![]() |
Люблю большие сумки и маленькие клатчи. Всё по обстоятельствам, когда на прогулку, конечно клатч, нелюблю такскать тяжести:) Но с другой стороны - огромная сумка - это здорово, всё вмещается, и я сама по сравнению с ней выгляжу такой хрупкой:)
|
У меня сумок наберется наверное два десятка, по фасону и величине абсолютно разные. Оформление тоже. Предпочитаю классику, но иногда хочется нарушить свои правила и выглядеть чуть взбалмошной. вот тогда зеленый светофор сумках и с бантиками, и с камешками, веревочками, цепями и т.д. Однообразие надоедает. . а содержимое, естественно не глядя ,переходит из сумки в сумку и как ни странно, все помещается.
|
В моей сумочке вся моя жизнь, без нее - катастрофа!
|
Сумок много небывает. Чем больше разнообразие тем лучше . Без сумочки (согласно с Ольгой) - катастрофа!
|
люблю большие :)сумки! но тяжело носить , иду в магазин с мыслью, что сейчас куплю маленькую сумочку , а прхожу домой с новой большой сумкой :D
|
в сумке должно быть все! ну а если я иду с клатчем то две трети содержимого находится у подруги и потом у нее забывается
|
Люблю большие сумки, очень удобно и красиво. Для меня важно, что бы вещь которую я ношу была хорошего качества. А по цвету- разные. К каждому наряду.
|
НА ЛЕТО КУПИЛА СУМКУ БОЛЬШУЮ,ЖЁЛТУЮ,ТАК ВСЁ ЛЕТО ПУСТУЮ ПРОТАСКАЛА(НЕ КРАШУСЬ ЛЕТОМ),НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО С ЭНЕРГЕТИКАМИ.А ВООБЩЕ У МЕНЯ ТАМ ЗАВАЛЫ ПОСТОЯННО.ГОРЫ Блесков для губ,туши,тени,БИЛЕТЫ ИЗ ТРАМВАЕВ,ЧЕКИ,МЕЛОЧЬ ПО ВСЕЙ СУМКЕ,ПРИЧЁМ НЕПОНЯТНО,ОТКУДА ОНА БЕРЁТСЯ,ЕСЛИ я ВСЁ В КОШЕЛЁК СКЛАДЫВАЮ,ЕЩЁ У МЕНЯ ТАМ БАЛЕТКИ МОЖНО ОБНАРУЖИТЬ.
|
я предпочитаю большие сумки,в моей чего только нет,все свое ношу с собой :D
|
Солидарна с Евгенией Вороновой :) Так получилось, что одна подружка мне на ДР подарила клатч! И собираемся мы в клуб - я пытаюсь в него все запихать - о ужас! осоновную часть своих вещиц дала подружке, и что в итоге?. капли и косметичку для линз оставила у нее
|
Сумки люблю среднего размера, стильные, чтоб по стилю подходили к обуви или поясу,а там.и косметичка,и аптечка,и ручка с блокнотом,кошелек,конфетки,телефоны,документы,могу т еще наблюдаться детские пистолетики и т д , игрушки сына забытые!
|
обожаю большие сумки, подходящие хотя бы подо что-то из всего ансамбля. в ней у меня вся жизнь! там есть все на любой случай жизни! еще нравятся клатчи, но в них ничего не помещается и я могу его забыть где-нить
|
обожаю большие сумки,что бы в них было все и на все случаи жизни.
|
Тоже люблю большие сумки.Это, так сказать "Мечта аккупанта"))в продуктовом магазине даже иногда и пакет брать не приходится,всё помещается туда)) ну а для особых случаев конечно уместнее маленькая сумочка-клатч)
|
А я не люблю большие сумки!
Для хлеба существуют пакеты. Клатчи тоже идиотизм - совершенно без проку.Если только на выход в свет, чтобы носовой платок положить. Я люблю сумки среднего размера ЦВЕТНЫЕ, в тон одежде Терпеть не могу носить в сумке много вещей - устают плечи, а они у меня единственные и любимые. Тем более носить вещи за мужа. |
Люблю большие сумки в тон обуви. они удачно подчеркивают стройную фигуру, к тому же в них может поместиться что угодно: от кирпича до килограмма картошки!! А содержимым моей сумочки можно в лесу неделю прожить. все свое ношу с собойJ :)
|
Я тоже обажаю огромные сумки, в ней есть все на все случаи жизни . Периодически пытаюсь навести в ней порядок,но помоему безрезультатно :)
|
долго решалась покупать или нет большую сумку.купила...одно мучение.лучше клатчей нету!
|
У меня в сумке всё , кроме мамы с папой, на все случаи в жизни! А случаи то бывают разные.
|
а я их не ношу
|
а я вот люблю среднего размера сумки. слишком большие смотрятся ржачно на оч худеньких девушках. по особым случаям конечно крошечные расшитые бисером например.
содержимое-кошелек, мобильник, ключи, блески, расческа, и этого обычно хватает, не люблю много с собой таскать, потом сумка быстро рвется |
юлия Сапрыкина, да вы эталон!!! в моей сумке, иногда даже я разобраться не могу! я как плюшкин,все в свое сумке собираю! такой бардак!!! (tr)
|
Девочки ,я где то читала что характер хозяйки можно определить по содержимому сумочки.Если там куча всего то женщина очень добрая и мягкая по характеру,а если всё по полочкам то мягко говоряхозяйка не подарок.
Этим и успокаиваюсь! :D |
у меня много сумок разных фактур, фасонов и размеров. мне кажется, что главное, чтобы она соответствовала ситуации и подходила под стиль одежды и обувь. но в таком количестве сумок есть и свой минус-постоянно забываю где я что оставила. недавно провела ревизию. нашла много интересного и неожиданного, давно забытые флешки, помады, записные книжки и т.д. наверное, надо сократить этот сумочный рай.
|
Ne lublu symki bez molnii i ochen' malen'kogo razmera.
Bol'she vsego nravyatsya symki iz kozhi i chtobi zhelatel'no bilo pomen'she vsyakih "fintiklushek" :) |
Оч люблю огромные сумки . чтоб положить в неё всего- всего нужного и побольше
|
Сумки - это мой маленький бзик.Люблю большие, вместительные.Еще обожаю изящные вечерние сумочки - уже есть небольшая коллекция!
|
Люблю большие сумки,мне нада штобы всё вседа было под рукой,иногда бывает так што я сама даже незнаю што там находится,короче полный бардак :)
|
люблю сумки среднего размера. обычно в сумке-касметичка маленькая,расческа,кашелек,телефон и парфюм на сегоднешний день
|
ЛЮБЛЮ СУМКИ ОТ ФИРМЫ "МЕХХ". ОНИ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ И КРАСИВЫЕ. В СУМОЧКЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ: КОСМЕТИКА РАЗНАЯ, КОНФЕТЫ, ЖВАЧКИ, САЛФЕТКИ, ЗЕРКАЛЬЦЕ, ШОКОЛАД, РУЧКИ, ЗАП. КНИЖКА, ЖУРНАЛ, МАЛЕНЬКАЯ БУТЫЛКА МИН. ВОДЫ, РАСЧЁСКА, КОЛГОТКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.ЕСЛИ Я ПОПАДУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ СМОГУ ПРОЖИТЬ НЕ ОДНУ НЕДЕЛЮ ЗА СЧЁТ СОДЕРЖИМОГО МОЕЙ СУМКИ. :D
|
Хочу " попробовать" маленькую сумку. Но. Думаю они не функциональны.
|
У меня и маленькие и большие есть.Большие на каждый день а маленькие на вечеринку и т. п.Марки никакой не придерживаюсь,понравилась и беру.В сумке есть всё и когда нужно что то найти то порой вытрихаю всё содержимое.
|
я люблю болльшие сумки!Последнее моё приобретение сумка Карен Миллен просто класс!
|
Дамская сумочка, вечный сюжет.
Что в ней? На месяц семейный бюджет (Правда, на месяц не хватит его, Шопинг, конечно, превыше всего), Всяких теней и помад арсенал, На экстренный случай – «Патентекс-овал», Фотка футбольной команды «Зенит», Где-то в кармане мобильник звенит, Пара огрызков на случай диеты, Пара обрывков какой-то газеты, Скелет динозавра, граната, фугас, Шина (завода, наверно, Камаз), Нож, органайзер, связка ключей, Лифчик – не мой…Интересно, а чей? Сумка – с болонку, но как ни крути, В ней невозможно хоть что-то найти. |
Исключительно ЗА большие объемные сумки..просто я очень высокая и маленькие сумочки нелепо смотрятся, за исключением клатча
|
Я тоже люблю сумочки,все,разные,обожаю,балдею от них,когда вижу-повизгиваю-хочу эту иэту!Но для работы удобна большая сумка,всё умещается,правда найти необходимое в момент очень трудно,хотя каждый вечер навожу порядок в сумке.Рюкзаки не очень люблю-не женственно.И когда вижу девушку без сумочки,просто не понимаю как это она и куда она без набора всего необходимого???
|
Люблю сумки разные. Маленькие и большие,но с рождением дочери приобрела рюкзачок,очень даже удобно. Все что нужно с собои и чадо на руках(X) .
|
Даже моя крошка,ей 3 года ну ОЧЕНЬ любит сумочки.На улицу не выйдет без сумки.
|
Люблю сумочки в основном большие,за исключением клатча! Без клатча,никуда.)
|
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БОЛЬШИЕ СУМКИ НО НЕ ИЗ ЛЕГКОЙ ТКАНИ. А ВЕЧЕРОМ БЕЗ КЛАТЧА НЕ ХОЖУ :):):)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек