Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Подскажите, какие средства от растяжек использовать во время беременности. Что ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9063)

Ольшанская 27.02.2009 16:42

Я пользовалась маслом джонсонс беби, мазала везде где моглибы появиться растяжки.Только я мазала маслом в тот момент когда чувствовала что живот тянет или когда сильно чесался.И у меня не одной растяжки.

Gene Poole 28.02.2009 06:57

главное увлажнять кожу хорошо - хоть дестким кремом. а после родов все растяжки уйдут

Рыбак 28.02.2009 13:58

Не знаю,я мазалась всю берменность Чиковскими кремами для живота,и сыроватками для груди.Растяжки есть и там и там. Родила 2 месяца назад.Пока растяжки никуда "не ушли" хотя и продолжаю мазать всем подряд(целая полочка уже кремов и массажных масел )

Ирина Большакова 28.02.2009 16:27

Я мазала животик детским маслом Джонсон беби, утром и вечером, после ванны. Растяжек после родов нет ни одной, но не уверенна что помогло масло. Скорее это генетическое!

Count Dunn 01.03.2009 11:45

Я с самого первого дня беременности мазалась и маслами и кремами, а растяжки, хоть небольшие, но есть, так что генетика вещь упрямая!!

Сагитова 02.03.2009 08:19

Я использовала "Mama Comfort" - мне очень помогло, на животе вообще растяжк не было, хоть и живот был огромный. А вот на груди немного появились. А ещё у этой фирмы есть замечательное масло, для подготовки сосков груди к кормлению, я его начала использовать месяца с 6-го беременности и бед не знаю с кормлением,ни потрескивания, ни кровоточивости, ни боли. Всем советую!

Gaye Jolly 07.03.2009 08:50

Начиная с 4 месяца беременности, я пользовалась французским кремом ЛЕ РАК. Супер! Мне помог! Нет ни одной растяжки!

Rocky Rhoades 08.03.2009 09:09

Крем от растяжек не спасет если есть предрасположение к ним, вот сделать кожу более нежной, упругой это да! Помогает специльное белье.
А вобще это зависит от типа кожи. Если она эластичная, то все будет
тип-топ! :D

Козодаева 12.03.2009 17:22

Я всю беременность втирала крем "Mama Comfort". Стоит всего около 150 руб. У меня тоже кожа очень склонна к растяжкам. Просто каждый вечер при втирании крема, нужно немного потягивать кожу на животе. Только нужно втирать каждый день .После двух родов, ни одной растяжки

Solo 22.03.2009 19:51

я пользовалась разными кремами , с 4 мес. пользовалась Наша мама, кстати там в наборе есть замечательное масло от трещин в сосках при ГВ, потом купила себе 9 мес, а на последних месяцах пользовалась Авентовским! Мне крема помогли, практически нет растяжек, единственное ,что чуть-чуть вокруг пупка еле заметные.

ЕлЕнА МеШаЛкИнА 01.05.2009 17:51

Серия НАША МАМА.отечественного производства,и стоит не бешеных денег.и эффект оправдывает все ожидания.

Dr. Looney 18.05.2009 11:29

Крем от растяжек sanosan супер!Ни одной рвстяжки, как и не рожала!!!

Alf A. Romeo 13.06.2009 20:56

Серия косметических средств "НАША МАМА" мне очень понравилась. Тем более, что у меня была особая ситуация: мой животик разукрашен швами еще от детских операций - один 14 швов как раз по центру, а второй боковой 7 швов. Дак вот все это швы росли вместе с животиком и благодаря средствам, растяжки не появлялись до 9 месяца. И лишь за две недели до родов появилась мелкая рябь с одной стороны. Но после родов я не переставала пользоваться спреем и сейчас очень довольна ситуацией! :)

Буренкова 03.07.2009 08:07

ОБЫЧНЫЙ ДЕТСКИЙ КРЕМ 3 РАЗА В ДЕНЬ .

Otto Graf 21.07.2009 20:39

Крем и гель Наша мама. И ещё в течении дня мазала детским маслом Джонсонс бэби. Ни одной растяжки!

Ольшанская 21.07.2009 20:42

Масло Джонсон Бейби, ни одной растяжки.После душа на все места которые могут подвергнутся растяжкам, но не часто, только когда чувствовала что живот тянет и когда чесался.;)

Ш 22.07.2009 11:15

На самых ранних стадиях беременнсти смазывала живот, бедра, груди - самым обычным, дешевым, жирным детским кремом. Ни одной растяжки, даже совсемпроблем с этим не возникало!

Bess Eaton 22.07.2009 11:35

ДЕТСКИЙ КРЕМ СМЕШИВАЕТЕ С МУМИЕ (4 ТАБЛЕТКИ ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ЧУТЬ -ЧУТЬ)ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Ищенко 22.07.2009 17:04

Вообще до 6 мес. беременности я и незнала что, что - то нужно делать с кожей (ухаживать, намазывать, натирать), живот вообще ничем не мазала (и ни одной растяжечки), а на грудь обратила внимание что она заметно налилась: купила дородовой бюсгальтер, гель для груди "наша мама" следовала всем инструкциям по уходу за грудью, а она порвалась так что несколько месяцев после родов белугой ревела - так что против природы не попрешь (ни кремами, ни бельем)

R. Slicker 17.06.2010 08:20

Palmers cocoa Butter очень хороший и не дорогой крем для растяжек, для меня работал прекрасно обе беременности. У меня кожа упругая и предрасположена к растяжкам, и они у меня по минимуму, могло бы быть на много хуже и страшней. А вторую половину второй беременности, я пользовалась Burt's Bees Mama Bee Belly Butter, тоже прекрасный крем очень масленый и сконцентрированый, немного дороже. Но впроинципе можно мазать хоть сьедобным маслом какао, главное делать это регулярно и постоянно и не один раз в день а по 10 раз в день. Руки от этого не отвалятся, зато потом сами себе спасибо скажете. Уж хуже это никак не сделает.

McRell 27.06.2010 20:07

Оливковое масло.

Мария Кузнецова 03.12.2010 06:51

Использовала гели "Наша мама", растяжек всё равно очень много

Фучижи 06.12.2010 20:01

Девчёнки у меня после родов остались очень большие и много растяжек, кто подскажет, как от них избавиться?

Елена Пико 15.12.2010 03:19

У меня сильные растяжки на животе.по бокам.как мне от них избавится

Craven Moorehead 16.12.2010 13:45

в обычный крем для тела добавляла масло Жожоба и мазала

Dr. Slaught 19.12.2010 10:42

Крем от растяжек то Oriflame. Не было не одной растяжки

Часовой пояс GMT, время: 14:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек