Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   фитнес по разным типам фигуры для женщин (http://devushkam.net/showthread.php?t=8811)

Актриса 04.08.2010 14:26

по поводу щечек не поняла вопрос.на старых фотографиях 55-58 кг.а сейчас 79кг.до прежнего веса еще 20кг висит.а аэробная нагрузка получается с помощью дыхания по методу оксисайз во время нагрузки.просто давайте константин договоримся так.я вам докажу,что мой метод действенный,тем что в декабре я на главную фотографию выставлю свои результаты.именно к декабрю я планирую весить по крайней мере 60 кг.тогда вы свои саркастические замечания возьмете обратно по поводу моей системы сброса веса;)

Актриса 04.08.2010 14:32

и еще Константин,фотографии фотографиями.но знакомые,кт меня не видели с прошлой осени,все говорят,что я сильно похудела.и это для меня важнее,чем мнение в интернете.специально для вас окрою альбом с фотками прошлого года,приглашаю посмотреть .он будет не только для друзей.

Харламов 04.08.2010 19:29

По поводу щечек это был не вопрос, а утверждение. Четкая носогубная складка говорит об избыточных жировых отложениях. Под старой фотографией я имел в виду выложеную 20.04.2010 и сравнивал с той где "цветочки растут у пруда"

Я ни разу не говорил, что с вашим способом нельзя потерять вес, будьте добры не приписывать подобного. Я говорил, что вы не разбираетесь в том что советуете и пишите. И именно это говорил вам и исправлял вас практически в любой фразе переходящей границы личного опыта которую вы писали.

Сняться вы можете, но для объективности думаю будет лучше если вы сделаете полноростовые фотографии в купальном костюме в фас, профиль и сзади (спину) и выложите их в группе. При этом если у вас будет вес ниже 60, процент жира около 12, плечи и бедра равны по размерам и выражены создавая фигуру Х а не I или Н. При том все это без тренажерного зала. Если эти условия будут соблюдены, тогда я соглашусь что метод действительно действеный в плане создания красивой, а не тощей фигуры.

Актриса 04.08.2010 19:50

процент жира у женщин ниже 14-15% может вызвать проблемы с выработкой эстрогена,нарушения менструального цикла,репродуктивной функции,снижение плотности костной ткани,т.е. вызвать остеопороз и ранний климакс.спасибо,Константин,мне такие проблемы не нужны.я уже не девочка молоденькая.у меня уже были такие симптомы при 49 кг веса,лет в 17.

Актриса 04.08.2010 19:53

а по поводу носогубной складки-это у меня такая форма лица,благодаря этому жирку на лице,в моем возрасте нет ни одной морщинки.а это для меня важнее.чем иметь замученное лицо,с впалыми щеками,кругами под глазами- как только что из Бухенвальда.

Харламов 04.08.2010 20:30

Мне не принципиально 12 или 15. Добейтесь хотя бы 15 при соблюдении остальных требований. Ждем-с девицу-красавицу с четко наблюдаемой линией изгиба от плеч к талии и от талии к бедрам, а не тощую худышку или то, что называется fat skinny girl.

На лице намного меньше инсулиновых рецепторов чем скажем в области живота и других так называемых "проблемных зон" поэтому и жирок там начинает откладываться там при "пресыщении" проблемных зон жиром. Наличие морщин зависит от состояния кожи, а не объема жировых отложений. Морщины это микро обвисания кожи, а если б они у вас зависели от жира откладываемого на лице, то требовалось бы все больше толстеть чтобы распирающий жир их скрывал.

И не волнуйтесь. Вам до узников Бухенвальда еще килограммов 30 как минимум. А скорее все 40.

Мерцаю Гранями 04.08.2010 20:45

По-моему, зря тут на девушку набросились. Есть результат, нравится ей выбранная форма физической нагрузки, ну и молодец, что что-то делает. Сколько ее сверстниц обабились уже и не очень заморачиваются. Мне кажется, цель подобных групп -- поддержка, а не менторство.

В Ожидании Чуда 05.08.2010 03:27

Nаташа, по-моему 32 года рановато для морщин вообще.Вообще, вы меня удивляете.пытаетесь что-то всем доказать, хотите стать гуру каким-то.но вам нечего сказать, вернее нечем похвалиться.то, что вы просто похудели-это ещё ничего не значит.даже по фото в одежде заметно, что у вас довольно жидкое тело, абсолютно нет мышечной массы.Посмотрите на фото других участниц.они молча работают над собой, добиваются результатов.учитесь, у них есть чему поучиться.а вам, на мой взгляд, ещё рано что-то говорить.У меня тоже подруга похудела на 23 кг, когда её муж бросил.но это же не даёт ей права кричать миру о новой методике.можно ещё глистов завести, как некоторые.здесь же речь идёт о здоровом и правильном подходе, а не окаких-то временных и случайных результатах. Похудеть к свадьбе подружки на 10 кг..

Актриса 05.08.2010 05:12

я не доказываю,что гуру.я просто говорю,что проверила на себе.вот когда,с течением обстоятельств у вас вес повыситься на 30кг.и будет стоять в течение 6 лет,не смотря на все тренировки в фитнес -клубе,тренажерном зале.вы сами начнете искать причины.а я их нашла и устранила.и могу посоветовать другим альтернативный,так сказать метод похудения.да,я согласна мне еще работать и работать над собой.осталось еще 20 кг сбросить,но я к счастью знаю как и мне не важно ваше мнение.метод похудения с помощью оксисайз работает во всем мире.сама джил джонсон была очень толстой,а сейчас любая ей позавидует.и это без кровавого пота и непомерных нагрузок.

Актриса 05.08.2010 05:13

у вас константин,тоже щеки очень упитанные-надо худеть.как не комильфо это выглядит.;)

Актриса 05.08.2010 05:34

прежде чем просить от меня отчет в купальнике,показали бы свои результаты.а то все фотки в футболках,ни одной с голым торсом нет.может вы теоретик,а не практик.а под футболкой пузико.единственный человек,к которому я прислушаюсь- Павел Карманов,он у меня в друзьях,-мастер спорта по пауэрлифтингу.он свое тело лепил с детства.и вам я думаю,есть чему у него поучиться.кстати,он дает индивидуальные тренировки в Москве и в Ульяновске.

В Ожидании Чуда 05.08.2010 06:28

То, что ваш вес стоял на месте в течение шести лет при тренировках в зале, как вы говорите, означает только то, что вы всё неправильно делали.вернее, вам казалось, что вы тренировались. За шесть лет работы люди добиваются значительных результатов. О каких тренировках идёт речь-не пойму..у вас даже намёка нет на мышцы. А дряблость ваша как раз доказывает, что просто похудеть, резко перестав есть-это неправильно.вы потеряли в мышечной массе, а жир и лишняя кожа остались

В Ожидании Чуда 05.08.2010 07:58

.и это без кровавого пота и непомерных нагрузок.Без пота и усилий ни в чём невозможно добиться успехов. Есть такая реклама по кабельному.какой-то там чудо-массажёр.там есть такие слова-"хватит изнурительных тренировок в тренажёрном зале, теперь об этом можно забыть.всего 15 минут в день массировать себя этим чудо-массажёром-и вашей фигуре позавидует любой!." Угораю всё время над этим роликом.Уверена, тысячи женщин заказывают это чудо, чтобы в перерывах между восьмой и девятой пиццей заниматься самосовершенствованием.:D Хотя, наверное, можно и не отрываясь от еды.И главное-никаких особых усилий!

Нежность 05.08.2010 09:09

Nаташа, похоже просто ошиблась группой. Она была бы звездой в группе худеющих диетчиц, которые хотят похудеть любой ценой, но без кровавого пота и непомерных нагрузок.

Актриса 05.08.2010 10:25

группа называется ФИТНЕС- КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ,а не клуб любителей бодибилдинга.для разнообразия можно не превращая себя в мужико подобное существо,оставаться женствееной и соблазнительно округлой в нужных местах.от этого у мужчин слюни текут,а с накаченными женщинами кроме тренинга и тренажеров говорить ни о чем не хочется.мне это один наш известный боди билдер сказал по секрету.и жена у него милая пышечка,как Мерлин Монро.И ЕЩЕ ДЛЯ ВСЕХ ГОВОРЮ-Я НЕ СИЖУ НИ НА КАКИХ ДИЕТАХ,А ПИТАЮСЬ ПРАВИЛЬНО.мне это противопоказано из-за нарушений функций щитовидки.а вес мой снижается из-за занятий ОКСИСАЙЗОМ.на который у меня уходит час.на это тоже нужно самоорганизованность и дисциплина.этот тип дыхания+упражнения очень хорошо подходит тем,кто физически не может пахать лошадь,обливаясь потом и кровью.

Актриса 05.08.2010 10:32

для подтверждения моих слов о пользе оксисайза и бодифлекса посмотрите на тренера по данному виду фитнеса МАРИНУ КОРПАН.она только с этой помощью из толстухи превратилась в спортсменку и не пашет на тренажерах,потому что они ей,как и мне только габариты прибавляли не нужные.выглядит она ,как конфетка.и мой пример для подражания.она у меня в друзьях кстати есть;)

No Stress 05.08.2010 12:45

Nаташа,поверьте,Марина Корпан занимается не только бодифлексом!Посмотрите на нее внимательно!Возможно она утверждает обратное.но ей же надо продвигать свою методику.это же деньги.Конечно я ничего не имею против бодифлекса, слышала о нем как положительные так и отрицательные отзывы.Возможно,при помощи этих занятий можно похудеть.Но ведь похудевшая женщина не всегда есть красивая женщина.

Актриса 05.08.2010 15:53

но на мне это работает точно.все аккуратно подтягивается и нет усталости.я же деньги не зарабатываю на этом:D

Актриса 05.08.2010 15:56

и все мои знакомые,кто начинал по этим системам заниматься тоже в восторге.каждый решает чему верить или проверить на себе.просто есть две дороги одна в обход,другая в гору.если есть силы можно в гору пойти,а если нет приходиться обходить.

Не Как Все 05.08.2010 20:08

О каком возрасте и морщинках идет речь???? Мне 46 и нет ни одной морщинки:). Старшему сыну 25, а младшему 20 Женщины, занимайтесь в фитнесе, работайте над собой, живите и радуйтесь!!(F) (F) (F)

Харламов 08.08.2010 20:03

Наташа, если вы нашли щечки на фотографии 3ех летней давности где я сижу с широкой улыбкой, то видимо у вас бурная фантазия.

Если вы когда писали свой опус к моей фотографии таки ошиблись фотографией и собирались написать ктой где я стою, то для вашей невнимательности уточню. Это зимняя фотография г де я "на массе" и вешу около 130кг,

На будущее комильфо это соответствие правилам светского приличия. Впрочем каким именно приличиям наличие воображаемых у меня щек не соответствует вы вряд ли объясните.

Отчет у вас никто не требует, я лишь описал как сделать его объективным. И я не верю, ни в то что 1го декабря он будет, ни в то что вы сумеете сбросить 20кг веса а уж тем более так чтобы хотяб 15кг из сброшеных были жирком.

Я рад, что у вас есть человек который связан со спортом и может посоветовать, странно только что вы за 6 лет не добились никакого успеха. 1го года достаточно чтобы сделать хорошую фигуру и еще максимум год чтобы ее отшлифовать до отличной.

Харламов 08.08.2010 20:21

Вы не тренировались в спортзале, вы максимум его посещали.

Я открою вам небольшую тайну, ПФ (пауэрлифтинг) хоть и сродни ББ (бодибилдинг) и БФ (бодифитнес), но нацелено в отличии от них не на создание красивого тела, а на развитие силы в трех упражнениях. Выжмешь+вытянешь+сядешь в одноповторе на определенную сумму веса получишь соответственно КМС (Кандидат в Мастера Спорта) МС или МСМК. А если вы прислушивались к его рекомендациям, то я бы очень хотел услышать ваши пиковые результаты в становой тяге, жиме лежа и приседе\жиме ногами. Они видимо были на 6ой год тренировок.

P.S. Я понятия не имею кто такая Джил Джонсон -актрисочек и певичек в масс культуре слишком много, еще большее сомнение вызывает вопрос сколько она действительно занималась этим оксисайзом и только ли им. Зато я без проблем назову как минимум полтора десятка имен из масс культуры которые попали туда благодаря тренажерному залу или будучи там лепили себя в тренажерном зале.

E-Name 09.08.2010 10:21

вчера встретила знакомую, которую полгода не видела, выглядит похудевшей и подтянутой. Рассказала, что 2 месяца занимается по системе ОКСИСАЙЗ, в группе, очень довольна. Результат действительно заметен, на диетах она никогда не сидела. Как говорится, каждому своё.

E-Name 09.08.2010 10:46

Костя, поразительно длинные монологи, но как-то не убедительно (это моё личное мнение). Объёмность постов указывает на твёрдое желание донести до публики правильность своего мнения, но с наглядным пособием (в данном случае личные фото) результат был бы 100%-ным. Поменьше слов - побольше фото! (Скромное пожелание )

$$$$$ $$$$$ 09.08.2010 11:45

всем привет,,,в этой группе я новичок,и сейчас занимаюсь изучением тем)))эта тема не смогла оставить меня равнодушной.и я решила все же написать своё мнение.согласно статистике(международной)90%заражены комплексом неполноценности(в большинстве случаев связанных с внешностью.для того чтобы чувствовать себя несчастной,достаточно не быть похожей на "внутренний" идеал бритни спирс или мадонну(образно).но почему же женщины старательно выбирают себе идеалы среди моделей или звёзд?!(вопрос риторический,отвечать не нужно).как в некоторых случаях описано--правильное дыхание,ограничение в еде(для балета,моделей-вечные диеты,причем жесткие)почему нам не приходит в голову попытаться походить на чемпионку по художественной гимнастике или на знаменитого боксёра тяжеловеса?почему мы не рыдаем,глядя на тройное сальто гимнаста?!ответ прост,мы понимаем.что для того что бы сравниться со спортсменами,нужно стать одним из них.а это годы тренировок,сила воли,выдержка.

$$$$$ $$$$$ 09.08.2010 12:03

на протяжении какого то времени мы ведём не правильный образ жизни,,,а потом БАЦ и хотим стать красивыми стройными,не прилагая к усилий,а так не бывает,я вот например очень восхощаюсь НТАЛИЕЙ ОСИПОВОЙ(ЧИЧИК),её силе воли,а еще ее слова-" к каждому индивидуальный подход" !буду банальна.но без труда не вытащишь рыбку из пруда)))поэтому не приемлю методику подышал правильно,сделал два упражнения и отказал себе в еде и похудел,,,а пресс я качала и талия не уменьшилась...это вообще полный бред..чтобы добиться желаемых результатов нужно во первых-полюбить себя такой какая ты есть,и ежедневный труд над собой---тогда и результат не заставит себя долго ждать!

E-Name 09.08.2010 12:58

"не приемлю методику подышал правильно,сделал два упражнения и отказал себе в еде " - но для кого-то и это подвиг и для хорошего начала хватает. Самое главное не останавливаться на достигнутом, прислушиваться к себе. Иногда приходят в зал такие на победу настроенные оптимистки, потеют каждый день с самого начала по 2 часа в зале, при этом садятся на самую жёсткую диету, или наоборот начинают лопать белок в неимоверных количествах, в надежде как можно быстрее заиметь идеальные мышцы - через пару месяцев их, как правило, больше не видно. Постоянная работа над собой, в какой бы форме это не выражалось, обязательно даст свои результаты, но важен правильный подход.

Персик 10.08.2010 14:31

ДА. Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ В ТО ЧТО ПОДЫШАЛ И ПОХУДЕЛ.БРЕД!Я ПРОБОВАЛА СИДЕТЬ НА ДИЕТАХ ПИЛА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ПОНЯЛА ЧТО САМЫЙ ЛУДШИЙ СПОСОБ ПРЕВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ МИНИМУМ СЛАДКОГО И ПЕЧЕНОГО И САМО САБОЙ ФИТНЕС И ЗА МЕСЯЦ -4КГ ПОТОМ КОНЕЧНО МЕДЛЕННЕЙ ПОЙДЕТ НО МНЕ БЫСТРО И НЕ НАДО:) А ВОТ КОГДА МНЕ НУЖНО БЫЛО УБРАТЬ 5КГ Я СЕЛА НА ДИЕТУ ПИЛА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ УШЛИ КГ НО ПОТО 9 ВЕРНУЛОСЬ БОЛЬШЕ ТАКОЙ ОШИБКИ НЕ ПОВТАРЮ .ТОЛЬК СПОРТ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.ВСЕМ УДАЧИ В ВАШИХ ДОСТИЖЕНИЯХ

Персик 10.08.2010 14:34

ДА КСТАТИ Nаталья а вы йогай не пробовали заниматься или тоже нельзя?я думаю эфекта по более будет.удачи

Animal Planet 13.08.2010 17:02

А я верю.что если человек ничем не занимался-и вдруг .начал ходить и дышать-то что-то может и измениться)При условии что больших проблем (типа 20 лишних кг)у него не было)))Моя мама никогда не занималась фитнессом.Увы.тогда этого не было.Но она всегда следила за питанием.много ходила пешком.а в выходные зимой-на лыжах,летом-тоже активный отдых.И всегда была в форме.До сих пор!(тфу-тьфу.что б не сглазить)Конечно.она бы могла и лучше выглядеть.но просто не знали раньше о силовых трен-ках.А -4 это совсем другое.

Animal Planet 13.08.2010 17:05

Кстати,у меня соседка ходит на .как это перевести.Смеющаяся Йога?Ну в том смысл-что они целый час "строят рожи",изображая животных.Хочу один раз с ней сходить:D :D :D :D

Актриса 18.08.2010 19:59

вот мое новое фото на аватаре.а с желтыми цветочками фотка была месяц назад.по моему уже видна сильная разница даже в лице.верьте ,не верьте,а бодифлекс и оксисайз мощные системы,без диет и изнурительных нагрузок;)

Актриса 18.08.2010 20:04

а что касаемо йоги,то я могу сказать,что в бодифлексе используются статические асаны хатха-йоги.можно сказать,что я ей занимаюсь

Актриса 18.08.2010 20:16

я занимаюсь по циклам передач канала ЖИВИ,бодифлекс с мариной корпан(8 фильмов),худеем с мариной корпан(24фильма).полноценые и разнообразные нагрузки,четкие и понятные объяснения.мне нравиться.а еще больше нравиться,что я с каждым днем днем все лучше и лучше выгляжу.

Актриса 18.08.2010 20:25

в альбоме "я",на моей странице две фотки,что было до бодифлекса,что сейчас.для тех ,кто не верит в эту систему:)

Харламов 18.08.2010 20:27

А можно фото без такой сильной вспышки на лицо?

Актриса 18.08.2010 20:42

второй подбородок,если он есть вспышкой не замаскируешь.ночь была,а фото 17августа,т.е.вчерашнее.фотик мой глюканул,вот люди добрые сфоткали.будут и дневные,когда смогу.

Харламов 18.08.2010 20:45

Если мы начнем обсуждения на тему "как можно скрыть" то слова фотошоп не избежать.

Актриса 18.08.2010 20:48

на странице есть и общая фотка.там нас трое.и всех я отфотошопила:D

Харламов 18.08.2010 21:57

Нет в этом ничего невозможного )

За счет чего при выполнении упражнений названых вами как сужение талии будет происходить это?

Часовой пояс GMT, время: 21:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек