![]() |
Видел не накрашенной, говорит, что так лучше! Беситься когда крашусь! :D
|
видел :Dсказал что очень мило
|
Видит 8-й год,ничего не убежал пока :D
|
видит очень часто и всегда не понимает,крашенная я или нет
|
видел.сказал,чтобы больше не красилась! :) Но я-то лучше знаю,что мне делать! Девушка всегда должна оставаться девушкой красивой и привлекательной,а косметика это лишь подчеркивает.!(в разумных пределах) (F)
|
naturalnoe liciko vsegda miloe ;)
|
да все видели :D
|
видел :) ему нравится когда я не крашусь
|
NAni тебя надо добавить в корзину. за мусор.
|
видел, и не только он. :) На шашлык/позагорать/поплавать с друзьями практически всегда не крашусь.
"самая красивая на свете" говорит |
подкрашиваю только губки,поэтому разницы муж не ощущает!
|
сказал, что я миленькая))
а как-то говорит "Ты не выспалась?" :) А вообще иногда на свидания хожу вообще без косметики, правда не на первое))) И очень комфортно себя чувствую) |
Красивее и моложе.
|
Принимает это за норму, так как я не каждый день крашусь и даю глазам отдохнуть! Считаю что и так не плохо выгляжу, только менее выраженно! :)
|
конечно видел и говорит что краситься мне совсем не надо :)
|
Конечно же видел.Сказал краше меня нет на белом свете,а когда накрашусь меня никто не узнает.
|
По собственному опыту могу сказать: мужчинам нравяться девушки без косметики.
|
Каждый день видит!И говорит что любит!
|
За 20 лет , чего только не видел. :D
|
Любимый всегда говорит, что красится мне вовсе необязательно. ))
|
Я нравлюсь своему мужу в любом виде!)
|
сказал больше никогда не краситься.а я и так редко крашусь .(дома сижу с дитем).
|
муж любит без косметики., и с косметикой тоже :D
|
а я даже на работу могу припереться без косметики ;)
а уж перед МЧ так и вовсе )) Да и вообще у меня девиз в каком бы состоянии я не нахлдилась, я говорю "КРАСОТУ ЕЁ Ж НИ ЧЕМ НЕ ИСПОРТИТЬ!!" ;) |
мне кажется нет ничего страшного если мвой МЧ видит тебя без косметики. Если любит, то плевать с косметикой ты или нет! Ведь если жить вместе, то девушка не просыпается с накрашенным лицом! :)
|
любимый говорит,что мне без макияжа лучше
|
сказал, что и так очень красивая))))
|
:) Говорит что настоящую красоту косметикой не замазать. а только лишь преукрасить. и относиться превосходно если я без макияжа хожу ;)
|
Видел и сказл,что без макияжа лучше.. :)
|
Муж каждое утро видит меня без макияжа и говорит, что я лапочка, маленькая и хорошенькая . Но деловой мир диктует свои правила - и сделав мейк-ап, очень неброский, почти естественный - я становлюсь взрослой и красивой.
|
очень не любит когда я крашусь!
кстати я заметила, что мужчины не любят длинные ногти, яркие лаки на них, косметику, но почему же тогда когда мы ходим на свидания с ними то во всеоружии, полюбил такую -"расфуфыриную", а теперь просит не краситься!??? |
А я заметила, что мужчины чаще обращают внимание на меня, когда я без косметики, хотя сама чувствую себя ооочень не комфортно если не накрашены хотя бы ресницы
|
Косметику обожаю! Многие говорят, что без макияжа лучше, а когда с "боевым раскрасом" подходить страшно, на что я отвечала, что в таком случае пусть подходят только смелые мужчины!
|
Один МЧ был без ума, когда я без косметики(чтобы никому кроме него ненравилась ;)). Второй говорил, что любую меня любит, но с косметикой я "живее" и эффектнее смотрюсь(типа обидеть не хотел,я так думаю).А вот брат родной увидит без косметики и правду говорит - "Ты чего такая страшная и выглядишь как будто больная" . . . .Это объективно считаю. Хотя сама крашусь по минимуму . . . .Тональный, тушь, помада
|
видел конечно, и сказал, что я все равно у него самая красивая
|
Видел.Чаще он меня видит без косметикой,чем с ней.Когда я накрашена,ему это не нравится,говорит что и без неё хорошо.
|
Выгляжу как тинейджер))
|
Конечно видел.Сказал,что и так Без косметики красивая
|
Видит практически каждый день, думаю что ему нравится больше без косметики, чем с ней ;)
|
Видит каждый день,ему очень даже нравиться(когда дома) но не могу ненакрашеной даже в магазин выйти.А вот наросченые ногти терпеть не может,пришлось снять,так теперь руки выцеловует :) А я так хочу ноготки. :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек