русском,мол во народец наглый,не успела фразу закончит, та же продавец " оооо рашен.смол сайз, уи уи"))) так что в Париже русскоязычных любят,наверно им до сих пор за Наполерна неловко;)я всё это к тому,что английский в Париже Вам пригодится и вас поймут,если француз убедится,что вы ни англичанин.

Аномалия 26.03.2010 10:56

Дааа отношение это точно. если не знаешь французского все кранты. с английским они начинают привередничать. и итальянский у них не в ходу.. А вообще как говорит моя дочь в наше время знать3 языка это стыдно. И мне вот стыдно. что я только итальянский англ и французский со словарем, правда читаю хорошо. а вот перевод ну не помню ничего хотя в школе была 5.А ну еще русский.

Аномалия 26.03.2010 11:10

А разве это плохо??? Я вообще люблю тратить деньги. а еще больше их зарабатывать. Одно другому не мешает. Русские вообще натуры широкие, гулять так гулять. стрелять так стрелять. если есть на что почему не купить???

Апельсинка 26.03.2010 12:06

Энэнка, для нас - мужчины, а для мужчин - женщины, думаю французских девушек хвалят именно мужчины;);)

Аномалия 26.03.2010 12:09

Аннушка здорово написала Энэнка!

прикольно!

Апельсинка 26.03.2010 12:19

Я бы тоже выбрала Рим, мне кажется, я больше люблю итальянскую кухню, чем французскую, например, а еще лучше итальянскую глубинку, не люблю столицы, так как сама я провинциалка коренная

Аномалия 26.03.2010 12:21

А я вот задумалась какой город близок мне хоть сейчас. пожалуй Гонолулу. да 100% Только гонолулу. я там как дома.я там вообще утром из отеля выхожу в тапочках раз в машину и вечером назад. такое ощущение что этот город мой большой дом, с бассейном в виде океана и магазинчиков. и полинезицы такой народ милый приветливый.

Апельсинка 26.03.2010 12:32

Гаваи? Да, экзотичный выбор! А мне , даже не знаю, пока еще не определилась, мало, где была, будем искать "свой" город, но что-то очень жаркое точно!

Аномалия 26.03.2010 12:35

Я просто там больше всего люблю и тянет меня туда. там таак хорошо. и погода всегда ночью +21-24 а днем 25-28.

Аномалия 26.03.2010 12:37

Ха. Италия это как Родина

Аномалия 26.03.2010 12:38

все родное и знакомое. это как детский сад, помню хорошо, вкусно кормят безопасно. но люблю Гавайи.

Апельсинка 26.03.2010 12:41

Девушки, в Гоа есть целый поселок пенсионеров из России, они здесь в России сдают квартиру, а там на эти деньги живут припеваючи, вот мы с мужем уже мечтаем.(ch)

Аномалия 26.03.2010 12:45

А я уже пакую чемоданы. на Гоа тоже был вариант. но остановились на Гавайях. все таки Америка . медицина. Так вот открою отельчик мааленький для девочек с Одноклассников и буду приглашать.

Аномалия 26.03.2010 12:47

с молодым?

Апельсинка 26.03.2010 12:48

Девушки, хотела к вам заглянуть, а вы обе закрыты, думала фотографии из Гонолулу и Рима, а выыыыы.(ch)
Татьяна, давайте отельчик, название что-то про одноклассников.средняя школа или 11 "А" или СОШ.

Аномалия 26.03.2010 12:51

Аннушка прошу!Открыты двери заходи!

Аномалия 26.03.2010 12:51

Ну надо подумать. может спец школа для особо одаренных???

Апельсинка 26.03.2010 12:57

Добро пожаловать в отель"спецшкола"!

Alexandra_M 27.03.2010 10:23

Я не знаю французского языка, но подозреваю что тема о ЛЮБВИ к городу Парижу. Поэтому большая просьба ко всем, кто оставляет в этой теме свои сообщения, высказываться позитивно, хотя бы из уважения к автору темы, многоуважаемому и интеллигентному человеку Александру Александровичу Васильеву!
Воспитанный человек, даже если он чем-то остался недоволен после посещения Парижа, один раз упомянет об этом, а не будет "смаковать" негативные подробности на нескольких страницах.
Если участницы форума недовольны работой Модератов группы ( а тем более их личной жизнью), оставляйте свои претензии в другой теме "Посиделки в чайной у Тани и Инессы", там можно понегативничать.

Абалкин 27.03.2010 20:19

В Париж и в КРЕЙЗИ ХОРС, ну не по музеям же там ходить.
Хотя нет..стоит сходить в музей эротики (черный продавец билетов говорит по русски(про латышский не знаю)) ;)
Девушки, если вам любопытно, попытаюсь разместить фотографии в фотоальбоме.

Ангел Секса 28.03.2010 10:50

Браво, Александр Васильев! Вы не только знаток моды, Парижа, Вы еще и прекрасный кулинар! (F)

Часовой пояс GMT, время: 14:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек