![]() |
Соне.
Самые дешёвые - тонкие картонные полосочки пропитанные реактивами, стоят около 30-40 рублей. Их надо опускать в баночку до определённой отметки. Те, что подороже - сделаны из других материалов и их можно использовать сразу, без баночки. Стоят, в зависимости от фирмы - производителя 150-250. Если соблюдать все инструкции, то процент ошибки и у дорогих и у дешёвых примерно одинаковый. Но с дешёвыми можно самой чего-то не так сделать - или слишком сильно намочить, или наоборот недостаточно, а потом думать - верный тест или нет. |
У меня не разу не ошибался. Даже когда замершая беременность была в 4 недели. А врачи говорили, что все в порядке, ждите месячных.
|
Всмысле замерзшая?Это как?
|
все 4 :-O :-O :-O Нет!
|
Замершая беременность - это когда плод замирает на определённом уровне развития и дальше не развивается. У одногруппницы моей институтской такое на пятом месяце случилось, уже живот заметный был, пришлось искусственные роды делать.
А про тест - ни у меня, ни у моих подруг не было случая, чтобы тест ошибся. |
Наталья,а вы специалист в этом плане?
|
Не специалист. Но в жизни со многими вещами сталкиваешься. Поэтому основываюсь на опыте своём и своих знакомых.
|
Ну сходили мы с ней на прием к врачу,у неё мазки взяли,так вот на этих мазках будет видно есть беременность или нет???
|
она беременна на все 100
|
По мазкам не видно будет. Надо другие анализы сдавать (кровь и мочу). А вот на ощупь врач может определить увеличена матка или нет, но она ведь может быть увеличена не только по причине беременности. Наиболее точно определить беременность на маленьком сроке помогут анализы на гормоны и УЗИ.
|
беременна 100%!
|
Могут! Иногда даже врачи ошибаются
|
Узи - самое точнее!
|
Сегодня с ней забрали результаты мазков Наталья,на бумажке вместе с результатами мазков было написано:беременна!
|
Поздравляю! Супер!! Хотя на бумажке обычно об этом не пишут. Обычно врач об этом вслух говорит. Благополучных вам родов и здорового ребёночка!
И ещё раз повторюсь, как рожавшая женщина и подруга женщины у которой было 5 беременностей, по мазкам беременность не определяют, значит вы с подругой какие-то ещё анализы сдавали. Или гинеколог на ощупь беременность определила. А мазки все беременные сдают, чтобы исключить инфекционные заболевания. |
конечно могут ошибаться.у моей подруги 2 теста показало отрецательно,поверили.и,что ребенку уже 2 года.
|
беременна 100 %, у меня 2 теста показали, если беременна, хоть сто тестов сделай, ничего не рассосется.
|
Могут, но если их такое количество, то это может означать что у женщины проблемы со здоровьем, в любом случае стоит обратиться к врачу!
|
спасибо большое Наталья!
|
могут,если партия бракованная!
мои 3 теста не ошиблись,т.к. покупала в разных аптеках :D |
и мы в разных покупали..
|
А это скорее всего беременность,лично у меня тесты показывали две полоски,обязательно нужно сходить на узи там точно 100% скажут.
|
могут,но 4 сразу .стоит к врачу сходить ;)
|
4 - нет. Сама 3 делала, все были положительными и вот - нам 2 года :D
|
тесты могут ошибаться.
|
Конечно тесты ошибаются! Убедилась на собственном опыте,была в положении,так мне тест постоянно показывал отрицательно,даже на 4-ом месяце,врачи удивлялись :-O
|
Все 4-е "+"? Поздравляю она скоро станет мамочкой!
|
Скорее всего нет! Поздравляю. ;) ;) ;)
|
Согласна с Нелли. Я тоже делала 4 теста, но наоборот, чтобы убедиться на 100%, что +.Нам уже пятый год.
|
Покупайте ползунки!
|
(F) нет
|
4 теста навряд ли ошибуться!Поздравляю вашу подругу! (F) (F) (F)
|
могут и ошибаться, но не понимаю, зачем гадать, если нужно бежать к врачу?!
|
Была у гинеколого и спросила: " могут ли тесты ошибаться" ( до этого сделала 5- все положительно!!!) На что она улыбнулась и сказала, что 5- ЭТО ВРЯД ЛИ! Так что поздравте подругу! :)
|
Могут ошибаться, но не все. Я знаю случай мужчина решил поарать, и сделал тест, и он показал наличие беременности. Хотите верьте хотите нет.
|
Хотите верьте хотите нет девочки но когда я сделала самый дешевый и ответ был положительный то как заору из толчка мужу :Dсходи еще!и купи разные по нарастающей вплоть до самого дорого!принес как раз 3 еще-все положительные :D :D :Dсынуле 10месяцев (ch) (ch) (ch)
|
Они могут ошибаться,но не 4 сразу. :)
|
:)
|
Отрицательный результат может быть ошибочным, а положительный обычно всегда верный. Даже слабая 2-ая полоска подтверждает беременность!
|
у меня тоже был 1 самый тест 2 полоска еле видно
это значить беременость 3 недели по своему опыту знаю (ch) |
Часовой пояс GMT, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек