![]() |
Егорик,Егорушка,зайченок,конфетка.
|
Семечка, Сэмик, сынуля
|
Доченьку Викторию называем-Викуся,куся,никусик.
|
Дочку зовут Аня, а называем ее Нютик, киса, Аннна Вовановна ;)
|
Рома-Ромашка
|
Мы зовём нашу Настюшу Буся
|
Когда ждали ребенка-не знали,кто будет,но муж ждал непременно Марину.И звал ее в животе Масей. Теперь она Мася,Масяня,Масюша,Масик,Масечка,Мурзик,Маришуся. В общем,как фантазия родителей взыграет
|
Принцесса - Каринесса (X)
|
котенок-поросенок
|
Дочу зовут Диана.А называю Даня,Данечка,Дантосик,Котенок,Зайчонок,Лапуськин,К онфетина,Красотулькина,Пузик,Малышкина,Сладенькая, Симпампуля ой, как только не называю и Жопиком,Козюлькой,Плутишкой,Хулиганье мое, на этот счет у меня фантазия безгранична
|
Старшую зовем Светуля,манюня,цветочек,светик.Ксению - Кисюня,казюля и еще целая куча имен
|
Просвирина Екатерина Витальевна, она же Катёнок, она же Катюша, она же Катенька, она же Катюшка, она же Солнышко, она же Цыплёнок и т.д.
|
Я своего зову медвежонком(он так смешно кряхтит) или Егорка-обжорка.
|
кисуленька моя и еще куча всего
|
Агилюша(ангелина),зайчонок,кисонька
|
Тапатушка,мышка.
|
у меня дочьку зовут Бари (израильское имя полевой цветок ) лаского Баруля или котёнок
а сына зовут Идан(новая эпоха)Данчу или котик :-O |
Свою девочку (X)ласково зову- ДАШУТКА , а иногда КОЗЯВОЧКА, ДЕВОЧКА, ЛАПАТУЛЕЧКА! :D
|
Мой сладкий Котеночек
|
Я свою дочурку Олесю называю Лисёнок!
|
Я своего Артёмку зову сынка, казявуличка мамина, лягушоночек и много ласковых слов
|
Колбасочка! Сосисочка! Котя! Сладкуся! Рыбка-мормеладинка! И т.д.
|
Рыбка, лапочка,пупсик.
|
Пузик, жопик, и др. ,а он окликается!нам 3,4 года!
|
ДАРИК! ДАРЮША! ЗАЙКА!
|
Кисюличка-кисюленок, трампопуличка,красотулечка,солнышко,сладенькая моя
|
synulya, syna, synochek, Danilka, Danyushka, Danechka, Dan`ka i vse chto mozhno skazat` pro samoe miloe sozdanie na svete :D
|
Старшую Викулечка-красатулечка или Викулец-молодец.А младшую Настена-сластена,а когда разозлит то Настейка-бармалейка или кошмарик.
|
Димуся, Зайка, Сынуля, Маруся.
|
:DМартышка! :D
|
Уся. дочку Ульяночка зовут :D
|
Жучок, кнопа (F) (F) (F)
|
Любопышка и бублик молошшный.Не знаю почему,может от того,что вкусно пахнет молочком А производное от имени-в основном Матюнька :D
|
Муж раньше звал молошшник, а я зайка.
А вообще он Данька ! |
доченька у нас Крошечка-матрешечка,дюймовочка или солнышко.А сын-Тигра или сынок-лопушок
|
дочку Лизочку зовём Лизёнком :D
|
Козель-мозель или яша-хулигаша, а вообще нас Никитой звать.
|
Тимуряшка,зовут сыночка Тимур
|
Владушка-оладушка
|
У нас дочечка Сонечка. Муж называет бублик или пукель. а я и заичкой, и котичкой, и сладкой девочкой. а если от имени, то Сонечка, Соняшка.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек