![]() |
мне кажется, Оля, ничего менять не нужно)
|
а что мне посоветуете?
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какая стрижка мне пойдет или же отрастиь волосы? Цвет менять ;)
|
o4enj ho4u izmenitj pri4josku, no bojusj delatj strizku///posovetujte kakoj cvet, mozet osvetlitj? i podojdjot li strizka? ;) :)
|
По фотографиям: милый романтический образ
Но вы молодая ,и у вас правильные черты .Стрижка вам очень пойдёт, причём, не карэ, а стильные и смелые(добавила бы блики в волосы) ;) |
Девчёнки,что можете мне посоветовать?Цвет и стрижка,а может длинные.
|
Можна сделать немношко светлее волосы и придать обем ;)
|
Очень благодарна буду если подскажите какую прическу мне надо и цвет волос :)
|
девочки,посоветуйте.что мне сделать со своей прической? что изменить?
|
вам,Оксана,может волосы отрастить? думаю,что каре многослойное вам очень пойдет и мелирование
|
Девчонки посоветуйте мне какая мне прическа подойдет,цвет.
|
А что мне посоветуете?Очень охото измениться.
|
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !
|
у меня стрижка.хочу волосы отростить.подскажите пойдёт ли мне длина по плечи.и каким цветом лучше покрасить7
|
что предложите?хочется сменить имидж
|
У меня волнистые волосы, очень сложно подобрать стрижку. Еще ни разу не вышла из парикмахерской "удовлетворенноой". Может что-нибудь посоветуете?
|
Хочу поменять прическу:)Может и мне дадите совет?з
|
Наталье-думаю,многослойное каре подойдёт
|
Хочу поменять цвет волос,подскажите,несколько вариантов!
|
А Наталье Фадеевой,я бы посоветовала стрижку лесенкой с косой челкой,и сделать колор.
|
ДУМАЮ, Вам бы очень пошло каре. А по поводу цвета, менять координально ничего не надо лишь оттенок потемнее, к примеру, пшеничный.
|
У Вас такой тип лица, когда можно экспериментировать со стрижками, но с такими волосами как у Вас сейчас, оно того не стоит, достаточно менять макияж
|
а мне в Наде всё устраивает
|
Девочки-для вас!Появился новый альбом "ВИРТУАЛЬНЫЙ СТИЛИСТ",загружайте свои фото и я подберу вам новый имидж.Будет интересно!(F)
|
А я хочу перекраситься в черный цвет. Ваше мнение - мне пойдет?
|
Много лет отдаю предпочтение высоким прическам. Посоветуйте с выбором прически и цвета волос.
|
инна, очень хотелось бы совета, что изменить.
оченььььь хочется перемен:) |
Хочу проэкспереминтировать, но не знаю как..
|
ой,я с собой чего только не делала.и длинные волосы,и короткие,и красные,и мелированные,и ступенчатая стрижка,и химия.В плане эксперимента над собой я легка на подьем!Сейчас успокоилась пока,жду когда волосы отрастут после последнего "испытания".:D
|
Инна, что-то не нахожу фотоальбом "Вертуальный фотостилист", уже передумала?
|
А что мне посоветуете? может цвет волос изменить?
|
Mozhno i mne , chto-nibud' ! Nisnaju to li volosy otrostit , to li postrichsa no nisnaju kak
|
Буду рада Вашим советам по смене имиджа.:)
|
Хотелось тоже какой нибудь дельный совет по смене прически. Я с трудом на это решаюсь!
|
Посоветуйте как мне сменить иммидж?какие прически мне идут?:)
|
Все уговаривают меня коротко подстричься,а я сколько себя помню все отращиваю косы,а они не растут-очень тонкие,мои эксперементы только их портят,подскажите,если не трудно.Люблю пышные прически-говорят не модно.
|
Очень хоч у покрасится в белый цвет но только не знаю, как сделать правильнее, чтобы не испортить, ведь с первого раза ожидаемый мною резульат навернле не получится???
|
А если волосы волнистые,какая стрижка будет лучше или лучше отрастить длину?Сколько я всего перепробовала и все ссылаютя на мои волнистые волосы.
|
Буду очень рада Вашему совету!
|
Какой я только не была и светленькой и рыженькой и темненькой и с длинными волосами и со средними и мелирование делала.вот остановилась на брюнетке с длинными волосами.пара парикмахеров сказали что мне идет цвет темного шоколада.Хочу перемен наскучило однообразие!Посоветуйте что нибудь!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек