![]() |
У меня есть тату. Живу с ней уже 7 лет и не жалею .. Только вот никак время не выберу немного обновить её
|
мне нравится тату,но когда это смотрится эстетично,а не вульгарно,поэтому решать каждому за сея,у меня их нет
|
а мне татушку (на ноге ящерка сбегающая на ступню) подарили на день всех влюбленных мой бывший парень.он татуировщик. :D.мне нравится! коричневенькая такая. :D А вот кстати смотрю у девченок татушки все в основном синюшные.мне как-то вообще не нравится.
|
через две недели собираюсь сделать себе тату, не подскажите хороший салон?
|
у меня есть) не жалею, что сделала. и всем нравится))
|
я тоже собираюсь делать в ноябре уже выбрала где и что колоть осталось найти хороший салон!
|
тату-это классно,когда продуманно,профессионально и женственно..а еще хочу ответить Инессе : за тату тоже нужно следить!и цвета в ней регульярно обновлять(так же ,как и татуаж на губах).поэтому для девочек только цветные тату! (если это не иероглифы).
|
Самое смешное, что у нас подростает поколение будущих бабушек с тату на поясницах. Вот прикол.
|
именно поэтому я и передумала делать тату на пояснице) а буду делать в закрытом месте))) где в старосте будет не совсем отвратительно смотреться)
|
Единственное , что я приветствую так это татуаж, это действительно вынужденные меры. Я сделала брови, т.к. мои очень редкие и светлые, что изх не видно на лице.
|
я тоже буду делать тату в том месте где кожа ни от беременности ни от старости не растянется, хотя мы живем в такое время что бабушки сейчас выглядят очень модно посмотрите на Бабкину! а когда прийдет наша старость мы наверно вообще будем выглядеть как сейчас! прогресс движеться быстрее времени!
|
у меня тату на плече.красавец лев в цветах.
Обалденная работа! |
сколько у Бабкиной операций пластических_)))))))))))))))))
|
ну я думаю прогресс шагнет и иы обойдемся без операций и будем выглядеть офигенно!
|
девочки.можно же поспорить.когда я говорила,что тату нужно делать продуманно,я и имела в виду то,что нужно учитывать неминуемую старость.и все вытекающие последствия.я тоже делала тату в таком месте,что захотела-показала,захотела-нет.а через лет эдак 50,я думаю технологии позволят желающим от нее избавиться за доступные средства(это и сейчас распространено,только не дешево)
|
и еще.у каждого свои ассоциации.возможности.и желания)))))))))))))))))))))))))каждому-свое
|
У меня есть, мне нравится и всем. А бабушка с тату это хиппово! :D
|
wred; ja somnewajus, ne xodilibi tak mnogo s nimi.
polsa haha tozhe samniwajus chto ot nejo kakajanibud polsa. no mne nrawitza i u samoj tozhe est :D |
:)
|
Я мечтала а потом (Слава Богу) передумала!
|
Какой вред может быть? У меня есть татушка, сделала в сознательном возрасте в 27 лет, не жалею ничуть! Собираюсь еще сделать! Главное - хороший мастер!
|
Абсолютно никакого вреда, если тату нанес мастер в салоне, а не кольщик в антисанитарных условиях)))))
|
ЛИЧНО Я, СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ В ЭТОМ ГОДУ, НА ПЛЕЧО!
|
Татуировки это ошибки молодости. Я три года назад сделала, а сейчас горько жалею.
|
я себе сделала тату на ноге, четыре месяца назад и ничуть не жалею (пока) даже хочу ее сделать
|
Польза - сомневаюсь, вред - в некоторых случаях ( индивидуально). У меня нет, хотя, когда-то очень хотелось.В общем, передумала.А если уж очень хочется, можно зделать временную, дабы потом не жалеть, так как лет через..это уже будет не то.
|
Ну то, что смываться будет ( в течении полугода)-это понятно, и то что не красиво-тоже. Отсюда выводы---временная! Смысл её в том, чтоб через лет.. о ней не пожалеть.
|
Вред!Можно подхватить вирусный гепатит!
|
Девочки , ваше мнение о татуаже бровей! опыт, советы
|
Вред только в том случае, если делали где попало.У меня татуаж: брови, губы, глаза и татушка, не жалею ни сколько что сделала, преимуществ масса, в жару не крашусь совсем, а так только реснички. Утром встаешь и понимаешь, что красота никуда и не уходила .замечательно!
|
Я сделала на лопатке 6 лет назад и ни капельки не жалею! А то что она через много лет деформируется-так я и не собираюсь в 60 лет в бикини по пляжу скакать! Главное найти хорошего мастера а не бежать к первому встречному
|
У меня на боку роза с и листья, как лианы. Получилось очень красиво. И ужасно больно.
|
я думаю, что пользы здесь маловато, ну и выглядят довольно вульгарно, явно это не атрибут интеллегентной девушки.
|
Недавно сделала татуаж бровей, очень нравится! Собираюсь еще " на губки". А про гепатит С - это бред, в нормальных салонах иглы для татуажа одноразовые.
|
А я недавно сделала тату на ноге и мне очень нравится,хотя это только временно,жалко)))
|
Сама делаю перманентный макеяж. Могу сказать что все зависит от красок и мастерства мастера. Я за краски котрые натуральные и сходят через несколько лет, и против тех, которые остаются на всю жизнь. Их же потом надо удалять скальпелем и остается шрам. Лазер не всякий убирает тату, тот который поможет, стоит от 3000 дол, салоны его не берут, он не окупает себя. Выбор за вами.
|
Вредно лишь в том случае, если процедура проводится неизвестно где и у какого мастера. Если делать в хорошем салоне и у знающего специалиста, то иглы будут одноразовые и вреда не будет никакого, хотя однако придется потратиться. Красота требует жертв;)
|
Я тату сделала в 18 лет, она у меня уже 6 лет. Раньше нравилось очень, чувствовала свою индивидуальность. Но сейчас жалею, что она у меня есть. Так как это совсем не женственно и не изящно.
|
у меня тату с 18 лет и я ни сколько не жалею,планирую в ближайшее время ещё парочку сделать!
|
У меня БЫЛА МЕЧТА сделать тату. Это было 18 лет назад. И я уже решилась собрала деньги ( тогда тату салоны только начинали открываться и дорого было и очдреди., только по записи.) ну пришла сижу жду, и вот задумалась. Сегодня это модно, красиво, а когда буду старая. Что скажут дети и внуки. И какая это будет красота через 10 лет.? В общем развернулась и ушла ни с чем. Сейчас не жалею.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек