![]() |
Татьяна Картополова (Сбитнева)
Мы пользуемся косметикой "Наша мама" и очень довольны ей. |
Татьяна Чернова (Якименко)
Детские средства Bubchen мне очень нравятся, и моим детишкам они подходят(особенно масло ). На средство от растяжек для беременных этой фирмы у меня была жуткая аллергия Ну а самое любимое мое средство, которое открыла для себя во воремя беременности, и которым пользуемся уже почти 7 месяцев вместе с моим Пашунькой - это детский крем "Антошка" с аллантоином (Эффект) Неожиданно дешевое, но суперклассное - что такое опрелости или чего там еще у детей бывает - мы не знали (ттт). Жидкое мыло - "Аленка", шампунь - "Наша мама", гель для душа - Bubchen. Из Джонсонс - только присыпка |
Оксана Губина
Дж.Беби. |
Innochka :)
Bubchen просто супер,и еще "ушастик" ничего так! |
Bubchen С самого рождения пользуемся и до сих пор))) нам уже 1,1годика
|
Shampun i penka Bubchen, nu a krem i maslo ot WELEDA (nemezkaya firma- vse tolko iz naturalnih komponentov)
|
мне нравится вся серия Наша Мама и Мустела
|
подгузники-Pampers , салфетки , шампунь-Hipp
|
памперс салфетки и подгузники,джонсонс беби масло,шампунь,пенка,крем,молочко.орифлейм опробовами шампунь,пенку,гель для мытья и масло.не плохо
|
Подгузники и салфетки ПаМпЕрС
А косметика Джонсонс (присыпка,молочко,гель для умывания и шампунь),правда масло Бюбхен :) |
Мы пользуемся подгузниками Памперс. Косметические средства серии Мустела а шампуни и средства для купания Бебхен.
|
Все средства от компании Amway.
|
Пользовались Памперс. Пенки, шампуньки, присыпки Мир Детства!
|
Мы пользуемся подгузниками Huggies/ Шампунь - пенка Gohnsons baby top-to-toe. Подмываю гелем для интимной гигиены от Oriflame.
|
Мы пользуемся Джонсонс бэби, а подгузники только памперс Актив бэби - 3. Они на животике с резиночками и совсем не давят и не натирают моей малышке! Очень удобно!!
|
подгузники Либеро every day с ромашкой, салфетки Хаггис ультра комфорт. Шампуни, гели, крем под подгузник, кондиционер для одежды, пятновыводитель, порошок - Ушастый нянь.
Еще есть серия Наша мама, но мне больше нянь нравится. |
Подгузники хаггис, шампунь, масло и присыпка джонсонс бэби, стиральный шампунь ушастый нянь
|
Крем,салфетки и др.косметические ср-ва "Пенатен"
Подгузники "Памперс" |
крем "бюбхен", салфетки и подгузники "Памперс" дет. косметика "джонсонс беби" стир. парашок "ушастый нянь"
|
Подгузники - Памперс , однажды покупали Хагиес ! Стиральный порошек - Ушастый нянь, в будующем планируем купить Амвей! Крема - Дженсонс Бейби!
|
Косметические средства и крем под подгузник Bubchen , гель Джонсон бэйби от макушки до пяток, а подгузники Памперс :)
|
Выкинула весь Джонсонс Бейби(аллергия страшная),теперь только Бюбхен!Подгузники Памперс.
|
бюбхен а подгузники хаггис в зеленой пачке
|
Косметика Sanosanт ,подгузники хаггис комфорт,салфетки памперс,стиральный порошок и кондиционер ушастый нянь
|
Подгузники - Pampers; крем, присыпка, пенка-шампунь - gohnson s baby, порошок - аистенок!
|
Подгузники-Pampers, А косметика Бюбхен очень нравиться, особенно крем под подгузник, это действительно настоящий барьерный крем, который не пускает в эти места никакие опрелости, он лежит плотной плёночкой на попке вашего малыша и не даёт соприкасаться к коже псяким там писюлькам и какашкам
|
Я тоже с рождения дочки пользуюсь средствами Бюбхен,считаю,что пусть дороже,но качество отличное. Мне очень нравится и крем защитный,и молочко,очень хорошо впитывается.
Хаггисы предпочитаем. Пробовала 36,6,но там липучки очень грубые. Порошок Ушастый нянь. |
Косметика бюбхен. Все кроме вл. салфеток. Подгузники хаггис. Порошок тео Бебе.
|
Читаю и стыдно признаться-у нас и половины из перечисленного в продаже нет.Я лично стирала сначала Аистенком,а с 6 месяцев уже порошком какой дома есть ,крем очень хорошо нам помогал-Я сам,памперсы любые,чаще Хагисы,сейчас заметила,что на Памперсы актив беби у дочери сильное раздражение,теперь беру дешевые Хагисы,которые без крема идут.
|
косметика "бюбхен", а порошок только до пол года детский, а потом на повторные стирки ставлю.А подгузники "либеро", а сейчас мы только на ночь одеваем, покупаю"арро", а вот "памперсы"очень парят.
|
Мне очень понравилась серия НАША МАМА, особенно присыпка, быстро убирает все покраснения
|
подгузники-хаггис и либеро,масло и пена-бюбхен.
|
подгузники-памперс; косметика бюбхен, хипп; порошок-ушастый нянь, тэо бебе
|
Подгузники-"Памперс", Косметика-"Чико", Порошок, кондицианер, отбеливатель- "Ушастый нянь".
|
Подгузники - либеро, порошок - Ушастый нянь, шампунь, гель для купания -Джонсон беби
|
Подгузники-хагис, косметика- наша мама, очень хорошо снимает покраснения на коже. порошок - ушастый нянь.
|
Подгузники хаггиз дома, а в садике деткам одевают снагглз или бейби лав,не знаю точно, салфетки,гель для купания и лосьон джонсон бейби, крем sudo crem,порошком стираем тем,что и наши вещи.
|
Косметика фирмы Bubhen,и SanoSan.Только шампунь всегда покупаем ДжонсонсБеби ' легкое расчесывание'от него волосы мягкие и пушистые.и не спутываются!
|
Мы пользуемся подгузниками Памперс,а всё остальное:крема,пены для ванночек-от фирмы Пенатен.
|
Мы пользуемся подгузниками Хаггис и Либеро.Крем,шампунь,косметические средства фирмы Бюбхен.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек