![]() |
есть и нормальные вещички у них. но редковато. нужно выбирать(
|
(N)
|
гели и туалетные воды ничего.
|
Самая плохая косметика. Ск.ко всего выписывала,ничего не понравилось.
|
Посредственно. Вот только кругленькие запеченые двойные тени понравились при сухом нанесении. Написано что можно и влажными, но бяка получается. С запечеными тенями Пупа не сравнить. Те хороши всегда.
|
(N) (N) (N) (N) (N)
|
ничего особенного не увидела
|
В этой продукции я беру только туалетные воды, конечно иногда я и заказываю декоротивную косметику, но есть и лучше, крема я вообще боюсь брать.
|
К продукции эйвон я отношусь положительно,а имено(мужская туалетная вода,тушь и блеск для губ),очень даже ничего.
|
Очень не нравится
|
никакая косметика.
|
Гели для душа есть хорошие, ароматы туалетной годы тоже есть приятные и стойкие. А вот декоративная косметика не удачная, особенно тушь-деньги на ветер.
|
можно сказать никак,полная хрень
|
Очень отрицательно...Полная ерунда...Дешовка хорошей не бывает..Avon так точно полная дрянь..
|
Крема никакие(для лица),есть стойкие и хорошие туалетные водички. Отношусь нейтрально к этой марке.
|
Т
|
Только туалетные водички,купила тушь,быстро засохла.
|
отрицательно
|
Мне не нравится,тушь-осыпается и быстро сохнет.А туалетная вода хорошая!
|
Покупала, когда в колледже училась давно, с тех пор дже не подумаю такое купить даже не знаю почему, может не доверяю, может дёшево и кажется, что некачественно. Вобщем беру более дорогую косметику, где знаю состав.
|
А мне кое-что нравится и из Avon! Среди моих подруг есть представитель этой компании вот у нее иногда и заказываю. Кстати у нее есть свой сайт, где она сейчас проводит конкурс, посвященный Дню Святого Валентина (на лучшую открытку-валентинку). Если интересно, можете принять участие cosmetichka.samomu.ru
|
Там есть хорошая косметика, но шампуни все(N) мне не один не подошел
|
Положительно,пользуюсь и занимаюсь этой продукцией лет 5.Если,кто то хочет,что то заказать обращайтесь!
|
Продукция мне нравится, но тушь мне не подходит
|
мне не очень нравится.если честно:)предпочитаю лореаль,мэйбилин и т.д.больше им доверяю и больше нравится
|
нейтрально.стараюсь ничего не заказывать,иногда правда бывает,по мелочи,крем для рук,бальзам.кому-то очень нравится,кому-то нет.
|
мне очень нравится. декоративной косметикой этой фирмы не пользуюсь, зато многие крема и профессиональная серия средств для волос- то, что мне надо.
|
оччень нравитс я только им и пользуюсь
|
Отлично,сама пользуюсь и распространяю!
|
Нормально отношусь, кое чем пользуюсь!:)
|
Мне не нравиться. Предпочитаю выше классом. Качество продукции не соответствует ценам.
|
Полностью согласна с Натальей. Продукция низкого качества. Хотя раньше сама пользовалась,честно сказать. Стоит один раз попробовать что-то лучше,больше не вернешься к данной продукции!
|
нормaльнaя космeтикa,кaк в кaждой мaркe eсть свои плюсы и минусы.взять дaжe мaрку люкс.тaк и в мaркe срeднeго клaссa.
|
есть милые штучки
|
Не очень хорошо.У меня на неё аллергия.
А духи,как мне кажется,все пахнут одинаково.Одинаково плохо(((Короче,мне Эйвон не нравится. |
Мне тоже не нравиться, лучше в магазин сходить и косметику нормальной марки купить.
|
Только этой косметикой и пользуюсь, больше ничего не подходит.
|
ужасная косметика!с неё я начинала
|
качество и цена несообразны ! когда то занималась распространением !
|
Хор.отношусь,есть как плюсы так и минусы!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек