![]() |
:)Напишите пожалуйста сколько времени ваш ребенок проводит у телевизора в рабочий и выходной день, и сколько ему лет. Я курсовую недавно писала у меня такой результат получился! Ужасающий просто! Думаю может группа такая попалась.
|
Моему младенцу телевизор пока безразличен, может не доросли еще:) Хотя наши ровесники уже вовсю в ТВ пялятся - не оторвать. Нам 1г7м.
|
Обучение детей проходит через игру и моторику. Чем позже ТВ тем лучше.
|
моей доче 4 года и 8 м, мы любим все мультики советские, но больше ей нравиться даша путешественица, очень развивающий мультик , уже немного знает слова по англиски и считает до 10!
|
считает до 10 по англиски без моего участие, т.е я её этому не учила! потом этот мультик очень легко пересказать моя так постояно делать
|
Мамочки,подскажите, а где вы приобретали обучающие мультики?Я даже и не знала о их существовании!Спасибо вам за эту тему!Нашему сыну 2г3м и мы неделю назад узнали что такое мультики(я была против просмотра телека ребенком),теперь смотрит каждый день Простоквашино ,Леопольда и про Львенка и черепаху.
|
Моему 3,5 года. Мы уже переросли вообще все мультики, пресытился полностью. Перестал вообще телевизор смотреть, только если музыку, которая его привлечет внимание. А так предпочитает музыку на музыкальном центре, причем только два сборника песен, наверное уже наизусть знает, готов их слушать целыми днями, мультики не заставишь посмотреть, а раньше мог целыми днями смотреть свои любимые мульты.
|
Моей дочке 4.10,обожает смотреть Диего,Дашу и временами смотрим т.Сову(очень быстро усвоила уроки осторожности,хотя до этого я столько сил прикладывала объясняя те же самые правила-никакой реакции,зато посмотрела т.Сову и теперь её даже цитируем.).
|
Светлана - я Лунтика, Дашу и Диего покупала в обычных магазинах, где DVD продают, они , вроде, везде есть, а Бэби Энштейн мой брат с интернета скачал. Правда я своему детенышу сейчас включаю пока только Бэби Энштейн - минут на 7 ребенка хватает. Для начала - более чем достаточно.
|
Мы с мужем решили,что своему ребенку будем показывать только добрые "советские мультики".Он их скачивал на будующие.и вот как то для интереса включил он "По дороге с облаками" нашей 5мес. дочке.С тех пор у нее есть 3любимых,которые она смотрит с таким восторгом, что просто заглядение.Если что то случилось и она плачет единственное,что может ее успокоить-это любимый мультик.Сейчас нам уже 7,5мес.Смотрит еще про Львенка и черепаху и "Бременские музыканты" 1часть.При чем радуется уже когда идут титры:D
|
Обучение детей проходит через игру и моторику. Чем позже ТВ тем лучше.
Я бы даже сказала, развиваемся, играя. Чем позже ТВ тем лучше |
Подскажите: где можно скачать мульт про дашу??? и для какого он возраста??
Очень советую посмотреть magiq ! Для деток от 9 месяцев! |
Мне эта Даша показалась туповатой.
|
Лунтик.Замечательный мульт.сериал!Как раз для самых мелких.Поучительный и познавательный.И детки маленькие его понимают.
Я не против наших старых мультиков,но они ни такие яркие,и больше расчитаны на детей постарше.Мой сын их смотреть не любит и не хочет. Еще я купила мультик Маленькая пожарная машина Финли.То же очень нравится. А вообще,дети сами разберутся,что им смотреть!Не выкинишь же телевизор. |
letitbit.net/download/6620.ee6153ecaafe6b97cf7bc471f/_
ychimsia_schitat_do_5_.avi.html девочки вот ребенок Энштейн "учимся считать до пяти"от 3 лет ,у меня дочка по нему научилась считать сама. |
Вчера купила диск из серии "Я все могу"-"Мама,я проснулся!",сыну понравился,смотреть ребенку интересно,т.к. там главные герои детки 3-4 лет,малышам помладше будет очень полезно посмотреть эти диски,нам уже немного поздновато.
|
Tyni Love - написано с 3-х месяцев, мы начали показывать в 7 (в этом возрасте только нашли), дочка за 2 дня научилась махать "привет", "пока". В целом ребенок от диска в восторге
|
еще после просмотра диска, ребенок четко научился в "ку-ку" играть, причем прикрывается сама и заставляет всех ее искать
|
Нам два года и мы недели две назад начали смотреть кота Леопольда! Такой положительный мультфильм, ребенок сразу же успокаивается и прислушивается к песенкам и словам
|
Нам два года,муж скачал развивающие мульт.в интернете,очень хорошие,сынок смотрит с удовольствием,не отрываясь."Три котенка"-название
|
Моему сыну 4,5г.смотрит 'уроки тетушки совы'.там азбука,арифметика,уроки осторожности и хорошего воспитания.очень познавательно.
|
Нам 1г8мес смотрим только Смешарики и Лунтика другие для неё мультики скучные она просто уходит в другую комнату административно либо просит чтоб ей включили Фофу- лунтика так называет!
|
Смотрим Лунтика с большим удовольствием! Очень хороший мультик!
|
Мы смотрим Мики-Мауса. Они там и считают и фигуры учат и цвета.
|
Ага, Людмила, классый мульт, "Клуб Микки Мауса кажись называется? У нас по каналу "Дисней" крутят. Еще шикарный мультик "Маленькие Эйнштейны" - мультсериал, который знакомит не только с системой общих знаний, но с искусством, малыши знакомятся с произведениями композиторов, с картинами, муз. инструментами и с нотами. Сынулька (3 года) уже Эдварда Грига "в пещере горного короля" ходит налялякивает:)))
|
Да, Инна, Клуб Микки-Мауса. У нас такого канала нет, мы просто скачали с инета все мультики. А "Маленькие Энштейны" так и называется?
|
ага, еть Baby Einshteinы и есть Little Einshteins. Baby _ совсем для малышей, лет до 2 -2,5, мы их тоже смотрели.
Вот ссылку нашла - puzkarapuz.org/185741-malenkie-yejnshtejny-the-little-einsteins-2006-2008-tvrip.html Там кстати полно дургих классынх мультов, ориентированных на рзвитие. Из того, что мы смотрим - есть "Агент Осо", "Подсказки Бульки" и еще куча всег |
Инна, спасибо)))
|
На здоровье:)
|
Моей дочке 2.8 очень любит "вперед диего" и "даша следопыт" они там кое что и по английски говорят, она уже все повторяет.
|
Мой сын смотрел сначала лунтика.Потом ну погоди.А сейчас любит мультики про машинки(ему 2,5года)
|
Девчонки, а я ходила со своими детьми на мультик рапунцель) сыну 4 года, он отлично сидел и смотрел раскрыв рот) а дочь теперь просит такие же волосы растить)) вообщем супер мульт, всем советую сходить)а кто с длинными волосами так и в конкурсе от Тимотей-спонсоров участвовать!
|
А моей дочурке год и девять месяцев,но она очень не спокойная и не может минуту спокойно посидеть,даже мультик ей не интересен
|
Паниева Р & Галстян А Просто Ваша девочка еще очень мала. У меня с сыном была такая же ситуация. Только к трем с половиной годам он стал смотреть мультфильмы и детские фильмы.:)
|
Моему сынуле полтора. Я скачала ему специальные мультики для малышей "IQ Baby". Там просто кадры меняются под классическую музыку и нужно сидеть рядом и комментировать. Вовчику очень понравилось. Смотрел по 8-10 минут не отрываясь. Там есть серии "первые слова", "учимся считать" и, говорят, "учим цвета" (его у меня нет и не особо нужен, цвета мы уже знаем :) ). Телепузиков, кстати, тоже смотрим.
|
а мы уже всей семьей разговариваем как маша и медведьочень добрый
|
Дочке 1,5 года, очень любит Лунтика, Машу и Медведя, Винни-Пуха, и еще детские клипы (в основном такие только зарубежные) танцует под них, кривляется!
|
Доченьке 1,5 года. Любит советские мультики с песенками и обожает тетушку Сову. Считает до 5 хорошо, до 10 еще сбиваясь.
|
Мы с 2х лет смотрим мультика. Иногда пересматриваем серии, уж очень нравится нам этот мультфильм
|
Мы тоже Лунтиком одно время увлекались, но потом переключились на Золушку, с Золушки на Машу с её Медведем, а сейчас новый пунктик - .ivi.ru/watch/fiksiki Фиксики.:) Сначала было переживала , :mad:потом узнала что мульт снят по старой книжке Успенского :eek: и успокоилась. :D В то время гадостей написать ещё не могли, поэтому пусть смотрит))
|
Часовой пояс GMT, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек