![]() |
нашей Сонечке 2 годика и 1 мес - пока она говорит "тятя". тут недавно сказала вместо - кашка ням-ням, сказала "какашка ням-ням". а так по маленьку болтает. отвечает на все вопросы, постоянно повторяем, повторяет все буквы из алфавита и маленькие слова старается вместе сложить!так смешно! :)
|
Сыну 2,5г.
Прошу его: "Дай мне, пожалуйста, хлеб". На что он мне отвчеает: "Подожди, у меня же не десять рук" :D |
Недавно прикрикнула на дочку. Юле почти 3 года. А она мне: мама не ругай меня. Я говорю: я не ругаю, я воспитываю. А она и говорит: не надо меня воспитывать, я же тебя люблю! :D
|
у нас доче 2.6
утром садится на горшок и говорит, БЯТЬ КАК ХОЛОДНО! мы с мужем чуть в осадок не выпали. ну конечно не стали акцентрировать на этом внимания, сказала ей что будет лучше если говорить, БЛИН, а не БЯТЬ. |
а лучше и блинов никаких не надо.
А нам, когда было 2 годика, дочка кричала: Мама, когда же мы будем пасту зубастить? Перевожу: когда мы будем чистить зубы? :D |
да это и так всем понятно, что лучше без блинов! :D :D :D
но вот, что уже есть, то есть, спасибо бабушкам . выбираем меньшую из зол.. |
Сын в 2 года просыпается утром , резко соскакивает и говорит :---,,БЛИН,ПРОСПАЛ!,, :D
|
сын в 1,5 года.Одела ему халатик домашний с капюшоном, на капюшоне кисточка.Он придерживает этот капюшон ручками, Ходит и говорит :--,, Я ГОМИК.Я ГОМИК.,,(гномик)
|
Сыну 6 лет. Говорит как-то: Мам, я лексус, ты - грузовик(!), а папка у нас самосвал. Я говорю: а почему папка самосвал? Он: да потому что взял и свалил из дома!
|
дочке Насте 2 годика.знает много стишков,в т.ч. и "муху-цокотуху".только рассказывает так:"Бляха-муха-цокотуха,позолоченое брюхо"и т.Д.
|
(X)2года - если у кошки оторвать ножки, то получится змейка.
|
:D :D :D
|
В три года Анюта приходит из детсада и говорит: "Мама, а у девочек писюля, а у мальчиков писунок"
|
Племяннику 2,5 года. Потоянно говорит про себя "Я пошла, я поела." Его бабушка поправляет "Я пошел-это про мальчика, а я пошла-это про девочку." а он ей и говорит" Бабушка, а ты мальчик или девочка?"
|
мальчик лет 3 в магазине с мамой. Мама я выбрал себе машинку, вот смотри (давай купим). Мама отвечает: нет Сын: ну ты же обещала Мать: я не обещала, а сказала посмотрим Сын: МАМ НУ МЫ ЖЕ ПОСМОТРЕЛИ! Все в упаде.
|
Едем с сыном (2,6г) в маршрутке. Он стоит. Чувствую, засыпает.
- Не спи, сынок. Посмотри в окно, там КАМАЗ едет, - говорю я. - Че, смотри-смотри, не видно там ни фига, - отвечает он, приоткрыв глаз. :) |
Мама! Купи мне лесницу: высокую-превысокую! Я на нее залезу и потрогаю облока и брошу их вниз! Давид, 2 года 3 месяца!
|
К нам в гости пришли друзья с дочкой, я купалась дочка с мужем играют.Звонок в дверь муж и дочка идут открываю, дочка увидив кто пришёл, бежит комне и говорит:Мам там тётя Чайка с мужем пришли"ВМЕСТО:мам там тётя ТАЙКА с мужем пришли"
|
Дочка,стала говорить: какой-то-этот, в семье так никто не говорит,вот придумала же :D
|
Сын подруги, 2.5 г.
"Мам, давай что ли бульончику похлебаем!" :) |
Сыну было почти 5 лет.приехали из отпуска с моря.через пару нед.сидим с ним вспоминаем,как было хорошо.сын интересуется какие бывают моря.рассказываю про черное,красное. . .мертвое.он слушал,потом недоверчиво-'ну и где это СДОХЛОЕ море находится?'
|
Девочке 3 годика. Спарашивает бабушку: "бабушка а ты когда вымрешь?"
:D |
моему сыну 3 годика, ещё не умеет выговаривать некоторые буквы,мы ему купили робата, через некоторое время он" мама смотъи я сильный как ёбат", или мама, папа я вас сех ебу(в смысле-люблю)
|
(X) Дочке 5 лет.Однажды говорит мне:"Мам,а я ребёнка родить не буду."Я спрашиваю:"Почему?"А она в ответ:"А вдруг такие же вредные будут как я."
|
Дочери было года четыре. Знакомая ее угостила сосательными конфетами. Взяла в рот, сосала, пробовала кусать, выплюнула:
- Это не кофеты! Они не кусаются! |
Сыну3 года. Увидел меня голую - состоялся "серьезный" разговор про то, что есь у мальчиков и чего нет у девочек. Назавтра встречаем соседа( интеллегентнейший человек), после рукопожатия спрашивает:
- А у него пизюн есть?! |
сыну 2г3мес,выходит из кухни в слюнявчике на шее и кричит:"Мамиська!Я се,поел,буду спать,тойко сними ты мне этот лифчик!":D
|
когда сыну было 2 года вместо списибо говорил писики.
а сейчас в 3 года вместо смородина - Сромодина |
Сегодня сын(2г3мес) рассказывает сказку:"Безит волк, а за ним лиса в пипиську",мы долго пытались понять куда бежит лиса,оказалось вприпрыжку.:D :D :D
|
Маленькая Алисочка (6 мес) меня измучила плачем, когда мы одевались на прогулку. Я говорю ей- что же ты такая вредная?!
А Влад (5 лет) мне в ответ: Она не вредная, у неё просто есть чувство юмора! |
после ужина я говорю нашему папе:леш помой тарелку.а наша 5-ти летняя дочь услышала это и говорит:мама ведь папа не посудомойка.
|
Нам сын в 4 года выдал такой "неопровержимый" факт: он долго у нас выпрашивал братика или сестричку, всем расказывал что он хочет, а мама с папой не хотят. Вот сидим как-то все ужинаем, а он говорит:"чтобы родился ребёнок - надо выйти замуж, а чтобы родился второй - надо второй раз выйти замуж":) . Папа наш аж подавился:-O .
|
Я попросила сына помочь убраться.А он мне заявляет:"Не могу,я устал,как собака."
|
а у меня сын в 2 года увидел живую рыбу, знакомый с рыбалки привез, посмотрел как она рот открывает и назвал бля-бля!
представляете каково с ним было в рыбный отдел заходить? "Мама, смотли, бля-бля!" - нет солнышко, РЫБКА нам сегодня не нужна а потом он манекены называл продажными женщинами - продаются же! |
моему сыночку 2 г5 месяцев.гуляем, увидил как ребята играют в футбол и говорит мне"мама пойдем за мЯчем" я ему отвечаю. не за мЯчем, а за мячОм.а он говорит"нет мама, он же мЯчик!"
|
а моя Алина (в 3.5 года) увидела мою беременную подругу и спрашивает: "ты чего толстая такая?" она отвечает: "у меня в животике лялечка!" Алина : "а ты что съела её ?"
|
Когда Ванечке было 2,2: называет локоть - миам, поильник с соком - апиля, а себя называет - няняма :):D
|
Нашему Димочке 3 года, вместо слово спина, говорит п.да, Например, мама, почеши мне п.зду. Причем. ребенок абсолютно по-русски не говорит, у нас в семье итальянский. просто так выговаривает и все.Все ничего, так в этом году на мою биологическую родину в Беларусь ездили, так он там бабе с дедом тоже самое выдал.Было не до смеха.:-S (hu)
|
Алина 4.5 года: "мама сегодня какая-то РУГАТЕЛЬНАЯ"
|
Богданчику было около 2-х:
подоконник---покадо колесо---касаё далеко---гадядо крёстная Ксюша---Сю её муж Андрюша---Дю,потом Андю |
Часовой пояс GMT, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек