![]() |
От нее должно.даже .не пахнуть, а вонять сексом! ;)
|
ХАРИЗМАТИЧНАЯ.КРАСИВАЯ УВЕРЕННАЯ ПОХОДКА, КРАСИВОЕ ТЕЛО, КОКЕТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД..
|
Это Я!
|
Обаятельно и привлекательно!!!!!!:)
|
KONEHNO GE DAMA -SEX!
|
шакарно
|
Это я
|
2,5-3 метра ростом, стройная, длинные прямые волосы, хромая и без зубов. :-O :-O :-O
|
ТАК
|
Посмотри! :) (без коментариев!)
|
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МУЖЧИНЫ И КАКОЙ У НЕГО ВКУС!НО СООТВЕТСТВЕННО ЕСЛИ ДЕВУШКА НАДЕНЕТ КОРОТКУЮ ЮБКУ И МАЯЧКУ С ОТКРЫТЫМ ДЕКОЛЬТЕ,НА НЕЁ ДАЖЕ СТАРЫЙ ДЕДУЛЯ БУДЕТ ТАРАЩИТЬСЯ!А ВООБЩЕ У ВСЕХ ВКУСЫ И ИНТЕРЕСЫ РАЗНЫ,ПОЭТОМУ НА ЭТОТ ВОПРОС ЕСТЬ МИЛЛИОН ОТВЕТОВ.
|
думала ну вот сейчас УЖЕ не будут таращиться ... так нет же и оборачиваютс и сигналят и хотят знакомямиться .. и ведь знаю что после матом кроют))))))))))))
|
А я считаю, что в след обарачиваются той девушке, которая умеет себя приподнести окружающим, умеет одеваться, при этом придерживаясь своего стиля, правильно наносит макияж. на столько правильно, что она своим видом не отпугивает людей,а наоборот, привлекает! Легкая, нежная, милая и просто обворажительная, настоящая Женщина!
|
Солидарна с Татьяной
|
ne znau u nas vse v mashinax, no v okna zagljadivaut.
|
Если женщина одета елегантно, стильно и со вкусом, оборачиваться будут тоько те, кому она действительно понравилась. А вот если выйти полуголой, на 50 сантиметровой платформе ис "боевым" раскрасом - оборачиваться будут все. От особо любвиобильных еще и коментарии вслед можно будет услышать.
|
изящной,с летушей походкой
|
уверенная, сильная, красивая, независимая!
|
интересно было бы узнать мнение мужчин
|
МНЕ ,ОБОРАЧИВАЮТСЯ В СЛЕД
|
vot tak :)
|
вот-вот. оборачиваются и хотят общаться с той девушкой или женщиной, которая чувствует себя уверенной. Даже если она в джинсах, кедах и белой майке. От внутреннего состояния девушки зависит 100% успех.
|
не знаю почему, но меня привлекает определнный стиль походки а еще ухоженные длинные волосы, черты лица ну и офис стайл такой. я бы обернулся))
|
Уверенности мало, нужна красота.
К сожалению, без неё, на тебя мало кто посмотрит((((((( А уж тем более обернется.. |
На счет ухоженных волос согласна! (ch)
|
Iwan, ti prjam to4ku popal
|
За викой обернулся
|
Или красотка,или смешная!!! :D
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
красиво и ужасно,шикарно и безвкусно,мило и до смеха смешно,вульгарно и застенчиво.мужчин хлебом не корми дай поглазеть.и на каждый товар,есть свой покупатель :D
|
уверенная;
|
I am ;)
|
Когда девушка красивая и уверенно,красиво идёт!
|
Mojet kak ya??!
|
Главное как мне кажеться не быть злым на весь мир-это отталкивает 100%
|
Ухоженно
|
Уверенная в себе,ухоженая
|
Да она просто должна быть счастливой и любимой, а все остальное само по себе вытекает и увереность, и ухоженность и т.д.
|
Согласна с Аленой, женщина должна быть счастливой, любимой и любить, и чтобы глаза горели:) Вот тогда ей точно будут оборачиваться вслед, не только женщины, но и мужчины!
|
Вот так вот (смотри на фото) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек