![]() |
хочеться и чайку попить с фкусненьким (савсем чуть-чуть).и фруктик какой перехватить.и т.д. без этого никак.( вот тебе и углеводики)...
|
Что значит навряд ли выйдет? 100 грамм риса и килограмм полтора курятинки в день. Всего то месяц или полтора надо посидеть )
|
"Полтора кг курятинки в день???!" Это во имя чего так измываться над собственной психикой? Не говоря уже о физическом здоровье? Держу пари, эти люди больше никогда не едят курятину :-SНе, я с Настей согласна Только жаль, что к этому не все приходят, а кто приходит - чаще всего несразу
|
Посмотрел на свою коробочку с курицей А чего сложного то? Никто ж не мешает например взять половину белка не из курицы, а из протеина. Кому что дешевле, кому что удобней )
|
Ага, вот как раз по поводу протеиновых смесей - я много читала, но не пробовала - они ничем не уступают натуральному продукту? Все ж таки искусственные? И еще - сколько в день надо? И на какое время как правило хватает пачки? И брать лучше какой?
|
Константин это не реально.. вы себе это представляете вообще ?? и к чему это приведет ?? можно до штанги не дойти даже. не говоря о полноценных тренировках. простите ну это-глупость..чтобы побыстрее сбросить килограммы, нам нужно сократить прием углеводов и побольше есть белка..при этом общая колорийность попрежнему должна соблюдаться..
|
Елена, самый лучший-гидроизолят сывороточного белка.
|
Да я бы не сказала, что мне надо вес скидывать, просто так для профилактики получаю консульт :) Я стараюсь не над весом работать, а с весом :) Просто предрасположенность есть и надо всегда держать руку на пульсе
|
Понимаю, что вопрос уже не в эту темку, но раз пошел такой разговор - а какая ТМ получше будет? И брать лучше в спортмагазинах, аптеках или в центре?
|
ТМ ??? расшифруйте плиззззз
|
Сори торговая марка какая?
|
Конечно представляю, то что ты писала это вообще 3-4 этап сушки 0,5-1г углевода на килограмм. Если 3ий для не проффесионалов еще можно объяснить, то 4ый для тех кто не соревнуется. Ну нет смысла женщине так сбрасывать жировую массу ниже физиологического уровня.
Я при своем весе в 110 начинаю с 360г белка и 200г угв Натуральный продукт, качественный протеин превосходит по проценту усвояемости белка, если покупать не в магазине то вполне может быть еще и дешевле (в среднем 1 рубль за грамм). Количество зависит от того какой период сушки или роста и какое количество еды им заменять. Тип протеина изолят или пролонгированый заваист от того в какое время применять (пролонгированый пьется на ночь). По маркам ничего советовать не буду, еще сочтут рекламой ) |
их много.. все зависит от содержимого кошелька..хотя дороже не всегда лучше..
|
Константин. убийственные методы " сушки" если оно надо..вчерашний день...можно обойтись без низкоколорийных диет.существует соответсвующая фарма.спорить я с вами не буду ( каждый сходит с ума посвоему)
|
.. Вообщем "сушка"-это не есть хорошо для здоровья( курятина с рисом цельный месяц- два). -это не наша тема..
|
Угу. есть. Тебе систему ЭКА расписать или сама знаешь? ) Вот только мое питание в период роста около 3000КК Ты предлагаешь питаться на сушке в таком же каллораже? Ок. 100г угв остальное белки. В 1ом углеводе как и белке 4КК. Отсюда получаем что мне надо 650г белка. У меня печень извини всего одна и она от такого количества белка отвалится ) А насчет возможных препаратов, здесь речь о них не шла по этому и не писал.
|
Константин. разговор не о чем. можно и по 4000 кк. с фармой..и потом я вам ничего подобного не предлогала. это вы уже сами дофантазировали.не надо в крайности вдоваться и народ путать.. я описываю совершенно адекватные методы и реально возможные-правельные. а вы мне бред какой-то приписываете..
|
Скажешь это писала не ты? )
нам нужно сократить прием углеводов и побольше есть белка..при этом общая колорийность попрежнему должна соблюдаться.. Что ты предлагаешь из препаратов? Описаный мой первый вариант питания 360г белка 200 угв назвала низкокаллорийным. 2240КК. Так это расчет уже идет на сухую мышечную с небольшим недостатком ) |
соблюдаться по прежнему высокой.. нужны силы для тренинга и востановления. предупреждения катоболических процессов..
|
Я что, спорю? ) Силы нужны, катаболизм не нужен. Только вопрос был о препаратах и почему мое питание ты низкокаллорийным назвала ))
|
препараты-отдельная тема. здесь обойдемся без них... курица с рисом. целый месяц и вода ??? ну не поверю ни за что.. " низкоколорийная диета"-прозвучало только в контексте о препаратах.. (никто так не издевается над собой..в проф. сорте.., есть фарма прием которой в предписанных дозах менее вреден чем низкоколорийная диета или скудная -типа вашей..
|
Я после тренировки пью воду,есть не хочу.А часа через 2,ем что нибудь белковое!
|
а у меня всегда оооооооочень силный апетит??? как с етим борот'ся не знаю.. я если из за стола с "визгом обожравшегося поросёнка" не выду, не успокоюсь. хлеба начала много есть и не только.
может у меня чto toне так как у нормалных людей???:-S |
Анна, прям всегда всегда ??? на протяжени всего цикла ?
|
Начала ходить в тренажерку месяц назад. После занятий апетит был просто зверский! Даже испугалась, что начну сильно поправляться. Сейчас всё вроде нормализовалось, после тренеровки пью кефирчик, иногда грейпфрут и всё гуд!
|
on nacinaetsya cherez casa poltora posle togo kak ya prosipayus i zakancivaetsya kogda zasipayu.
esli kishku do otvala ne nab'yu kushat zverski xochetsya. vo vremya trenirovok razumeetsya kushat ne xochetsya, zato kak tolko sazhus' v mashinu i ot'ezzhayu iz zala.. mama mia.. |
Ребят, а я тут услышала, что классно после тренировки пожевать пророщенную пшеницу - мол, большое содержание аминокислот, витаминов группы В, витамина Е и А и растительного белка. Насколько это адапируемо к вопросам фитнеса? А тоя после тренировки вообще есть не могу. А тут вроде чуток пожевал и пользы много.
|
купите ВСААА ( аминокислоты)-это первое, что необходимо.а то пшеница..пшеница
|
Константин, а можно поподробней про куринные грудки с рисом.. как это. что действительно только это и вода ???
|
Анастасия, Вам как гуру вопрос еще один: последние дни после ударной кардиотренировки нечеловечески хочется есть! Просто пугает аж! Это нормально? Можете ли объяснить физиологическую сторону вопроса? И что в таком приступе можно срочно "кинуть в топку"? Раньше с ТАКИМ не сталкивалась.:-O
P.S. ПМС исключается |
..организм требует свое.. совершенно нормально. "закидывай" все как обычно. нужно востанавливаться..
|
у меня нагрузки стало больше и аппетит вырос, даже страшно стало. Наверное нужно витаминные и минеральные комплексы пить более насыщенные, а как более опытные тренера справляются ?
|
Помогите, пожалуйстаМой инструктор заставляет меня после тренировки есть! Каждый раз говорит, придешь - поешь рыбку, курочку, салатик. С тренировки я прихожу около 9 ч. вечера и есть так поздно просто жуть. Обычно пью кефирчик. А он говорит, если есть не буду, то желаемый эффект затянется, т.к. для роста мышц нужно кушать.Как быть?Я боюсь поправится, если буду так поздно есть.
|
Все правильно тренер говорит. Иначе мышцы не будут востанавливаться.
|
Тем кто работает на массу надо постоянно рости,а рост требует пищи и добавок! А тем кто просто занимается для поддержания тонуса много хавать и не обязательно!
|
Настя вопрос к тебе, ответь пожалуйстая не сижу ни на какой диете. просто сократила мой рацион и порции, исключила сладкое, мучное, жирное и жаренное, фрукты и овощи ем днем, вечером чтоб утолить голод, кусочек не жирного мяса говядины или курицы, вообщем я ем и УГЛЕВОДЫ, и ЖИРЫ из орехов, И БЕЛКИ! НО ПОЧЕМУ У МЕНЯ СТАЛИ ВЫПОДАТЬ ВОЛОСЫ не пойму, что делать, полная квартира моих волос, я только востановила их после кремлевки, на ней я сидела 2 года назад, и опять, что делать ПОМОГИТЕ
|
Татьяна. а что вы едите еще. кроме не жирной говядины и орехов. так тоже нельзя..не мудрено что проблемы с волосами..
|
Питание надо сдалансировать. углеводы нужны как не крути.хотябы в минимальном кол-ве.поэтому овощамДА (огурцы, помидоры, болг. перец, салаты! фруктам ДА !(апельсины, яблоки,киви-желательно в первой половине дня)..утро-обязательно немного кашки.на воде+ амлетик белковый. ерекусывайте фруктами обощами. обед. немного.(рис.гречка.чечевица.фасоль.)+ мяско .курятинка.рыбка. вечер-здесь сарайся на белок налегать. также рыбку можно.мяско.творог не жирный просто отлично. орешки всегда ДА-но тоже не много 30-50 гр в день. и витамины обязательно.!! масло растительное добавь в рацион обязательно. без жиров очень многие витамины не усваиваются.и конечно веди активный образ жизни. и все наладиться. и волося. и вес.
|
Для того чтоб "подсушиться"-похудеть.не заморачиваться с подсчетами нужного кол-ва углеводов. возмите за правило.две порции углеводов в день. размером, что поместиться в ладони.утро-день.
|
Все это я ем,Я питаюсь нормально, у меня довольно богатый рацион, на завтрак овсянка на молоке и фруктозе, или яйца вар или жарен,наобед фрукты, овощной салат с маслом, рыба или мясо или птица, на ужин творог, или мясо вареное, ну например сегодня , на обед я съела хачапури и рулет с семгой. потом мясо, сейчас салат со сметаной и овощами и сыром, т е я не каждый день ограничеваю себя. иногда и шоколад позволю себе и пироженко, а спортом я занимаюсь 3 раза в неделю, и пью много воды, между приемами пищи, вообщем я не знаю, может это от заменителя сахара, но я его уже как месяц не пью и пила совсем чуть чуть 3 табл утром в кашу где то 2 месяца, а сейчас перешла на фруктозу, сегодня купила витамины супрадин и начала пить может помогут?Я все ем просто сладкое и жирное ограничеваю немного, я уже не знаю что делать? Я занимаюсь 3 раза в неделю, вес уходит и волосы лезут, что мне делать
|
Часовой пояс GMT, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек