![]() |
Юбка майка шлёпки
|
Во все белое! Жарко ведь.
|
temno serie kapri, serebrjannaja majka, serebrjannie high heels, chernie remen, chernaja symka
|
Льняные брючки,босоножки, топик.
|
Ехала утром на работу,не знала что одеть,джинсы или юбку,в итоге надела юбку мини,бежевую кофточку.Вечером пошёл такой ливень,вымокла на сквозь!
|
На данный момент маечка и шортики
|
Сарафан из хлопка.Удобно и женственно.
|
в джинсах рваных, майке и мокасинах
|
В хлопковом костюмчике-топике и и юбке
(X) |
в черных чулочках и в атласной юбочке без трусиков, маечка с зайчиком плейбоя.собралась на свидание в ресторан
|
я ухажу и уже оделась в белые ласины и в синею тунику.
|
Сегодня я в джинсах и зелёной кофточке с декольте.
|
Льняные брюки, футболка с принтом, шлёпки))
|
Белые макасины,джинсы и розовая майка,очки
|
в шароварах, в футболке и балетках
|
тоже самое только шлепки))
|
а я в оч маленькой белой маечке и розовых укороченных брючках (все дни только в платьях, а вчера утром упала и разбила обе! :-Oколенки, приходится прятать эту красоту) + розово-серебрянные босоножки на каблуке. (F)
|
Супер коротенькое голубое платьице с кораблем и белыми парусами из страз на спине.
|
Платьице черное,желтые сумочка и босоножки.
|
Vse govorjat, odeta v angelo4ka tolko krilishek ne xvataet, na samom dele v vozdushnoe beloe plat'ice.
|
голубые шортики и белый топик
|
воздушное коротенькое платьице белое с чёрным рисунком,чёрные шлёпки с серебряными стразами и большая чёрная сумка :)
|
сегодня я опять в одном из своих любимых платишек. привезла его в прошлом году из Индии. шелк.коротокое.голубое с черным арнаментом.большое декольте и рукавчики фанариком
|
Нежно-оливковая маечка без рукавав, ярко-оливковые шаровары с так называемой "мотнёй" :) до колена, длиной также до колена, босоножки-римлянки на плоской подошве из обожаемой змеиной кожи.и цепь на шее с кулонами из нефрита и дерева.
|
белая маечка, джинсы потертые, плюс в цвет ремешок и часы, бирюзового цвета)
а на ногах балетки |
БЕЛЫЕ ШОРТЫ КОРСЕТ БЕЛЫЙ ТУФЛИ КРАСНЫЕ И СУМОЧКА КРАСНАЯ СЕРЬГИ СЕРЕБРЕНЫЕ
|
у нас дубак в такую погоду только дома сидеть, а меня вытащили на работу в субботу!!
поэтому я приехола в кедах, джинсах, свитре (кстати своём любимом, все говорят выкинь, а мне он жутко нравиться) куртки и кепке, а ещё прихватила сумку такую большую, потому что потом надо за продуктами зайти, а пакеты терпеть не могу :) |
можно даже рассмотреть
|
Черные кожаные сапоги на платформе и толстом деревянном каблуке, узкие джинсы, серый свитер и огромная черная кожаная сумка. (Только волосы утром не успела уложить (N), зато накрасилась тщательно .)
|
сегодня была с красных сапогах по колена на невысоком каблуке,серые капри,черная куртка и красная сумка
|
сапоги Basic Edition
джинсы кофточка в ромбик под нее маечка) и бусы) плюс желтый клатч |
сапоги Prada и коротенькое платице от Gucci :)
|
Я сегодня дома, поэтому.домашний костюм :D
|
кожаные брюки,чёрная маечка, чёрно-белый пиджак и чёрные замшевые туфли на высоком каблуке
|
я тоже дома поэтому тоже домашний костюм
|
капри и трикотажная кофточка!! Очень удобно для работы
|
т.к. я дома, то в леопардовых шортиках и черной майке ;)
|
я дома, до сих пор а салатовой пижаме :)
|
сегодня в новом костюме: рубашка и сарафан всем очень понравилось настроение у меня от этого
|
сейчас дома. поэтому я в розовых штанишках и сиреневом свитерке :)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек