![]() |
|
Задала этот вопрос мужу. Сказал средние, чтобы всё было. На мой взгляд, более привлекательна стройная женщина с фигурой песочные часы.
|
читала психол.исследования на эту тему . если мужчина строго гетеросексуален - то предпочитает женственных женщин, напоминающих мать, если слегка гомосексуален - то нравятся худенькие андрогинные девушки с невыраженными формами. напоминающие юношей. все индивидуально.
|
Привлекательней девушки с красивыми формами чтобы все было в меру, слишком худые только пугают
|
Хех, хороший вопрос! Мне кажется он больше для мужчин. На мой взгляд каждая женщина индивидуальна- порой смотришь идет этакая пышечка, но ей так идет ее пухлость, что иначе даже не представляешь! Или же идет девушка- вроде все нормально, а взгляд не цепляет.
|
Симпатичные девушки привлекательны.
|
Мне кажется, что как себя женщина подаст, так мужчина и посмотрит.Привлекательнее стройные, худинькие
|
Точно,вопрос лучше задать мужчинам!Но для меня комфортнее быть всё же размера этак 46-44,при моём росте 156см.
|
сексуальные,флюиды привлекают,а не вес,или красота)
|
|
с привлекательными формами, т.к. сама обладаю таковыми;)
|
Женечка
|
Я люблю себя и мне нравятся мои формы( и другим вроде тоже). Но мой пацан влюбился в меня когда я была полненькая, но я-то уже похудела.! Поэтому я уверена, что вопрос вовсе не в весе.:D
|
Думаю что в теле. Хотя сама хочу похудеть, для здоровья полезно :)
|
stroinyie.
|
Я весила и 80кг и 57. Сделала вывод: стройные.Да и сама себя чувствуешь намного увереннее.
|
Стройные.
|
Стройные
|
Я считаю,что с формами,с красивыми формами!:)
|
Только не худые!Пусть чуть полновата,чем очень худая!В общем женственная!
|
На мой взгляд девушки с формами,но ничего лишнего.
|
Полные с тонкой талией лучше!
|
Худые
|
умные
|
И худые могут быть женственными, да ещё какими;)
|
Да любая может быть прекрасной..главное себе нравиться.
|
MOY IDEAL ETO VISOKAYA S OJEN DLINNIMI KUDRYAVIMI PEPELNO BLANDINKI BELINKIE S SHIROKIMI BYODRAMIII NU KAK YAAAA MNE NRAYACA DEVUJKI TIP MENYAAAA
|
Мне нравяться фигуристые..что бы было видно талию, бедра, грудь и красивые стройные ноги.
|
Я с вами согласна
|
Женственные.
|
На мой взгляд более привлекательны худенькие, но не с чрезмерной худобой. На худеньких вещи хорошо смотрятся, особенно если сшиты таким образом. что хорошо подчёркивают фигуру. Но уже неоднократно убеждалась и в том, что бывают очень привлекательными полненькие женщины, но это зависит от того, как она за собой смотрит, так как практически все полненькие за собой не смотрят. Так вот если полненькая женщина ухоженна, хорошо одета, отзывчивая,имеет классный парфюм, приятную речь-она не менее привлекательна стройной девушки. Ведь есть не мало мужчин, которым нравятся именно такие.
|
Для меня пышная девушка в короткой юбке это уже пошло!
|
для меня лучше миниатюрная фигурка, жаль что мне этого не дано. слишком широкие кости(
|
ну так как я сама не худышка,то мне больше импанируют худенькие,но то,что у мужчин разные вкусы,это абсолютно так,!:D
|
А я вот долгое время работала в ночном клубе танцовщицей.И точно знаю, что мужчинам нравятся разные девушки: Худые, толстые,с маленькой или большой грудью. На каждую девушку найдется свой мужчина.И здесь худенькие и пухленькие имеют равные шансы
|
Мои формы далеки от совершенства-но я очень счастлива в браке уже много лет.и недостатка от восхищенных мужских взглядов не испытываю!
|
Уверенные в себе!
|
Да,главное обаяние.и уверенность в себе
|
В теле
|
Мне тоже больше нравиться стройная женская фигура,но не так чтоб кости торчали. Идеальная фигура у аллы из "универа"!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек