![]() |
Безграмотный подход ,действительно у нас русские любят на всем делать деньги . колонотерапия -это вообще преступление . Ее нужно делать только по показаниям , когда кишечник либо совсем не работает , либо отравление , а просто для профилактики нельзя. В каждом отсеке своя флора ,в обратном направлении ее всю перемешивают, верно потом одни мучения . пока флора восстановится . А печень чистится только после очищения кишечника ,почек ,крови ,лимфы, именно в такой последовательности.
|
Тему закончу по поводу самоочищени : я работала в таком мед. центре и снимки оттуда , так вот у каждого второго клиента выходили глисты . причем жалоб никаких не было , просто люди пришли по моде или за компанию. Они особо и не заметили разницы, а клиенты с проблемами кишечными , вообще тяжело восстанавливать было по 2-3 мес дружественная флора не приживалась . Про дисбактериоз и писать нечего . он у каждого в той или иной степени есть . По этому если чиститься ,то очень грамотно нужно и осознано.
|
Мне можно дать 20 лет? Благодарю за комплимент! И это все благодаря очищениям! Вторая молодость приходит к тому ,кто первую сберег!
|
Галина,Вы замечательно выглядите.Правда,меня удивили не Вы,а девушки,которые писали в теме и пытались узнать об очищении организма.Одной из них 21 год.Я прочитала достаточно много о всякого рода чистках,ни одна статья не убедила меня о необходимости этих "мероприятий".Моей маме 55 лет,тете 58-обе ВЫГЛЯДЯТ и чувствуют себя максимум на 40.Ни одна из них,наверное,даже и не знает ни оь одной программе,о которых здесь пишут.И не будем тешить себя мыслями,что если почистимся-будем выглядеть на 20.
|
Не секрет, что состояние кишечника сильно влияет на здоровье. Если организм не справляется сам, то можно ему помочь.
мониторная очистка кишечника 1. После удаления из организма ядов и шлаков нормализуется обмен веществ, функция желез внутренней секреции. 2. Исчезают аллергические проявления (включая дерматит). Есть наблюдения улучшения состояния пациентов, страдающих бронхиальной астмой.3. Получены хорошие результаты при депрессивных состояниях. Исчезает апатия, головные боли. 4. Повышается работоспособность5. Замечены улучшения цвета лица, многие пациенты отмечают изменения тургора кожи, т.е омолаживающий эффект при проведении курса мониторной очистки кишечника. |
показания к проведению с помощью аппарата процедур очистки толстого кишечника, в том числе:
для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта при воспалительных заболеваниях толстого кишечника (колиты, дисбактериозы и т.д.), при хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей, -для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, при острых и хронических заболеваниях аллергического генеза, при комплексном лечении бронхиальной астмы. при алкогольных, наркотических, медикаментозных и других экзогенных отравлениях. для профилактики и лечения различных заболеваний кожи, аллергии; для профилактики онкозаболеваний (еще профессор Отто Вартбург, лауреат Нобелевской премии 1931 года отмечал, что слабая иммунная система, вызванная нарушенной ассимиляцией в кишечнике ведет к повышенному распространению раковых клеток). |
Моя мама, в санатории чистила таким образом кишечник. Очень довольна результом!
|
Прекрасно чистит печень масло расторопши.
Оказывает противовоспалительное, эпителизирующее и ранозаживляющее действие. Эффективный гепатопротектор. Предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей. Защищает организм от разрушения при попадании в него химических соединений. Оказывает противоязвенное действие и способствует заживлению язв. Эффективное средство для лечения ран, ожогов (в том числе солнечных), опрелостей кожи. |
Масло расторопши, показания к применению:
Цирроз и жировая дистрофия печени. Гепатиты, алкогольное поражение печени. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Изжога, острый и хронический гастриты. Холецистохолангит, дискинезия желчевыводящих путей. Пародантозы и стоматиты. Повреждения кожи и ожоги (химические, термические)незаживающие раны Врач гастроэнтеролог (работала с ней в санатории) очень рекомендовала это масло. Продается в аптеках и стоит недорого |
А если после курса приема расторопши еще и эсенсеале пропить, то у Вас будет самая здоровая печень !
|
Вопрос Оле . если все так замечательно . то почему в Евпоре монитор чистка ,,апаратная устранена с клиник ???
|
Не будет здоровая печень после употребления одного масла , печень эта последняя инстанция нейтрализации вредных веществ в организме . Если не прекратить поступление вредных то ни о каком очищении речи быть не может
|
печень в принципе почистить нельзя, очищаясь вы чистите желчный пузырь и протоки,а вот клетки печени почистить невозможно.а именно там самое страшное.правильное питание и здоровый образ жизни.(te)(so)
|
Наташа,я себя и не тешу мыслями,что выгляжу на 20 лет! Такой цели я себе никогда и не ставила! С самооценкой у меня все нормально! Ну если ваша мама с вашей тетей в их возрасте смогут проводить в спортзале по 5-7 часрв,проводя тренировки,а вы, я уверена ,знаете, что это такое,тогда я не буду что-то и говорить!
|
На счет аппаратной чистки знаю мало (не врач), написала то, что применяют в России, а не в Европе. Российские медики используют, хотя фиг его знает.
Почистить- условный термин,а улучшить состояние печени возможно (если есть проблемы) |
Я работала в клинике, где проводили колонотерапию .причем улучшеную. с обратным клапаном ,и то проблем было выше крыши.
|
ПРИ КОЛОНОТЕРАПИИ ВЕДЬ ВЕСЬ КИШЕЧНИК НЕ ЧИСТИТСЯ,ТОЛЬКО 1/3 МАКСИМУМ. Я ТОЖЕ РАБОТАЛА В САНАТОРИИ,ГДЕ ЛЮДИ ОЧИЩАЛИСЬ ГОЛОДОМ И В ДОПОЛНЕНИЕ ДЕЛАЛИ КОЛОНОТЕРАПИЮ. И ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАВ ПРИНИМАТЬ КОРАЛЛОВУЮ ВОДУ ПО БОЛЬШОЙ НУЖДЕ В ТУАЛЕТ ХОДИЛИ. И ЭТО ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ГОЛОДА,И 2-Х КОЛЛОНОТЕРАПИЙ . ВОТ ТАКОЙ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ.
|
Галина,Вы меня не правильно поняли:в моих словах по отношению к Вам не было ни капли иронии.Тренировки по 5-7 часов?Я думаю,это, все таки, вопрос выносливости,а не результат "чисток".
|
у меня свекрови 60 лет никаких чисток, а на тренировке аэробной любую 20 летнююза пояс заткнёт.
|
Вы ошибаетесь . никакой выносливости не будет ,если в кишечнике не порядок -,интоксикация при нагрузке и головная боль , а свекрови вашей повезло , видно она все время вела здоровый образ жизни. нльзя же всех под одну гребенку ровнять .
обртите внимание сколько было и есть не ординарных людей по разных методикам и ни одного последователя ,который полностью повторил бы рекорд своего учителя. и есть общая концепция здоровья ,которая подойдет любому,самому не подготовленому. |
Галина, голодание никогда не чистило организм. Оно создает для организма ацидоз.
А насчет кораловой воды вы опять пиарите неисследованый продукт? |
Костя, по поводу коралловой воды, не поверила бы никогда , и никому . все исследую сама . На кости она здорово действует , мой отец дважды ломался, давали инвалидность , через пол года снимали , так как он ходил и за палку забывал, а последний случай - Шок. Отпелил ногу болгаркой, это страшно даже представить, 2 кости отрезал, пришили . сказали , что ходить не будет , через 5 мес пошел , в клинике , где он лежал, глядя на деда ,ему 70, парень молодой начал пить эту воду .через 2 нед сняли гипс, вместо месяца . А исследовать, я думаю у нас в стране не будут, никому это не надо .
|
Вот собственно потому что в России БАДы не приравнены к лекарственым средствам они так и распространены и именно под этим видом зачастую впаривается непонятно что с непонятно каким эффектом на организм, но зачастую с громкими обещаниями и рекламой. И пока не будет какого то реального обоснования, мнения различных людей и тому подобного, мне гораздо легче будет поверить, что вы лохтер продавец-распространитель этого самого "чуда".
|
Через пол года инвалидность не снимут.Она подтверждается один раз в год.
|
Естественно раз в год , так вот ее и не продлили ,а говорили что уже пожизненно . каждый во что верит - то и получает, наверно так . думаете ,что везде жулики ,обязательно к ним в лапы и попадетесь . ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО ! Славо богу, что все мы разные, иначе мир бы уже утонул в негативе и не доверии.
|
Вы знаете, я предпочитаю верить что я сын божий, а не раб божий. А уж каждый получает то что верит. Вот только не верю и не буду я верить людям которые впаривают мне неизвестную хрень которая избавит меня начинай от перелома кости заканчивая раком и грыжей а также воскресит брата, свата, да прадеда.
|
Ну тогда, коллега, вы не понимаете что такое Гомеостаз. это - то состояние когда организм вылечивает себя САМ . Константин , кто вас так сильно обидел, наверно на хорошенькую сумму обули? А верить никто и не просит - есть факты, живые, не вымышленные и даже не рекламные.
|
А уж если быть до конца откровенными, то с таким настроением вам ничего не поможет , агрессия и злоба блокирует иммуную систему, а пищеварительную тем более. Извините.
|
Ничего страшного. За 3 года болел один раз и кушать хочу все время. Пойду еще чего нибудь интересное почитаю.
|
ну совсем от темы отвлеклись, столько негатива. Ведь сама тема предполагает написать о том, что ты для себя считаешь лучшим, а не ждать комментариев "умников", нахватавшихся терминов в интернете. Кстати, голодание голоданию рознь, здесь тоже меру знать надо, чтобы до "ацидоза" не дойти. А раз в неделю, на чайке или на водичке (даже если "всё время кушать хочется") только на пользу! Да есть куча простейших способов. Кстати, от самых "громких" так никакой интересной информации.
|
Ирина,"негатива"нет.Это спор.Причем высказываем недоверие самому "продукту",не переходя на личности.Лично я НЕ ДОВЕРЯЮ добавкам не прошедшим исследования.А когда обещают исцелить от всего.ОСОБЕННО НЕ ДОВЕРЯЮ.Для меня диалог с Светланой закрыт-она меня не убедила.
P.S.Светлана,а злобы никакой ни у кого нет.Люди,так любящие спорт,по своей природе не могут быть злыми.Просто так устали от рекламы.И,еще,Вы очень симпатичная и милая женщина.(F) |
Про самых громких это кивок в мою сторону видимо. Ну что ж.
Я не пишу по нескольким причинам. Во первых я считаю что мои знания на тему почистится являются достаточно общими. Для тех кто собирается покричать, а куда ж ты лезешь со свиным рылом в калачный ряд со своими общими знаниями, уточню что то, что я считаю для себя общими знаниями вполне могут быть более глубокими чем у людей отдельных людей пишущих тут. Во вторых я не понимаю о чем в целом речь. Попробуйте сами объяснить, написать название от чего вы якобы собираетесь "чистится". Только не отделываясь общим словом вроде шлаки\токсины. Я могу представить себе следующие "шлаки" в организме. Не выведеные каловые массы в кишечнике. Почистив которые некоторые могут "похудеть" килограмм так на 5. Кстати так же это может быть причиной выпячивания живота у достаточно стройных девушек. |
Образование подобных веществ в результате серьезного нарушения питания. Тот самый ацидоз, отравление алкоголем, табачным дымом. В большинстве случаев организм, если конечно он не слишком запущен сам решает эту проблему. Правда не слышал чтоб легкие от смол можно было почистить ) И в этой части мне кажется что важней убрать причину, чем пытаться травками прикрыть последствия
И вариант третий отравление неорганическими материалами. Тяжелыми металлами и тому подобного. Подобные вещи выводят даже в больницах и лечат ни один месяц. А здесь, проводя аналогию с предыдущей частью те же травки а тем более краткосрочно малоэффективны. (Не надо после этой части начинать мне цитировать разные долгосрочные очищения) Я могу понять какой либо курс поддержки какого либо органа печени или к примеру почек, но говорить о выведении каких либо "шлаков" несколько самонадеяно. |
Что такое шлаки? Откуда они берутся ворганизме?
отвечает врач-терапевт. "АиФ" — Вообще, ктермину «шлаки» уменя отношение неоднозначное. Онвесьма популярен влитературе понатуральным средствам оздоровления. Существует множество методик, позволяющих выводить шлаки изорганизма. Авот чтоже это такое— шлаки, толком никто незнает. Вмедицинских справочниках ответа наэтот вопрос ненайти. Ниодна клиническая лаборатория мира шлаков ещё необнаружила. Скорее всего, это чисто языковой термин, позволяющий давать определение практически всему, что считается внашем организме ненужным ичто необходимо изнего вывести. |
Естественно, поотдельности укаждого составляющего изэтого «ненужного» есть свои медицинские имена (например, каловые массы, токсины ит.д.), апотому очень часто словом «шлаки» пользуются, во-первых, для прикрытия некоторой медицинской необразованности и, во-вторых, для придания звучности рекламным посылам (например, чаи для похудения согласно рекламе выводят шлаки). Вмедицинеже есть понятия «токсин», «интоксикация», атакже «детоксикация» (выведение токсинов изорганизма).
|
почему то при копировании все слова слились(tr)но прочитать можно.
|
Вполне читаемо,спасибо.Знаете,я думаю что может и правы те,кто тут писал что-то вроде не надо засорять.Потому,что все что я читала на тему детокса сводится к тому-люди едят,пьют,радуются,ни в чем себе не отказывают,а потом в течении какого-то времени подвергают себе какому-то определенному режиму.Вроде логично,но не знаю-начколько действительно работает,если режим этот продолжается дней 7=8.
|
Это из серии - хочу все, но чтобы мне за это ничего не было. Но так не бывает. Все правильно лучше не засорять, но думать об этом начинают уже после.
А вот еще одна интересная статейка: Эффект Плацебо Жертвам похудательной фигни, фармакологических компаний, “рвачебной деятельности”, “народного целительства” и хронического оздоровления посвящается effectplacebo.com/toxins/ |
effectplacebo.com/cleaning/
Мне эта статья больше нравится на сайте. Там и для желающих почистится, и вегетарианцев и голодающих. цинично доступно и правильно написано. |
абсолютно бесполезный сайт, не дающий никакой информации, реклама "коньюктурной" книжки. А биография автора, написанная им же? Через строчку он кого-то всю жизнь "удивлял", кстати используя тот же маркетинговый способ заработать. Только к 50 годам, основываясь на печальном опыте неприятия нестандартных способов, пропогандируемых когда-то им же, решил подыграть толпе "здраво"мыслящих. Я тоже не за радикальные методы "очищения". Но если ближе к теме, то мне 1-2 дней в неделю на овощном супе хватает, или кефир с овощами.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек