![]() |
До беременности весила 55 кг.За время беременности набрала 18 кг. После родов сбросила 11.Сейчас дочке 1 месяц и я снова в форме
|
12 набрала, после родов сразу скинула кг.5. Кормлю грудью, очень сильно худею, вешу 46 кг.
|
Набрала ровно 30кг, была 53 кг.
дочке 2 месяца, а я скинула 22 кг. и вес мой меня сейчас устраивает, даже не прочь в некоторых местах снова поправиться. Ребенок был крупный 4530 г. , после роддома сразу 10 кг ушли. 1-й месяц - небольшая диета - диетические супы, каши и чай с молоком. потом и сейчас ем все и сладкое, но в небольших экспериментных количествах, и жалоб нет. |
Набрала 10 кг, после родов скинула 7 кг,(вес малыша при родах -3600) потом еще 3 (сейчас ребёнку 7 мес, кормлю грудью)
|
до беремености была 60кг, за беременость набрала 30 кг,
рожать поехала 90, выходя с роддома была74, за год набрала еще 5 стала весить 79 ,короче вот уже 2 месяца после 6 не ем и не много себя ограничиваю стала весить уже 69. еще 9 кг и я в норме! |
За времябеременности набрала 19 кг, сразу после родов скинула 11 кг, осталось еще 8 кг скинуть
|
35 кг. была 50кг а рожать пошла 85кг.
|
Я набрала 19) После родов сразу -10! Сейчас сыночку 6 месяцев и я спокойно вошла в свои вещи которые носила до беременновсти
|
Первая беременность - набрала 30кг. сбросила за год-сидела на строгой диете.
Вторая беременность тоже набрала 30 кг. , пока всё не сбросила, сижу на диете, ещё надо килограмм 10-15 сбросить. Сейчас труднее дело идёт.Сегодня вот шоколаду налопалась. |
За беременность набрала 8 кг, через месяц вернулась в свой вес. Спустя еще пару месяцев "потеряла" дополнительно 4 кг :'( . Никаких диет, спортзалов.Дочке год и 4, а мой вес "-4" от веса, что был постоянным на протяжении 10 лет
|
Набрала 13 сбросила за 1 мес. без диет и голодовки
|
я за время беременности набрала 21 кг.Как родила 8 сразу ушла,А остальные через 8 месяцев и сейчас опять вешу 52кг.
|
я пока набрала 15 кг (сейчас 37 неделя заканчивается),надеюсь,уже не наберу! ;)
|
До родов я весила 47-50 кг, за время беременности набрала 18кг, но буквально через месяц после родов сбросила вес до 50 кг, сама не знаю от чего, само собой востановилось.Сейчас ребенку годик у меня вес 47кг! :D
|
набрала 13 кг, сразу после родов сбросила 6, через недели две еще 2кг, остальные пять где-то месяца через три-четыре. Без диет, само все ушло.
|
За беременность набирала 13 кг, сейчас даже худее чем до беременности 54кг,дочке 1,4 (X)
|
18, за 1,5 месяца вернулась почти в свою форму (остались 2 кг)
|
А вот у меня не получается вернуться к пежним кг. За беременность набрала 12 кг. Большую часть конечно сбросила, но все равно много осталось. Была до беременности 55 кг, сейчас 60 кг. Все говорят, это потому что грудью кормлю, что со временем сброшу, но так ведь дочке уже 7 месяцев, а с моей фигурой никаких изменений не происходит, уже начинаю паниковать.
|
За беременность набрала 10 кг и сразупосле родов их скинула
|
набрала 12 кг, 10 кг сбросила сразу а вот 2 никак, нам 8 мес, как сбросить подскажите?
|
во время беременности набрала 6,5 кг, а после родов сбросила 12. потом добрала до своего веса, сейчас вешу так же как и до беременности!
|
Набрала 13 кг,а после родов сбросила 15 кг.
|
Я набрала 20 кг. Моему ребенку сейчас 3 месяца. 16,5 кг я уже потеряла.Осталось еще 3,5 лишних.
|
набрала меньше 10кг, а сбросила 15кг
|
Ирина, как вам удалось так скинуть?
|
Я набрала 20 и столько же скинула где то за два месяца,ни прилогая ни каких усилий кроме как ежедневный обычный уход за ребенком! (ch)
|
За время беременности набрала 14 кг. Скинула 8 кг. Никак не могу скинуть остальные.
|
Набрала 20 кг, прошло 4 мес. сбросила 12.
|
набрала 15 кг.,а через 4 мес. сбросила 21кг.
|
Набрала 20 кг, прошло 2 месяца - осталось скинуть 8 кг.
|
набрала 18 за год после родов почти пришла в норму.но хотелось бы ещё 5
|
до беременности было 50, набрала 14, а сейчас спустя три месяца 53.
|
Набрала 14 кг, практически сразу вернулась к прежнему весу!
|
набрала 13,а через 2 месяца сбросила 18
|
Во время беременности набрала 11, за последний месяц 2 кг почти. Практически сразу вернулась к прежнему весу.Сейчас уже меньше вешу!
|
Набрала 10 и после родов сбросила
|
До беремености весила 50 кг, во время первой беремености (X) набрала 20 кг, не помню за какой период но сбросила, во время второй беремености набрала 9 кг сейчас ребенку 5 месяцев, мой вес 53 кг.
|
Я за время беремености набрала 30 кг, в норму пришла не сразу, через 2 года. Мой вес 55 кг, в род зал шла без воды 87 кг.
|
после первых родов набрала 22 кг, сбросила за год только 14кг, а после вторых родов набрала 8кг и до сих пор не могу сбросить.
|
kakie vse molodcy
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек