![]() |
дочку кормила до 1г 10 мес, потом я заболела, пришлось пить лекарства, отняла от груди, а собиралась кормить до 3 лет.
|
Моему малышу почти 3 месяца.Кормлю грудью и считаю,что это лучшее кормление!Если есть молоко-кормить обязательно надо!Иммунитет гораздо крепче у таких детишек!Так что я только ЗА!!
|
ВИКА АНДРЕЕВА
я свою малышку докормила только до 4 х месяцев,а с 4-х даю каши и пюре,она у меня плохо вес набирает |
Elena Ostwald
У меня все проходило НЕ СЛАВА БОГУ.и беременность и роды.а кормление ( "благодаря" папе) всего лишь 4 месяца |
={Альбина}=
я тоже сцеживаю.пару дней от психов я даже завязывала грудь.малыка фишку поняла,что мама ее хочет лишить молочка,и стала брать грудь тьфу,тьфу,тьфу вчера муж купил подушку для кормления и так счастлива!нет ничего прекрасней почмокивания малышка и соепния под грудью они так сладко заспыют.я балдею)))))))))))) |
Татьяна Смольникова (Джаба .Грудью кормила только месяц, затем вынуждена была принимать антибиотики, почти месяц, и ребенок отказался брать грудь. Молоко сцеживала кормила с бутылочки до 6 месяцев, прикармливая в то же время смесью
|
Ольга Фаленкова
Врачи рекомендовали сцеживать. Я так и делала . Прокормила своего малыша 1 месяц и в один прекрасный день, оно пропало . Так что это индивидуально. |
Галина Шарыгина \Савельева\
Старшего кормила 1г и 4 мес,дочу полтора года а младшего 2,5 года. Надо стараться. У меня с дочкой тоже пропадало молоко где-то в 2 мес. Ела пшенную кашу с молоком, чай со сгущенкой и ей никакого прикорма и бутылок. Ребенок отсосет и все восстановится. Не лишайте себя настоящего счастья и малыша здоровья - кормите своих детей грудью. Полагайтесь на природу и многолетний опыт наших предков. |
Татьяна Безрукова
Я свою дочку кормила грудью 2 года и 1месяц, иперестала лишь потому что вышла на работу. И отучать пришлось обманом - сказала дочке, что тити болят, и намазала зеленкой. Она конечно переживала, помогала мазать, просила показывать. А сейчачас, когда переодеваюсь, и она видит грудь, подпежит ,попробует есть ли молоко. дочке 3 года 6мес. |
Инна Вагнер
я кормила 2 года.сама не верю, что смогла столько, т.к. после родов практически не было молока.я старалась больше пить(за всю жизнь столько не пила чая с молоком ) и кушать даже ночами - и вот результат оправдал все мои старания! |
ленок бондарева
я сваю малышку кормила всего 2 нидели. в один момент молоко пропало. |
Ирина Тюрина (Андрющенко)
Я кормила 1,5 года. P.S.: До 6 мес. кормила только грудью. даже воды не давала. Мы наедались и хорошо прибавляли в весе. Будут вопросы - если смогу, буду рада ответить! (насчет "пропажи" молока и т.д.). |
Юлия Кудинова
А я кормлю уже 1,3 мес, но хочется бросить через несколько месяцев, т.к. доченька очень часто ночью просыпается и просит кушать. И в дневной сон умудряется перекустьб. Замучались мы уже! |
Оксана Цибарёва
кормлю уже 2,2. |
Natalya i Ilya Uvarova- Ry .
Кормила 2,9 года. Ни разу не сцеживалась. Хотя многие критично оценив размер груди утверждали, что увы, и пары месяцев не прокормлю Хотя размер-то тут и не причем. |
Аля Прокопенко(Макогон)
У меня с самого начала молока было мало. Думала что, начнет сосать молоко добавиться. Ничего не получилось его замучила и сама замучилась. И в 1.5 месяца бросила кормить грудью и молоко само пропало. |
Эльмира Руслановна НЫРОВА
старшего кормила 1,5 года.даже воду не пил не говоря о пище.в начале сцеживала почти 3 месяца.молока было слишком много.младшего кормлю(7 месяцев).тоже сцеживала.воду не пьётюне много начал есть. |
Только за грудное вскармливание. Хотя мне приходится подкармливать смесью (мало молока), но от груди отказываться не хочу, хотя уже есть первые зубы, которые подкусывают грудь. Знаете ребенок успокаивается, когда сосет грудь. Он чувствует маму, заботу и любовь. И через материнское молоко малышу поступает очень много витаминов, которые не даст ни одна смесь.
|
Только за и никаких против! Нам сейчас 8 месяцев, даст Бог, буду кормить и дальше. Ни разу не сцеживалась! :)
|
безусловно грудное вскармливание лучше, у меня сынуля только одну грудь стал брать ко второй не прикасается почему то не нравиться.молока стало меньше.
|
Конечно за, это такой кайф, кормить своего малыша
|
Помогите,что нужно пить,чобы молоко приходило,моему племяннику 2 месяца,а у мамы не хватает молока
|
Татьяна, пусть чаще прикладывает малыша к груди и хорошо питается (в смысле, не голодает, всякое бывает)! Есть специальные чаи в аптеках, просто чай с молоком! Но главное, давать грудь! Удачи!
|
Очень ЗА!
|
Только ЗА!
|
Только за!!! Но к сожелению обоих кормила до 3 мес, молоко пропадало, и что только не делала и не пила :-O, ну не было его
|
Только ЗА! Дочку кормила до года и трех месяцев- потом просто очень тяжко стала- кусается да и ночью часто просыпалась.
|
Только за, я доченьку кормила, до года.
|
Я ЗА! Но мы были на смешанном вскармливании, кормила грудью 6 месяцев.
|
Все что естественно безусловно лучше,ну я своего ангелочка долго кормить не смогла изначально молока было очень мало.так что есле брать мой случай нас выручала хорошая смесь под названием хипп.Вот.
|
Мой сынуля - врединка, грудь сосет 5, максимум 10 минут, а потом требует, чтобы его докармливали из бутылочки. Приходится все время сцеживать и докармливать, уже аж болит все. Но все равно грудное молоко лучшее, что может быть для ребенка. Поэтому буду продолжать кормить.
|
За.кормила до года и месяца,пока не заболела ангиной.Пришлось дочь отдать бабушке,к тому же была беременна вторым.
|
Я только ЗА. Кормила своего сыночка 1 гди и месяц, потом стал кусаться.
|
Конечно за.Моей младшенькой 1 год и 8 месяцев,и до сих пор сосёт.
|
За и только за, я своего кормила до 2-х лет 7 месяцев
|
Я только за. Сынулю кормила до года, а потом он вредничать начал - то покусает, то вообще грудь не захочет сосать. Зато ночью чуть ли не каждый час просыпался, молока требовал. Вот и пришлось отказаться. Жаль, конечно, но в любом случае это когда-нибудь пришлось бы сделать
|
Неужели есть человек , который будет против???Это самое ценное ,что может дать мать в первые дни своему крохе (X)
|
Я вот тоже очень даже ЗА!Но у меня на 3-й неделе молоко пропала,а было хоть отбавляй!Так потом намучились с этими бутылками,сосками-просто ужас!
|
Пока мы лежали в больнице так как он родился 8 месячный
мне не разрешали кормить и сын привык к бутылке и не вкакую не стал грудь сосать,молоко пропало, вот и кормили смесью. |
Мне кажеться в мире нет ничего более правильного, искреннего, истинного и чище - чем мать кормящая грудью своего ребенка. :) очень За . И скренне жалею девочек (мам) у кого не получилось по каким либо причинам кормить ребеночка. Я как вспомню когда у меня испортилось молочко, как я намучалась с дочкой и бутылочками.ей тогда было 7 месяцев. А ночные кормления из бутылочки и прорезывания зубов- это такой ужас был .что сейчас любыми методами стараюсь сохранить грудное молоко.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек