![]() |
Я тоже в первую беременность думала не буду ни краситься ни стричься,но потом поняла что превращаюсь в какое то чучело. И навела красоту:) Сейчас беременность 6 недель и думаю что пора бы подкрасить и подстричь волосы.Я считаю,что мамочка тоже имеет право выглядеть красиво во время беременности.
|
можно и нужно ,Женщина должна всегда хорошо выглядеть
|
а я слышала, что беременную девушку красили в белый цвет, а получился зеленый(краска хорошая и парикмахер-специалист хороший)!)))))
|
Ерунда.
|
А я стриглась,правда красилась краской на растительной основе
|
я читала,что краска не влияет на плод! я смело крашу волосы;)
|
Я во время беременности неоднократно и стриглась и красилась, ничего страшного не произошло и краска нормально лягла и на малыше не отразилось.
|
Я во время беременности подстригалась, но краситься не красилась, хоть и далеко от "животика", а всё равно лишнею заразу в организм добавлять не хотелось итак неизвестно, что едим, что пьём и чем дышим .
|
Конечно можнои стричся и красится на ребенке не чего не сказывается. все это ерунда.
|
Конечно можно.Это ни как не влияет.Я красилась и подстригалась во время беременности,и сейчас кормя грудью покрасилась-не ходить же теперь облезлой.Женщина должна быть всегда ухоженой.
|
Всегда нужно выглядеть на все сто! А вот с краской для волос лучше повременить, результат может получиться непредсказуемый!
|
рожала и вырастила троих детей и вовремя беременности только и занималась волосами и химия была и перекись водорода,чего только не делала. всё нормально!
|
цвет волос может получиться не тот. И желательно красить волосы без корней, чтобы в кожу не впитывалось. А вообще-то мне кажется и нюхать эти составы вредновато. Против стрижки вот ничего не имею. ;)
|
Беременность- это не болезнь))))))) Это СЧАСТЬЕ!! (nt) (nt) (nt) Делайте все, что хотите!(F) (F) (F)
|
Конечно,всю беременность надо ходить красоткой;) есть ведь безаммиачные краски.но только в салоне!
|
У меня двое детей и каждую беременность я меняла прическу и стриглась. С детьми все в порядке
|
Я всю беременность красилась и стриглась и все хорошо,правда у сыночка до 3-х лет волосы торчали как у ежика:D ! Сейчас все хорошо!
|
волосы у сыночка не могли от этого торчать!! просто это специфика его волосиков!!
|
видимо руководствуясь девизом "беременность не болезнь" некоторые курят всю беременность, и у многих тоже с детьми вроде всё в порядке. Некоторые такие глупые, как я, заморачиваются чего-то стараются чтобы плод получил поменьше химии.
|
стричся не стриглась, а волосы только хной красила
|
В цивилизованном мире давно уже доказано научно,что краска никак не влияет на развитие плода и никакого отрицательного воздействия на него не оказывает. И беременные спокойно могут ухаживать за собой и выглядеть как куколки:) ну,для особо переживающих продается множество безаммиачных красок в любом косметическом магазине. А про стрижку волос и говорить нечего-сплошные предрассудки:D
|
Я стриглась все две берем. И красилась.Ничего,все живы.Старший сын уже заканчивает школу,дочери 7месяцев.
|
Екатерина, разумеется можно. Я например и во время ожидания дочки хотела быть красивой. Единственное, краску выбирайте тщательнее: пусть будет качественной, натуральной.
|
Катюша,можно и нужно! Красители никакого вреда не принесут,а стрижка напротив,снимет всю отрицательную энергию и негатив.
|
Стричь или подстригать волосы даже рекомендоввано во время беременности, а вот с краской быть осторожнее.обращай внимание на состав красителя.пользуйся профессиональной или дорогой краской.
|
Я за двумя беременностями не красилась и не стриглась.
|
а я вот,напротив.с двумя беременностями и красилась и стриглась.первая дочка родилась с красновато-русыми волосами,вторая с золотыми.до сих пор не знаю связано это с моим окрашиванием или нет.
|
Девочки, краситься всё же не стоит, а вот стричься и приводить волосы в порядок-необходимо! Главное нравиться самой себе и быть всегда в отличном настроении. А обросшие и лохматые волосы не улучшают его))) Я двоих малышей родила и стриглась много-много раз))))
|
а что делать с тем,что вот например я и сантиметра отросших волос и отличных от окрашенных терпеть не могу?!сразу подкрашиваю.это меня нервирует,а беременным нервничать нельзя! хочешь покрасить,покрась!я как красила каждый месяц волосы,так и крашу.и во время беременности не прекращала этого делать. у меня две здоровые доченьки и красавицы. и мои волосы здоровые,длинные и красивые.
|
Делай то,что тебе хочется и нравиться! по желанию все будет во благо,поверь мне. и не мучайся.
|
я поначалу подкрашивала тональным шампунем, наверно мне было проще, так как цвет волос чёрный, а свой природный темно-русый.как-то незаметно было когда отрастали. А вообще-всё индивидуально.состояние волос и их здоровье и послеродовый восстановительный период.
|
Девочки,у меня очень много клиентов,которые во время беременности не обращали внимания на все эти предрассудки,красились,стриглись и ничего не повредило на родившегося ребенка.
|
Конечно же это все суеверия:)как говорили наши бабушки-не стриги волосы,чтоб родить легче,без проблем!ну а покраска может быть опасна только из-за тактичности.для этого нужно использовать краску без добавления аммиака.
|
Извините,из-за ТАКСИЧНОСТИ.
|
Незнаю как с краской,а у меня во время беременности химия вообще не взялась.Только зря деньги выбросила.Подруга красилась,тоже впустую.Если не жаль потратить деньги просто так,то думаю можно и краситься и стричься.Я бы не советовала,можно и подождать,время быстро пролетит.
|
У меня трое деток. Бедные мои волосы, что я с ними только не делала во время беременности: и красила их, и стригла, и обесцвечивала. Все получалось. Иничего страшного не случилось.
|
Девушка токсичности.красить,делать химию кормящим ,деньги на ветер.можно конечно сделать все но нельзя забывать о том что главное предназначение женщины выносить и вскормить здорового ребенка!
|
Я немножко суеверна поэтому последний раз подстриглась на 7 месяце беременности а красила волосы раз 1.5-2 мес без аммиачными красочками и все впорядке Слава Богу -растем.:D женщина должна оставаться собой в любом случае.
|
Я обе беременности стриглась как обычно. Хотя меня многие и отговаривали. Но во время беременности и так чувствуешь себя слоником (ни повернуться , ни нагнуться), если еще и лишать себя маленьких радостей, то вообще кошмар. Я считаю что женщина всегда может оставаться женщиной. А особенно ей это необходимо, когда она ждет малыша. А вот красить волосы я не решалась, потому-что и так всякие резкие запахи и духи не переносила.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек