![]() |
а что такое smashbox? я правда не знаю, кто приозводитель, США?
|
ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА GG ОТ ОРИФЛЕЙМ НЕ ТОЛЬКО ВЫРАВНИВАЕТ КОЖУ,НО ЕЩЕ И УВЛАЖНЯЕТ ЕЕ.пОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ!
|
vivienne sabo очень нравится!
|
Девочки,кто-нибудь пробовал фаберликовские танальники?
|
Девушки,все эти орифлеймы,мерикеи и проч.,шпаклевка и белила напичканные водой,ртутью и другими тяжелыми металлами..уважайте и берегите свою кожу (F)
|
Однозначно Mac. Шикарный эффект матовый , не блестит лицо до конца вечера.
|
а вот MAC,далеко не всем однозначно..на сухой коже,скатывается.
|
Я в восторге от Artristy компании Аmway!
|
Валерий,посоветуйте лучше.
|
У меня жирная кожа, какую пудру лучше использовать, подскажите?
|
лореаль
|
да тут и так советчиков хватает ))))..только это не советы,а информация у кого чо в косметичке на данный момент..нужны советы-пишите в личку,там и поговорим..все индивидуально (F)
|
Светлане Сухининой..Вам лучше попробовать не пудру,а рассыпчатую основу.она не только матирует кожу,но и не вступает в реакцию с кожным салом.
|
А какой марке средств отдать предпочтение?
|
извините,Анастасия..Вам не кажется,что ваша кожа это личное.и не очень здорово обсуждать это при всех (F) :)
|
Валерий,извините конечно,но обсуждать это мы можем между нами девочками,вот поэтому мужчины тут и лишние,потому что этих вещей не понимают.
|
а кто против?..пожалуйста,продолжайте обсуждать,не косметику и как ей правильно пользоваться так,что бы ваша кожа была здорова и выглядела великолепно,а то что у каждой из вас уже,есть в косметичке и ой как жаль с этим барохлом расстаться .или Вы,Фатима,действительно верите,что мерикейи и орифлеймы-это косметика??:-O :-O
|
Вы вместо того чтобы тут умом своим острить ближе к делу бы писали,а то вы только и можете как встевать в разговор со своим сарказмом. Я понимаю конечно что вы видимо спец во всем женском,ну тогда и пишите что-либо по факту.
|
а что не понятного?.я же сказал,пишите в личку,какие проблемы? ))))
|
Валерий, согласна с вами, что это личное, ну у кого еще спросить кроме как нас, девушек;)советчиков, как вы говорите много здесь, или же вы предлагаете просто сходить в салон и все проблемы решены:)
|
Будет нужно обратиться, обязательно напишу вам в личку;)
|
пожалуйста ))
|
Добрый вечер красавицы! У меня тональный крем от ESTEE LAUDER. Все недостатки скрывает и долго держится. Вот хочу приобрести пудру, мне посоветовали от фирмы GIVENCHY, будем пробовать.;)
|
я люблю пудру клиник оч хорошая .
|
Если у вас проблема с прыщиками,то вам не просто их скрывать надо,но ещё и лечить в комплексе.Поэтому я советую Виши АэроТон.Тубик пластмассовый,перевёрнутый,оранжевая крвшечка и надпись.Отлично маскерует и лечит прыщики,не пересушивая при этом кожу)))))))Цена 650-750руб.
|
Вот Валерий все оригинальничает.а что же вы конкретно советуете?Обсуждать выбор орифлейма и мэри кей-бестактность.А возможность покупать крема из натуральных и эффективных экстрактов и вытяжек ценой под 3000 долларов мало у кого есть.
|
Раньше пользовалась тоном Mаybеlline совершенный тон,цвет естественый.Но полная бомба vichy,кожа гладкая никак изъянов слишком хорошо.
|
ВСЕМ пРИВЕТ.А КТО пОДСКАЖЕТ ЧЕМ пОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛУЧШЕ.пУДРОЙ ИЛИ ТОНАЛКОЙ
|
ВСЕМ пРИВЕТ.А КТО пОДСКАЖЕТ ЧЕМ пОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛУЧШЕ.пУДРОЙ ИЛИ ТОНАЛКОЙ
|
Исадора номерЗ,ПРосто класс 30 доларов.
|
Лучше пудрой, ее текстута легче и не закупоривает поры :). Хотя сама пользуясь тоналкой
|
Оксан,я бы посоветовала в зимний период пользоваться увлажняющим тонаком (это только польза для вашей кожи),а в летнее время - матирующей пудрой,она действительно не закупоривает поры,которые и так все раскрыты от жары.А вообще,летом,конечно,лучше всего подставлять чистое личико солнечным лучам,ультрафиолет очень полезен проблемной коже (но не борщите,а то преждевременные морщины появятся)))
|
МАРИЯ МУРАШКО.СпАСИБО БОЛЬШОЕ,ЧТО СКАЗАЛА:-
|
Последнее моё открытие - минеральная косметика (консиллеры, пудры и т.д.). Просто чудо!
|
Екатерина,а какая именно минералка имеется ввиду?
|
.mineralcosmetics.com.ua
|
это так же далеко от косметики как и от минералов.ну посмотрите на качество упаковки,саму консистенцию(такое впечатление,что ее всю делают на Малой Арнаутской)..и посмотрите здесь и вы поймете разницу )) .janeiredale.com/
|
Валерий, качество этой косметики я оцениваю по конечному результату. А он просто великолепен. Лицо как с обложки журнала. Сияет, цвет ровный, скрывает недостатки и абсолютно не видно, что на лице косметика. Никакой аллергии, текстура лёгкая и шелковистая.Согласна, что упаковка обычная. А зачем за неё переплачивать? И кому, дизайнеру? Чем Вам так не нравится консистенция?
|
Посмотрела на Вашу ссылку. Выглядит всё более заманчиво. Цена выше. Но не всё то золото, что блестит. Пока не попробую - ничего сказать не могу.
|
не-не,о дизайне и слова не было,все только о качестве и исключительно о нем.думаю не будете спорить,что производитель уважающий свое произведение не станет запихивать его в абы-чо )).и я не говорил,что мне,что-то не нравиться,речь как раз о том,что бы сравнить..понимаю ваше фырканье(ну никак не может мужчина разбираться в косметике лучше,чем женшина,ну хоть убейся) :D ..Вы просто попробуйте и сравните,потом обязательно обсудим (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек