![]() |
U MENYA SYO V TAYNE YA NE KAMU NE GOVRYU 4EM POLZUYUSS A TOOO MNOGIEE STANOVYACCC@ MAIM POTENDOMMM(tr) (tr) (tr)
|
FABERLIC. Скидки всегда, а если зарегистрироваться как консультант, то можно заказывать на 26% дешевле цен каталога. (подробности в личном сообщении)
|
Косметика beautycycle и Artustry просто супер!
|
Я пользуюсь косметикой Pupa, качество хорошее, мне нравится. Рекомендую:)
|
Дамы, ну никакой фантазии!в тех марках, о которых вы говорите огромное количество химии. Просто у одних людей есть восприимчивость к определенным консервантам, а у других - нет. Отсюда и разные отзывы об одной и той же косметике. Читать рекламу мери кей надоело!
|
Деваньки, а я пользуюсь российской косметикой Сиэль Парфюм (Ciel Parfum), они используют сырье зарубежных компаний (Франция, Швейцария, Япония), а производственные мощи в России. Качество просто прелесть, компоненты натуральные, все стандарты и госты, короче говоря чтобы ее оценить нужно попробовать. Я изначально была потребителем, а потом подумала и решила, чего я переплачиваю и заключила контракт и стала их дистрибьютором. Заходите на их сайт и сами убедитесь что и как, .cielparfum.ru/catalog.
|
Милые, Дамы! Всем советую попробовать, а потом сами будете пользоваться только Бремини, Натрия и Тропикал Мист от NSP. Компания использует только натуральные ингредиенты и фито комплексы. Класс премиум, а цены при этом доступные. Можно оформить дисконт на скидку 40% за 1$. Интересно? пишите в личку
|
Ciel Parfum- хорошая косметика (российского производства). кому что надо обращайтесь.
|
А кто-нибудь пользуется FredericM? Это французская марка, по приемлемым ценам.Очень интересно узнать отзывы потребителей.
|
Недавно открыла для себя профессиональную косметику MAC-цены приемлемые! Оооочень довольна и другой косметикой пользоваться больше не хочу! Кстати хватает её на очень долго с учетом что я крашусь часто!
|
Я делю косметику на: маскировочную и омолаживающую. Я пользуюсь Клэринс (Франция) как "маскировка" :) но немного, так как я больше уделяю внимания лечебно-омолаживающей. Нет ничего лучше чем Nu Skin, которая воздействует на целую группу генов молодости. Согласна с Татьяной:Кожа помолодела, стала более упругой и эластичной. Овал лица и шея подтянулись.Это недешевая косметика, можно иметь скидки до 40%.и результаты того стоят
|
Мирра,фаберлик очень нравится. Даниель жуванс очень даже,жаль ,что для моей кожи нечего нет. А средства для рук,тела очень хорошие.
|
Здраствуйте я уже 3 года пользуюсь косметикой AVON и мне она очень нравится.
|
Polzues Kremami ot Vichy, govoryat ona gormonaya, (
|
Gormonalnaya
|
Кристина,израильская проф. косметика,кожа у меня жирная,мало,что подходит Эта подошла
|
Nu Skin и сама ее обожаю и людям рекомендую! После нескольких дней пользования заметно видимый эффект ( даже муж увидел, а это дорогого стоит))
|
всем советую тушь chanel inimitable intense эффект волшебный, ресницы очень длинные!
|
пользуюсь "vichy" - цены высокие,но результат превосходный. Еще нравится "нивея",декоративную покупаю в "yves rosher"
|
Olga,skolko vam let?kakimi kremami polzuetes ot vichy? zakazala krem ot morshin,mne privizli lift active pc vichy, okazivaetsya on podhodit jenshinam v vozraste ot 35-45, prishlos mame otdat. v moem gorode gde ya jivu net konsultantov.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Infinum, мне подходит
|
Я в принципе не аллергик, но на многое из avon появляется сыпь, а порфюм у них не плохой
|
Арина, попробуйте космецевтику Natria от NSP
|
FIRUZA KHUDOYAROVA! Мне 27 лет,я пользуюсь увлажняющей серией aqualia thermal,и средствами для проблемной кожи normaderm. Мне очень нравится.У нас они в аптеках продаются.
|
Olga Lobzova, spasibo bolshoe. ya toje polzuyus normaderm, mne toje nravitsya. no hochu vzyat vichy myonike (ne pomnyu kak pishetsya), govoryat ochen horoshiy ot morshin. kak raz podhodit dlya nashego vozrasta ot 25-35 :D
|
А я пользуюсь кремами и шампунью "Сибирское здоровье",очень нравится.
|
Крем,молочко,тоник,гель для умывания - всё Лореаль Трио Актив для чувствительной кожи.Из декоративки предпочитаю элитную косметику - Шанель,Диор,Ланком,Живонши(она,хоть и дорогая,зато держится не как копеечная,стоит того,чтоб раз в год купить тубик-коробочку)..
Шампуни-бальзамы-маски раньше тож профессиональные брала,дорогие.Но волосы всё равно были тусклые и ломкие.Потом подруга посоветовала Беларусскую серию Белинда либо КераНова (в аптеке продаётся),это дешёвенькие,но очень хорошие средства))))))Волосы начали блестеть! |
А ещё мне посоветовали вместо краски для волос использовать профессиональное тонирование "лонда".От него волосы вообще как зеркало делаются! И по цене,кстати,очень выгодно получается!)))))))
|
Я пользуюсь только косметикой марки marocmaroc, уже 2,5 года, очень рада, и мама тоже ей пользуется
|
Пользуюсь профессиональной косметикой Декларе(швейцария), для чувствительной кожи, абсолютно гипоаллергенна. Подойдет для самой требовательной кожи. Еще космецевтика Нимью.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек