![]() |
В фильме,кстати,не подруга подруге,а сестра брату все выложила,была очень заинтересована.Правда потом 20 лет почти мучалась угрызениями совести,поту что подстроено все было
|
Я была в роли той, которой "правду сказали". Мне хватило ума не впадать в истерику и не метать вмужа тяжелые предметы, а хотелось очень! Я на тот момент была беременна третьим ребенком, мужу пришлось чуть не до алиби опускаться, разубеждая меня. Оказалось, что правдолюбица ошиблась! Нужна мне была ее правда??? Если кто то надумает поговорить с "изменщиком", задумайтесь, а не будете ли вы покрыты толстым слоем мата, и более ничего?
|
Кстати. Если муж изменяет, это еще не значит, что жена - ангел, а он - демон. Весьма часто измена мужа - реакция на конфликт с женой, в котором она сама виновата. И принимать сторону подруги в истории, где по меньшей мере половина ее вины, а порой - и все 100 %, из чисто "женской солидарности" с нею - причинить ей куда больший вред, чем промолчать и не вмешиваться. У меня были такие ситуцации, когда измена мужа сигналила о том, что жену надо брать за шиворот и, извините за резкость, вправлять ей мозги, пока он вообще не ушел.И если ты знаешь, что подруге изменяет муж, постарайся разобраться, что происходит у них в семье друг с другом. Поговори с подругой про ее отношение к мужу. И как мне кажется, беседовать с мужем надо не про его измену, а про его жизнь с женой. Измены вообще не касаться. И никакого мата ты в ответ не услышишь, если разговор ведется искренний, доброжелательный, без ярлыков "урод" или "мерзавец", и цель беседы - разобраться в ситуации.
|
Ее просто тошнило от того как я его жду вечно,а он как последний кобелина то там то сям
_________________________________________________ А вы и в самом деле не знали, почему он то там, то сям.Или делали вид, что не знаете?:) |
Я думаю, что только в том случае, если к тебе обращаются с просьбой о помощи, стоит подобные разговоры затевать.Бежать впереди паровоза черевато.Любое мнение субъективно, особенно о личной жизни семейной пары. Тут главное не навредить, а это легко можно сделать даже из ЛУЧШИХ побуждений.
|
Лучше не вмешиваться в их отношения. ведь на самом деле, рано или поздно она узнает, или она уже знает, но по каким-то причинам молчит, или закрывает глаза.а Вы совим рассказом разрушите её иллюзии. а подругу потеряете.
|
А если этот муж объяснился в чувствах тебе?
Подруге не рассказала, хотя очень хотелось, но инуиция не подвела. Хотя, мне кажется, что она догадывается. Уж очень непростые вопросы задаёт. Но она знает мою позоцию- мужика найти- не проблема, а дружбу надо беречь, не так легко в нашем возрасте найти настоящих подруг, лучше проверенных годами подруг не терять. |
А давайте на ту же тему, только в другом ракурсе. Вы узнали,что вашему сыну изменяет жена или вашей дочери изменяет муж. Как поступить, сказать или нет?(sc)
|
я думаю лучше не вмешиваться в отношения, всё равно всё всплывет рано или поздно!
|
Вы узнали,что вашему сыну изменяет жена или вашей дочери изменяет муж.
Не понимаю, как это можно узнать? Кто-то что-то сказал и сразу все думают об измене. Были у меня знакомые мужчины, которые предлагали стать любовницей. Этих мужчин не смущало мое знакомство с их женами. К мужчинам стала относится плохо. Их женам никогда ничего не говорила. Муж с женой могут помириться, а к тому, кто наговорил буду относться не очень хорошо. Считаю, что в чужую жизнь лучше не вмешиваться. |
А как узнают , что у подруги муж изменяет?
|
узнают просто. Этот муж пристает к подрге(гам) жены.
|
смотря как приставать. Сразу становится ясно, что на уме у такого мужа.
|
Я узнала потому,что живу прямо напротив его работы!Они вместе с его красавицей работают Выходят в обнимку,сколько раз видела!Захожу вечером в магазин-они там что-то покупают,он мило целует ее при всех!Потом я видела их в ресторане вдвоем,а последний раз когда я с девченками с работы приехала в сауну,он со своей любовью только вышли оттуда вдвоем и садились в его машину!Разве этого недостаточно?
|
я бы не сказала об этом .тем более что ее это очень ранит.
|
К сожалению, знаю.
Однозначно - НЕТ! |
Видела- не видела, правда - неправда, знаеш`- не знаеш`. Вспомнила очен` давнюю историю. Звонят моей маме (не помню кто, но женщина из близких знакомых): Сегодня видела твоего мужа с молодой любовницей, шли под ручкупрямо впереди меня мимо Кировского парка,так смеялис`, сволочи- у всех на виду!
И начала описыват` в чем была одета та любовница, после чего мам бросила трубку и смеялас` вместе со мной: это мы с папой гуляли, а учитывая разницу в 20 лет меня и сейчас могут принят` за его любовницу. особенно сзади. |
Поверьте,их дочку я знаю.ей всего 7 лет!
|
Я ж привела как пример, а не как аналог.
|
Дело не в том,что жена не следит за собой,даже от очень ухоженной жены,отличной хозяйки может гулять муж!Дело в их ,извините,кобелиной сущности ,и в том,что девушки вешаются на состоятельных мужчин сами,а те,конечно, не в состоянии долго сопротивляться!Как говорили в каком-то фильме-у каждой красавицы есть муж,которому она досмерти надоела!
|
Ну естественно,он на стороне мужчины!Но говорит,что надо делать все менее открыто,не напоказ!Видите,какой он у меня умный!
|
Виктория, а когда я мужу рассказала эту историю, он очень-очень-очень осудил, видимо, еще умней Вашего
|
мужа того осудил, изменщика коварного
|
Хитры!!
|
Если хотите потерять подругу -скажите. Есть поговорка: доносчику -первый кнут.
|
Мы обсудили с подружками и решили -НЕТ, не стоит,,,
Но я побывала на месте ТОИ, кому рассказали, НО ,надеюсь НИКОГДА не расскажу,,, Я не хочу влиять на чужую жизнь,,, |
Я во многом согласна с Галиной - дыма без огня не бывает, но это не означает, что посторонние (пусть даже самая распрекрасная подруга) имеют право вмешиваться в личную и семейную жизнь.
|
Об измене мужа самой последней узнаёт жена.
|
Странно. я думаю,что вторая половина должна об этом узнать первой..А женщина почувствовать должна.
|
Знаю, у мужа моей подруги , бурный роман на стороне.Наверное не скажу.Может мужик перебесится, а в семье у них сейчас все очень хорошо.Не могу представить слезы подруги, если я все расскажу.
|
Не только слезы увидишь.Таня.
Они помирятся,а ты обоим врагом станешь и дорога в их дом для тебя будет закрыта. Так что благими намерениями. |
Да, Наташа, вы правы.Мы уже в другой теме говорили, что правда, хоть и горькая не всегда нужна.
|
Ни в коем случае. Со мною была именно такая история: я знала, что он ейизменяет. Причем и мне предложение поступало. Через год они все равно развелись. И вот тогда, когда в его новой семье уже родился ребенок, я ей сказала. Чтобы объективнее оценила ситуацию и не страдала бы по цинику.
|
НАДО сказать обязательно!я вот в своё время смалодушничала,не хотела влазить,жалела подругу.а в итоге она осталась без квартиры,без денег,и бизнес пошатнулся.пришлось после 40 лет идти жить к маме,и поднимать всё с нуля.до сих пор она думает,что это всё произошло из-за того,что их друзья подставили и проч. с мужем в дёсны целуются,сплотились,заново поднимают свой бизнес.но!до первых денег!опять начнёт гулять,что было неоднократно.так вот теперь уже поздно,поезд ушел,а если бы я ей раньше рассказала,то она бы развелась и сохранила хоть квартиру,деньги и половину бизнеса.чувствую себя виноватой по отношению к ней.даже,если бы мыс ней и расстались,главное-она была бы проинформирована и действовала по своему усмотрению.предупреждён-вооружен.
|
Если такое было неоднократно, значит, она наверняка знает, но - закрывает глаза.
|
в том-то и дело,что даже не догадывается!ночует всегда дома,вечно воркует с ней,не обделяет вниманием.если бы я не знала точно,никогда бы сама не поверила!она верит ему и всегда подчёркивает,что их отношения строятся только на любви и взаимном доверии,а измену ему никогда не простит.он за 20 лет брака как-то хитро всегда гуляет,ни за что не догадаешься.плюс ко всему религиозен,что и склоняет к бОльшемшу доверию.и вообще производит приятное впечатление на окружающих,как любящий муж и заботливый отец.хотя циничен настолько,что не скрывает свои похождения даже от ее родного брата.а тот тоже никак не решится сестру травмировать.короче,всё запущено.теперь вообще стыдно говорить ей такие вещи.она и так в сложном положении.
|
Никогда бы не сказала.Даже самой лучшей подруге!Зачем?Если всё всех устраивает.
|
Никогда не понимала,зачем надо что-то говорить,если никто не спрашивает.словом можно убить.А готовы ли ли вы взять на себя ответственность за свои слова,если с человеком что-то случится? А где`` страховои полис``,что в вашеи жизни никогда ничего подобного не произоидет? Почему врачи, иногда, не говорят правду? Всегда есть шанс на спасение и никто не в праве человека этого лишать!
|
нет.не сказала бы.
|
Считаю, что говорить не стоит. Муж с женой десять раз передерутся, потом десять раз помирятся.
А виноватым будет третий. Так повелось, что виноват часто бывает не тот, кто совершил проступок, а тот кто со стороны на него указал. Одно дело жене знать о происходящем, а другое, когда ей этим в глаза посторонние тыкают. А потом, у подруги может быть своя тактика поведения в данной ситуации. Каждый человек- творец своей кармы и не надоему в этом мешать. |
Часовой пояс GMT, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек