Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Я БЕРЕМЕННА!? ЧТО ДЕЛАТЬ ?РОЖАТЬ?!...ИЛИ АБОРТ?! (http://devushkam.net/showthread.php?t=8988)

Ш 04.11.2008 22:46

Дети- чудный подарок Божий,
Пенье нежное ангелов светлых,
На цветочки из рая похожи,
Что сияют мечтой заветной.

Дети- это семьи звучанье,
Отражённое дивным эхом,
Это трепетный миг ожиданья,
Заливаемый звонким смехом.

Дети- это людей продолженье,
Дети-это надежда планете,
Дети- наше с тобой отраженье
В незапятнанном Божьем свете.

Дети - лучики среди тени,
Что от Бога берут истоки.
Не гасите небес отраженье,
Изливайте любви потоки!

Ш 04.11.2008 22:50

Мама
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его
МАМА!

Ш 04.11.2008 22:59

Пусть на свете рождаются дети,
Как цветы поднимаются пусть.
Был бы серым наш миг на планете,
Если б детство не красило путь.
Мы, конечно же, родом из детства,
Но детство ведь родом из нас…
Так в коляске качая наследство,
Будем счастливы здесь и сейчас.
Кто не пробовал, тот не узнает,
Что такое – младенца качать.
И родной его запах вдыхая,
Сладко-сладко к себе прижимать.
Пусть усталость. Бессонные ночи
Нам, родителям, свыше даны.
Потому, что есть сын. или доча,
Потому, что мы детям нужны!

Bea Minor 05.11.2008 05:50

Анастасия , я с вами согласна дети самое лучшее в нашей жизни. Но вы живете в Германии и вам не надо думать чем их кормить и где жить, вам помогает государство. Я живу в Казахстане и сама казашка ехать нам некуда, пока нет квартиры, работаем с мужем, ребенок с няней и нам не хватает, потому-что пособии до года 6000 тенге и все. И куда скажите рожать, плодить нищету.

Polly Ester 05.11.2008 05:56

девочки,а если предохраняешься и все равно - беременна!а рожать нельзя(внутримозговая киста),врачи первого еле разрешили рожать.Что делать?

May Day 05.11.2008 07:26

И все же ситуации разные. Я тут прочитала - у верующих даже такой вопрос не возникае, а иногда зря. У моей сестры с мужем резус конфликт при первой беременности ребенок замер на пятом месяце, ей вызывали роды и она пережила роды мертвого человечка. Второй раз ей нельзя было беременнеть хотя бы в течении 3-х лет, но она забеременнела не смотря на то что предохранялись через год, доктор уговоаривал на аборт, не согласилась. В итоге ребенок замер на 9-м месяце и опять роды мертвого малыша. Ну и кому стало от этого легче, ребенок так и не появился и не увидел этот свет, а к ней они теперь каждую ночь приходят, думали что вообще свихнеться. Так что не стоит осуждать не зная причин.

Craven Moorehead 05.11.2008 09:51

"алкаши,наркоманы,малолетки,которые не хотят детей,плодятся как кошки,"
Для этого контенгента тоже лучший выход аборт, уж лучше не узнать что такое этот свет, чем быть выброшеным на помойке после рождения или терпеть постоянные побои, голод и т.п.

Molly Kuehl 05.11.2008 10:26

я не беременна.просто я думаю наперед.Ведь гормональные контрацептивы,ВМС и т.п. нельзя.только презервативы.но ведь и с ними тоже беременнеют.так как быть?может кто знает как еще можно предохраняться?

C. Worthy 05.11.2008 10:36

моему сынишке шестой год первый год пила таблетки,чтоб не забеременеть,теперь мучаюсь-хотим ребёночка ничего не выходит :'(,раз на раз не приходится

April Schauer 05.11.2008 11:09

Как действует ВМС?
ВМС
делает ничтожно мало или совсем ничего для того, чтобы предотвратить
передвижение спермы или оплодотворение (зачатие). Эффект избежания
беременности достигается главным образом за счет того, что ВМС мешает
вновь зародившейся человеческой жизни внедриться (имплантироваться) в
слизистую оболочку матки (эндометрий) и, следовательно, действует как
абортивное средство.

Tish Hughes 05.11.2008 11:11

У меня был случай: была задержка, я зделала тест-две палоски, зделала ещо-таже ситуацыя, но через три недели начились месячные, я рыдала целыми днями, думала сойду сума, чистку неделала, всё прошло, особой боли небыло. Теперь у меня есть доченька я её люблю больше жизни и если Бог мне подарит ещо малышей я буду щаслева даже если ето будет 10й ребёнок. Аборт-никагда :-S.Я досихпор терзаю себя за тот случай :'( :'( :'( , может ето я виновата :'( :'(.

Rowan Boatman 05.11.2008 11:29

Юлия, я, честно говоря, в такой же растерянности пребываю. Пока больше деток не планируем, . Младшему 8 месяцев. Гинеколог предложила ставить ВМС, а я, когда собрала информацию, как-то не хочу себя чувствовать серийным убийцей Вот так. Раньше предпочитала ОК, но с ГВ они не совместимы, да и не уверена, что захочу к ним вернуться - все-таки постоянно нельзя на них сидеть.

Jim Shorts 05.11.2008 14:51

Я тоже против и ВМС и ОК! Мы уже год пользуемся презервативами, нас с мужем это устраивает. Читала и не раз, что это тоже не 100 % предохраняет, но думаю, что если покупать их в аптеке и все делать правильно, никаких нежелательных последствий не будет! У нас еще сбоев не было! А если беременность и наступит, то по крайней мере, я не буду переживать, что принимала в первые недели противозачаточные таблетки и как это отразиться на ребенке!

Helen Waite 05.11.2008 19:29

Блин ,девочки до чего Вы договорились,ВМС -машина для убийства,ОК тоже низя.Вы себя слышите.И что тогда делать.Я тогда вижу один способ 100% не знанимайтесь сексом вот и всё, захотели ребёнка,совокупились и досвидо.
И ещё я считаю в зачатии участвуют двое и за аборт отвечают тоже двое.
А аборты как делали так и будут делать,как это не прискорбно.И не надо нагнетать,те кто делал аборт знают как это тежело переносится.И оставляет шрамы на душе на всю оставшуюся жизнь.Ведь не всегда у нас есть выбор.

Levon Coates 10.11.2008 22:37

Гордые, без жалости,
Не слышим в шуме дня:
«Мамочка, пожалуйста,
Не убивай меня…»
Но ждет кресла эшафот,
Мыслей адский плен.
Жизнь у сына заберет
Холодный инструмент.
Смерть принявший без вины,
Не успевший жить
Долго-долго в твои сны
Будет приходить.
Улыбнется: «Мам, я здесь,
Мама, я живой,
По ту сторону небес
Встретимся с тобой».

Lance Boyle 10.11.2008 22:38

"День не рождения."

В день, когда ты поняла,
Что внутри сынок,
Словно тонкая игла
Впилась в твой висок:
«Нет, не нужен он совсем,
Позже, может быть…
Вся в кредитах, ну зачем
Нищету плодить?»
А он видел сны, он спал –
Поле в васильках,
Он бежал и замирал
В маминых руках.
Ты сама была такой
Тридцать лет назад.
Что ж так плачет ангел твой,
Опустив глаза?
Не убей, он твой теперь,
Ну представь, как он
Улыбается тебе,
Просит молоко.

Lucy Fer 11.11.2008 07:49

Если ты счичаешь себя достаточно взрослой, чтобы трахаться, то будь любезна - неси за это ответственность! "Случайную" беременность даже у малолеток нельзя оправдать, тем более у взрослой жещины. Я ни ЗА, ни ПРОТИВ ВМС, но одно дело не допусть зарождения новой жизни, другое дело - убить, ту, которая сумела остаться, закрепиться в твоем теле; которая недеется ЖИТЬ. Когда думаешь об аборте, подумай - ведь на твоем месте могла быть и твоя мать. Была бы ТЫ на свете?!

Geoff L. Tavish 11.11.2008 08:18

Столько высокопарных слов, правильности поступков и безапеляционности в отношении к этому явлению, девченки поищите мое сообщение от 05.11.2008 только первое в 10.26 и поймите наконец, что жизнь не сказка, здесь нет черного и белого, она такая как она есть и не всегда марально выдержаный поступок действительно правельный

Stonehouse 11.11.2008 08:27

Предохраняйтесь! Не ветром же заносит. Тогда и осуждать никого не нужно будет!

Florrie 11.11.2008 08:40

Каждый видит эту ситуацию по-своему, у каждого есть какая-то печальная история: своя или знакомых. Так вот, две мои подруги стали жертвами абортов только потому, что думали :"Авось пронесет!". Не пронесло. И возраст у них был подходящий, и мужчина. Не хочу! Это было их мнение. Они убили своих детей за то, что сами не позаботились о контрацепции! Безалаберность! Они о себе не думали. Позже, конечно, обе забеременили, тяжело вынашивали. Раскаиваются теперь жутко. Бывают аборты по медицинским показаниям, но их НАМНОГО меньше. Каждый волен поступать по совести. В конце концов, каждый ответит за свои дела перед Богом

Dr. Croak 11.11.2008 13:15

Юлия, вас лично здесь никто не оскорблял. Не нужно пафоса. Не кричите. Если уж кто-то поднял эту тему, то давайте выслушаем каждого. Разве вам не интересно. Аборт, как средство контрацепции! Круто! XI век!

Bender 11.11.2008 15:01

просто подумайте что будете чювствоватьвы и ваша совесть, а так решенее только за вами

I.M. Boring 11.11.2008 15:22

Может я чего-то не понимаю, но мне кажеться что ни одна з тех кто участвует в этом форуме без причин медицинского характера не сможет этого сделать. Но осуждать - безапеляуционно заявляя - убийца. Надо было предохраняться. Да надо было, но чаще всего молодую девченку на эту процедуру тянет ошалевшая мать именно из-за этих высокопарных и правильных высказываний - все до единого "правельные" будут тыкать в спину молодой мамаши вместо того чтобы просто радоваться появлению новой жизни и не девченка виновата, а мамаша которая ей твердила что ее нашли в капусте, а парень которогро она любит любовью подроска максмалиста - сообщил, что это главное доказательство любви. Не вижу за что осуждать девченку - виновата мать, а жить и мучаться со всем этим ей. Да и вообще любое явление порождаеться в первую очередь обществом - больше бы радовались окружающие новой жизни меньше абортов бы было.

Estelle Hertz 11.11.2008 15:31

Екатрина вы утверждаете, что виноваты все: мама, парень, общество, но только не сама девчонка. В любом поступке (проступке) виноваты как минимум двое, в том числе и девчонка. Без ее согласия и участия ничего не было бы.
А аборт - это личное дело каждого.

Lulu 11.11.2008 15:40

Да нет, Анастасия я просто утверждаю что она не на столько виновата, чтобы возводить ее в ранг убийцы, вот и все.

P. Brain 11.11.2008 19:18

Мне было19 когда я забеременела. (Добрый) врач заставлял меня сделать аборт, говорил что почки откажут и всякую гадость о ребенке. И я была в клинике одна, плакала но твердо сказала что даже думать об этом не хочу. И ни чего со мной не случилось.Малыш родился здоровый, сейчас ему 10 лет. Я не знаю как бы жила без него. Я думаю не надо доводить до того чтобы пришлось выбирать. Сейчас в 12 лет уже знают о контрацепции. Думаю надо рожать если тебе нужен этот ребенок не взирая на трудности. Мы все не олигархи но детей растим с любовью. К тому же мир не без добрых людей. А вот если в твоем сердце ничего нет к малышу и ты не дай бог его бросишь тогда лучше аборт.Как говорится из 2 зол выбирай меньшее. ВЫБОР МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ САМИ чтобы потом никого не обвинять!

Hamilton Burger 15.11.2008 20:15

Девченки, посмотрите, может это вам даст ответ на этот вопрос rutube.ru/tracks/417658.html?v=9de6940aa64f7da07f576686be496765

Ginger Rayl 15.11.2008 21:05

если есть деньги на интернет то точно рожать!

Cara Van 17.11.2008 07:27

.abortu.net/index.php
.orthomed.ru/pms.php?id=library.abortion.00015
посмотрите,а потом решайте.
еще адрес одной группы -
.odnoklassniki.ru/group/42587717697677

Hy Marx 17.11.2008 08:02

Анна, спасибо за ссылку. Такие вещи должна увидеть каждая женщина и девушка!

Rump 17.11.2008 11:12

Юлия, один из вариантов я уже предлагала - быть меньшими ханжами и радоваться всем окружающим появлению новой жизни не взирая на то, что беременность ранняя или девушка не замужем. Зрелая женщина на это пойдет только если есть угроза оставить сиротой ребенка, который уже есть и нуждаеться в маме.

Barb Dwyer 17.11.2008 12:04

Здравствуйте! Простите все посты пока не прочитала, но хочу высказаться. Рожать или делать аборт дело каждой женщины. Есть наверняка критические ситуации, такие как изнасилование, паталогия ребенка и.т.д, когда у женщины первая мысль сделать аборт. Осуждать женщину за это никто не вправе. Если девушка забеременила в молодом возрасте начиная от 16 лет, то тут нужна поддержка семьи, так как если семья не поддержит, девушки в отчаянии идут на аборты.
Как бороться с абортами? Очень легко! Планировать и предохранятся. Звучит банально, но это ведь не так трудно. Думаю, в наше время девушки знают и понимают больше чем наши мамы, бабушки. Еще хотелось сказать, что с детьми нужно много беседовать на тему секс, беременность , аборты. И самое главное приводить примеры, а не только предостерегать.
Единственный совет, как мать говорю. Девочки рожайте и не пожалеете. С детьми у Вас все получится. дети приносят удачу. Если бог дал вам дитя, бог даст и возможности.

Bonnie Beaver 17.11.2008 12:04

Ведь действительно женщины и ситуации разные у всех женщин.Одна тысячу раз подумает прежде чем сделать аборт,а другая ходит чуть ли не каждый месяц.А ярлыки вешать на всех подряд это не есть хорошо.А что делать чтобы не было абортов.Надо уже в школах ввести предмет по сексологии и просвещать подростков чуть ли не с пелёнок.Что за любым поступком следует определёная ситуация за которую придётся потом отвечать.И только тогда может что то измениться в лучшую сторону.Ведь дома не каждый родитель может откровено поговорить на тему секса со своим чадом.

Tim Burr 17.11.2008 12:08

Поженившись с мужем мы год хотели подождать, в момент, когда решились, была работа, и даже ожидались лучшие возможности. КОгда узнала, что беременна, к тому времени муж потерял работу, а возможности испарились. Было страшно, так как мы на чужбине, и никого рядом нет. Мысли об аборте не было, да и запрещены здесь, на Мальте аборты. Очень скоро муж нашел работу, и с рождением ребенка, все лучше и лучше пошли дела:) Что хочу сказать, никогда не бойтесь трудностей. Ведь столько женщин пытаются забеременить и не могут. А вам дана такая возможность. Удачи всем (F)

Donald Duck 17.11.2008 16:21

В свої 21 я мама двох чудесних діточок і (X). Тяжко,дуже,але я рада.Діти в сімї це величезна радість.Нізчим непорівняти те коли ти дивишся як спить твій ангелочок тихенько посоплюючи,як він сомостійно стоїть,починає говорити.Це прекрасно.Треба вірити що ти несама і все буде добре

Polly 18.11.2008 07:16

Тема очень тяжелая.и очень личная.Вы знаете я всегда знала, что не смогу сделать аборт и поэтому каждый месяц, когда ещё не была замужем, на протяжении 4-х лет просили "Господи, только бы я не была беременная.я ведь незамужем.что скажут.". Вышла замуж, а теперь уже почти два года прошу каждый месяц совсм другое"Господи, пожалуйста, дай нам с мужем это счастье!". Может кто-то прочитает мои слова и подумает. :) И ещё спасибо за стихи Оксане Дунайской.Мороз по коже и слезы в глазах.

Lois Price 18.11.2008 19:47

Да, она предательства не вынесет,
Да, она, конечно же, умрёт.
Потому что вы- её родители,
А она- ваш нежеланный плод.
Нет, она законов не нарушила,
Никому не принесла вреда,
Просто на неё беда обрушилась,
Вы –её ужасная беда!
Как же это всё несвоевременно!
Отчего вы испугались так?
Вам жена сказала, что беременна?
Радуйтесь! Беременность не рак!
Всё равно кто: Костик или Светочка,
Участь малыша предрешена,
Мечется в утробе кроха-деточка,
Понимая, что обречена!
Что ж, казните! Это лишь видение,
Тот, кто в этот мир едва стучится,
Ведь аборт совсем не преступление,
Просто операция в больнице.
Только говорите, там, в передней,
Чтобы было проще вас понять,
В списке на убийство, кто последний?
Мы пришли ребёнка убивать!

Вячеслав Гаврилов

Lewis N. Clark 18.11.2008 19:49

" Нерождённый ."
Быть он мог поэтом и певцом,
И рыдали б мы над строчкой каждой,
И допел бы с искренним лицом
Песни, недопетые однажды.
Он, конечно, мог бы стать врачом
И спасать людей от смерти зыбкой,
Или виртуозным скрипачом,
Как в свою жену, влюблённым в скрипку.
Мог бы стать бродягой и тогда
С каждым псом здоровался б за лапу,
А потом бы, года через два,
Стал он самым лучшим в мире папой.
Может, для того б он был рождён,
Чтоб предотвращать земные войны,
И никто бы не был побеждён,
На складах ржавели бы обоймы.
Может, проливал бы на холсты
Жизни неслучайные мгновенья.
Мог бы стать юродивым, святым,
Но его убили до рожденья.

Елена Кепплин

Russell Leeves 18.11.2008 19:57

Не выбрось с гнёздышка, когда он
Ещё не в силах сам летать
Он хочет жить! Ты слышишь, мама!
Не смей кровинку убивать!
Как в яблоке заложен сад,
В одном рождённом – миллионы
Ты можешь жизнь миллионам дать
Иль в их убийстве быть виновной.

А. Савельев

Ginger Rayl 18.11.2008 19:58

"Нет, твой ребёнок – не ошибка."

Нет в мире злейшего убийства
И нет предательства страшней
Дать жизни крохотной забиться
И умертвить рукой своей.
Какие мерзкие отмашки:
Мол, денег нет на лишний рот,
Но ведь рожали без опаски
В голодный тридцать третий год.
Нет, твой ребёнок – не ошибка.
Незапланированный? Пусть.
Не променяй его улыбку
На сердца траурную грусть.

Часовой пояс GMT, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек