![]() |
мой тренер сравнивает меня с котенком блуждающим в темноте (я про всё то, что я делаю в зале), у меня постоянно много вопросов, и он говорит доверься мне и я тебя выведу к твоим результатм (я про свои кубики ему регулярно напоминаю, которых впрочем еще нет.)
|
Простите но в 75кг жим штанги на прямой скамье средним хватом я не верю.
Работа с большими весами на все группы мышц нужна для гармонично развитого тела. |
Прощаю, Константин, вы не единственный кто не верит, потому и говорю, что выставочный экспонат..да я и не бравирую.я на эту цифру обратила внимание, после того, как сказала мужу об этом, он тоже не поверил..мне пришлось уточнять у тренера.
|
добавлю..после 3-хмесячного перерыва от зала (где жим ногами был 50 кг) через месяц стал 110 кг.
|
Это на раз, на 10, на 310 ? Сделайте видео.
Если это действительно так то как говорится, респект и уважуха вам и вашему тренеру. Насколько знаю Наталья на соревнованиях по жиму лежа в декабре или ноябре 2010го выжимала на раз в трех попытках в районе 65кг. при этом опередила всех претенденток как минимум на 25кг.. Еще один небольшой вопрос. Какой у вас вес? |
при этом ногами я жму 2408 и приседаю 806
|
становая тяга тоже 806
|
если я правильно Вас поняла, то я делаю 4 подхода, 3 из них 12 раз, четвертый 10 раз (тренер говорит волшебное слово "надо, ты сможешь"). не обесудьте насчет видео, я даже фотографироваться в зале стесняюсь.как то не ловко мне, "звездностью" попахивает. А вес мой 70 кг. при росте 168, но делала состав тела, тест показал наличие мышц выше среднего.
|
становая тяга у меня 50..
|
к чему это я. я могу поверить, что женщина может выжимать от груди и больше, но другие показатели у нее не должны быть такими маленькими,.
|
Наташ, чувствую себя какой то виноватой..потому что пришла в зал не за рекордными весами.на самом деле.в процессе так получается.я даже до сих пор названия всех упражнение незнаю.я недавно стала интересоваться цифрами, т.к. поняла, что делаю что-то не так как все..тренер вешает веса я не спрашиваю сколько и зачем.
|
я просто ему доверяю и делаю всё что он говорит.
|
Извините, в 112 -12-12-10 не верю. Попросите тренера сделать видео. Начиная с того момента как вы одеваете блины на гриф с четко видимым весом.
|
Я Вас, Константин поняла..
|
я здесь за советом, а для того, чтобы себя демонстрировать.
|
нормативы Женщин по пауэрлифтингу без экипировки МСМК-МС-КМС-1разряд-2-3ий
67.5 385 332.5 292.5 257.5 227.5 200 75 415 360 317.5 280 245 215 |
67.5 и 75 это вес в категориях.
|
мне все же интересно посмотреть на такое "чудо", от груди может много, а все остальное слабовато пусть тренер снимет на телефон
|
а дальше что цифры?
|
Наташ, Вы что хотите сказать 75 кг . много? а 110 кг. ногами саловато? может мы недопонимаем друг друга?
|
Костя забыл уточнить, что нормативы складываются <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(16, 16, 16); font-family: Verdana, Arial, Tahoma, sans-serif; line-height: 16px; "> по сумме трёх упражнений (приседание, жим лёжа, тяга становая).
|
да, именно это я и говорю
|
теперь примерно понятно почему мне тренер предлагает выступать..и почему я выставочный экспонат в своем зале..если соберусь с духом, то тренер всё снимет, чтоб не быть голословной, неприятно оказывается когда в тебе сомневаются, а Вы Наталья прелесть! Я Вам уже год назад об этом говорила.
|
А дальше это необходимый суммарный вес в становой тяге+приседе+жиме лежа от груди. для получения звания МСМК-Мс и так далее в пауэрлифтинге. Я это к тому что вы в 67.5 на КМС по ПФ уже можете. Особенно учитывая что ноги у женщин как правило всегда сильней верха а жмете в 412 указанные 75.
|
Что ж если все действительно так, то тренер прав вам действительно надо выступать вы можете иметь потрясающую фигуру и просто сводить с ума. Вы имеете все шансы для этого.
|
Спасибо вам, друзья (если позволите вас так называть) за полезную для меня беседу. Я понимаю теперь "где я нахожусь", я имею ввиду КМС. Кстати, у меня уже есть КМС по лыжным гонкам. А моя старшая дочь, ей 11 лет тоже имеет КМС по плаванию и член юношеской сбороной России по плаванию. Гены. И этим всё сказано.
|
Удачи вам. и ждем видео.
|
с нетерпением будем ждать видео и результатов ваших выступлений. Да, хотела еще спросить, а с каким весом Вы приседаете?
|
Наташ, поясняю еще раз..выступать я не планирую..у меня другие цели и задачи. С искренним к Вам уважением.
|
Наталья и Константин! Приношу свои извинения, за то что вас ввела в заблуждение, это всё по незнанию.после нашего разговора уточнила у тренера жим ногами 110, а жим от груди 40, а не 75! Извините меня еще раз за моё делитанство!
|
Мне очень понравилась концовка этой переписки, с выяснением веса!
|
ну да - 40кг - это понятно. но 75. сама была в шоке. я жму ногами 130кг, но жим от груди очень трудно дается .35 кг - и это стараюсь изо всех сил.
|
:'( :'( :'( :'( Мы к ней со всей душой думали вот она - Звезда, а она обманула! А мы так и думали. а она ааааабманула. :'(
|
я не обманывала, Константин, я честно призналась в делитанстве.будьте внимательны.
|
Тему начинали про собственный вес, а закончили весом рабочим:D
Лично для меня наш разговор пошел только на пользу. Я послушала Костю и решила прибавить рабочий вес. Сегодня приседала 90 кг. 3 раза и ногами выжала 260 кг. 6 раз. Это я к тому, что хоть и занимаюсь уже более 15 лет, все равно предела своего наверно еще не достигла;) |
А моя старшая дочь, ей 11 лет тоже имеет КМС по плаванию и член юношеской сбороной России по плаванию. --------------Юлия , с трудом в это верится . Можно узнать данные ребёнка ?
|
Константин, вы и мой тренер были правы. после 1,5 месяца тренировок +2 кг., а вот талия -3 см., бедро -4 см. ягодицы - 1 см. :D :D :D Юля Возженникова, а что у вас с замерами?
|
Здравствуйте, Ольга! Вам верится с трудом. Ваше право. Какие данные ребенка Вас интересуют? Я не пойму (вес, рост.что?) И с какой целью Вы интересуетесь? Мне кажется здесь важней интересоваться как этого она достигла.
|
Елена, отвечаю. После месяца тренировок: - 4 кг., - 9 см. талия, -6 см. бедра..
|
Юлия , просто хочу глянуть в инете на юношескую сборную , в которую входит 11-летняя девчушка
|
Часовой пояс GMT, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек