![]() |
ELSEV
?"}Pjux m m-+-++--- m mm mm m m m+--+ |
+
|
+
|
++
|
ELSEVE шампунь супер,после него волосы прелесть!
|
а мне понравилась наша "Чистая линия".ни чем не отличается от лореаля или гареньера.
|
Natura Siberica - я очень довольна))))
|
кому интересно, могу в личку кинуть состав шампуня.
|
не содержит парабенов и сульфата натрия(ЛСН)
|
а мне тоже чистая линия нравиться
|
Последний LONDA (профессиональный и маска), ну так вроде ниче, а до этого SyoSS-?фи
|
А я пользуюсь шампунем"Чистая линия", но бальзам на ношу "Пантин прови"
|
Девочки, кто-нибудь пользовался маркой КОРА для волос (шампуни, маски ) ???? Отзывы??? :) (ch)
|
а я пользуюсь шампунем ДЖОНСЕНС БЕБИ легкое расчесывание. а от конского шампуня я слышала можно вообще без волос остаться, но волосы от него конечно шелковистые.
|
Хербалл Есенсесс
|
Привет всем!Пользуюсь Чистой линией(шампунь,бальзам,маска-супер),ORIFLAME олива бамбук:)
|
Привет всем!Пользуюсь Чистой линией(шампунь,бальзам,маска-супер),ORIFLAME олива бамбук:)
|
ELSEVE
|
DAVE
|
DAVE
|
где можо купить Лена эту косметику lush? Я сейчас пользуюсь syoss- так себе.
|
в тц больших
|
Беру Индолу, иногда Гарнье Природнаяс клюквой, Чистую линию. Все шампуни очень хорошие, промывают хорошо, волосы блестящие и послушные, хорошо держат форму.
|
а мне тоже чистая линия нравиться и лаш тоже
|
ЕЛСЖВ
|
ЕЛСЕВ
|
ЕЛСЕВ
|
попробуйте лучше шампунь и бальзам шоу ву от tian de!Шампунь восстанавливает пигмент в волосах,предупреждает старение влос и седину,предотвращает выпадение волос.это нечто,честное слово!)а по первому каналу в независимой экспертизе он занял первое место.вот так)как самое натуральное средство,в нём 14 трав.посмотреть можно на сайте tiande.ru.
|
Пользовалась SYOSS и очень им довольна, тем, который для блеска, волосы-как зеркало. Потом перешла на Алерану. Тоже нравиться, волосы лезут гораздо меньше, хотя пробовала всего 2 раза, рекомендую
|
PANTIN-обьем
|
"pantene"-иНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ.
|
Сейчас перешла на пантин(шампунь,бальзам,маска)очень довольна,вот только осенью начинают волосы выпадать,ужас просто,подскажите пож. как помочь волосам?
|
ельсев попробовала и очень понравилось :)
|
Профисиональный Матрикс,Лореаль серия Абсолют риплей,из этой серии маска-супер,очень увлажняет волосы,потом как шолк,классно для блондинок,волосы живые ,живые.
|
Пробовала многие шампуни,.но белорусские шампуни лучше всего подходят,волосы перестали вылезать после них
|
мольтобене!! и шампуни, и маски, и кондиционеры -все очень нравится!
|
эйвон для окрашенных волос
|
Татьяна, а какие именно Белорусские, можете подсказать?
|
БЕЛОРУССКИЕ СРА ДЛЯВОЛОС ХОРОШАЯ ШТУКА.БЕЛИТА.ТАМ И ШАМПУНИ И БАЛЬЗАМЫ И МАСКИ
|
Мария, этот белорусский шампунь называется CRRISTEL совершенство цвета для светлых волос,с экстрактом ромашки и лимона
|
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек