Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Деликатный вопрос (http://devushkam.net/showthread.php?t=9079)

Holiday 11.02.2009 07:56

Здравствуйте девочки разрешите и мне присоединиться к вашему разговору. Мне было очень комфортно со спиралью не лечебной а простой у меня было их 2 носила по 5,6 лет ни каких проблем не было только долго шли месячные. Вот решились на 2 ребенка на старости лет захотелось очень. Старшей уже было 14 когда я родила младшую спокойно вытащила спираль, забеременела родила вот только не сама а с помощью кесарева но слава богу все хорошо а вот сейчас врачи говорят что после кесарева нельзя ставит потому что разрезана матка.

Les Moore 11.02.2009 10:01

Девчонки!Читала ваши сообщения и узнала,что после кесарева сечения спираль не ставят .Это правда!Если нельзя-то подскажите,что лучше таблетки или гели???

Dusty Carr, Dusty Rhodes 11.02.2009 12:04

Спирали после кесаревосечения ставят! единственное ограничение возраст женщины , старше 40 лет. так что не переживайте. а по поводу какой метод выбрать почитайте в Дамском клубе форум: Самый надежный контрацептив. там обсуждались все! методы предохранения. Здесь я тоже постаралась отвечать полно на ваши вопросы, но здесь всех больше интересует спираль.

Minnie 11.02.2009 12:11

Огромное вам спасибо!Вы меня успокоили!

Joy Rider 11.02.2009 18:55

Оксана наверное врач-генеколог поэтому так уверенно отвечает на вопросы но смею вас уверить мне пока не 40 лет а моей сестре всего лишь 30 и ей тоже врачи не разрешают спираль.У ней 2 кесарева и киста была может из-за этого. А мне врач не то чтобы запретил категорично но и не рекомендует. Так что возвраст тут не причем.

Карина Мартынова 11.02.2009 20:44

хотела поставить спираль, но врач отсоветовала, сказала, что мне это ни к чему и посоветовала Ярину, пить начала почти сразу после родов так как молока не было, и вес постипенно нормализуеться, хотя поправилась в течении беремености на 30 кг, а уже 24 потеряла.Единственное неудобство что пить таблетку нужно в одно и тоже время, да и действие начинаеться только через месяц после приема. Про последнее не знаю точно, но так врач предупредил в анотации этого не было. а это немаловажно

Hugh Morris 12.02.2009 05:36

Олеся- это личное мнение вашего доктора. Само по себе кесаревосечение к противопоказаниям не относится, но список давольно большой возможно у вас есть что то кроме кесарева что мешает вашему врачу поставить вам спираль, но просто ему очень удобно свалить все на операцию.

Armand Hammer 12.02.2009 06:16

Мария, ваш доктор абсолютно прав.Контрацептивный полный эффект наступает на втором месяце приемы всех! гормональных препаратов. В 1 месяц приема может наступить беременность фирмы производители об этом не предупреждают -это портит их репутацию. А препарат вы принемаете очень хороший. Во время беременности часто вес набирается за счет накопления жидкости, а препараты Ярина и Жанин в своей основе содержат мочегонную составляющую, поэтому потеря веса идет очень быстро и женщина давольна.

Sachs 24.02.2009 08:30

(F)

Johnnie 24.02.2009 18:32

После родов спираль ставят после начала менстуации,, а при наличии эрозии спираль не ставят т.к. это источник инфекции, который может привести к серьезным осложнениям. Пока у вас не начались месячные вылечите эрозию и потом поставите спираль. ;)

Paige Turner 25.02.2009 06:33

Привет всем! Почитала ваши сообщения и стало страшно,я ставила спираль и до родов , потом спокойно забеременела и родила здоровую дочку при помощи кесарева,а потом спустя год опять поставила спираль,если не считать маленьких неудобств,то все нормально.Как говориться:" Меньше знаешь,лучше спишь!" Будьте здоровы! :)

Wanna Hickey 25.02.2009 08:41

Юлия я с вами абсолютно согласна, если женщина здоровая , половой партнер надежный и здоровый то спираль её ни какого вреда не нанесет!

Doris Schutt 07.03.2009 08:35

Всех с 8 марта! здоровья и любви! (F)

Millie 21.04.2009 18:55

(F)

Brock Lee 22.04.2009 08:45

Девочки, я в панике!
Мой врач-гинеколог поставила мне спираль через 6недель после родов, убедив меня, что это просто замечательно. Но кромемазка никаких обследований не назначила. До беременности быловоспаление придатков, которое вряд ли прошло за беременность. В роддоме на УЗИ обнаружили небольшую миому. А 4 года назад дваразличных гинеколога обнаруживали эрозию шейки матки, но моя это неподтвердила.
Девочки, подскажите, что делать, пока не поздно (спираль стоит 6 недель)??? Пока особого дискомфорта не испытываю.

Beau Archer 23.04.2009 13:04

Елена, думать надо было до того как ставить, а сейчас носите её и не грузитесь, если за 6 недель ни чего не произошло то всё нормально. Если вы доверились доктору, то почему сейчас вы в нем усомнилось?

Tommy Gunn 24.04.2009 09:20

Вы правы, Оксана, надо было думать. И еще надо было с кем-то "независимым" посоветоваться. А сомнения в докторе появились недавно - узнала, что с установки спиралей она очень неплохо имеет.

Gil Fish 25.04.2009 13:38

Лена , не грузитесь вы стоит ведь хорошо проблем ни каких нет и ладненько, ставьте крестики в календарик и живите спокойно;), вам при том что нет проблем на данный момент ни один даже ярый противник спиралей не скажет убирай не медленно. носите её спокойно и оставте эти мысли найдите себе другой повод для размышлений.:D

M. Balmer 07.05.2009 21:47

Оксана,я бы на Вашем месте не рисковала так успокаивать Лену.Конечно,всем хочется надеяться,что пронесет! Но Вы сами писали,что спираль провоцирует явления гиперплазии( а Лене УЗИ не делали накануне установки, если есть миома,то может и гиперплазия быть) А по поводу эрозии,тут еще серьезней ситуация.Как врач,работающий со 100% кольпоскопическим охватом пациентов, суда по тому,что 2 врача определяли эрозию,а последняя нет- возможна ситуация или игнорирования врачом этой ситуации,или же эпителизация частичная\полная.Если эрозия все же есть,то усы будут создаватьулучшать условия для инфекций и способствовать гиперплазии шеечного эпителия.А если она
эпителизировалась,то кто смотрел как? Есть ли участки дисплазии? А ведь они симптомов и не дадут.Я бы Лене для ее спокойствия советовала пройти кольпоскопию и УЗИ трансвагинально.

Rasch 07.05.2009 21:56

ГОСПОДА ДОКТОРА! Следите за правописанием ,ведь написанное вами вычитывается как Конституция или Библия,а в представте себе их со сплошными ошибками.

April May 11.05.2009 10:44

Анна, а я считаю что вы панику разводите. ни кто перед постановкой ВМС не делает УЗИ и кольпоскопию. Если глазом эрозии нет зачем загружать кабинет патологии шейки матки. Есть минимум обследования перед введением ВМС обследование на ВИЧ , сифилис, гемаглобин, и мазок на флору. а все остальное это крайности что очень затянет время и даст возможность женщине сходить на аборт. И не факт что миома даст гиперплазию это ещё бабушка на двое сказала, так что зря панику разводите.

Jean Poole 14.05.2009 16:20

Жанна, беременность может наступить в любой момент поэтому обязательно нужно предохраняться. Сначало проходит овуляция (а значит может наступить беременность) а уж если беременность не наступила приходит менструация. так что можно забеременнеть, а месячных так и не дождаться. Я своим пациенткам всегда рекомендую даже на фоне предохранения обязательно 1 раз в месяц делать тест на беременность чтоб её не пропустить до больших сроков.

Easton West 14.05.2009 16:20

Девочки всем рекомендую почитать книгу "Дневники безумной мамаши" автор Лаура Вульф. это романитическая комедия. особенно рекомендую тем кто планирует беременность или сейчас ждет малыша.

Jules 20.05.2009 22:58

Оксане. На моем сайте .mediana.zp.ua можно воочию убедиться (раздел полезная информация) что без кольпоскопии могут быть не различимы "на глаз" даже очень серьезные изменения шейки матки (приведены цветные фото) Если б не мой богатый клинический опыт,я бы,как Вы выражаетесь,панику не сеяла.Самоуверенная Вы наша.

Count Dunn 24.05.2009 16:53

Анна не грубите! если вы занимаетесь кольпоскопией это не значит что вы знаете всё! всех через кольпоскопию не пропустишь, это не является скрининговым методом - это вы знаете не хуже меня, поэтому не надо наводить панику и всех отправлять на кольпоскопию. и большая просьба оставайтесь корректной.

Kent C. Strait 26.05.2009 21:15

Я не собиралась никому грубить,а то,что Вы называете некорректностью называется неравнодушием к своим пациентам. Просто на месте каждого нужно видеть не чужого человека,а свою сестру (мать,дочь),тогда и решения будут более продуманными. Могу предположить,что своей сестре Вы бы не сунули ВМК без надлежащего УЗИ и хотя бы пробы Шиллера (не знаю,что за клиника,где для выполнения кольпоскопии нужно отправлять куда-то женщину,что за проблема потратить несколько минут на эту процедуру,если учесть немалый % патологии шейки матки) А я занимаюсь не только кольпоскопией,конечно не претендую на все знания (это невозможно),но и роль Бога не пытаюсь играть,разводя судьбы руками

Cam Payne 27.05.2009 12:31

Анна спорить с вами не вижу смысла все-равно каждый останется при своем мнении, а в кольпоскопии всем подряд не вижу смысла это максимализм и необоснованность, а пробу Шиллера и так делаем, это к кольпоскопии не относиться. А УЗИ лишний раз ни кому делать не советую тем более без повода просто так для успокоения- это глупо.

Evie 27.05.2009 19:58

Ну теперь мне все ясно(sc)

Dr. Shelly Fingerhood 28.05.2009 07:35

Две недели болит живот. Вчера ходила к врачу, к "независимому" так сказать (не своему). Сказала, что эрозию трудно было не заметить, а остальное анализы в понедельник покажут. С ужасом жду понедельника...

Marsha Dimes 28.05.2009 10:22

Елена, от эрозии живот не болит! ищите другую причину, что ещё ваш "независимы" сказал? и ещё если это был платный доктор советую провериться ещё где-нибудь лучше у бесплатного- в платных клиниках часто находят и лечат эрозии которых нет, поэтому переправертесь прежде чем вкладывать деньги!

Face 04.06.2009 05:29

После обследования выяснилось, что спираль частично выпала, но чтобы вытащить ее надо дождаться месячных (а это наверно к осени) или доставать как при проведении аборта. В общем один вариант лучше другого. Девочки, а третьего варианта не существует?????

Dan Saul Knight 04.06.2009 18:42

Елена, а зачем ждать месячных если ВМС частично выпала???? её надо просто убрать при осмотре на кресле и всё!

Dusty Carr, Dusty Rhodes 05.06.2009 05:27

Врач сказала, что необходимо расширение цервикального канала. Она не видит усиков (а я их без проблем нахожу). Блин, а если я сама потяну за эти усики???

Olive Branch 07.06.2009 16:52

Самой не надо даже пробовать, а вот входить к другому врачу с хорошим зрением не мешает. а если она усов не видит как она дала заключение о неправильном место положении ВМС?

Dr. Robert Fallis 05.07.2009 19:27

(F)

Baum 17.03.2010 15:41

спасибо вам, разъяснили что к чему, спираль теперь точно не поставлю.

INGA SANYA LEU 01.07.2010 11:50

DEVOCHKI ,PODSKAJITE KAKOI SAMIY OPTIMALNIY I YDOBNIY VARIANT KONTRACEPCII,MNE POKA OB ETOM RANO DYMAT(poskoky ya beremennaya),no vsjo je yje etot vopros ne dajot mne pokoya,spiralev ne xochy ,shto esho podskajite

Al Bino 12.11.2010 21:03

Девчёнки я как кошка- каждые 3 месяца в залёте. Поставила ВМС через 6 месяцев с невыносимыми болями убрали, говорят:организм не принимает, таблетки пила, начался гормональный сбой: эти дни по 6 раз в месяц и т.д. С призервотивом не можем(отвратительные ощющения). Хотела на стилиризацию, чуть не убили, муж и родители. Есть ещё что нибудь? Спасите! P. S. Выщитывали дни не спасло! Помагите!

Александр и Анна Чивельча 14.11.2010 20:03

Может кто то посмеется, кто то покрутит у веска, кто то посчитает глупостью. Но. . . Я все же напишу. Это для тех у кого нет другого выбора. Есть один "дедовский" способ. Особенно подойдет тем кто уже не один год в браке, т е особо не стесняются друг друга. Нужно после того, как мужчина кончил ему помочится туда. Т е в партнершу. Я чесно говоря раньше пугалась сама этого. Ну как то не эстетично, думала. Ничего, как припрет, все пойдет. Тем более естесственно подстилить чего нибудь. Да и надо не все выпускать, как в туалете. А немного совсем. Чтобы смочить. Поверьте, лучшего способа нет. Гарантия 100проц. А уж самый безболезненный это точно.

L 15.11.2010 16:50

уже участвовала в беседе, решила еще раз высказаться :) Мой врач (работает гинекологом в больнице, стаж порядка 20 лет) отговорила от спирали, хотя в женской рекомендовали. Говорит, что много со спиралями с внематочной приходят, увы. Хотя все индивидуально, пробовала Ново Ринг- аллергия жуткая, через неделю все тело в сыпи оказалось. пробовала Хлоэ, похудела за месяц на 10 кг, при том что итак не полная, еда вообще не усваивалась. Пробовала вернуться к диане, до родов я ее любила, опять (N) кремы пробовала, тоже аллергия причем у обоих. Пришли к выводу- лучше презика ниче не придумали, главное не экономить на качественных :D мой голос за контексы и дюрексы:D

Часовой пояс GMT, время: 12:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек