![]() |
Сменить мужа надо!!
|
Женщина,любящая себя,"ВЕЩЬ В СЕБЕ"-загадка для мужчин!
|
не знаю.Видимо всетаки присутствует понятие - СУДЬБА
|
Мужчина привыкает к красоте и со временем ее не замечает.Так что менять внешность бесполезно.Измени свое отношение к нему стань такой какую он не знает.Будь мудрой и загадочной.
|
МУЖА!
|
Мужчины любят молоденьких женщин,а на таких как я мужчины и не смотрят
|
А мы тоже с мужем жевем 2а у половиной года.и у него комне тоже пропал интерес хотя говорит что это не так.но я не чувствую не чего нет комплиментов,которые были раньше слов.даже секс реже.раньше он хотел меня по пять раз в сутки теперь один раз.говорит что устает.так обидно.почему так происходит.вспоминает своих бывших с которыми спал и мне об этом говорит.говорит что красивые нахваливает их груди,у той так их вообще почти нет.а у меня после родов грудь другая стала и мне обидно слышать что у кого то там лучше.и все для него красотки мне он такого не говорит.хотя я знаю что любит,но нет страсти той которая была.а ведь со дня свадьбы отошло только 1.5года.
Что делать как быть |
Светлана тебе нужно решать самой нужен ли тебе такой муж! Если он выбрал тебя в жены, то должен любить любую.
|
Так вот имено что он меня любит,я это чувствую просто везет себя страно .и я не понемаю зачем говорить про других женщин бывших.и не бывших.говорить о их качествах.говорить что вкус у него на маленьких и черненьких а я высока 174и натуральная светло-светло русая.он может легко подвести ту с которой спал и преити мне это сказать.а где нибудь в баре она может подойти и мило беседовать с ним.а мне он даже смотреть на бывшего не разрешает не то чтоб я здоровалась.вот как это все понимать
|
Так вот имено что он меня любит,я это чувствую просто ведет себя страно .и я не понемаю зачем говорить про других женщин бывших.и не бывших.говорить о их качествах.говорить что вкус у него на маленьких и черненьких а я высока 174и натуральная светло-светло русая.он может легко подвести ту с которой спал и преити мне это сказать.а где нибудь в баре она может подойти и мило беседовать с ним.а мне он даже смотреть на бывшего не разрешает не то чтоб я здоровалась.вот как это все понимать
|
ОН просто издевается над вами!Почему вы этого не замечаете?Не позволяйте ему манипулировать собой!ВЫ НЕ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ! И вообще вам такой муж нужен!В случае когда некуда идти или еще что-то(реализуйте себя за счет него.и помашите ему ручкой)И УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!
|
Как это не разрешает смотреть? Потом его переклинет и он запретит тебе дышать? Делай все назло.Черненькие ему нравятся- его проблеммы! Есть очень много мужчин которым ты нравишся, показывай ему уроду это почаще.Будь поувереннее не стелись перед ним. Мужчины не любят бесхарактерных амеб.
|
Муж себя ведет с женой так,как она поволяет! В себе разберись. От меня бы по роже схлопотал после таких рассказов.(но это крайняя мера конечно) .
|
:D
|
Надо не про его интерес думать, а про то что ты королева
|
Ну по роже это слишком.я могу и поскандалить и из за этой черненькой уже был скандал еще какой.просто там была конкретнаю маленькая черненькая которая ему нравилась.скандал был господиозный.она сама все время к нему подходила за что тоже получила однажны.говорила ему нашел с кем что она лучше меня и вообще что он вомне нашел.славо богу вышла замуж.и такого больше не повторится.малолеточка 21год имеет ребенка уже 5ти лет в 18с ним переспала один раз сама заплатила за гостиницу.и два года бежала где не увидет.да и он её нет нет вспомнит.очень неприятная история. После моих истерик начал говорить что она ему не нравится вообще.просто спортивный интерес был.короче то ли он специально доводит толи незнаю
|
До того как мы поженились я чувствовала себя королевой а теперь нет.раньше всегда были комплименты теперь их тоже нет.к чему я так сильно привыкла к внеманию этого нет.он знает что ктоме него мне не кто не нужен.может и поэтому себя так ведет.
|
Рожу бить другим бабам- бред! Дешовые мужские отмазы не перевариваю-"я не хотел бедняжка, она сама пристала!" и даже хер сама вставляла,пока я сопротивлялся пожалейте его. Глупость полная. За вами просто женатые не ухлестывали. Они такое про своих жен рассказывают:-S ,лиш бы им дали. Мерзкие уроды себя только так ведуд.
|
Не клеиться личная жизнь?! Пора менять клей!
|
Нет она была до меня.и я сама видела что она первая подходила когда мы уже были вместе.а до меня да может и он за ней бегал.там девочка такая всем дает и ребенок незнает от кого может уже знает большая похожа же на когото.вот её все хотят у нас на один раз.надолго у нее только неруские.он действительно ней только говорил и нахваливал а не подходил сам.вы говорите менять клей мне вообще то мужем этот человек и я его люблю.просто незнаю как поменять его или себя.он такой человек сложный все делает назло.и у него есть только своё мнения других нет.я сделаю плохо он еще хуже.
|
У Женщины должен быть лунный характер,
И чтобы в ней вечно сквозила весна, Манящая с нею кататься на яхте В качелях солено-зеленого сна! И ревность ее должна быть невесомой, А верность ее должна быть как гранит! О, к сладостной,чуткой, влекуще-влекомой Мужчина всегда интерес сохранит! За женственность будет любить неземную, За добрые светлые солнышки глаз. Ах, можно ли женщину бросить такую, Которая всячески радует вас?! |
;)
|
nada muza meniat
|
Света,у меня муж похож на твоего в плане характера(я читаю и узнаю своего),жестокий(никогда первым мириться не будет,даже если виноват).О-о-очень сложный и тяжелый человек!Я пока терплю.но,всему есть предел!Конечно такие вещи которые твой муж выдает можно терпеть при условии большой любви к нему.НО И ЭТО СКОРО ПРОЙДЕТ,ТЫ ЖЕ СЕБЯ(ИЗВИНИ)НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЛА!
|
Света, прочитала твоё обсуждение и просто хочу тебе сказать, либо у твоего мужа есть девушка на которую он запал, либо он над тобой издевается ( но для этого тоже есть причина, а какая ты пока о ней не знаешь). Такие отношения
|
долго не сущесвуют. Они перерастают в развод или жестокие отношения мужа к жене.
|
Я бы не сказала что он жестокий.просто на своем стоит.и про то что характер да первый никогда не подаидет.в любом случаи я буду виновата.и еще кто нибудь но только не он.когда были разборки с этой темненькой так и получилось.что виновата я и мои две подруги которые даже и не видели не чего.что она бедная несчасная просто подошла сообщить что замуж вышла а я устроила там.короче ужас.раньше когда мы только встречалась такого небыло как прошла свадьба все буквально на следущий день.все поменялось хотя тоже было все не плохо как сейчас.когда ходила беременная тоже не отходил все 9ть месяцев даже с друзьми не виделся так может раз 10за все время.родила все человек другим стал уже прям в край.очень люблю его,но и так жить тяжело.то что у него некого нет это я знаю точно.
|
Да забей ты на него! Чет там переживаешь,внимание,тра ля ля. Я со своим 10 лет живу и понимаю,что все как первый день не будет. Стремись к спокойствию в семье, истерики не закатывай и издеваться над собой не позволяй.Любовь с годами проходит,остается уважение. А такие понятия твоему супругу похоже не знакомы. Люби себя и своего ребенка. Ни дай Бог у тебя со здоровьем что то случится на нервной почве,так он сразу слиняет. У меня сестру паролизовало от"любви" в 30 лет,так ее муженек,который ей всю кровь выпил сразу слинял к малолетке. Чеж там у тебя за олигарх такой,что с подстилками чурбанскими шоркается?Пафоса у него наверрное слишком много,а ума нету. Он тебе, матери его ребенка херь какую то про баб несет.Дибил он короче и не бойся его потерять, нормальная девушка ему с его характером и умственными способностями не светит.
|
Он женщин не уважает вообще.поэтому если пройдут любовь нечего не останится привычка только.да нет не олигарх он охранником в этом баре работал а она офицеанткой год они знакомы были и она его сама после бара работы,позвала видимо зачеталось сняла номер в гостинеце.на утро разехались и не общались долгое время.потом она с его другом в компании тоже спала с ним.подошла к диме и типо давай мириться что то в этом роде.вообщем начали здороваться.всегда она первая подходила.а он всегда рассказывал и нахваливал её какая грудь какие губы хотя губы ему пухлые нравятся ,а у нее не такие.еслиб я понимала зачем он это говорил только мой мозг не в силах.
|
Издевается он над тобой. За счет этого повышает свою самооценку.Нашол чем хвалится,была бы фотомодель и то сомнительное достижение, а то подавальщица из забегаловки-звезда! Даже смешно. Ты с юмором на его рассказы старайся реагировать. Губы у нее хорошие, да скажи- у чурок насосала, красивые такие. Пусть ему будет стремно, что он со швалью общается.
|
Не цепляйся ты за такого безмозглого.Так и проходит у тебя всю жизнь в охранниках еще заразу какую нибудь в дом притащит.Я б вообще таким мужиком побрезговала. Секса он не хочет, сама давай ему через раз. А рассказывать начинает про девушек, посылай его к винерологу. И верь поменьше.Сами прям к нему все на хер бросаются. понимай своей головой, что ты выше всей этой грязи и лучше его. С высока на него посматривай и делай по тихому все что тебе хочется.Мой меня тоже после родов запугивал,кому ты нужна в 25 лет с ребенком! Показала и что нужна и что он не свет в окне. Сейчас мне 31 он меня ревнует и переживает еще что я его брошу.
|
Мда.а я то думала, что только на меня мой плюет
|
Точно нужно с юмором относиться так и сделаю Спасибо марина.Нет он мне не изменяет это сто процентов знаю.она была до меня за пол года просто забыть её чтоли не может ну хоть раз в неделю вспомнит.ну это началось после того как я родила.до этого не вспоминал да если и вспоминал то только типо видел зотову поздоровался и все на этом,но когда начал уже говорить что вкус у него на маленьких и черненьких с какимито сиськами нормальными.хотя я то видела что там полное отсутствие.вот после этого и меня понесло.мне он главное не говорит комплименты я для него уже жена обычная.вот обидно и стало
|
Ой,Светик ему всё равно с кем он будет жить. Мой подобие,у самого куча комплексов и пытается мне их привить,я то тоже не из слабых.Через 8 лет совместной жизни изменил и при этом отрицал даже когда я их застукала.Затем сказал рыба ищет где глубже .а мужчина где лучше.Я жила раньше для семьи ,ради него ,а они это перестают уважать им становиться не интересно и одно я поняла -ЖИЗНЬ МОЯ ОНА ОДНА И НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ (в плане мужа,сразу отношение изменил,они же сыкухи и по большому счёту нужны женщинам ради дохода)
|
:)
|
Эмилия вы после этого бросили твоего мужа?
|
Мужа!
|
А я решила: в себе ради него менять ничего не буду, а его самого поменяю! Теперь звонит и в трубку плачет, а мне по барабану. Цените и любите себя, они вас не стоят!;)
|
Если Сказка не наступает ,надо менять волшебника!
|
сделай себе супер стрижку!!:) :)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек