![]() |
КОШЕЧКА (ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ) что значит после кого-то носить? :-O
ведь примеряет вещи в магазине тоже кто-то после которого мы эту вещь меряем, покупаем и стираем перед эксплуатацией. сдать ношеную вещь можно при условии,что обнаруживается брак. Но в таком случае вещь не поступает снова в продажу. :) |
Возвращала всего лишь ОДИН раз. Оказался не тот состав ткани, что был заявлен.
|
Как правило детские и то на обмен и мне почему то всегда неудобно и стыдно. Глупо. Да??? :)
|
Я живу в Швеции, по статистике до 40% рождественских подарков возвращаются в магазины, по разным причинам. Здесь с этим без проблем, конечно же есть условия возврата. Я, например, приобрела новый горнолыжный костюм и перчатки перед рождеством (католическое 25 дек.), а 3 января уехала в Альпы, куртка от костюма оказалась холодновата, перчатки изорвала по шву, по приезду (через 22 дня после покупки) вернула в магазин.
|
Катерина П.
|
Юлия Сторожева.Это круто :D Так вообще можно на веши не тратится, поносил месячишко и назад в магазин. Ток в России так не прокатит
|
естественно.Приезжайте в США.Здесь можно одну вещь тосакть а потом идешь с чеком и возвращаешь.Очень удобно когда надо наряд на один вечер торжественный,и чтоб не покупать поюзал его и без проблем возращаешь.Знаю случай одна девушка туфли очень дорогии год носила,но наверно очень аккуратно,и здала их.Вот такие америкосы тупые.Русские етим пользууться по полной ;)
|
Было такое.
1. Купила брюки-лосины, сходила на день встречи с выпускниками в кафе, на след. день решила похвалиться покупкой перед мамой и заметила, что по шву все лосины начали светиться. (Были далеко не дешевые, размер тоже подходил идеально:)). Пошла сдала, вернули деньги. 2. Купила босоножки на шпильке под вечернее платье для выпускного в универе. Сходила. Потом была свадьба у знакомых. Еще раз одела этот наряд. Сходила. В конце вечера начала сильно натирать, даже царапать ноги. Посмотрела там вылезли какие-то железяки на которые крепились стразы. На след. день сдала в магазин. Приняли. Вернули деньги. |
Неееееееет! Стыдно ведь.
|
Купила зимние сапоги, а через два дня разошелся шов, пошла с чеком в магазин. выслушала речь продавца и хозяина о том, что это я виновата, не правильно носила (я наверное должна была летать в них). на что я попросила копию их лицензии и пригрозила обращением в суд. они тут же замялись (лицензия наверное либо фальшивая, либо просроченная была) и предложили ремонт бракованной обуви и любую пару на выбор-БЕСПЛАТНО!
|
Вещи не меняю, но с обувью часто не везёт. Иду в магазин, со скандалом, меняют. И почему должно быть стыдно. В нашей стране что-то вернуть очень тяжело.
|
Да,был случай,купила ботинки,одела один раз и каблук отвалился,деньги вернули без проблем.
|
Приходилось(.не очень приятный процесс,т.к наши магазины в большинстве своем выставляют виноватыми ПОКУПАТЕЛЕЙ.но в конце концов деньги возвращают)
|
Konechno bivaet.Tut nichego stidnogo net.V Tokyo s vozvratom nikogda problem ne bivaet glavnoe chec sohranit
|
Очень часто.
|
Мне мама купила косметичку,а мне не понравилось.Пошла возвращать(с чеком,всё по порядку).Продавщица вылупила на меня глазья-Вы не у меня покупали!Я аж заржала-говорю-это высший пилотаж-я должна ещё и смену угадать,когда возвращать?Короче,потом говорит-у меня стоит 1с,там нет возврата.Я забесилась,говорю-иди на курсы,учись возврат делать.Короче говоря,пришлось приезжать на след. день ещё раз-с хозяйкой общаться.Маразм.И стоила она максимум 500 рублей,но сам принцип-почему я должна доказывать свои права?
А вообще в нормальных магазинах ОЧЕНЬ часто беру вещь,померяю дома,посоветуюсь-и возвращаю.Без проблем. |
Никогда не возвращала. Стараюсь брать вещь так чтобы не приходилось её потом возвращать
|
Иногда приходится возвращать.
|
частенько возвращаю))
|
бывает нравится вещь, а потом, когда куплю, уже не нравится и возвращаю
|
бывает возвращаю.я стараюсь покупать вещи в одном магазине,он дает гарантию качества на всю продукцию 90 дней и если вдруг мне что-то не подходит-я без вопросов могу отдать их обратно и получить без проблем все мною уплаченные деньги.как-то отдавала капроновые колготки.я их одела и они тот час же порвались-думала не примут.без вопросов приняли,потом пришлось вернуть фен,начал дуть только холодным воздухом.тоже-самое, брала для мамы витамины-она пропила их месяц а потом говорит,что они для нее очень крупные и ей трудно их глотать,хоть и упаковка была начата -забрали обратно и вернули деньги,а сестра моя взяла там сковородки за 200 евро,по своему неумения она их сожгла,но фирма дает гарантию и когда она им вернула эту сковородку-через неделю ей выслали новую.я просто в восторге от этого магазина!
|
Никогда не возвращала, да и у нас в Дагестане врядли примут обратно, лишний раз только нервы себе потрепашь
|
Vozvrajau, voobje ne lublu vojvrajat' veji, no buvaet. A vot posle Rojdestva y nas vse magazinu zabitu vozvrajennum tovarom. Da. naverno podarki ne ponravilis'.
|
Заказывала нижнее белье через инет-магазин, не подошло-вернула, была удивлена, что поменяли, правда за пересылку снова заплатила, но все же.
|
Нет.
|
Да, со мной это часто бывает!:) , даже умудрилась норковую шубу сдать . ну вот такая я переменчивая.
|
да!если вещь брачная зачем он мне нужна.
|
V Amerike, eto ochenb prosto. Vse obcolutno mozno cdatb v magazin, bez problem.
|
Вроде нет, так не люблю такие моменты конфликтные. .стараюсь сразу головой думать нравится-не нравится и подходит-не подходит!
|
Ну нет, вещи я не возвращала но был один неприятный момент, пошли мы с парнем по магазинам и он купил себе джинсы известного бренда но вскоре разочеровался после стирки он их не узнал, одна штанина короче другой, они стали абсолютно не пригодны
|
Часовой пояс GMT, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек