Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Похудение, диеты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как стать стройной? Ваши Советы!!! Ваши Диеты??? маленькие секреты. (http://devushkam.net/showthread.php?t=8933)

Манящая Взглядом 25.06.2010 21:21

Это бизнес,девушки,не более того.

Ната Тюрина 27.06.2010 17:22

Интересное мнение. Но ведь все остальное - тоже бизнесс! Медицина наживается на наших болячках и диагностике; фармацевтика делает деньги на том, что впаривает нам пустышки, а порой даже опасные для здоровья препараты. Все эти массажные салоны, иммунологи, биоэнерготерапевты разве дешевы??? Я считаю, что БАДы уж точно вреда вам не принесут уже потому, что за их изготовлением стоит огромнейшая работа коллектива ученых, исследователей и медиков, и каждый препарат тщательно проверяется прежде чем пустить в продажу. Лично я с помощью БАДов привела организм в порядок, очистилась, ушли боли, и анализы сейчас хорошие. Вот так!
Так что не нужно огульно хаять и наговаривать, если не знаете.

Манящая Взглядом 27.06.2010 20:04

Да ладно,Ната,все я знаю,даже более чем,только доказывать кому-то что-то не буду-остаюсь при своем мнении,а то,что поправили здоровье,да дай бог.

Манящая Взглядом 28.06.2010 21:50

Чтобы стать стройной-надо для начала полюбить себя ,а достигнув результата,влюбится на всю жизнь.(F) (F) (F)

Темпераментная 01.07.2010 11:47

Кушайте в меру!!!!!!

Редисочка 30.11.2010 09:46

Я полностью отказалась от чая и кофе (а значит от сахара и плюшек-печений-тортов, которые к нему прилагаются). После 6-7 вечера стараюсь не есть (или только фрукты). И кручу утром и вечером обруч по 10 мин. Во первых перестал болеть желудок, а во вторых похудела на 2 кг за неделю. Причем не смотря на небольшой вроде бы результат на весах - смогла свободно одеть брюки, которые целый год не могла даже на пуговицу застегнуть!

Редкая 30.11.2010 10:20

можно ли воду иногда заменить настоем чайного гриба?

Редисочка 30.11.2010 19:46

А почему нет? Главное, чтоб там сахара не слишком много было. Хотя слышала, что полезным настой чайного гриба становится только тогда, когда уровень кислоты там такой, что пить не захочешь! Ну вреда от него тоже еще никто не доказал:)

Dr. Slaught 30.11.2010 21:50

Девочки, мне помогла вот эта диета, нашла её в интеренете. Эффективно, да и действительно результат заметен на лицо. Посмотрите сами , может кому пригодится telo2010.ru/?rid=12975

E-Name 03.12.2010 21:41

В это трудно поверить.
Неужели действительно можно просто спать и худеть? Сколькие диеты Вы перепробовали? Сколько разных методик физических упражнений? Сколько дней проголодали на воде или кефире?
К выводу о том, что можно похудеть во сне пришли врачи из Европы. Вывод вполне логичен. Человек худеет, когда он меньше ест. А во сне ведь никто не умеет есть? Как все просто! Когда мы спим – мы не едим. Вот и весь секрет успеха. Чем дольше спать, тем меньше времени будет на то, чтобы кушать.
Если Вы спите всего четыре часа в сутки, то у Вас есть большой шанс поправиться, так как при таком режиме в крови женщины почти нет волшебного вещества лептина
По результатам европейских исследователей, в период недосыпания человеку совсем не хочется есть зеленый салат или обезжиренный йогурт. А тянет именно на тяжелую, калорийную пищу (организм компенсирует недостающее количество «гормона радости»).
Европейские ученые потратили целых шестнадцать лет для того, чтобы прийти к подобным выводам. В эксперименте и опросах участвовали почти семьдесят тысяч представительниц прекрасного пола.
Итак, если Вы спите меньше пяти часов в сутки, ждите прибавления веса. А вот ежедневный сон длительностью семь часов и более снижает риск поправиться на пятнадцать процентов и даже дает шанс похудеть. Такие же исследования, только американскими коллегами были проведены с участием мужчин. У них все результаты подтвердились полностью. А вот спать мужчинам нужно меньше, чем женщинам в среднем на полчаса.

Татарочка 05.12.2010 17:23

Виктория, Вам видимо больше повезло. Я при прохождении регистрации по данному адресу telo2010.ru/?rid=12975 отправила смс на указанный там номер. 300 рублей списали со счета, пришёл код на мой номер но при регистрации почему-то код оказался не верным. Вот и вся диета!

Редисочка 05.12.2010 17:26

Танцующая 06.12.2010 12:00

Я тоже была по этой ссылке.на следующий день сняли 135 руб.Мне кажется,что и ходить никуда не надо,в группах достаточно советов,как похудеть.тем более они,эти советы, проверены.А уж диет на Одноклассниках всяких-разных.

Такая Как Надо 06.12.2010 23:00

Светлана Урова Бады не проверяются никем, это не лекарства, не витамины. чтобы обойти цепочку проверок придумали это. это и не вред и 100% не польза, а риск. повезло-выиграл, нет, значит еще хуже стало. Не верьте вы БАДАМ и словам пишите в личку, такие вещи уже давно банить модераторам пора!

Редисочка 07.12.2010 10:14

Советую прочитать книгу Н.Семеновой "Кухня раздельного питания". После того как вы узнаете, КАК ИМЕННО происходит процесс переваривания пищи с начала до конца вы перестанете переедать и питаться чем попало! Меня например это очень напугало, стало так жалко свой организм! Там все очень образно написано. Советую!:)

Так Себе Девчонка 07.12.2010 14:57

пить больше воды в течение дня и обходиться минимальным ужином.но не голодать.

Редисочка 07.12.2010 17:12

Насчет воды - это точно! У меня на работе всегда стоит бутылка 1,5 л. минералки. Можно даже из дома приносить фильтрованную воду.

Та Что Рисует Льдом 08.12.2010 14:58

странная группа - сплошная реклама

Редисочка 09.12.2010 09:45

Почему сплошная? Кое-где попадаются и нормальные советы:) Ну а раз есть проблема, то найдется куча людей которая "поможет" ее решить за вознаграждение:D :D :D Надо просто отсеивать откровенный бред и развод. И уж точно ничего не покупать, не выписывать и не присылать смс!

Бигудёвый Завив 10.12.2010 16:24

Любовь! 5+ полностью согласна!

Та Что Рисует Льдом 12.12.2010 14:40

В правилах некоторых групп прямо сказано о недопустимости рекламы. Люди приходят со своими бедами, хотят видеть в собеседниках своих друзей, с которыми можно поделиться сокровенным, а тебе тут же про БАДы и прочую хрень. Кто-то откровенно пытается нажиться на чужих страданиях. Советовать может человек, который имеет, хотя бы, теоретические медицинские знания, или тот, кто прошёл сам через это, всё испытал на себе, сделал соответствующий вывод. Спросите любого врача про БАДы, реакция будет негативной.

Редисочка 12.12.2010 15:39

Если только этот врач не "в доле" с аптекой или фирмой зарабатывающих на этих БАДах:D

Редисочка 12.12.2010 15:45

Ну не придумали еще другого способа похудеть как расходовать больше энергии, чем ее потребляешь! Ну НЕТ ТАКОГО СПОСОБА! Да трудно делать упражнения, да противно жевать капустку на ужин вместо плюшек или колбаски с жаренной картошечкой. А как было бы хорошо - объедаться каждый день, потом на диванчик мягкий. съел таблеточку и пусть себе она там жиры сжигает.(ch) Вот на таких и наживаются всякие герболайщики и прочие. А фото "до" и "после" проще простого делаются в фотошопе:) Да, бывают такие люди, которые слона могут съесть и у них ни грамма жира нигде не отложится! И для этого они не прикладывают никаких усилий, но это им природа дала, а раз уж хочется похудеть, то надо потрудиться для этого. А если лень, то лучше смириться и год от года превращаться в кусок сала, терять здоровье и ждать, что когда-нибудь изобретут такую таблетку, чтоб съесть и превратиться в модель! Или может золотая рыбка поймается когда-нибудь, или джинн.(ch)

Sadie 23.12.2010 07:52

Девочки, мне помогла вот эта диета, нашла её в интеренете. Эффективно, да и действительно результат заметен на лицо. Посмотрите сами , может кому пригодится telo2010.ru/?rid=12975

Тайна За Семью Печатями 28.12.2010 11:10

Либо есть, либо худеть-третьего, увы не дано.

Таинственная Незнакомка 02.01.2011 16:05

Для Виктории Ивановой. А может вы просто напишите свою чудо диету ,а не будете давать рекламу непонятно чего и как. Там ведь просто общие фразы да реклама,а поконкретней?

Та Что Рисует Льдом 02.01.2011 20:31

Да, ужжж! Заходить по всяким непонятным ссылкам дураков нет.

Алкашок Гламурненький 02.01.2011 21:01

Я после родов похудела ,когда исключила из своего питания всё мучное и сладкое, пила 1,5--2 литра воды в день и ОБЯЗАТЕЛЬНО физические упражнения : крутила обруч, качала пресс, наклоны и приседания, "мельница" , упражнения для спины и т.д. После 18 часов тоже ела, просто есть надо небольшими порциями. Порция должна быть примерно с вашу ладонь, не больше. Лучше есть почаще, но небольшими порциями. Сейчас на новогодние праздники расслабилась конфетками-печеньками, да ещё и курить бросила 2 месяца назад и вес опять пошёл на взлёт. Праздники прошли и надо приводить себя в форму, чего и всем желаю. Вместе это делать легче.Прочитала все высказывания и сама воодушевилась. Желаю всем достижений своих идеалов!;)

Радуга 05.01.2011 12:08

После праздников для того, чтобы очистить свой организм я сижу недельку на овсянной диете, я просто в восторге. Суть диеты:
Овсяная диетаЭта диета помогает не только при снижении веса, но и при лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта. Рисовый отвар употребляется во время обострения гастрита и язвы, а также при отравлениях и пищевых инфекциях.
Диета состоит из 2 этапов: очищение и сама овсяная диета (общая продолжительность – до 1 месяца). Диета не позволяет потреблять все необходимые питательные вещества, поэтому дольше ее применять нельзя. Если необходимо, можно повторить через 6 месяцев. За неделю уходит 3-5 килограмм.
Очищение.
4 столовые ложки риса замочить в 1 литре воды на ночь. Утром отварить в течение 40-60 минут на маленьком огне. Полученный кисель выпиваем и после этого в течение 5 часов ничего не едим и не пьем. Затем питаемся как обычно, а за 5 часов до сна опять исключаем любую еду и напитки, за исключением обычной негазированной воды. В течение дня можно есть все, что угодно, но не объедаться и стараться избегать жирного, сладкого и мучного.
Овсяная диета.
На завтрак, обед, полдник и ужин – порция овсяной каши. В перерывах – фрукты (не объедаться).

Радуга 05.01.2011 12:13

за неделю уходит от4 до 8 кг, в зависимости от веса, если вес большой, то уйдет больше. А вообще диеты это все ерунда, вечно на них сидеть не будешь, нужно придерживаться правильного питания и спортом заниматься. Благодаря этому я похудела за 4месяца на 15 кг и держусь в форме. Это должно стать образом жизни, и тогда вам не захочеться ни тортика, ни шоколадки, ни бутербродика. это норма жизни. Посоветую ни есть жирного, мучного, сладкого, хотябы первое время, потом понемногу можно. Я лично посоветую раздельное питание, хотя врачи говорят, что если сидеть на нем всегда, то это может принести вред организму.

Снежная Королева 06.01.2011 10:54

Бег по часу в день, раз в неделю сауна , если конечно здоровье позволяет, и, просто меньше есть. Эффект- 8 кг в месяц.

Алкашок Гламурненький 07.01.2011 20:54

Евгения , вы прям заинтересовали, обязательно попробую. А как вы варите кашу ? Из хлопьев ?На воде ?

Сюрпризик 22.01.2011 21:43

Евгения, а сколько времени проводите очищение рисом?

Курах Руслана 26.01.2011 19:07

ПОДЕЛЮСЬ ПРОВЕРЕННЫМ РЕЦЕПТОМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ БЕЗ ДИЕТ,ТАБЛЕТОК и БАДов,БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ СКИНУЛА 40 КГ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ (рецепт хорош для большого перевеса,более 10 кг) ФОТО "ДО" И "ПОСЛЕ" НА СТРАНИЧКЕ. НО ГЛАВНОЕ - УТРАЧЕННЫЙ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - КАМНИ В ПОЧКАХ,ДИАБЕТ, КОРМЯЩИЕ. ОБРАЩАЙТЕСЬ kypax@list.ru

Счастье Есть 27.01.2011 06:51

КУРАХ-АФЕРИСТКА!НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕЙ ЖЕНЩИНЫ! Я СОЗДАЛА О НЕЙ ГРУППУ "КУРАХ РУСЛАНА (БИЛИНСКАЯ)"ГДЕ СОБИРАЮТСЯ ВСЕ ОБМАНУТЫЕ НЕЙ ЖЕНЩИНЫ! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЕЕ УЛОВКИ,РАЗГОВАРИВАТЬ ОНА МОЖЕТ КРАСИВО.И ПРО ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА, И ПРО"БОГ ВАМ СУДЬЯ" ВСЕ СЛЫШАЛИ,.БУМЕРАНГОМ ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ-АФЕРИСТКА И МОШЕННИЦА!

Бешеный Чусик 12.02.2011 13:58

здравствуйте.похудеть с помощью бадов и таблеток без вреда для здоровья нельзя.но снизить аппетит можно гарцинеей форте,проверено на себе.ни знаю какая будет побочка,но кушать стала меньше,надеюсь,что скоро похудею.

Пьяный Лисенок 18.02.2011 22:26

Полным людям быстро похудеть поможет обыкновенная вода. Да-да, не удивляйтесь, — ешьте все, что хотите, но при этом каждый час выпивайте по 100 г горячей (40-45°С) воды. Эффект ошеломляющий! Страдающим запорами тоже надо лечиться водой. Утром натощак выпейте медленно 1-2 стакана теплой кипяченой воды, и стул наладится

E-Name 28.02.2011 16:46

И ПОЧЕМУ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕТ КНОПКИ «БЛОКИРОВКА ДВЕРИ С 19 вечера до 7 утра»!

Радуга 28.02.2011 17:07

Девочки, я варила обычные овсянные хлопья на воде и не солить! Я сижу максимум 10 дней, многие до месяца, но без консультации врача не следует более 10 дней проводить очищение. А после очищения, старайтесь не засорять организм и питаться раздельно, пить очищенную воду и, конечно же, занятия спортом, их в борьбе с лишними кг никто не отменял!!

Marianna-well 05.03.2011 18:47

Не знаю.лично я стараюсь меньше кушать, исключить хлеб, сладкое.мучное.и не есть после 6..проверенно.

Часовой пояс GMT, время: 18:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек