Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вредные привычки. Как вы от них избавляетесь? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8797)

Mafia 19.04.2009 16:06

это вы кавсем или по личности

Lady In Red 19.04.2009 17:29

Что вы подразумеваете под правильным завтраком? Раз сказали "А", то теперь говорите и "Б".:D

Бабочка 19.04.2009 20:06

Наверняка подразумевается какой-нибудь коктейль , типа ФОРМУЛЫ 1 или немного название другое :), вообщем реклама продукции

Великая 20.04.2009 21:15

Стыдно от своей зависимости от сигареты. Воля бросить слаба. А вот страх появился. Неделю назад заболело горло, потом кашлять стала. В транспорте мне сделали замечание по поводу "страшного" кашля. Я боюсь сигареты, мучаюсь от нехватки никотина, но страх умереть так рано превосходит все

Без Ограничений 20.04.2009 22:11

О девушки , девушки вы дуете слона из мухи. Хочу,но не могу, хорошо было бы , но не хватает сил. И т. д. Да если хочешь все можно и без труда. Я бросил курить за один день , я перепробовал все что только можно , но знал что это мне не надо и потому не пристрастился. Меньше делайте вид что вы не можите жить без того или иного , а просто не ешьте это, не курите, пейте, не "жальтесь" и все! Надо не создовать вокруг проблемы ожиотаж, а просто устранять ее и все. Я первый раз закурил когда еще в школу не ходил, последний в 37 лет , и без всяких слез.

Азбука 21.04.2009 19:25

Приветик. Я думаю, что е6сли очень захотеть, то курить бросить можно и без особых проблем. Сама курила с 19 лет. А три месяца назад просто проснувшись утром решила не курить. И ВСЕ!! Больше не курю! Мало того и не хочется!
Так что главное захотеть.

Медуза Горгона 05.05.2009 18:36

Есть отличный способ бросить курить за один день без ломки пишите в личку, расскажу!!

Pene1opa 06.05.2009 08:34

Ольга Цветкова! Ваша история похожа на высказывание Марка Твена: "Бросить курить? Ничего нет проще! Я 100 раз бросал!"
;)

Амбровая Вуаль 26.05.2009 04:49

Бросила курить, потому как я - человек, а не амёбв какая-то, зависимая от сигареты. Да и спорту это мешает. Фу. вспоминать мерзко

Вино Из Одуванчиков 26.05.2009 07:28

после того как начала заниматься почти перестала пить. Потому что после хорошей пьянки потом неделю нормально тренироваться не могу, мышцы вялые, состояние такое же.
теперь пью раз в несколько месяцев и то стараюсь не напиваться. Считаю это достижением. А вот с курение сложнее. Парень курит очень много и всегда рядом. Попыталась бросить, но в итоге просто стала курить гораздо меньше. Специально не покупаю себе сигареты, а курю только когда рядом кто-то курит. вообще, конечно, сигареты сильно дыхалку сбивают. думаю, все-таки брошу в ближайшее время

Исчадие Рая 01.06.2009 07:22

Всем привет!
Бросила курить около года. В плане самочувствия, так просто отлично! Время от времени возникает порыв (более похоже на рефлекс, как у собаки Павлова). Запахи, вкусы. все поменялось, а дышиться-то как!
Всем удачи:)

leluse4ek 01.06.2009 09:42

Я не курю, а по поводу алкоголя вообще не парюсь - не напиваюсь, если и пью, не убиваюсь, если и выпила - в дни, свободные от тренировок могу и пива и вина красного выпить

Антиангел 01.06.2009 12:11

А у меня другая очень вредная привычка- поедание тортов и пирожных в количествах, переходящих все разумные границы. Жить без них не могу. И хотя их потребление никак на моей фигуре не отражается, все-таки беспокоит. вредно ведь!

shery girl 06.02.2011 16:16

самыми вредными наверное считаются - курение и алкоголь.. не употребляю ни то , ни другое. курить бросила 2.5 года назад, прочитав волшебную книгу, друзья посоветовали, теперь не тянет совсем ия очень рада. сочувствую теперь тем, кто страдает от новых законов. алкоголь вообще не употребляю.кроме как на Новый год.у меня всегда отговорка от пристающих и уговаривающих на праздниках выпить.Я мол за рулем)))).и правда, как получила права и купила машину, забыла об этом!

marussja 06.02.2011 19:30

От курения избавилась более 4-х лет назад в один день бросила и больше не возвращалась. От алкоголя совсем отказалась полгода назад, счастлива, тело не просит, заниматься намного проще и лучше, не говоря уже о весе и состоянии кожи :D А оставить эти привычки очень легко, было бы желание настоящее!

No Stress 06.02.2011 20:37

Лена,вы писали,что у вас юношеский разряд ,по-моему,по гимнастике(в одной из тем),а что вас заставило закурить?И как долго вы курили?Как получилось бросить?

marussja 06.02.2011 23:59

Наталья, гимнастику я оставила совсем (тренер переехала и к другому я не пошла) и в подростковом возрасте закурила, про спорт особо не вспоминала, только фитнесс иногда с перерывами, форму потеряла абсолютно, так что я как и писала, что этот разряд давно в прошлом. А закурила как и многие попробовать, курила в общей сложности 7 лет и бросить решила потому что не хотела быть зависимой, курение это болезнь на мой взгляд, а я хочу быть здоровой.

Bon Jour 07.02.2011 01:34

Ну вы даёте! Я даже не представлю как можно курить и заниматься спортом! Разве не тяжело это физически? Не курила, не знаю.

marussja 07.02.2011 01:52

Я ж говорю, пока курила практически и не занималась, 2 раза в неделю степ и то с перерывами. И, конечно, тяжело организму, что и говорить. Поэтому и бросила, прошла эта юношеская дурость

Не Может Быть 20.02.2011 11:42

Сигареты занимают много энергии.

Харламов 20.02.2011 13:03

проаргументируешь фразу?

marussja 20.02.2011 13:42

На счет энергии не знаю, но дышать уж точно тяжело

Не Может Быть 20.02.2011 17:38

Чо тебе аргументировать? Я сам курил и занимался потом бросил курить и мне есть с чем сравнивать.

Не Может Быть 20.02.2011 17:39

Даже сон улучшается встаешь раньше, высыпаешься.

Харламов 20.02.2011 18:00

фразу "сигареты занимают много энергии" откуда они ее занимают, за счет чего, как онии ее занимают или ты просто походя ляпнул?

Не Может Быть 21.02.2011 12:30

Нет не походу. У меня есть с чем сравнить. До того как бросил курить и после того, как бросил курить.

Харламов 21.02.2011 12:49

так откуда они ее занимают?

Не Может Быть 21.02.2011 13:03

Да от куда мне знать я чо теоретик? Я на практике убедился. Твоя теория без практики пустое место. Я никогда не занимался с инструкторами я с детства со шпаной в подвале качался, потом бокс, муай тай я не изучал теорию, как бить я просто бил. И просто пацаны из обычных спорт залов которые практику проходили на улице тебе теоретику ещё фору дадут.

Харламов 21.02.2011 20:23

Уважаемый практик без теории когда твой мышечный вес будет хотя бы 90-100кг, сможешь выжать штангу 110кг 10 раз, вытянуть 10 раз 170кг а рука в обхвате на холодную будет хотя бы 40см я обязательно тебя послушаю. А вот таких теоретиков как ты долбящих свой бицепс часами я вижу в зале постоянно. И спасибо тебе за признание собственого незнания.

Не Может Быть 21.02.2011 21:00

Я в зале ни чо не долблю и мне нах не надо жать по сто кг тебе надо ты и жми, в бороду дам тебе раз и вся твоя мускулатура на асвальте будет. Таких качков по улице пруд пруди ходят, а когда на асвальте валяететь с развитым фэйсом и лопатник и всё горазды отдать.

Не Может Быть 21.02.2011 21:04

Я не качался никогда эта у вас у качков веса больная тема, а я за весами не гонюсь каждому своё.

Не Может Быть 21.02.2011 21:17

А так давай не будем устраивать склок, как бабы, курение однозначно вред. Я красиво говорить не умею, говорю всегда просто без всяких терминов, может просто дыхалка не вывозит из-за этого энергия быстро расходится. Давай проедем эту тему возможно я что то не так сказал.

Харламов 21.02.2011 21:21

да без проблем

Не Может Быть 22.02.2011 12:03

Ну а ты как считаешь может курение расходовать энергию? Ну не в том плане, что покурил сигаретину и в обморок упал, а в том, что она может стать преградой для достижения каких то результатов?

Где Ты Незримый 24.02.2011 13:27

Бороться со своими привычками -самое бессмысленное занятие: всегда знаешь, кто победит!

Не Может Быть 24.02.2011 13:29

Не согласен. Это всего лишь привычки. Ну если ты раб привычки, то да.

Где Ты Незримый 24.02.2011 14:06

А интернет - вредная привычка? Ведь проводим много времени за компом. А сколько можно было бы сделать в это время!

marussja 24.02.2011 16:01

Бессмысленное занятие? Да, я знаю кто победит - Я, а не привычка :D А интернет это может и привычка, а может и необходимость (для кого-то работа) да и не так вредно как классические вредные привычки. Но у меня инет не отбирает столько времени, мне на все хватает

Москва 24.02.2011 20:50

а мне бросить курить помогла банальная лень. лень сделать чай (тратишь минут пять). лень сесть покурить(опять таки же минут десять).

Москва 24.02.2011 20:54

а интернет - это тоже зависимость! посмотрите сколько времени мы тратим на то чтобы зайти и поискать какую либо информацию, а потом и не замечаешь как переключаешься совсем на другое, когда заметил - переключаешься опять таки на то что искал. и так постоянно. а когда еще и работа связанна с и нтернетом так тратишь уйму времени и сил, а также зарабатываешь себе геморой и боль в спине и шее :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 18:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек