![]() |
Хочу попробовать отстрич густую челку,но форма лица у меня круглая думаю а подойдет ли?
|
Хочу отстрич гутую челку,но форма лица круглая незнаю подойдет ли?
|
:)
|
Здравствуйте, у меня волосы редкие, тяжёлые, непросто делать объём.Как вы считаете какую стрижку можно подобрать и цвет волос (если глаза серо-зеленые, а кожа светлая)
|
Привет всем,подскажите мне пожалуйста,какую стрижку мне сделать
|
Мне кажется, каре с объмной макушкой в виде крупных выраженных кудрей.Цвет волос мне нравится. А какая стрижка подошла бы мне?
|
Юле Степановой ( я не профессионал, просто это мое мнение).У вас глазки очень хорошие, красивые.Мне кажется, каре с прямой чёлкой вам пошло бы, может быть ассиметричное каре.Цвет волос, может быть, свело- светло- русый, почти пепельный.А объем, мне кажется, вам и не нужен.Вам пойдет максимально стильная прическа.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ.ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ХОЧУ СМЕНИТЬ СТРИЖКУ КАКАЯ СТРИЖКА МНЕ ПОДОШЛА БЫ МНЕ? ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ. ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА КАКАЯ СТРИЖКА МНЕ ПОДОЙДЕТ И ЦВЕТ ВОЛОС
|
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста какая прическа мне подойдет,стрижка и цвет волос.
|
добрый вечер подскажите какая стрижка подойдет мне какой цвет спасибо
|
подскажите жене геннадия
|
Пиветики! Хочу поменять прическу но не знаю какую. Сможете подсказать?
|
Привет! Я почти год не стриглась-беременность и роды,сейчас воспитание малыша-на себя времени не хватает,а хотелось бы сменить имидж перед новым годом. Подскажите,пожалуйста ,что мне подойдет.
|
Здравствуйте! Какая стрижка пойдет мне и цвет волос.Спасибо.
|
Доброе утро. Подскажите пожалуйста какая мне стрижка подойдет? И в какой цвет лучше перекрасить волосы?
|
Доброе утро. Подскажите пожалуйста какая мне стрижка подойдет? И в какой цвет лучше перекрасить волосы?
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какая стрижка мне подойдет и цвет волос.Хочется выглядеть хорошо..
|
привет всем. решилась подстричься подскажите какая причёска мне подойдёт, и в какой цвет волос покрасится
|
Привет всем. Я хочу подстричься но незнаю какая прическа мне пойдет и хочу покраситься но незнаю какой цвет мне пойдет, подскажите пожалуйста
Пожалуйста |
Девочки подскажите стоит
краситься в темный цвет .пойдет ли он мне?все жизнь блондинка!хочется изменений какой только темный незнаю .думала шоколод . |
Заодно и прическу подскажите.Спасибо
|
Свет,я конечно не спец,но думаю,что вам пойдет какой-нибудь теплый и не темный оттенок.чуть темнее русого
|
Часовой пояс GMT, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек