![]() |
Вчера купила себе мини-шортики и 3 пары солнцезащитных очков
|
a ya kuhonniy garnitur i holodilnik! tolko poka escho ne poluchila udovolstvie, cherz 6 nedel privezut! i escho divanische prismotrela (sr)
|
сегодня купила себе вьетнамки и кепку. классные.
|
Топ симпатичный, купальник очередной и черные босоножки на офигенно высоком каблуке!
|
Зачастила что то!Летний костюм,шорты,маечки,балетки,свадебные туфли!купальник! :-O
|
вчера встречалась с подружкой "на Лестнице", приехала раньше ее. Дабы убить время, зашла в Рандеву на смоленке. Так, просто посмотреть, вышла через 20мин. с шикарной парой босоножек от Кавали! :)
такая счастливаяяяяя . |
последний раз позавчера. ходила с подругой нижее белье выберать! счастья сколько было то! люблю выберать билье и обувь. а вообще не люблю долго в магазинах тарчать =))))
|
ооооо, распродажи :D я таки на них успела :D оооо, эти волшебные слова SALE 30%.50%.70%!!!! :D хахахаха
|
Segodnnja kistochku dlja gub i krem dlja nog meloch, a prijatno :D
|
а я себе купила платюшко! :D коктельное, черненькое ! и ооооочень коротенькое :) :D
|
Сегодня покупала цацки. Купила кулон BVLGARY. Красота. Ну и немного косметики. Помады, тушь, пудру. Да, а недавно купила маечку с мультипликацией и джинсы аля шаровары, ну и конечно к ним ремень. Вообще, пояса и ремни моя страсть, у меня их тысячи.
|
Вчера купила платье, сумку и бижутерию к ним, и своему малышу шапочку летнюю, ободок и платочки.
|
Я вчера порадовала себя белыми босоножками-римлянками со вставкой из змеиной кожи, серенькими "линялыми" джинсами-скинами, белыми брючками-дудочками с высокой талией, ти-шёрткой с лисичкой на пузе и курточкой на осень из твида с большим объёмным воротником. Кстати, кроме босоножек, всё Зара.её туе ругали где-то неподалёку, а зря, я всегда нахожу там достойные вещи по доступной цене.
|
A ja kupila sumku-maxi PUMA i dzhinsovye, do kolena shorty v obtjazhku, stretch
|
А я вчера купила чулки,расческу,тени,крем. :)
|
вчера уторм купила в кире из новой коллекции штаны в одно время они и спортивные, но и модные
|
как хотела нууу оочень коротенькая джинсовая потертая юбченка! Муж был в восторге!!
|
вчера купила купальник и шортики, к отдыху готовлюсь :)
|
Кроссовки NIKE из новой коллекции и брючки-капри для шейпинга. Сегодня иду за абонементом в фитнес-клуб.
|
Я сибе вот купила платье чёрное короткое, шлепки серебряные с камушками блистящими,и конечно же нижнее бильё!
|
А я сегодня в Кире купила балеточки остроносые!Воть)))
|
Ia seishas v Italii,vot nadibala baletki za 25 evro,pervonashalnaia sena 100,v Moskve navernoe 200.Dovolnaia!
|
а я купила себе эллиптический треножор
|
брюки серого цвета из приятной хлопковой шуршащей ткани
|
я сегодня купила себе новые туфли в распродаже за 160 евро,.
|
Два комплекта нижнего белья суперовских! :)
|
купила вчера джинсы, потертые зауженные)
футболку с рисунком, а сегодня перед работой в pur pur ремешок цвета морской волны, двойной, очень красивый) |
Ой,девченки! У меня сегодня суперский день! Я купила очуменные джинсы,классические брючки(просто м-м-м-!),суперские кофточки!Все к работе на осень,,в офис. Да,давненько я так не шопилась!! Мне даже жить снова захотелось!
|
:Dу нас в Москве покупки совершаю только по реальной необходимости!покупаю что-то за границей или девченки привозят из италии.Научите ШОПИНГУ!! :)
|
4 дня назад у нас в городе проводилась выставка и продажа вещей , купила плотье на осень. Супер я очень рада
|
СЕГОДНЯ КУПИЛА КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ "ДИКАЯ ОРХИДЕЯ"
|
Присмотрела себе классный плащик. взяла с собой в магазин дочь, как советчицу. В итоге , купили дочери рубашечку и куртку . А я осталась без плащика :D
|
Спортивный костюм Reebok и кроссовки ECCO :D
|
купила : туфли, босоножки, джинсы, рубашку, юбку, пару маек, плащ. на большее не хватило времени :) :) :) Славо богу - муж в отпуске! :D
|
на прошлой неделе купила юбку, кофточку, джепер, туфли, джинсы. а сегодня комплект нижнего белья
|
шмоток парочку,крема и масла для тела Неутрожена,тушь Шанелевскую :)
|
С 20.09 неделю буду в Римини! Посоветуйте пожалуйста, где там можно совершить приятный и недорогой шопинг?
|
купила сумку, обувь, кофточку, юбку и заколку красивую))) :)
|
Тапочки-балетки и мнооооого косметики :D
|
пошла покупать в подарок кардиган, увидела блузку моей мечты, МОЙ РАЗМЕР! Она смотрела на меня и просила купить. Я подумала не куплю - уведут и купила. ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек