Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женские прически (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Очень сильно выпадают волосы!!! что делать??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9800)

Эльвира ))) 19.08.2009 14:14

Я тоже слышала про ЗООВИП,что голивудские звезды тоже польшуются таким шампунем, моя мама пользовалась гелем ЗООВИП для для растирания больной руки, говорит что ей помоглоно никак не решусь, действительно он помогает?

Мария Кузина 27.08.2009 20:33

Привет,девчонки!;) Мне помогло следуещее:
1. Забыть про слова-СТРЕСС и ДЕПРЕССИЯ-ОНИ САМЫЕ ЗЛЕЙШИЕ ВРАГИ!
2. Подстригать кончики волос каждый месяц.
3. Лук пропустить через мясорубку,втиреть смесь в корни волос,покрыть целофаном или пленкой,а сверху-полотенцем на 30минут(2раза в неделю в течении 2 месяцев).
4. 1 раз в неделю(после курса масок из лука) и ,желательно постоянно,использовать репейное масло-нанести на волосы на 30 минут.
5. Ополаскивать волосы 2-3раза в неделю крапивой-аптечную крапиву залить кипятком на 30минут,процедить и ополоснуть волосы.
Надеюсь,вам помогут мои рецепты,УДАЧИ ДЕВОЧКИ!

Аlexander Becker 12.11.2009 09:15

Ксения,загляните в раздел ломкие волосы,я там всё описала.

Наташа Захарова Shechter 12.11.2009 10:45

Шампуни для жирных волос:
Рецепт шампуня для жирных волос № 1
Берем 1 желток, 2 столовые ложки воды, пол-чайной ложки камфорного масла. Смесь следует тщательно перемешать и нанести на влажные волосы. После этого хорошо промассируйте кожу головы. Подержите пару минут и смойте шампунь проточной водой, обязательно не очень горячей, чтобы яйца не свернулись.
Рецепт шампуня для жирных волос № 2
2 столовые ложки сухой горчицы растворите в небольшом количестве горячей воды. Непрерывно помешивая, добавьте 1 литр горячей воды. Дайте смеси пристыть и помойте ею голову. Не забудьте тщательно промыть волосы!

Наташа Захарова Shechter 12.11.2009 10:48

Рецепт маски для жирных волос № 2
Пропустите листья столетника через мясорубку, добавьте 1/5 часть спирта (можно купить готовую настойку столетника в аптеке). Втирайте в кожу головы ватным тампоном через день в течение 2,5–3 месяцев.
Рецепт маски для жирных волос № 3
Смешайте 1 дольку измельченного чеснока, по одной чайной ложке меда, сока столетника, лимонного сока и желток. Вотрите смесь в кожу головы и оставьте на 30 минут, затем вымойте волосы как обычно.

Наташа Захарова Shechter 12.11.2009 10:52

При выпадении волос
1ч.л. сока алоэ, 1ч.л. касторового масла, 1желток. Все компоненты смешиваем ( ингредиенты не должны быть холодными), втираем в корни волос, одеваем полиэтиленовый пакет, заматываем полотенцем, оставляем на 40мин. После моем с шампунем.

Наташа Захарова Shechter 12.11.2009 10:55

Cтарый рецепт маски для волос:
1 ст. ложка коньяка,
1 желток,
1 ст. ложка жидкого меда.

Алла Жукова 23.11.2009 21:00

Девочки, вы почему не предупреждаете, что после масок с луком и чесноком обязательно будет сильный запах. Пробовали на себе, еще в застойные времена, когда на прилавках ничего не было

Алла Жукова 23.11.2009 21:05

Волосы выпадают от стрессов и переживаний. От напряжения нервного сжимаются поры, питание волоса ухудшается и он выпадает. Меньше нервничайте, все равно переживания никогда не помогают решить никакую проблему. Учитесь всегда оставаться спокойными и в хорошем расположении духа. Тогда вам не повредит частое мытье, не надо будет через день наносить маски. Принимайте витамины, которые вам подойдут и весной и осенью проводите курс масок по 10 штук. Увидите, что жизнь изменится и счастья будет больше и не от прически, а от хорошего настроения

Лёлька Серёгина 28.11.2009 19:36

Мне мой парикмахер посоветовал свежее растительное масло (но не магазиное) втирать в корни волос. Мне понравилось волосы стали мягкими и мне кажется стали поменьше выпадать!

Мне мой парикмахер посоветовал свежее растительное масло (но не магазиное) втирать в корни волос. Мне понравилось волосы стали мягкими и мне кажется стали поменьше выпадать!

Аванесов 29.11.2009 19:29

Попробуйте масло репейное в аптеках есть.Желтком можно помыть волосы.Но лучше всего корешки молодого лопуха,по весне конечно делать отвар и ополаскивать волосы после мытья.

Oksana Kazachёk 01.12.2009 15:07

девчонки вопросик как вы моете ЗООВИПОМ его надо разводить с водой или что просто он концентрированный же?

Ольга Мищенко 02.12.2009 10:46

Забеременеть!!мне помогло!:D :D :D а если серьезно,то витамины каждый день!!

Оксана Титова 02.12.2009 22:40

2. Тогда я стала добавлять в маску таблетку мумие. А потом решила пропить 10-дневный курс мумие. Утром разводила в стакане воды 1-2 таблетки. И этот стакан за день надо было выпить. Пить перед едой. Вкус конечно неприятный, особенно если разводить кипяченой водой, поэтому разводила сырой отфильтрованной. И так 10-14 дней. После курса где-то через неделю, я заметила, что на полу моих волос практически нет. А еще через неделю я заболела и пришлось принимать много обезболивающих. Но утром глядя на подушку я видела, что волос на ней нет. Хотя раньше в этих случаях оставались пучки. И вот сегодня утром причесавшись я обнаружила на расческе всего ДВА выпавших волоска. И даже сейчас проведя по волосам, у меня в ладони остался один волосок, а раньше как правило (на глаз приблизительно) оставалось не меньше 30.
Это моя реальная история, только сегодня говорили на эту тему с подругой.Волосы у меня сейчас действительно не выпадают, потому что 5- 10 волосков за день- это ерунда.

Оксана Титова 02.12.2009 22:41

1.Мне от выпадения волос помогло мумие. Где-то года два назад у меня очень сильно стали выпадать волосы.При мытье собирала по 4-5 больших пучков, и почти столько же при расчесывании, полы в квартире подметала каждый день, иначе была просто жуть,куда не глянешь мои волосы. а если заболевала, то выпадение волос увеличивалось в разы. Маски с репейным маслом и коньяк с желтком действительно хороши. состояние волос улучшается заметно.Но делать их надо 1-2 раза в неделю ну хотя бы пару месяцев, а как правило это лениво.И сделав 1-2 маски благополучно про них забываешь. И я решила купить недорогую маску от выпадения волос с белой глиной Кера-Нова от Флоресан. Волосы стали выпадать сильнее.

Коваленко 03.12.2009 07:56

От выпадения волос естественно помогаю витамины "нерубекс" недорогие и эффективные кстати если есть проблемы с ногтями эти витамины помогут. Еще поможет шампунь восстановление от "Гарниер"

Аверченков 04.12.2009 07:01

В Профессиональной марке KAARAL есть серия К05,в ней есть шампунь, ампулы и капли, кому что удобнеев использовании. Отличное средство!

Марина Онопко 04.12.2009 16:47

Очень интересный рецепт Оксаны. Надо попробовать. По мумиё и не слышала. На самом деле - это огромная проблема. Я уже что только не делала. Все эффекты кратковременны. И втирание соли. И мытье головы черным хлебом. И репейное масло. все помогает. Но не на долго. и если заканчивать эти процедуры- все опять возвращается. Я поняла одно - волосы - они если есть и хорошие - то это на всегда и ни чем не портится. Ни красками. Ни нехваткой витамин.

Мария Бурова 04.12.2009 18:50

работаю в аптеке и многие с такой проблемой приходят. чаще всего берут либо что-то на плаценте (шампуни, маски), а еще лучше комплекс АЛЕРАНА(виши тож вещь хорошая, но цена не для всех приемлема). вот эти средства действительно спросом пользуются и народ очень хвалит. шампунь алерана для разных типов волос (около 200р.), маски и бальзам-ополаскиватель есть, но лучше всего взять спрей (около 500р.) А вот когда начинаешь объяснять что это последствия стрессов, несбалонсированность питания, что витамины в этом деле тоже не помешают, народ не верит. и советами посетить трихолога пренебрегают (хоть это и крайняя мера: сначала можно и самим пытаться улучшить состояние волос, а уж потом с большими деньгами в клинику бежать) а вот совет для самых неленивых: из глины косметической маски делать! дешево и сердито ;)

Оксана Гах 07.12.2009 11:07

Хорошо втирать в корни волособычную соль, желательно морскую, мелкую.
Мою головушампунем, втираю соль, потом бальзам-ополаскиватель.
Усиливается кровообращение головы, волосывыпадают реже.

Захарова 07.12.2009 12:15

ДЕВОЧКИ С МУМИЁ НАДО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОСТАРОЖНО.Я НИ КОГДА НЕ СТРАДАЛА АЛЛЕРГИЕЙ,О ПРИ ПРИЁМЕ ЭТОГО ПРЕПАРАТА ОБЪСЫПАЛАСЬ ВСЯ,ПОСЛЕ ЧЕГО ОБРАТИЛАСЬ К ВРАЧУ НА ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ-ВЫ НЕ ПЕРВАЯ КОТОРАЯ ОБРАЩАЕТСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ

Кондратенко 08.12.2009 01:08

Очень хорошо помогает перцовая настойка.

Лобастеева 08.12.2009 17:44

Мезо головы с биотином,декспантенолом,и ещё вдоль позвоночника венотоники для улушения кровоснабжения головы!

МОИСЕЕВА 09.12.2009 17:19

Девчонки, все это хорошо и советы хорошие и рецепты! Но ведь существует не только проблема в самих волосах, так сказать внешняя, но и внутренняя, т.е. в органах наших внутренних, это и щитовидка и желудочно-кишечный тракт и т.д. Я бы посоветовала обратиться к врачу, если конечно выпадение сильное и ничего не помогает!

Ржавитина 17.12.2009 18:31

Полностью согласна со Светланой. Прежде нужно разобраться с внутренними органами. Самое главное это печень. Да вдруг еще был наркоз . А самый простой проверенный способ- это репейное масло с перцем.

Юлия Габитова 19.12.2009 04:44

а я себе купила дарсонваль, волосы просто пучками вылезали, думала лысой буду, каждый день массировала кожу дарсонвалем (это импульсный массажер, он типа микро молнии делает и пахнет озоном при этом), итак дней 20 начала с 5 мин и потом уже постепенно доводила сеанс до 15 мин, он усиливает также и действие средств которые в это время также принимала, типа маски делала постоянно разные всякие, ампулы и т.п., вообщем на залысинах теперь пошла поросль волосы восстановились и не выпадают. Он способствует улучшению кровообащения головы и вообще расслабляет, у него там куча насадок не только для волос, но и для лица, для лечения прыщей, вообщем не пожплела что отдала за него 2 тыс, пригодился не только для волос.

Аверичкин 20.12.2009 17:10

Волосы это не причина -ее ищите поглубже1)сдать общий анализ и биохимический анализ крови 2)сделать УЗИ щитовидной железы,внутрених органов,яичников 3)сдать гормоны 3)сбалансировать режим дня и диеты. Поверьте-это ваш путь к красивым волосам и не только!

Резвушкина 20.12.2009 22:30

Народное средство, втирать соляный раствор в корни. Соль побольше, разбавить в воде и втирать в корни волос ватным тампоном. Рецепт клеопатры, в аптеке продается льняное масло, 2 раза в неделю делать маски, а ее лучше употреблять по 1 ч.л в день, но масло очень не вкусное нужна сила воли. Волосы становятся гладкими, блестящими и невыпадают.

Alёna 22.12.2009 20:01

Наиболее эффективными и зарекомендовавшими себя в Европе считаются продукция компании PHYTO ( Франция), DUCRAY (Франция), Клоран, и конечно надо пропить комплекс витаминов: Перфектил (отличные витамины для волос, ногтей и кожи), Пантовигар, Ревалид, Мерц, Иннеов-густота волос. Витамины принимать 3 месяца.Если выпадение носит стойкий характер- консультация терапевти и эндокринолога обязательны.

Кротенкова 23.12.2009 13:39

Вспомните были ли у вас в недавно стрессы, ярезмерное утомление или Вы худели, если да то это реакция вашего организма ему не хватает витаминов и отдыха, а если нет то не занимайтесь самоличением обратитесь за консультацией к трихологу кажется он так газывается, а вообще номально терять в день от 200-250 волосинок. У меня такое было причина (сдача госов, подготовка к свадьбе, диета) лезла как кошка во время линьки это для любой женищины ШОК!

Олексюк 09.01.2010 15:40

девочки попробуйте перцовую настойку (настойка красного жгучегоперца),,, втирается в корни волос,,, слегка жжет кожу,, за счет приливакрови замершие луковицы волос оживают,, эффект потрясающий волосыперестали выпадать, и начали расти новые маленькие волосики,,,перепробовала много разных средств, и аптечных дорогих и народныерецепта,, лечила волосы 2 года,, но волосы продолжали выпадать клоками,при мытье волос все сливное отверстие было забито моими волосами и присушке волос на расческе оставались клоки волос,, короче это ужас,,, я просто спасла свои волосы перцовой настойкой,, попробуйте непожалеете. результат будет виден после 5 - 6 применений,, волосыперестанут выпадать,, а через 3 месяца вырастет если можно так сказать"подшерсток"

Олексюк 09.01.2010 15:41

Перцовую настойку можно купить в аптеке, а можно сделать самой.Перцовуюнастойку можно сделать так: 3 красных жгучих перца разрезать пополам изалить пол литрами водки или коньяка, и дать настояться 15- 20дней,,,после втирать в корни волос, по желанию,у же перед самым втиранием вкорни волос, можно отлить немного этой настойки и добавить витамины вампулах А, Е, В6, В12,,и если сухие волосы то можно добавить ложку маслакасторового. Процедуру можно делать перед мытьем волос 1 - 2раза внеделю, будьте готовы что будет жечь кожу головы,,, но это только мин. 20,,, не волнуйтесь так и должно быть,, после нанесения настойки наденьтешапочку для купания или пакет на голову и замотайте полотенцем,так можноходить часа 2 - 3,, ну или хотя бы 1 час. Лично мне не удобно наноситьнастойку ватным диском, поэтому я переливаю настойку в бутылочку сдозатором, и разделив волосы на проборы впрыскиваю настойку,,,, будьтеосторожны, когда будете смывать настойку, вместе сводой она можетпопасть в глаза

Татьяна Вирц 09.03.2010 16:50

Мария Бурова вы совершенно правы, стресс, гармональное нарушение, влияет на состояние волос. Советую сдать анализ крови на гармоны, витамины (биотин ), и т.д.

Аlexander Becker 14.03.2010 16:02

А я ополаскиваю медовым раствором волосы перестали лезть,обрели здоровый вид,и стали расти.Кого интересует пишите в личку отвечу,я многим писала рецепт,и все прислали только благодартности.

Schiz 24.03.2010 08:36

Три дня назад делала маску для волос из лука и лимона, страшно вспомнить сколько я рыдала пока ее сделала, я понимаю что один раз не поможет , но рискнуть повторить еще раз боюсь, так как чем я уже не полоскала и чем только не мыла их, запах до сих пор держится он конечно не резкий, но присутствует, может кто-то подскажет что можно сделать в этом случае?

Раиса Дризина 26.03.2010 01:01

Девушки,при сильном выпадении волос очень советую попить кальций Д3-проверено на себе,волосы выпадали после стресса просто жутко,вылезло полголовы,во время мытья на раковине были целые пряди.Муж заставил меня пить кальций целый месяц и после этого месяца волосы прекратили выпадать.

Калашникова 01.04.2010 07:03

Я делала маски из голубой глины и бессцветной хны,помогало!

Galina Bоlshаkovа 26.07.2010 09:28

Есть такой врач называется трихолог. Он занимается волосами. Вам к нему.

Часовой пояс GMT, время: 16:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек