![]() |
Кстати, говорят, что если кормишь грудью, не забеременеешь! Одна моя подружка так забеременела, когда ребенку был 1 месяц!
|
Вот это самое глубокое заблуждение, что когда кормишь-не забеременеешь.
|
может это покажется смешным, но если каждый день заниматься сексом, то аист не принесёт вам ни девочку, ни мальчика . У нас с мужем так полгода ничего не получалось, пока он на три дня не уехал охотиться, и как приехал, тут-то трофей (X) и нарисовался.
|
Очень интересное наблюдение)))))
|
Яна, подскажите, что плохого о спирали пишут?
У меня 2 беременности, после 1 родов кормила грудью до 11 мес и не забеременила. Вставила спираль, она выпала. 2 раз родила, кормила грудью до 1,5 мес, через год началась менструац, вставила спираль(юнона био-Т Ag(круглая серебренная)), уже 2,5 года, все супер. Ничего плохого о них не слышала. |
Говорят. что способ действия спирали-абортивный. То есть оплодотворение все таки происходит. но спираль не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке в матке и "выбрасывает" ее. По сути происходит аборт на ранней стадии. А мы считаем что это очередная менструация. Просто некоторые считают что раз оплодотворение все таки произошло-то это уже зародившаяся жизнь. Другие же считают что беременность наступает только тогда когда оплодотворенная яйцеклетка уже закрепляется в матке. И якобы таких оплодотворенных яйцеклеток много и не все они могут там закрепиться и без спирали.То есть такие "аборты" происходят и у тех у кого спираль не стоит. Вот так примерно!
|
как раз на днях спрашивала своего гинеколога. Ответ: самое безопасное презервативы и КАК НИ СТРАННО прерванный половой акт! это сказал гинеколог. ну и само собой гормональные таблетки. просто они мне не подходят НИКАКИЕ! вот выбирали из оставшихся зол )))
пока пользуемся прерванным половым актом. все в порядке. кто что думает на счет этого способа предохранения? |
Девушки (терпеть ненавижу слово "женщины"), кто пробовал так нынче любимую и часто рекламируемую гинекологами "Мирену"? Расскажите плз.
У меня уже двое сыночков с разницей в год и девять месяцев, после первых родов перепробовала всё: спираль выпала через 1,5 месяца, от таблеток (Ярина) начисто отвернуло от секса, свечи тоже не подошли, не предохранялись всего один раз - второму чаду уже два месяца. :) |
Медицинская статистика говорит:- 90% женщин имеющих меому матки-когда-либо ствили спираль.Мое мнение(и мнение некоторых гинекологов,которых я знаю)-никогда не прибегать к этому способу предохранения-инородное тело всё-таки! И на самом деле-абортивное-грех-то какой! а то,что оплодотворяются сразу много яйцеклеток, а прикрепляется одна-не правильное мнение.Сколько яйцеклеток созрело, столько и готово оплодотвориться, столько близнецов или не близнецов родится. В некоторых случаях случается невынашиваемость.А душа у человека появляется с момента оплодотворения! (X)
|
На счет прерванного полового акта.Мне странно слышать что гинекологи это советуют.Во-первых гарантии от нежелательной беременности.ну просто никакой.У нас (X) именно так и получилась и у многих моих знакомых тоже :).Да и к тому же сперма необходима женскому организму :).На счет гормональных таблеток.мне кажется они не могут быть безвредными.только одно слово ГОРМОНАЛЬНЫЕ уже много о чем говорит.А вот на счет спирали.я ее сама поставила но теперь уже жалею.В ближайщем будущем планирую ее удалить и забеременеть.а вот как потом предохраняться не знаю .но только не презервативы и свечи- мне с ними секс не мил :D
|
ПРОФЕССОР: чтобы не забеременнить нужно пить чай!
ДЕВУШКА: скажите профессор, а до или после секса? ПРОФЕССОР: ВМЕСТО! а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ДО РОДОВ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МАРВЕЛОНОМ, МНЕ НРАВИЛОСЬ, СЕЙЧАС КОРМЛЮ ГРУДЬЮ ПОСТАВИЛА СПИРАЛЬ , ХОТЯ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ У МЕНЯ СО СПИРАЛЬЮ ЧЕРЕЗ ГОД БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ, НАДЕЮСЬ ЧТО В ЭТОТ РАЗ НЕ БУДЕТ (tr) |
еще читала в интернете о новейшем средстве от Фарматекс - ТАМПОНЫ . форма в виде таблетки диаметром 3 см. круглые такие. вставляешь и на сутки предохранен. они пропитаны той же щелочью что и свечи и таблетки вагинальные. действие - убивают сперматозоида изнутри их самих. я бы хотела попробовать, но у нас в городе не продают. и хотелось бы услышать от других - может кто пробовал???
|
воздержание а я,если серьезно,пользуюсь спиралью
|
Привет, вы наверное будете смеяться, но факт:
после рождения дочки сразу поставила спираль - проходила с ней аж 6,5 лет. Подумывали о втором. убрала. Но потом через 4 месяца снова поставила (удобно, дешево - из расчета на долгое время, надежно.). Я проходила с ней ровно 10 месяцев. а теперь у нас растет сынишка, в пятницу будет полгодика. И я снова хочу поставить спираль - аргументы теже (см.выше), но вот последний. :) :D как то немного смущает) |
Прерванный половой акт очень вреден мужскому организму, оказывается это для них большой стресс.Лично мне он и не по душе, как и презервативы. Пока кормила грудью мы тоже предохранялись прерыванием,а со следующего месяца планирую переходить на таблетки, уже купила- Диане 35. Если у кого-то есть информация про эти таблетки, пишите.
|
А кормящим мамам таблетки Чарозетта, единственные, которые можно.
|
За месяц приема Ярины моя сестра прибавила4,5 кг, а у подружки были проблемы с грудью, какие-то опухоли были.
|
А у меня вопрос. Кто-нибудь пользовался мини-микроскопом "Мейби-беби"?
новейшем средстве от Фарматекс - ТАМПОНЫ На самом деле это не так уж и ново. Только ценник за два тампона приблизно такой же, как, скажем, упаковка свечей или крема. |
Девочки почитала ваши коментарии про "Ярину", ну смешно честно. Одна худеет, другая полнеет, третья еще что-то.Принемаю "Ярину" уже год, начала пить ее сразу после выкидыша по совету лечещего врача. И все прекрасно, ни похудела, ни пополнела. Причем врачь близкий друг семьи и уж поверьте плохого она не посоветует.
|
"Ярина"как не крути гормональный препарат,хоть и на минимуме гормоны.но они всё же имеются!
И кому-то хватает того минимума что б это отразилось на организме человека. Так что не вижу здесь ничего смешного! |
Девочки кто нибудь пробовал ставить спирали?И какие лучше.
Думаю себе поставить.Но какие лучше не знаю. |
Проходила со спиралью первый раз-4,5 года, а второй-3,5. Была довольна.Но когда вынула- поняла, какая я была несчастная женщина: месячные были суперобильные и длились по 8 дней.Сейчас ( после того, как вынула спиаль)--4-5 дней, причем последние 2 дня- мазня.Но, что хочу отметить, всен на самом деле индивидуально.
А самая надежная, я считаю, контрацепция прерванный половой акт ( если, конечно, муж не против и вас устраивает) |
кстате, о прерывалке, даже если муж за, то от физиологии никуда не денешься, "первыя капля" спермы выстреливает до основной массы за пару тройку сек, и ее контролировать очень сложно, а для молодых девушек этого вполне достаточно, а регулярный секс (чаще чем раз в 2-3 дня) не позволяет "вырасти" сперматозоидам, мы так ежедневно 3 года старались:D хорошо к андрологу сходили-впомнили про 4-дн перерывы
|
Стоит спираль"Мирена" - не жалуюсь!Постоянно был воспален правый яичник,после полугода с "Миреной"все как рукой сняло!И месячные - просто скудные выделения,так что отдал 8000 и сэкономил на лекарствах,презервативах и прокладках на 5 лет
|
закрыть доступ к телу8oI
|
У меня спираль стоит уже год и всё . Мне нравится. Поставила - и забыла. Никаких болезненных и обильных месячных. Всё как обычно. Каждая девушка-женщина это индивидуальность, кому-то со спиралью хорошо, кому-то с таблетками. А вот прерванный акт - это действительно плохо для мужчины (я статью по этому поводу читала), это в дальнейшем может плохо сказаться на возможностях мужчины.
Одна моя знакомая благополучно забеременела и родила, хотя у неё стояла спираль. Кому как повезёт. Из всего, что я здесь прочитала, можно сделать вывод: самая надёжная и безопасная контрацепция - это жить без секса.:D Но, так как это не возможно, будем рисковать.;) |
Девочки,подскажите,спираль ставят в какие-то определенные дни цикла?В консультации?И какую спираль лучше выбрать?
|
Олеся, да просто идешь и ставишь сейчас не как раньше что бы матку открыть укольчик делают и все ничего больного, чуть чуть не приятно:D у меня уже вторая мне очень нравиться.
|
Оксана,спасибо большое.А какую спираль выбрать,они же разные бывают?
|
"Мирена", оч нравится(дороговата, но она стоит этих денег). Ставила через три
месяца после родов, ничего не почувствовала, и муж доволен ! |
А кто пробовал кольцо "Нова-ринг"? Какие впечатления? Вот хочу попробовать, но не знаю, ведь оно гормональное.
|
отписалась на эту тему раньше.я в восторге от этого кольца!но оно действительно гормональное.!
|
Из самых современных и удачных контрацептивов наряду с кольцом нова-ринг, надо отметить и противозачаточный пластырь Евра. В упаковке 3 пластыря, которые наклеивают на руку и носят его не снимая в течение недели. 3 недели, а четвертая - перерыв. Удобно - раз в неделю приклеил и забыл.
Всасывание происходит трансдермально и неважно, что у женщины растройство желудка например. |
А если я грудью кормлю, мне его (кольцо) можно?
|
Ничего нельзя гормонального. Ни кольцо, ни пластыри, ни таблетки ((( Вроде бы чарозетту можно.
СпиральМирену тоже нельзя. Только после отлучения от груди. |
Остается только фарматекс, патентекс-овал, ноноксилон в свечах. Но некоторые говорят, что они щипят.
|
Я ТОЖЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ,РЕБЕНКУ 3 МЕСЯЦА,МЕНЯ КЕСАРИЛИ,ПОЭТОМУ БЕРЕМЕНЕТЬ ОПАСНО,БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ БУДУ СТАВИТЬ СПИРАЛЬ,И БОЮСЬ,ЧТО БОЛЬНО БУДЕТ,А ЧТО ДЕЛАТЬ,ВСЕ ЭТИ СВЕЧИ И ТАБЛЕТКИ НЕНАДЕЖНЫЕ
|
А я слышала, что спираль не защищает от внематочной, а наоборот повышает риск- вот теперь боюсь её ставить:-S . Тем более я знаю случаи, когда со спиралью были внематочные беременности: когда лежала на сохранении со мной женщина лежала с этим диагнозом как раз со спиралью, она вовремя не обратилась к врачу, думала гормональный сбой(спираль всё-таки, понадеялась), а итог- лопнула труба и срочная операция.
|
Я ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ,ТОЖЕ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ,ПОСТАВИЛА СПИРАЛЬ(Т-ОБРАЗНУЮ)ПРОХОДИЛА 2,5 ГОДА,РЕЩИЛИСЬ НА ВТОРОГО,УБРАЛА.НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.ТОЛЬКО РАЗ В ПОЛГОДА НУЖНО К ГИНЕКОЛОГУ ОБРАЩАТЬСЯ,ЧТОБЫ СМОТРЕЛ КАК СПИРАЛЬ СТОИТ
|
Спираль Мирена не мешает грудному вскармливанию. И как профилактика женских болезней хорошо.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек