![]() |
Конечно самое главное не заморачиваться над этим, себя любить тогда и другие полюбят и оценят, но все так хочется стать стройной и одевать все что хочется
|
Девченки, знаете что меня еще раздражать стало? Сидение моего мужа за компом целый вечер!! 8oI
|
Слава Богу! Что я не знаю этих проблем! А вам девчонки искренне сочувствую - у меня у соседей из за этого семья рушиться (у них малышке - 1год и 9месяцев) - жалко! А предложите своим мужьям выучить какой-нибудь язык (например сказав что вы хотите в Италию - на ваш юбилей семейный!) - мой учит китайский (это ему для работы надо!) - и на компьютер просто не остается времени!
|
Вера классно, а где он берет учебники? я бы тоже очень хотела китайский выучить?
|
В центральной библиотеке! Китайский надо начинать с грамматики!
|
да тяжелое это дело!
|
Да дело совсем не в языках и прочих вещах! Дело в самом человеке - вашем муже. Вот мой муж и его брат-раздолбай - там в семье такая же ерунда, а в моей нет, потому как муж другой человек, он понимает, что мне надо помогать. Если он сам этого не делает, я прошу его. И если он знает, что по какой-то причине он не может поиграть в игрушки на компе, он никогда не сядет за него, птому как сначала сделает то, что является первоочередным. Думаю, надо воспитывать мужей. Просто не всем с ними везет
|
А у меня муж все успевает делать! И на работу ходить, и проектированием заниматся, и дизайном , и канал дискавори смотреть . А компьютер на десерт :D :D Так я ему как то объявила что теперь буду в инете сидеть вечерами как он прийдет , так он теперь мне высказывает что я возле компьютера сижу. Вот так клин клином вышибают :D
|
Вот и правильно сделала! Я Согласна с Олесей М,что мужья подчиняют нас себе и порой устоять тяжело, но если любят они примут нас такими как мы есть, а мы в свою очередь будем отвечать взаимностью.
|
Нет я не могу сказать что он мне не помогает, даже больше он многое делает и вообще мне как раз повезло, но меня просто бесит комп! Хотя сама сижу :D
|
ой, девченки, а у меня "любовь нагрянула внезапно", спустя 6 лет появился в моей жизни любимый мною мужчина (единственно любимый еще с детских времен). я-то уже свободная девушка, а он живет граждансим браком в другом городе даже не заню, вроде на что-то намекает.завтра общел приехать и состоиться серьезный разговор. боюсь как впервый раз :-S, держите за меня "кулачки", уж очень хочется счастья именно слюбимым, такого счастья у меня никогда не было :'(
|
ДА,ДЕВЧЁНКИ!У БОЛЬШИНСТВА ПРОБЛЕМЫ С ЛИШНИМ ВЕСОМ,А У МЕНЯ-НАОБОРОТ!НИКОГДА НЕ БЫЛА ХУДОЙ,БЫЛА ДЕВУШКОЙ В ТЕЛЕ.ДО РОДОВ ВЕСИЛА 56 КГ,А ТЕПЕРЬ ВЕШУ 48!И НИКАКИЕ ТОРТИКИ-ПИРОЖНЫЕ НЕ ПОМОГАЮТ.ДУМАЛА,ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ПОПРАВЛЮСЬ,НО ДОЧКЕ УЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ,А Я КАК СКЕЛЕТ ХОЖУ И КОСТЯМИ ГРЕМЛЮ! (hu) И ЕМ КАК КАШАЛОТ И ЗА ДОЧКОЙ ДОЕДАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ,А РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО!
|
Катюшка! Обязательно будем! Ведь любимый мужчина! А гражданский брак,эт ещё не повод! Держись,мы за тебя с сынулей болеем!
|
Катенька, мы с тобой!Будем посылать импульсы на счастье! А ты нам потом обязательно расскажи как у вас все прошло! :)
|
Я присоединяюсь ко всем. Главное любовь (F) :)
|
Катерина, удачи! (F)
|
может кто-нибудь подскажет,как после родов вернуть грудь в прежнее состояние,была небольшой,но упругой,а сейчас отвисла теперь комплексую!
|
Грудь увы уже не вернешь. как это не печально. Вообще о ней заботится надо еще во время беременности , именно беременность ее и портит . все дело в перестройке , жировая ткань груди перестраивается под кормление( молочные железы), из за этого она увеличивается и естественно нагрузка на ткани возрастает. А после родов она продолжает увеличиватся, по мере прихода молока. Выход есть 6 нужно еще во время беременности носить специальное белье для беременных а затем и для кормящих, днем и ночью. и после родов так же. Я так делала . С грудью все нормально :)
|
По поводу груди: меня врач заставляла купить спец.бельё, даже рецепт в магазин выписывала,а я не пошла. А после родов около месяца и не каждый день носила,а сейчас и вовсе не ношу дома,и всё отлично! Самое главное массаж от мужа,и никакой бюстгалтер не нужен! (F)
|
по поводу груди.а как же силикон? ваше мнение.у меня муж любит большую грудь,а у меня 4 при ГВ до ГВ 2 был.ну естественно что все го что было не вернешь.вот и думаю после второго реьенка силикон поставить и размер немного увеличьть если будет не достаточно.как вы думаете стоит ли?
|
мне кажется лучше не стоить. с этим селиконом звезды всякие типо Памелы Андерсон мучаются , им как попало иногда делают пластику. а о нас то простых смертных что вообще говорить :)
|
да как то страшновато делать силикон,да и муж говорит,что у меня все в порядки,а насчет специального белья мне врач нечего неговорила,поэтому я и неносила.
|
Девочки делайте гимнастику! Немного упражнений с гантелями и все вернется в норму! :) по себе знаю, а увеличить грудь можно и другими способами
|
Согласна с Татьяной! :) Ведь именно мышцы груди держат ее в подтянутом состоянии! И даже небольшая грудь, выглядит красиво! А после гимнастики если еще контрастный душ.
|
Катюш, как всё прошло??? :)
|
Девченки, что бы вы сделали в моей ситуации?
У меня есть троюродная сестра, живет в соседнем городе. Мы общаемся давно, но последние года три восновном по телефону, нет возможности ездить в гости. Созваниваемся достаточно часто, на неделе раза 2-3. Обычно вечером, часов в 9. Она поздно приходит с работы. Пока болтаем, как правило обе на кухне готовим. Так вот мой муж, чем дальше, тем чаще встает на дыбы - "Да, сколько можно болтать, да может мы ее еще и у себя поселим?" Мои аргументы - "дорогой ты лежишь, на диване смотришь телевизор, я на кухне у плиты и раковины с трубкой у уха - кому я мешаю?" действия не имеют. Днем мы с сестрой поговорить не можем, сказать ей, что я из-за ее звонков получаю нагоняи значит лишится самой близкой подруги. Короче нагоняи получать мне надоело, но и общения лишаться не хочется. |
Лена, ни в коем случае не прекращайте общение! У меня брат, мы живем в 15 минутах (!!!) ХОТЬБЫ друг от друга, а видела я его последний раз месяца 2 назад! У каждого своя семья, свои проблемы Зато каждый день общаюсь со своей подругой по1,5-2 часа (в основном пока сын спит днем)! Муж никогда не препятствовал нашему с ней общению Вы, как я понимаю, все успеваете делать по дому, так какие претензии может предъявлять Ваш муж?! И потом: это же Ваша сестра!! Отстаивайте свои права! ;) (F)
|
Девченки заколебалась я свои права отстаивать. Мне конкретно, на протяжении уже нескольких лет дают понять, что есть только обязанности. Я их выполняю, закусивши удила, но мною все равно постоянно недовольны. Тут в кокшнике не встретила, там завтрак не подала, по телефону поговорила, в одноклассниках повисела, позволила себе 4 лишних кило после родов оставить и т.д и т.п.
|
Вчера у него был выходной. Я за ради прогулки с младшим ребенком предложила ему дойти до школы встретить старшую дочь. Вот мы выдвинулись, младшая на санках, он и я. На самом деле у меня был корыстный интерес. Школа в 25 мин. хотьбы от дома. Я за старшей так хожу каждый день. Было желание дать прочувствовать мужу, что такое толкать ребенка в санках где по сугробам, где по асфальту, переходить дорогу в 3-х местах и тащить ранец старшей девочки. У папика, понятное дело, вечером в спину вступило. Но он не сказал, дорогая я на машине, я буду Лелю забирать, нет он попросил сделать ему массаж, но когда я все доделала на кухне, уложила мелкую спать, выслушала нагоняй за телефон и пришла к нему с массажным кремом мне с обдой дали понять, что недостойна.
Ладно, нажаловалась, а выбора нет. Время оно все исправит. |
Лена, у нас есть консультация психолога, попробуйте обратиться туда, может, там Вам помогут (F) У меня муж другой, и как почитаю сообщения, сразу приходят в голову мысли, что надо поставить его в уголок и молиться, молиться, молиться на него 24 часа в сутки :) Чесно признаться, за почти 6 лет супружеской жизни ни разу не приготовила завтрак именно ему (не беру в расчет выходные дни, когда завтракаем все вместе, когда я проснусь, часов так в 12 - это было до рождения ребенка, а сейчас часов в 10 ). Блин, что-то аж стыдно стало.. (ch)
|
Время, безусловно, все исправит, но так ведь тяжело жить :-S Не давайте себя в обиду!!!! (F) (F) (F)
|
да,Елена,ситуация непонятная. То есть вроде бы понятная,но не ясно одно: а зачем вам все это нужно.
единственное,что могу сказать: давайте мужу четкие инструкции,например.по поводу того.чтобы он дочку забирал на машине.Он же не телепат,ваши "корыстные интересы" может и не запеленговать. а вообще конечно некрасиво получается,вы к нему с массажным кремом (!),а он. :-| |
Зачем мне это надо я давно знаю - незачем. Поэтому про время и написала. Я предпочитаю резких движений не делать. Уйти всегда успею, благо есть куда - своя квартира. Но поживем увидим.
Старшая дочь от первого брака, поэтому здесь есть некоторые сложности. Весь прошлый год, когда Сашулька была совсем маленькая, у меня была возможность только таская ее в кенгурятнике ходить за старшей в школу и то не всегда, погодные условия, постоянно меняющийся режим ребенка и мой муж худо-бедно, но Ольгу из школы забирал. Не забывая в каждом скандале орать, что больше делать этого не будет, пусть родной отец ходит. |
В этом году, недели через две после начала учебного года, из-за его чудесных действий Леля из школы ушла домой сама. У меня сердце оборвалось, когда я увидела ее на пороге квартиры. Дорогу надо переходить в 3-х местах и без светофора с достаточно интенсивным движением. Через 20 мин муж появился дома и всыпал ей по первое число. У ребенка была такая истерика, она на утро следующего дня еще плакала. Я с мужем две недели не разговаривала. Потом сказала, что если что-то подобное повторится я его не убью, так покалечу, причем на полном серьезе. Но с тех пор стало понятно, что если он чего-то нехочет, то делать не будет и доведет ситуацию до такого момента, что всем станет понятно - делайте сами, если не хотите худших последствий. Вот я и таскаюсь сама.
Вот так решаются вопросы в нашей семье. Сразу сама делать не будешь, дадут понять, что будешь, во избежание печальных последствий. |
Конечно, не делает чести Вашему мужу то, что он так относится к Вашей старшей девочке! Он когда женился на Вас, знал на что шел! А обижать ребенка он вообще не имеет права! У меня отчим, но это не очим, а ОТЕЦ. За всю жизнь ,что он живет с нами (это уже 20 с лишним лет) он НИ РАЗУ меня не оскорбил, не обидел! Я ему за многое благодарна!
Лена, но ведь это не жизнь! Но и уходить - не выход. Разговаривать с ним пробовали? |
Конечно, разговаривала, пыталась до него хоть что-то донести. Но мозги я ему не поменяю. Ни его детства, ни его родителей не изменю, а 99,99% его поведения сформировано там. Спросите знала ли я все это до хотябы беременности? Что-то знала, что-то нет. Если честно не ожидала, что столкнусь со всеми теми трудностями, которые огребла сразу по началу беременности, к концу беременности, я в новую квартиру переезжать уже не хотела, предлагала ему гостевой брак, но все-таки поддалась на уговоры, о чем тут же и пожалела. Он очень авторитарен, а после того как я оказалась в интересном положении, видимо, вообще решил, что все в его власти. А по переезде в его квартиру вообще мне чуть резьбу не сорвал. Я, конечно, крепкий орешек и знаю, что мне надо и это бесит его еще больше.
|
Как то я задала ему вопрос, как бы это попроще изложить, ну, суть такова, что при всей моей самостоятельности какое он отводит себе место в моей жизни, какую нишу он желает в ней занимать, в каком вопросе я могу на него положиться и обойтись ну никак не могу. Он далеко не дурак, все прикинув и осознав, что нужды-то побольшому счету в нем нет, он был так уязвлен, но ничего не поменялось. Стимула у товарища нет. И не будет.
|
Ситуация конечно сложная. Соглашусь с Олесей нужна консультация специалиста. Ваш муж Елена очень неуверен в себе , и за счет вас и детей он самоутверждается. Из вашего рассказа я поняла , что ему особо не чем гордится по жизни. Вот он и пытается всячески вас унизить , показать что он главный и он все решает. Вы молодая, красивая уверенная в себе женщина, зачем вам это нужно?Задайте себе вопрос : Мне это нужно? Что я могу изменить? И как изменится моя жизнь после этого? Подумайте хорошо. Впервую очередь от таких вот отношений в семье страдают дети, они все видят . видят ваши с мужем взаимотношения.Это все на них мяко говоря не очень хорошо влияет. А тем более такое "воспитание" отца тем более не родного.ни в коем случае не надо оставлять ситуацию так как есть. от этого ничего не изменится. а чем дальше.
|
Леночка, очень вас понимаю. Сама в такой ситуации - ну разве что ребенок один единственный и его. Только вот характер у меня очень мягкий, уступчивый вот и ездит на мне как может. Уже сил нету никаких. И дется некуда, идти некуда.
|
Priwet wsem!Dew4enki brosajte mugej neuda4nikow i hamow!Giwite swoim umom i ne nadejtes na kogo to so storoni,wsem uda4i
U menja mug umni4ka |
Часовой пояс GMT, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек