Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всем привет! Я хочу купить тренажер домой, посоветуйте какой боллее эффективнее! (http://devushkam.net/showthread.php?t=8814)

Абакумов 31.03.2009 12:00

вот и вывод. если вы себя убеждаете не заниматься то вам ни зал ни дом не поможет, а если вы желаете заниматься - то будете это делать где угодно

Без Данных 31.03.2009 12:24

Я, кстати, когда не имею возможности пойти в зал, как сегодня :), занимаюсь дома. Тренажеров нет, есть несколько гантелей разного веса, а с ними можно сделать оочень многое. Правда это не приносит того удовлетворения. Это необходимая альтернатива, но не полноценная замена для меня.

leluse4ek 31.03.2009 13:37

Я тоже соглашусь, что купить тренажер домой и не заниматься /более того, быть уверенным, что он окажется бесполезным, потому что лень-матушка вперед нас родилась/ - это кому как, с таким же успехом можно и в спортзал записаться и не ходить или ходить очень редко - да вообще кучу вещей можно так НЕ делать, все зависит от конкретного человека, от его мотивации, настроя и упертости :)

Влюблённое Сердце 01.04.2009 12:00

Соглашусь с последним коментарием, я занимаюсь дома, уже на протяжении многих лет, установил у себя в подвале, нужные для прокачек всех групп мышц, тренажоры, некоторые сам сварил! Мне этого вполне хватает. Даже имеется приемущество, спускаюсь в подвал в любое время дня, включаю громко музыку, которая мне нравится.и т.д.

Абакумов 01.04.2009 12:57

Гена, все правильно, я аналогично делаю. У меня зал в 500 метрах, но дома мне лучше. Хочу поарать - ору, и никто на тебя не смотрит и ты не отвлекаешься. А в зале полюбому болтовней заниматься придется. Да и для меня эффективнее 2 тренировки в день по 25-30 мин чем одна часовая, а это с привязкой к залу проблематично

Аспирин 01.04.2009 14:24

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!

МНЕ ДОСТАТОЧНО ДОМА: БЕГОВАЯ ДОРОЖКА, ДОСКА ДЛЯ ПРЕССА, ГАНТЕЛИ 1.5, 3, 6, 12 кг (повезло что муж стал заниматься спортом), а так же зажигательная музыка, отличное настроение и желание нравиться мужу.

Обнимаю Вас, удачи

Enigma-Girl 01.04.2009 20:48

Третий год беговая дорожка постоянно в работе,без простоев.

Обожаю ее.

Наверное,ребята,мы относимся к тем самым 5 % населения,не ленивым и целенаправленным :)

Без Данных 02.04.2009 07:22

Да у нас тут группа такая! Целеустремленная

У меня несколько знакомых и подруг преобрели и беговые, и велотренажеры, что-то там еще, сначала занимались как сумасшедшие, теперь стоят пылятся, они и сами признаются - погорячились, предпочитают не есть Я и сужу по наглядным для меня примерам, они и в зал через раз ходят, если ходят. Так что все здесь МОЛОДЦЫ!

leluse4ek 02.04.2009 12:52

Виктория, ну невозможно же не есть постоянно

Ограничить себя в чем-то можно, но вечно сидеть на каких-то диетах - я этого просто не понимаю, уж у кого, а у худеющих на диетах весьма обширная практика похудания и благополучного набора веса после выхода из диет.

Я лично покушать люблю , готовлю хорошо, и сидеть на диетах никогда не буду, лучше те калории в спортзале сжечь.

У меня сейчас одна знакомая решила сесть на "водяную диету", можете себе представить, из чего будет состоять ее питание

Без Данных 02.04.2009 20:32

Да, Инна, согласна полностью! Но некоторым этого не объяснишь ведь. Я сама никогда не садилась на диеты, правильное, сбалансированное питание - да, а отказ от еды ни за что У меня был лишь единственный случай, когда я поправилась кг на 3 после отдыха, ездила с мужем (он у меня проф. тренер) так он меня по утрам сразу в бассейн сгонять, а потом вкусный обед :D

Без Данных 02.04.2009 20:34

А знакомая может еще на воздуховую диету сядет :D

La Hoodra 02.04.2009 20:39

Эхе-хе, я до 40 тоже проблем не ведала и могла есть, как удав. И никакими физ нагрузками вообще не занималась. Ненавижу я это. А мне говорили, смотри, увидишь что после 40 будет. ;)

Так и вышло, сейчас надо довольно сильно себя и в еде ограничивать и что-то делать физически. Хотя у меня не всё так драматично, как у других. Всего килограмма 4 надо согнать лишних, но раньше такого вообще не было.

Без Данных 02.04.2009 20:43

Конечно, с возрастом сложнее гораздо! И я восхищаюсь теми, кто держит себя в форме в любом возрасте! Очень надеюсь, что в будущем я смогу себе отказать во многом ради еще большего :)

Купить тренажер и заниматься на нем, опять же :D

Абакумов 04.04.2009 22:08

с элептическим разобрались, хорошая вещь, а вот что вы скажите про степпер или мини-степпер( много из в магазине вижу, не дорогие они и компактные). Есть ли в нем необходимость, польза? Стоит ли его взять для домашнего спортзала? реально ли на нем получать кардионагрузку в течении 40-60мин? какие мышцы он развивает? Будет ли он дополнением элипсоиду или он повторяет нагрузки?

Lady In Red 05.04.2009 08:07

А у меня вопрос по поводу тренажеров для пресса: взевозможные лавки, стул (абдуэр, если не ошибаюсь) и т.п., что сейчас очень часто рекламируют по TV. Как вы считаете, от них есть толк и польза? Действительно ли с помощью них так быстро и легко накачать пресс и сбросить животик, как о них говорят? :)

А Тому Ли Я Дала 05.04.2009 10:32

Степпер: основная нагрузка на мышцы ног и таза, развивает выносливость. Быстро утомляет, большая нагрузка на коленные суставы. Не рекомендуются при проблемах с суставами и позвоночником.

Enigma-Girl 05.04.2009 11:56

На степпере еще какая нагрузка

У меня подруга килограмм на 15 похудела за несколько месяцев.Занимается по 50 мин почти каждый день.

Последние 2 месяца еще стала ходить на ТАЙ-БО,дополнительно еще 3-4 кг сбросила.

Шелест Утренних Звезд 07.04.2009 13:01

Я тоже вот как неделю горю желанием эллиптический тренажер купить,на днях поеду покупать, уже опредилилась с моделью,опробовала Торнео с505(как выбор??? :-O ),не из самых дешевых но и не дорогой 18000руб.Я в магазине после 3 минут теста почувствовала как мышцы на попе и ногах "зашевелились"(так еще и акция в магазине до 19апреля -15%) и получается в итоге 15300.Чё б не купить,просто прелесть,все необходимое есть без всяких лишних наворотов(типа цвет.дисплей,куча програм).Ширина шага 400см,15 уровней нагрузок,8кг.маховик,магнитный,пульс,дистанция и т.д.Все с кем не разговаривала говорят что на нем если постоянно раз 3-4 в неделя заниматься здорово вес теряешь и фигурку корректируешь с мышцами не плохо!Стоять как вешалка в комнате не будет это уж точно! Мама вместе со смой сказала на нем будет по очереди заниматься! А еще лучше заниматься спортом чем на диетах(это уже проходили), и настроение лучше и сон и на личном плане всё на все 100%!

УДАЧИ ВСЕМ!

Абдулин 30.08.2009 10:11

не знаю как вам, но мне степпер не удобен -я итак много по лестницам подымаюсь,
ноги просто напряжены.
степпер - это как по ступенькам подыматься,
а эллиптический - как на лыжах ходить,
велотренажер и эллиптический - самое ОНО!
если нравится.
но никакой тренажер не даёт эффект как групповое занятие в фитнес клубе, а после него в сауну......
ох...

Вино Из Одуванчиков 30.08.2009 15:45

я б себе лучше купила сборные гантели, штангу и скамью с пристегивающейся рамкой для работы ног

Мерцаю Гранями 30.08.2009 21:07

У меня уже полгода как "прописался" эллипсоид. Занимаюсь каждый день по 45 мин. Нагрузка аэробная приличная, пульс хорошо поднимает /главное, не перестараться!/ Отличные результаты -- похудела на 5 кг, ушли "попины уши", бедро сверху подтянулось, съелись см с талии.Очень важно, что эллипсоид не грузит суставы и дополнительно к ногам нагружаются руки и спина.Но я и питаюсь без перебора, и комплекс на пресс отдельно делаю. Так что тут все вместе сработало. Но тренажер дома -- отличная вещь для целеустремленных. К сожалению, у многих моих друзей он "работает" вешалкой. Так что очень внимательно подумайте, хватит ли у вас силы воли на регулярные занятия, иначе это просто выброшенные деньги.

Амурочка 31.08.2009 10:03

у меня помимо спортзала дома прописался велотренажер, доска для проработки мышц рук, пресса и ног и гантельки по 1,5 кг:D

Великолепная 11.10.2009 21:24

Прочитала всю тему, очень интерессно!! ходила в зал, сейчас такой возможности, к сожалению, нету. хочу тоже купить чего-то эффективное домой. задумываюсь о Лег Меджике, подскажите пожайлуста, кто чего думает, действительно ли он эффективен как говориться о нём в рекламе????? А может выброшеные деньги и время???? Спасибо:D(F)

nanopipka 15.10.2009 19:40

у всех моих знакомых дом. тренажеры через полгода-год превращаются в вешалки для одежды :D

Enigma-Girl 15.10.2009 20:14

Да что ж у вас какие знакомые ленивые?
А мои все,кто купили,регулярно занимаются уже несколько лет.

nanopipka 17.10.2009 19:46

в основном все либо банкиры, либо менеджеры :)

Ангел Секса 18.10.2009 06:48

Soglasna s Lenoj, trenajeri stanovyatsya veshalkami i pilesbornikami doma, luchshe zakluchit chlenstvo v klube i zanimatsya serjezno

Шальной Ангел 20.10.2009 14:25

У меня был Изи Шейпер. Полная херня!продала через месяц)

Барашка 04.02.2010 11:00

Главное,чтобы вы потом на нем занимались, а не только пыль стирали. Не у каждого хватает силы воли энергично заниматься дома самостоятельно!

Абалакин 06.02.2010 12:57

Я знаю, если вы не ходите в зал не ведете здаровый образ жизни или просто говорите что нет времени на тренировки,то тренажор действительно превратится в вешалку для одежды.
А самый хороший тренажор дома это гантели и штанга и не важно для каво мужчины или женщины. И эфект обязательно будет и место действительно не занимает.

Абалакин 06.02.2010 13:01

Хочю сказать по поводу тренажоров в рекламах по телеку. Это полный развод! Вас дурят! Поверте, знаю потому что продовал этот хлам и теперь даже совесть мучает.

Харламов 06.02.2010 20:48

Эх не прошло и года. и мои слова относительно того что штанга лучший тренажер подтвердили

Нежность 07.02.2010 09:23

я тоже всегда верила, что лучший тренажер это штанга, с нее все и началось в 1985г. наша олимпийская штанга, с набором веса 250 кг. пережила с нами несколько переездов и до сих пор с нами. И когда не было возможности посещать тренажерку, она заменяла все! Гантели у нас тоже есть;)

Мелодия Осени 08.02.2010 21:35

Хочу купить беговую дорожку! только вот проблема. подскажите какую выбрать . про электрическую мне все понятно, а вот механическую или магнитную? в чем разница??? если кто знает, что лучше?

Nota Bene 09.02.2010 08:16

Механические беговые дорожки – самый простой вид тренажера. Их Беговое полотно приводится в движение самим занимающимся. Нагрузка регулируется с помощью изменения угла наклона. Также механические б/д являются менее тяжелыми и компактными, в сложенном виде занимают минимум места
Магнитные б/д (разновидность механических)обеспечивают больший уровень комфорта и тренировок.Магнитная система - позволяет занимающемуся более плавно изменять нагрузку (например, от шага – к бегу), тормозить без рывков, а также повышает бесшумность тренажера, увеличивает срок его службы.
На электрической можно задать скорость, программу,продолжительность тренировки.Можно идти или бежать по "ровной" местности, в механических моделях горка (угол наклона полотна) есть всегда, его можно сделать только еще больше. Стоят электрические б/д гораздо дороже механических моделей.

Bree 09.02.2010 09:43

Я приобрела себе велотренажер.Подскажите пожалуйста,как правильно его использовать(сколько по времени заниматься,на какой нагрузке,сколько раз в неделю).

Nota Bene 09.02.2010 10:04

Настя, у Вас какая цель?

Харламов 09.02.2010 19:00

Ольга, посмотрите на лицо Насти. Ну какая тут цель?
Настя, вам только с использованием велосипеда? Час в день каждый день с пульсом 140-160.
Впрочем наилучших результатов занимаясь только с велосипедом можно достичь выполняя нетрадиционные упражнения. Например жим велосипеда от груди, приседания с велосипедом, тяга велосипеда за колеса, подъем с велосипедом на носки и другими..

Nota Bene 10.02.2010 12:54

Константин, есть такая штука как этика. А Ваш сарказм может только обидеть Настю.

Nota Bene 10.02.2010 12:56

Настя, работайте в аэробной режиме (с низким сопротивлением,т.е. не ставьте большую величину нагрузки) 5 раз в неделю по 40-50 мин.Вы должны чувствовать общее утомление, а не сильное утомление и жжение в работающих мышцах. Если Вам тяжело сразу тренироваться не менее 40 мин, начните с 20-30 мин и постепенно увеличивайте время тренировки (по 2-3 мин каждую тренировку).ЧСС (пульс) 120-140 уд/мин , больше не нужно (будет расти кислородный долг).
Еще необходимы силовые упражнения 2-3 раза в неделю. И, конечно, без правильного питания не будет должного эффекта

Часовой пояс GMT, время: 23:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек