Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Vse o vode. (http://devushkam.net/showthread.php?t=8804)

LiKa 13.01.2009 07:20

моя семья (я, муж и двое детей ) пьет много воды. У меня вода покупная (балон с удобным клапаном) стоит на самом красивом и видном месте столовой возле французкого окна и рядом подставка для стаканчиков и все с утра тянутся к этому 'источнику'

Валери я 13.01.2009 16:15

все это конечно хорошо,если ходить везде с горшком! :D меня уже на работе все подкалывают,что я часто в клозет гоняю :D

LiKa 13.01.2009 18:13

если приходится часто посещать 'комнату задумчивости' , возможно нужно еще и врача посетить ;)

Валери я 14.01.2009 09:59

всмысле почки проверить?

LiKa 14.01.2009 10:17

Возможно мочеполовую систему, но не примайте все так близко

Антифея 14.01.2009 10:37

А я часто посещаю (ch) в отпуске вообще проблема - постоянно в поиске клознтов :D

вроде все проверяла. наверное меньше пить надо .

LiKa 14.01.2009 10:43

ну, Настя, пока вам не пришлось искать клозет в Крыму, считайте что проблемы нет вообще :D

Enigma-Girl 14.01.2009 19:34

Часто-это как-то расплывчато..Что считать частым?

Примерно каждые 2 часа?4 часа?

Так мы же многие столько воды пьем :),немудрено.

Бесит наша российская проблема с туалетами.Почему бы не поставить хотя бы через 5 кварталов будки.Бабуськи- пенсионерки с удовольствием бы подработали.

Венера Милосская 15.01.2009 13:19

:-O Только что смотрела программу мпо разные мифы. Так вот, там проводили эксперимент с чистой водой, сколько ее надо в день пить, надо ли вливать насилкой 2-3л в сутки в себя. Так вот, не надо! Организм - сложная штука! Он сам берет воду из всех поступающих в него продуктов (фрукты, овощи,соки, мясо, кстати в говядине 65 % воды! и даже чай и кофе) Пить надо исключительно по желанию организма! Я, кстати, с этим всегда была согласна. ;)

Всё Будет Хорошо 15.01.2009 14:29

я пью оочень много, в туалет тоже достаточно часто хожу, но очень странно когда я не дома меня туда практически не тянет! :)

Ангелесса 15.01.2009 17:16

Информация к размышлению!Как бы это парадоксально не звучало, но вода помогает похудеть. И, конечно же, речь вовсе не о замене твердой пищи водой, но - о введении в пищевой рацион большого количества продуктов (овощей и фруктов), которые в большей степени состоят из воды.

Ученые Токийского университета сделали вывод, что женщины, включающие в свой рацион много водосодержащих продуктов, имеют более низкий индекс массы тела и более тонкую талию. Сайт Smachno.ua составил список способствующих похудению продуктов, содержание воды в которых не менее 90%. При этом продукты из этого списка помогут подпитать организм полезными веществами.

Венера Милосская 15.01.2009 17:58

Я вот, хочу привести пример. У меня муж всегда пьет и пил простую воду, а я практически не пью и жажды не испытываю. Я обратила внимание на наш с ним разный образ жизни. Он "мясной" человек и еще любит картошечку, колбаску, сладенькое. (кстати он 186см и 76кг), а я редко ем мясо и похожую пищу., но люблю фрукты, овощи в свежих салатах, кисломолочку, сыр, рыбку, . Я спортивный человек и пить хочу только на тренеровках. Он же спортом не увлекается. Ну, так вот, когда я иногда в гостях ем привычную для большинства еду, то тоже потом хочу пить! Я думаю, что для организма важно какая еда к нему поступает, и если это сложная еда, то он затрачивает больше сил для ее переработки. Я думаю, что пить надо только тогда, когда требует ваш Организмик, и ровно столько, сколько ему надо, а не насилкой вливать в себя литры! Вот!

Венера Милосская 15.01.2009 18:01

С выкладкой Елены абсолютно согласна ;)

Анка Пулеметчица 15.01.2009 18:55

Я до посещения этой темы вообще очень мало пила.Утром чашку кофе,целый день на работе - иногда даже забываю чай попить,ну и вером разика два чай попью.Даже летом когда все умирают от жары и жажды мне пить не хотелось.

Но буквально три дня назад силком впихнула в себя кружку воды натощак,вчера - две,а сегодня без проблем литр выпила совершенно спокойно,целый день тоже в том же духе,а вот вечером уже не хочется.Да я думаю и не надо раз не хочется.

Enigma-Girl 15.01.2009 20:40

Елена,здравствуйте! Очень Вам рада! (F)

А какие продукты в этом списке,способствующие похудению?

Enigma-Girl 15.01.2009 20:48

Ольга,конечно,вы по своему правы.

Только почему-то в последнее время врачи-диетологи,основываясь на научных исследованиях,рекомендуют пить 2-3 литра в завис. от веса.

Это же не голословно.Конечно,если Вы питаетесь в основном фруктами,Вам поменьше воды надо,чем тому,кто мясом.Но все же.

У меня мама вообще не любит пить,ее не тянет.Поллитра в день от силы.Мне кажется,это не хорошо. ???

Анти-Невидимка 15.01.2009 21:37

Я никогда не пила воды и не хотела. А где-то 4 месяца назад заставила себя. И тепер организм сам просит водички. Стараюсь выпить хотябы 1.5 литра, но в холод получается меньше, больше хочется чегото тепленького.
Мне кажется вода играет важную роль в процесе обмену веществ, без воды организм быстрее будет "высохать" и старится. Мы же поливаем цветочки (F)что бы они росли и были красивыми, вот и наши клетки надо поить. ;)

Ангелесса 16.01.2009 06:06

Окасаночка,только ведь поливая цветы вы никогда не перебарщиваете,потому что у них может сгнить корень.Бывало такое у меня,как с денежным деревцем.а уже большое было и красивое.Одни цветы надо поливать больше,другие меньше,некоторые вообще раз в неделю.Видите,опять же каждому своё.А вот перечень продуктов,которые содержат много воды.БРОККОЛИ

Этот овощ - один из лучших источников клетчатки и кальция. Готовить его лучше всего на пару (непродолжительно) - в таком случае сохранится больше питательных веществ.

Источник витаминов С, А и U.

КАПУСТА

Считается средством, способствующим повышению иммунитета. В своей квашеной ипостаси особенно богата витамином С. Специалисты рекомендуют есть этот овощ в сыром виде, а особенно - в салатах.

Источник калия, магния, фосфора, кальция, железа и витаминов А, В1, В2, В6, C, E, РР, U.

Ангелесса 16.01.2009 06:07

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Одно из растений, обладающих способностью замедлять развитие раковых клеток и предотвращать их образование. Богатый источник витамина С. Лучше всего есть сырой, отварной или приготовленной на пару.

Источник калия, магния, кальция, марганца, железа, меди, цинка, фтора, каротина, витаминов С, К, В1, В2, В6.

ГРЕЙПФРУТ

Этот фрукт - источник здоровья для сердца. К тому же грейпфрут способствует похудению. Содержит много витамина C, фолиевую кислоту, калий, пектин, растворимую клетчатку, а потому является идеальным союзником в борьбе с атеросклерозом. Выбирать нужно тяжелые плоды - это говорит о том, что они хорошего качества.

Ангелесса 16.01.2009 06:08

САЛАТ

Это растение частенько включают во всевозможные диеты в силу его низкой калорийности: 120-150 калорий в килограмме продукта.

Он стабилизирует содержание сахара в крови и способствует укреплению иммунной системы.

Порванные произвольными кусочками листья салата (можно смело использовать разные его сорта), приправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом - отличное блюдо для похудения.

Источник калия, кальция, магния, железа, фосфора, витаминов В, А, С и фолиевой кислоты.

Ангелесса 16.01.2009 06:09

РЕДИС

Этот овощ незаменимым при нормализации пищеварительных процессов. Интересно, что стебли, которые мы обычно отправляем в мусорную корзину, содержат в шесть раз больше витамина C и кальция, чем корнеплоды.

ШПИНАТ

Эта зелень богата железом, фолиевой кислотой, витамином K, лютеинами, которые благотворно влияют на глаза.

Источник клетчатки, калия, кальция, фосфора, магния, натрия, железа, цинка, магния, фтора, витаминов С, В1, В2, В6, РР, Е, К, фолиевой кислоты, провитамина А.

Анти-Невидимка 16.01.2009 06:50

Да Елена, вы правы. Всегда надо слушать свой организм. Кому больше, кому меньше но вода необходима всем. :)

Enigma-Girl 16.01.2009 11:45

Сегодня попалась статья о воде.Вот кое-что(в принципе,прописные истины):

От воды толстеют?Наоборот!Сокращать потребление воды нельзя никому,особенно ведущим активный образ жизни.

Во время физ. нагрузки при потоотделении организм особо нуждается в воде!При потере 2% воды физ.тренировка теряет эффективность.

! С возрастом человек постепенно теряет чувствительность к потреблению воды! Поэтому нужно самому контролировать прием воды в нужном количестве!

Все знают.что в день нужно пить 2-3 литра жидкости.

За полчаса до начала тренировки НУЖНО выпить стакан воды.

Во время тренировки каждые 15-20 мин.делать по глотку воды.

Обязательно утром для очистки организма от токсинов выпить 1 стакан воды сразу после пробуждения!

(F) (F) (F)

LiKa 16.01.2009 11:54

Светлана, согласна со всеми тезисами, буль-буль (B)

Enigma-Girl 17.01.2009 20:15

Свет,а ты все экспериментируешь?Скоро мы тебе хором споем:"Ты-Водяной,ты-Водяной.." (nt) (nt) (nt) (nt)

LiKa 17.01.2009 20:16

я вчера тоже эту песенку вспомнила

Enigma-Girl 17.01.2009 20:20

Елена,я уже сегодня купила себе Ваши полезные водянистые продукты.Вот только шпинат ни за что не вгоню в себя. (N)

В прошлом году были в Италии и удивились,там все едят этот шпинат с таким удовольствием :-O

Leya 17.01.2009 20:35

Что касаемо потребления воды, раньше не могла пить много, а теперь встала - литр, пробежалась, пришла , с душа - еще большую кружку, завтрак, а потом перед выходом из дома, небольшую кружку зеленого чая. Я уверена, что органзм в воде нуждается все больше, если ее сначала пить просто потому что надо. Я например раньше при пробуждении даже стакан не пила, только если сильно сушило, а теперь даже глаза ватные и желудок какой-то сжавшийся, чувствую дискомфорт, если не пью при пробуждении и в течении дня часа три. Единственное на ночь стараюсь по глоткам.

Leya 17.01.2009 20:39

Но в туалет часов до 10.30 я правда бегаю частенько. Единственный минус. Но кожа подтянулась за пару месяцев регулярных выпиваний на тощак, исчезли начинающиеся "гусиные лапки". Это я еще тогда заметила, поэтому не бросила.

Белый Рояль В Кустах 18.01.2009 06:19

Я за воду, организм дает сигнал только тогда, когда уже на половину обезвожен!
Девочки нужно пить, мин 30 мг. на кг.веса----удачи!
Тем кто начинает учится пить,пишите свои результаты!

Медуза Горгона 18.01.2009 12:41

Пейте правильную, умную, живую воду!! Бутылированная вода мертвая, кипяченая тем более!! Природа нам дала такую уникальную возможность, не пройдите мимо нее!!

Венера Милосская 18.01.2009 19:27

Вы правы, каждому свое! ;)

Белый Рояль В Кустах 21.01.2009 14:53

3 ОСНОВНЫЕ ТИПА МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД:
воды с невысоким содержанием минер. солей(0,1-0,5г./л.)Они полезны при целлюлите!
воды со средним уровнем минерализации(1-3г./л.).Они рекомендуются при некоторых заболеваниях,связаных с неправильным питанием.
сильно минеральная вода(более 3г./л.).Они рекомендуются при повреждении мышц и суставов.
В ИДЕАЛЕ любая вода полезна, если пить её из источника.
Бутелированная вода со временем теряет часть своих полезных свойств.

Хочу Апрельскую Луну 21.01.2009 16:23

А у меня вот какая проблема - я всё время испытываю жажду - если не взяла на тренировку воду, то всё, пропала. То же и на работу. Уже тремя литрами не ограничиваюсь. Пить охота всегда - во рту сухо, губы слипаются. Притом анализы все в норме и самочувствие тоже. Что это такое?

И ещё - если нет натурального источника, то какую воду лучше пить?

Pene1opa 01.02.2009 02:59

Я с источниками не заморачиваюсь. На работе пью воду из кулера, а дома водопроводную, пропущенную через фильтр. :)

Miles North 24.11.2009 21:58

Вот я почитала и решила, все, завтра с утра стакан воды. Пью очень мало, на работе с утра и до 20.00 могу не глотка не сделать, все кофе. Бывает когда домой приду увижу бутыль с aqva minerale (газированну) простая не нравится, так за вечер могу выпить 1 литр. Как заставить себя ПИТЬ?

Амазонка 29.11.2009 13:23

Наталья, сахара проверьте, причем расширенный анализ, может с нагрузкой . а заставить себя пить - таже проблема - целый день могу бегать по работе не есть, не пить, с кофе ушла - перешла на зеленый чай - не хочется, а надо, так же как утренний завтрак - не хочется, а надо

Маленький Гордый Ёжик 02.12.2009 01:48

Я выпиваю за день литра 2 воды - точно, да еще зеленый чай. От кофе отказалась лет 5 назад - и не тянет. А как заставить себя пить? А я с собой спортивную бутылку всегда таскаю, обычной, чистой воды. И постоянно - несколько глотков. Читала, что, когда вам УЖЕ реально хочется пить, значит, в организме УЖЕ начался процесс обезвоживания, мозг отчаянно подает сигналы. Так что лучше себя до этого не доводить.

На Луне 03.12.2009 16:50

Благодаря правильному питанию,физ.нагрузкам и ВОДЕ,я за 8 месяцев похудела на 30 килограммов. Считаю, что именно вода сыграла огромное значение в моем результате. А когда начинала худеть, очень сильно переживала,а не слишком ли много выпивать 2 л воды в день, имея повышенное давление."Достала" всех докторов своим вопросом. Теперь могу в уверенностью сказать : "НЕт!" Пейте воду-это естественный очиститель организма!(F)

Solniwko 04.12.2009 06:08

Почему все стремяться бросить пить кофе ? Неужелиэто так вредно? Ябез кофе жить не могу!

Часовой пояс GMT, время: 20:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек