![]() |
Моя дочурка (X) родилась 28 мая 2008г в 21:25,на улице было прохладно,зато на душе было очень тепло,солнечно и радостно!
|
Когда приехала в роддом было солнечно,был праздник Благовещение 07.04.2007г., а когда нас с дочуркой выписывали-лил жуткий ливень!
|
я рожала в ноябре в субботний день. Когда поехала в род дом, было как то не так уж и холодно, а когда родила и ко мне пришел муж сказал что чуть ли не 40 градусов в минусе
|
о этот день никоогда не забуду. :)это было 17апреля,вторник.6утра.тепло,зелень вокруг.тишина,люди только начали выходить на улицу. :Dперед тем как лечь на кресло,посмотрела в окно.такая красота,спокойствие.
|
Было солнечно и очень жарко.
|
зима очень холодно.первый день лег снег,до этого была слякоть
|
2 сентября 9 часов утра. Яркое солнце, ветра нет, свежий свежий воздух. Потом 2 недели шел дождь.
|
Было 1-е июня,жара была ужастноя гр 45 где-то. А окна в палате не разрешали открывать
|
COGDA RODILSEA NAKI NA ULITE BILO HOLODNO,NO V MOIOM SERDTE I NA ULITE SIALO SOLNTE :D
|
был август и было +35 :-S
|
дыло тепло и в окне была зелень деревьев
(X)шел дождь |
Мороз и солнце! День чудесный Часто воспоминаю тот день. хочется пережить его вновь :)
|
20 мая - зелень, тепло, солнце.
|
18 Декабря. Я была под наркозом, поэтому не видела. Но, говорят, что был мороз и шел снег круными хлопьями :)
|
Я родила сынишку 27 января. В ночь, когда начались схватки началась жуткая метель, вьюга. И потом Шел снег и начались морозы :D
|
13 июля 2004г. - была пасмурная погода,душно. Вечером пошел дождь!
|
Я дочу родила 6 января было очень холодно, и как то тихо :)
|
Это было 16 октября 2007г, всю неделю шли дожди, но в этот день выглянуло солнышко, хоть и было холодно :)
|
Сын родился в дождь, а доча в снег.
|
для меня супер .
|
17.07.2006 , жара была :)
|
19 января 2006г был мороз 25 (hu)
|
22 апреля, весна, солнышко. подружка звонит:"какая хорошая погода! в такую погоду и рожать можно". я из последних сил: "уже в процессе" :D
|
15 мая 2008г было солнечно и тепло :D
|
25 октября 2006 года выпал снег!
|
17 августа 2008года, когда родилась моя Николь, была прекрасная погода!Светило солнце,небо было синим-синим,пели птички! Одним словом ЛЕТО! (F) (X)
|
А когда родился мой сыночек (14 июля 2008г.) была ужасная жара!
|
солнечная.
|
Пасмурно. 16 апреля 2008 г. Но в день выписки выглянуло солнышко, но было прохладно, по-моему всего градусов 10.
|
Солнечная, хотя и декабрь :D
|
шел снег и бил мороз :-S
|
Было тепло
|
Мой мальчик родился 19 января - на Крещение. В ту зиму 6 лет назад у нас были настоящие крещенские морозы- доходило до минус 35.
|
Мой сынишка родился 1 ОКТЯБРЯ 2008 года. Было настоящее бабье лето. :) Красота. Деревья все цветные, нарядные. Солнце яркое и теплое. (F) (F) (F)
|
какое совподение ! мой сын тоже родился 1 октября 2008года , было тепло и солнечно!
|
Было солнышко и сильный ветер, а вообще тепло!
|
Было лето, тепло 30 августа 2006, но именно в тот день все утро на фоне солнца шел проливной дождь! :)
А когда сына рожада в 2003, в ноябре - снег выпал. Ложилась - не было совсем, а на утро в окно смотрю - все белое! |
Это было 14 июля 2008года только, только началась жара. Пекло было жуть.
|
Это случилось 30 октября 2007 года - было очень пасмурно, шел снег и было холодно.
|
Eto slu4olos 19 Marta 2008, no bilo o4en holodno, hotya solnishko v etot den nas radivalo :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек