![]() |
Обожаю загорелый цвет кожи, всегда загораю на море и весной в солярии, но в пределах разумного по всем правилам
|
Ничто не есть яд, ничто не есть лекарство - все определяет доза.
|
Владимир Семененко, СПАСИБО! Ваше сообщение (в 01.06) буду читать каждый раз, когда "руки опускаются"", и лень наваливается. Вот это стимул, когда мужщины такие признания женщинам пишут!
|
Загорелая кожа- это красиво, я и сама не люблю не спорю. Но кожа от загара стареет и появляются пигментные пятна. И их убрать уже нереально. Нужно в меру. И солярий - это всё искусственно, я знаю много людей у которых проблемы со здоровьем из-за солярия.
|
а я знаю многих людей у кого проблемы из-за солнце ,и очень даже большие.
|
У нас солнышка очень мало, поэтому солярий в наших краях это кусочек лета:).смотрю в окно.снег идёт и идёт.когда же весна до нас доберёться - неизвестно.
|
А я обожаю ходить в солярий! А организм защищаю изнутри!
|
Можно бесконечно спорить,вреден ли или полезен солярий. кто как был за,так и останется и наоборот)
я хожу в солярий где то раз в месяц. о пигментных пятнах.я в феврале ездила в тайланд,после чего я получила дикие белые пигментные пятна по всем рукам.их было видно на расстоянии 2 метров! сходила к врачу.он в своём духе на меня наорал,что от солнца надо прятаться,вот ты себе уже пятна на всю жизнь заработала.в солярий ни ногой.ну и я перепуганная и заплаканная решила,что с загаром покончено. в конце апреля я всё же решила в него сходить.и что вы думаете? пятна на одной руке,где их было меньше исчезли совсем! я думала,что возможно те места загорели.но вот прошло уже 3 недели.я тру то место скрабиками.и ничего,пятна как испарились! вот на этой неделе схожу ещё раз и надеюсь пятна,которые на второй руке исчезнут тоже на совсем) чудо?) тьфу тьфу тьфу |
Оооооо!:-OКак часто? Я, конечно, тоже фанатка загара, хожу, примерно, раз в две недели по 12 мин., иногда и чаще! А если уж дорвусь до солнышка, не успокоюсь, пока в негритоску не превращусь:)Знаю, что это вредно и кожу старит, наверное, но загорелой бытькрасиво
|
Слышал только одно, что солярий не благоприятно влияет на дэрму, от чего старение убыстряется, и что лучше пользоватся кремами .
|
Елена, могу Вам посоветовать такой препарат как микрогидрин - в нете найдете инфо, это самый мощный антиоксидант в мире. С помощью него вы сможете защитить организм изнутри, защитить себя от появления свободных радикалов.
|
vse xorosho V MERU,i solnce,i soliarij.ot nexvatki sveta i solnsa u nas pojavliaetsa depresija,otsuda i ploxoe nastroenie,nedovolstvo soboj.Ja xozu raz v god,poxozu raz v nedelku,stob poluchit zagar.starajus ne zloupotrebliat:)
|
я тоже считаю,что все хорошо в меру!сходила на 3-4 сеанса,загар получила и забыла месяца на три.а не как некоторые!!аж до фанатизма доходит!
|
не знаю как другие,а я слава богу от природы сама смуглая,и не беспокоюсь об этом.
|
редко хожу потому что от природы смуглая,а вот подруга злоупотребляет!думаю что ничего страшного в этом нет,просто надо выбирать правильные средства для кожи
|
А я вот от природы белокожая,и горжусь этим не меньше-аристократический тип кожи.Когда-то посещала солярии-интерес пропал,когда однажды встретила 22-летнюю знакомую-любительницу искусственного загара,и с трудом узнала ее-пересушенная морщинистая кожа это не есть хорошо,да. Причем защитные крема в ее случае не отменялись-просто ежедневный ультрафиолет свое дело сделал.
|
Не закончила мысль-у каждого типа кожи свои плюсы,и важно не фанатично бежать в солярий каждый день в поисках сомнительной красоты,а беречь то,что у тебя есть от бога-тогда и посещение солярия(раза 2 в неделю в моем случае) будет на пользу.ИМХО!:D
|
Не только вредно,но и опасно.Как минимум-фотостарение кожи и пожизненное локальное пигментирование(когда перестанете загорать,будет видно неровный пигмент кожи),как максимум-рак кожи,особенно у кого крупные родинки на теле.Этот вопрос надо задавать онкологам,они вам популярно обьяснят,они давно уже тревогу бьют.Но каждый сам хозяин своему телу,Не запретишь ведь человеку взрослому пить,курить,загорать 2раза в неделю.
|
.woman.ru/summer/summer_stars/article/52487/?startLeaflet=0&flagScroll=true
Оказывается и крем то не безопасен. |
Рит,внесу свои пять копеек.Опасен не только для крупных родинок,а вообще для любых даже маленьких плоских.Кстати,заметил ли кто нибудь,что после загара на теле стало увеличеваться колличество родинок?
|
Конечно становиться больше,кожа же облучается.Просто некоторые шоколадные леди этого не замечают под слоем загара.В моем салоне еще года 3 назад солярий не выключался,столько было желающих.А теперь 1-2 клиентки в неделю!!Кто-то лечит кожу(пигмент над верхней губой,на лбу,скулах),кто-то реально испугался,потому,что у подружки-загоралки-опухоль в груди нашли,кто-то в Европу съездил,и понял,что это не модно(там МинЗдрав имеет авторитет).Короче,если вы за 10 мин получаете такой загар какой бы получили на солнце за день,стоит задуматься,какой же силы излучение на вас направлено.
|
От фотостарения и так никуда не деться, даже не загорая специально. Так зачемже еще увеличивать егосолярием вразы ради сомнительной красоты?.
Есть у меня пару знакомых, которые уже не помнят, какого цвета их кожа. Так вот состояние кожи (это при постоянном использовании кремов по уходу) ужасное. |
А говорят появилось новое веение "тростниковый загар"??? Кто знает, что это?
|
Если в меру то не вредно..если нет проблем с кожей..
|
СОЛЯРИЙ - ОЧЕНЬ ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ОСОБЕННО ЖЕНСКОГО.!
|
На настоящем солнце не загораю, а солярий еще больше вреден
|
Если обобщить. , то вредно
|
Уже три года заменяю солярий на увлажняющее молочко с небольшим количеством автозагара.Конечно не так шикарно как после солярия,но.после определенного возраста начинаешь задумываться и о здоровье.
|
Иммунитет снижается!
|
Злоупотреблять да вредно! Но, если правильно подходить с умом то нормал.
В начале лета получить первый загарв солярии лучше чем сгореть сразу на солнце. Я пользуюсь лиш один раз в годв мае а потом лучше нежится на солнышке. |
Однозначно - ВРЕД!! здоровье только одно, об этом следует помнить!
|
Однако и жизнь ведь вредная штука - от неё все умирают.
Я хожу в солярий, зимой, 1 раз в неделю по 12 минут, что позволяет мне снимать "синдром" усталость и повышать имунитет. На коже это никак не отражается. но иммунная система, уже на следующий день помогает избавиться от мелких болячек. Конечно, где нибудь на Бали, все это на фиг не нужно, но до Бали зимой еще нужно добраться. |
Очень люблю,хоже раз в две недели!
|
да сейчас такое сонце что оно вреднее солярия. а я думаю все же раз в 1-2 недели его даже нужно посещать - и кожа не такая синяя будет и для иммунитета польза.
|
Несколько лет периодически загораю.Но без фанатизма.
|
а я думаю, если не злоупотреблять, то и вреда не будет. Я вот вчера не выдержала, сходила в солярий, первый раз в этом году. даже настроение поднялось:D, зима то у нас выдалась холодная, морозная и снежная. солнышка почти не было, от того и кожа стала синяя, как у дохлой курицы:-Sтеперь приятно на себя смотреть
|
Priyatno posmotret posle odnogo raza?:-O
|
:D:D:D да ладно.а вот без подготовки ( в солярии) за недельку на морях нормально и не загоришь.
|
Это смотря на каких морях. те что поближе к экватору, првращаюсь в мавра за 5 денй, правда сначала с защитными кремами, а потом с маслами для загара. Энергетика поднимается. хватает на месяца 1.5. А если 2 недели на юге, то потом и три месяца можно "интеллектуальные мешки таскать", на работе с утра до вечера.
|
вот счатсливые. мне в солярий надо раз 15 сходить что б хоть что то было видно.а на море токо и занимаюсь тем что обгарающее спасаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек